Сцена 18.

Логово Ороку Саки. Один из солдат клана устроил для новобранца экскурсию по лагерю, но вскоре отлучился, чтобы сообщить Шреддеру о новом поступлении. Рафаэль, также проникнувший на базу, подзывает Кино и говорит, что их основная задача выполнена и надо возвращаться, но увидев Шреддера, которого все считали мёртвым, застыл от удивления. «Мне кажется, я увидел приведение» — сказал он другу. И в этот момент их обнаружил Татсу с дюжиной воинов. Естественно, завязалась драка, непродолжительная, но очень зрелищная. Рафаэль приказал Кино бежать, найти Эйприл и сообщить ей, что он влип, чтобы она, в свою очередь, сообщила его братьям, что он попал в переделку.

Таким образом, Рафаэль попал в плен к Шреддеру, однако, Кино всё же успел скрыться незамеченным и предупредить Эйприл.

 

Сцена 19.

Эйприл рассказала черепашкам то, что сказал ей Кино и этой же ночью Лео, Майк и Дон отправились штурмовать лагерь Шреддера. Черепашки быстро убрали часовых и обнаружили связанного брата, но сразу же попали  в  ловушку.  Метким выстрелом из лука, пришедший на помощь своим ученикам, Сплинтер перерубает канат сети, в которую они попались. Донателло освободил братишку.  Теперь они на свободе и снова ... драка. Один за другим солдаты повержены, пришло время битвы мутантов с мутантами. Из здания появляются Рокка и Токка. Первым атаковал Раф — неудачно, вторым Дон — аналогично, причём Токка закинул его вверх, где он, пролетев метров 30, пробил крышу здания и упал вниз. Но в этом было и хорошее, здесь Донателло освобождает профессора Джордона. Леонардо и Рафаэль отвлекая мутантов, обеспечивали отступление своих братьев и профессора в канализацию.

 

Сцена 20.

Черепашки привели профессора в их новый дом, в метро, где  он  также  повстречал Сплинтера. Джордон Перри рассказал историю создания мутагена. Его появление — роковая ошибка компании TGRI. Через 15 лет после его появления компания решила уничтожить все доказательства, уничтожив жидкость.

 

Сцена 21.

Ночь. Улица Нью-Йорка. Шреддер приказал отвезти Рокку и Токку в город, чтобы они учинили там погром, который будет являться сигналом к бою для Черепашек.

 

Сцена 22.

Утро, та же улица Нью-Йорка. Полиция на месте происшествия. Шеф полиции даёт интервью Эйприл. После съёмки она даёт понять ему, что этот погром — дело рук очень опасных животных и необходимо принять меры...

 

<<<назад                                                                                                                >>>читать дальше

Никто пока ещё не оставил комментарии к статье.

Оставить комментарий

Подписаться на комментирование