Сцена 4.

Эиприл, после взятого интервью, выходит из здания полиции, а на улице её уже ждал Раф, желавший вернуть свой сай, взятый репортером после первой битвы. Она спускается в опустевшее после ухода поезда метро и ... «Мы ждали вас мисс О'Нил», — раздался голос сзади, — «Своей болтовней вы причинили много неприятностей нашему клану, замолчите!». После произнесения этих слов люди в масках набросились на Эйприл. Но не тут то было, Рафаэль снова спасает её. Он разобрался с бандой и унес, потерявшую сознания, репортёршу к себе в канализацию, не заметив, что за ним следили.

 

Сцена 5.

«Ты, что с ума сошел», — спокойно сказал Лео. «Они напали на неё, я вынужден был принести её сюда», — оправдывался Раф. Во время дискуссии Эйприл стала приходить в себя. «А-а, это сон, это кошмар», — закричала она. «Если вы сядете, я все вам объясню», — заговорил Сплинтер, и он рассказал ей историю своей жизни и жизни черепашек, про то как они мутировали в человекообразных черепах. «Вскоре я дал им имена...», — Сплинтер представил черепашек их гостьи. Некоторое время спустя, по канализации она и её новые друзья пришли к антикварному магазину, дому где жила репортёрша. «Спасибо, что проводили меня, понимаете я бы с радостью вас пригласила к себе, да мне нечем вас угостить, кроме замороженной пиццы». "Пиццы ! "- воскликнули черепашки... и уже через мгновение Лео, Майк, Дон и Раф сидели в комнате Эйприл, ели пиццу и весело шутили. Но... «Нам пора уходить», — сказал Леонардо — «Ещё увидимся».

 

Сцена 6.

«Мы ей понравились ... да», — говорили черепашки между собой, возвращаясь в своё логово. Но, что здесь произошло?! Весь коллектор переворотили с ног на голову, а Сплинтер был похищен. Убитые горем черепашки вернулись к Эйприл, им больше некуда идти.

 

Сцена 7.

Утро в квартире Эйприл, стук в дверь. Черепашки молниеносно прячутся по квартире. К репортёрше пришёл её босс. Начальник полиции заключил с ним соглашение, по условиям которого служители закона освободят его сына, попавшегося на кражах, взамен прекращения репортажей о преступлениях, которые так портили репутация главного полицейского города. Об этом Пенингтон и просит Эйприл. Все возражения были напрасны, слово начальника — закон. Затем он возвращается домой с сыном, который убегает от отца, так как был послушником клана Фут.

 

Сцена 8.

Тусовка местной братвы. После тяжелого «рабочего» дня, здесь веселятся и тренируются под командованием «правой руки» Шреддера — Татсу. Раздаётся гонг. Все члены банды идут на сбор, смотр войск главой клана. «У нас новый враг, вместе мы их покараем, этих Черепах» — объявляет он. 

 

<<<назад                                                                                                                >>>читать дальше

Никто пока ещё не оставил комментарии к статье.

Оставить комментарий

Подписаться на комментирование