Алан Ричсон хнык«Люди полагают, что они знают, о чём будет фильм, но они ошибаются», — говорит Ричсон, который исполнит роль Рафаэля.

В воскресенье на церемонии MTV Movie Awards собралось множество звёздных гостей, участвовавших в крупных проектах в прошлом году, включая «Мстителей». Среди известных актёров фильмов о супергероях был и Алан Ричсон, который в новом фильме сыграет абсолютно иной тип героя – в твёрдом панцире. Ричсон, чей послужной список включает сериалы «Тайны Смолвиля» и «Реальные пацаны», исполнит роль Рафаэля в новом фильме о Черепашках Ниндзя, сочетающим в себе актёрскую игру и компьютерную графику.

«Тут задействовано много технологий. Так что играть немного странно», — говорит Ричсон о съёмках в новом проекте Майкла Бэя.

 

В фильме, режиссёром которого является Джонатан Либесман, снимется также Меган Фокс в роли Эйприл О’Нил, подруги Черепах из мира людей.

«Мы с Меган носимся по всему Манхэттену, она выглядит прекрасно, а я словно муравей с камерами по всему лицу», — делится Ричсон.

 

Фильм уже привлёк много внимания из-за перезагрузки всеми любимых персонажей комиксов. Это скорее проклятье, чем благословение для Ричсона.

«С тех пор, как я подписался на участие в проекте, меня ставит в тупик то, что у него уже есть какая-то репутация», — продолжает актёр. «Люди думают, что знают, о чём будет фильм, но они ошибаются. Все предположения, что есть в Интернет, неправильны».

«Так хочется всем рассказать, насколько потрясающий это проект, а я не могу, но он такой и есть», — добавляет Ричсон.

 

Актёр рассказывает, что основательно готовится к роли антропоморфной Черепахи, уделяя много внимания физической нагрузке.

«Мы учимся технике боя», — говорит он. «С нами занимаются отличные тренеры, которые гоняют до седьмого пота. Это невероятная работа» 

Источник: The Hollywood Reporter

Никто пока ещё не оставил комментарии к статье.

Оставить комментарий

Подписаться на комментирование