Они долго кричали, увидев разговаривавшую человекообразную черепаху, но пересилив себя, подбежали к Наилзу и показали ему монстра, чтобы тот попытался уложить его из ружья. Однако снайпер испугался ещё больше. Уокер стал объяснять, что это одна из масок самураев, но когда увидел Микеланджело, проезжая мимо него на лошади, сам остолбенел от удивления. Он был не из тех, кто верил в демонов и колдунов, поэтому вытащил пистолет и прицелился в черепашку. В это время Лео, Раф и Дон избили окружение Наилза и предотвратили выстрел Уокера. Англичане были разбиты, но главному удалось скрыться. 

Несколько домов были охвачены пламенем. И в одном из них остался маленький мальчик Йоши, которого достал из огня Майк и реанимировал Лео, сделав искусственное дыхание. Итак, черепашки снова вместе. Спасением мальчика и деревни в целом они заслужили доверие и уважение со стороны жителей поселения.

 

Сцена 15.

Япония 1603 года. Замок Наринаго.

Император и Уокер обсуждают увиденное. Их люди боятся черепашек-демонов. Наринаго рассказал о пророчестве предков, показывая свиток с изображением Лео, Дона, Майка и Рафа: «Когда-то, давно в прошлом демоны нанесли поражение моим предкам. А теперь они вернулись победить меня.» Англичанин предлагает ему купить ружья и пушки за золото, но тот отказывается. Хотя становится понятно, что данной сделки не избежать.

 

Сцена 16.

Япония 1603 года. Деревня.

Черепашки и Эйприл отдыхают от сражений, упражняясь в езде на лошадях. Данный вид программы получается только у Леонардо.

Все братья в сборе. С ними их освобождённая подруга. Однако остаётся последняя проблема: найти скипетр, что не так просто. У них его нет, у императора нет, у Уокера тоже, у кого же он?

Донателло, сделав чертеж по памяти, предлагает сделать его самим. «Не самая лучшая идея, но всё же попробовать надо» — говорит он.

 

Сцена 17.

Нью-Йорк. Логово Черепашек Ниндзя.

Кен Шин с самураями обеспокоены долгим присутствием в незнакомом месте и своей беспомощностью, поэтому они начинают бунтовать. Но бунт успокаивается, когда Кейси включил телевизор. Все с интересом прильнули к экрану.

 

Сцена 18.

Япония 1603 года. Деревня.

Итак, Дон руководит работой по изготовлению скипетра. Майк занят приготовлением пищи. Раф играет с детьми.

 

<<<назад                                                                                                               >>>читать дальше

Никто пока ещё не оставил комментарии к статье.

Оставить комментарий

Подписаться на комментирование