Сцена 5.

Эйприл ведёт репортаж с места утилизации радиоактивных отходов, оставшихся после деятельности компании TGRI. Она берёт интервью у профессора Джордона Перри, который говорит, что их организация думает в первую очередь о здоровье людей, поэтому решила уничтожить все нечистоты, лежавшие здесь долгие годы. За репортажем Эйприл по телевизору наблюдали  черепашки: Лео, Дон и Майк. Рафаэля же он не интересовал, из-за этого он не находил себе места и уговаривал переключить  на  другой  канал. Но этому воспрепятствовал Сплинтер.

 

Сцена 6.

Тем временем, недалеко от свалки отходов, рабочие-ликвидаторы нашли одуванчики, очень большие одуванчики, генетически изменённые нечистотами, которые были здесь повсюду. Об этом узнал не только рабочий персонал, но и один из солдат Шреддера — Фредди. Большой одуванчик в качестве трофея был доставлен Ороку Саки, который на основе мутации придумывает новый план, приказывая снова отобрать лучших людей.

 

Сцена 7.

 Квартира Эйприл. Черепашки наводят порядок, надеясь сделать подруге сюрприз, но это не совсем получается, так как она вернулась с работы раньше намеченного. Эйприл спрашивает черепашек: «Где учитель Сплинтер». «Он долгие часы медитирует на крыше» — ответил Леонардо. «Я принял решение, вы должны присоединиться ко мне» — раздался голос наставника.

 

Сцена 8.

Черепашки на крыше разговаривают со Сплинтером на очень важную тему — мутаген. Наставник открывает им тайну, которую хранил 15 лет. Он показывает своим ученикам канистру из под радиоактивной жидкости – вещества, превратившего их всех в человекообразных существ. «Но почему только сейчас» — спрашивает Сплинтера Донателло. Учитель показывает им надпись на канистре — TGRI. Эта канистра была сделана в той компании, у которой Эйприл брала интервью. Мутаген — ошибка промышленной компании TGRI.

Сплинтер просит черепашек узнать о ней побольше, ибо содержимое ампулы настолько опасно, что представляет серьёзную угрозу для всего города. «Настало время найти ответы» — сказал он.

 

Сцена 9.

Лаборатория компании TGRI. Профессор Джордон Перри ведет утилизацию оставшихся отходов, занося всю информацию об уничтожении в компьютер. «Ну что ж, ты у меня осталась одна» — пробормотал он, держа последнюю ампулу радиоактивной жидкости, как вдруг её схватил Татсу.

 

<<<назад                                                                                                                >>>читать дальше

Никто пока ещё не оставил комментарии к статье.

Оставить комментарий

Подписаться на комментирование