Текущее время: Пн 05 дек 2016 13:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

|

Правила форума


Если автор хочет закончить фан-фик, он должен написать сообщение модератору с просьбой перенести тему в подходящий форум.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
#1  Сообщение Пн 21 фев 2011 18:25 
ученик ниндзя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт 25 янв 2011 20:22
На счету: 30.00 баллов

Сообщения: 11
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Бла-бла-бла. Очередное издевательство над бедными черепашками и и вселенной. Сюжет до конца не продуман, так что просьба указывать на логические несостыковки. Буду рад принять конструктивную критику)
Кроссовер происходит с персонажами из других вселенных, как игровых, так и остальных медиа. Насколько популярен тот или иной персонаж меня не касается, так что если вам что-то нужно узнать - извольте в гугл.


Мультивселенная не была бы и вполовину такой интересной, если бы в ней частенько не случались бури и всяческие аномалии. Ведь в любой момент может произойти что-то, в корне меняющее твою жизнь
В этот раз буре подверглись отражения, далёкие друг от друга. Но всё же, случайно или по чьей-то приходи, они смешались.
---
- Гонка за лидером, а? - крикнул Раф, ловко минуя препятствия и перепрыгивая с крыши на крышу. И вновь эта старая детская игра увлекла черепашек. Ну а в данный момент лидером был, как несложно догадаться, Рафаэль. Впрочем, он им был вплоть до этой секунды. Приземляясь, он вляпался в чёрную вязкую лужу и, не сумев удержать равновесия, рухнул на крышу, по инерции откатившись к её краю. Майк с Лео, смеясь, обогнули чертыхающегося Рафаэля. Дон, приземлившийся неподалёку от загадочной лужи, всё же решил узнать, откуда она взялась. Не требуется обладать интуицией экстрасенса или гениальным разумом, что бы понять, что на крыше в полночь загадочной чёрной луже неизвестного состава просто не место.
Банально окунув один палец в жидкость, Дон выяснил, что она довольно вязкая. Однако мысли о последующих тестах прервал тот же Рафаэль, всё ещё лежащий на панцире:
- Донни, если ты не поможешь мне подняться, будет насилие.
- Как ты его причинишь, если не сможешь подняться? - улыбнулся умник. Раф одарил того злобным взглядом, который Донателло буквально ощутил своей кожей.
Как ни странно, но жидкость, в которую вляпался Рафаэль, не хотела его отпускать и практически намертво приклеила его к поверхности крыши, однако объединённые усилия двух братьев победили приставучую субстанцию. Желание Дона её изучить только усилилось и он немедленно поспешил в убежище, не забыв захватить Рафа, всё ещё облепленного чёрной жижей.
Немного позже, когда от Рафаэля всё-таки отскоблили остатки, а сам он скрылся в душе, Дон вовсю развлекался с подопытным объектом.
- Есть результаты? - скучающим голосом спросил лидер, наблюдавший за тем, как Майк увлечённо поглощает чипсы.
- Есть несколько догадок. Что бы это ни было, его состав не совпадает ни с одной известной мне жидкостью такого цвета и консистенции, - не отрываясь от микроскопа, сообщил Донателло. - В общем...
- Это страшный инопланетный пришелец, который съест наши мозги? - подскочил Майки, бросая пустую пачку чипсов куда-то в сторону.
- Никогда не думал что скажу это... Но Майк отчасти прав, - произнёс умник. Воцарилось неловкое молчание, которое, обычно, сопровождается стрекотанием сверчка. Но так как тут сверчков и в помине не было, то её разбавляло тихое журчание воды. Собравшись, Дон заключил:
- В любом случае эта штука живая и Раф ей явно понравился.
Трое братьев инстинктивно повернули головы в сторону только что вышедшего из душа Рафаэля. Тот аж опешил от подобного внимания пристально уставившихся в него трёх пар глаз и выдал первое, что пришло в голову:
- У меня полотенце сползло?
- Всё гораздо сложнее, брат...
И это действительно было сложнее. Гораздо сложнее, чем думал Донателло.
---
Короткая вспышка в одном из глубоких переулков породила на свет нечто маленькое, растерянное и запоминающееся, в цветастом кимоно, красной шапке с кисточками и двумя веерами. Вслед за этим нечто на асфальт хлопнулась фиолетовая подушка.
---
В Центральном Парке прямо из рощи материализовалась фигура, бешено размахивающая трёхметровым тесаком и чудом не задевавшая деревья. Вслед за ней вылетел другой силуэт, слегка светящийся красным, сжимающий в руках по клинку. Секундный, опытный взгляд дал пришельцам понять, что то место, куда они попали, ничуть не похоже не то, где они находились пару секунд назад.
---
В одном из деловых районов города клерки, по разнообразным причинам задержавшиеся допоздна, испуганно наблюдали розововолосого парня в шарфе, который, по признаниям очевидцев, "бешено метался из стороны в сторону и порывался что-нибудь разрушить, однако не смог, потому что его тотчас унёс прочь маленький синий крылатый кот". Естественно, этим россказням никто не поверил, однако опаленная стена и вмятины на одном из зданий говорят от обратном.
---
Вдобавок ко всему, неподалёку от статуи Свободы рухнул корабль инопланетного происхождения и весьма необычной формы, отдалённо напоминающей птицу. Группы специального правительственного подразделения не обнаружили на борту следов жизни. Однако некое подобие чёрного ящика содержало в себе запись и имена как минимум двух пилотов - Зитца и Рэша, что вызвало очередной приступ справедливости и ненависти к инопланетянам у Бишопа.
---
И, как апогей всего случившегося, за чертой города появился мужчина в синем мундире, крепко сжимавший в руках цепной кнут.
Ни Дон, ни остальные братья, ни Шреддер, никто в этом мире не понимал и не знал, что произойдёт в следующие несколько дней.

Так да, я редактирую.
А причиной этому вновь послужил Даймио и его посох.


Последний раз редактировалось Индзаги Чт 24 фев 2011 2:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
#2  Сообщение Вт 22 фев 2011 0:30 
ниндзя
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт 18 янв 2011 17:00
На счету: 51.00 баллов

Сообщения: 193
Откуда: Из Украины
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Анастасия
Ах Даймио не можеш успокоица!Очень интересненько и что это были за две фигуры и когда примерно прода?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
#3  Сообщение Вт 22 фев 2011 15:11 
первая кровь
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Пт 18 фев 2011 13:43
На счету: 30.00 баллов

Сообщения: 8
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ольга
Индзаги писал(а):
Как ни странно, но жидкость, в которую вляпался Рафаэль, не хотела его отпускать и практически намертво приклеила его к поверхности крыши, однако объединённые усилия двух братьев победили приставучую субстанцию.

:leo: :lol: Смеялась, как угорелая!!! Просто вспомнила, как однажды к расплавленный гудрон втемяшилась))

_________________
То, что не убивает меня, убивается об меня
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
#4  Сообщение Ср 02 мар 2011 0:35 
ученик ниндзя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт 25 янв 2011 20:22
На счету: 30.00 баллов

Сообщения: 11
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Я знал, что кто-то обязательно скажет про гудрон :D
Вот вам и задачка - можете погадать, кто и откуда здесь появился. Правда, вселенные я брал совсем уж малоизвестные, да и в большинстве своём игровые. Дерзайте.
Прода будет, как только муза вернётся.

Часть, собственно, вторая аки продолжение.
- Гляди, какой красавчик! - обладаель тесака хитро прищурился, сжимая рукоятку своего оружия. Его напарница (а она была именно девушкой), лишь вяло взмахнула мечом.
- Он большой. Спорим, не остановишь?
- Для охотника нет ничего невозможного! - с этими словами он выбежал на дорогу и, приняв упор, достал из-за спины своё громадное оружие. Девушка холодно наблюдала за тем, как на охотника несётся громадный грузовик с сонным водителем, который в упор не замечал фигуры на дороге. Нет, она не собиралась ничего предпринимать - "человек, побывавший в желудке Лао-Шан Лунга, выживет где угодно" - таковы были её слова.
Грузовик был уже совсем рядом. Охотник широко взмахнул мечом, заводя его за спину...
И за метр до столкновения со всей силы опустил его на автомобиль.
Раздался скрежет.
---
Маленький кот, недоумённо озираясь по сторонам, сгрёб в охапку подушку, заткнул за пояс сложенные веера и важным шагом вышел из переулка, не обращая внимания на таращихся ему вслед редких прохожих. Пусть он и не был выше колена, однако важности, с которой он шагал, хватило бы на сотню королей и одного визиря. И направлялся он, повинуясь инстинктам, к единственным знакомым лицам, которых тоже занесло в этот мир.
---
- Рэш... Они забрали наш корабль.
- Я знаю. Сам видел. На нём оставались мои запасные чёрные очки.
- И моя жратва, однако. Что мы тут есть будем?
- Я видел тут парочку мух.
- Разве это мухи? - Зитц разжал жёлтый кулак и мелкое насекомое, находившаяся в ловушке, вылетело на волю. - Тут даже птицы больше чем эти "мухи".
- Предлагаешь жевать пернатых?
Рэш пытался всмотреться в темноту канализации, однако чёрные очки, которые он убеждённо не снимал, существенно ему в этом мешали.
- Ты же чувствуешь, да?
- Эту вонь?
- И то, что тут кто-то живёт.
---
День у парочки Пурпурных Драконов выдался не ахти. Сначала на них спикировал синий кот, а после приземлился орущий парень, который, недолго думая, избил их за причастность к некой "тёмной гильдии", а потом пытался получить ответы на интересующие его вопросы. В итоге, всё закончилось тем, что ему указали башню Футов в качестве ответов на все вопросы.
У бедных ниндзя денёк выдался не лучше. Четверо Элитников стояли, меланхолично наблюдая за тем, как редеет чёрная масса футов, толпящихся вокруг парня и из всех сил старавшаяся его скрутить.
- Этот... Шреддер мне ответит! - орал возмутитель спокойствия, нанося удары ужасной силы. И да, вход в небоскрёб был выломан, а всё вокру пылало. По непонятным причинам вокруг этого парня постоянно кружился огонь.
Дымовая завеса ознаменовала вступление элиты в бой. Первым делом в атаку пошёл копьеносец, но его копьё с лёгкостью перехватили и сломал пополам, а самого ниндзя отправили а нокаут одни ударом ноги.
Вооружённый яри элитник поступил довольно-таки умно, не желая идти в лобовую атаку. Кроме того, парнем уже занялись оставшиеся двое ниндзя, однако, успехов в этом не достигли. Наоборот - топор одного из них был выброшен вместе с хозяином куда-то за пределы здания, а вот мечник продолжал сражаться. Его быстрые взмахи мечей не давали ни единого шанса нанести атаку. И вот она, беззащитная спина врага... Яри уже нацелено, остался лишь один рывок...
- Нацууу! - раздался откуда-то сверху тонкий голос.
Ниндзя пронзила жуткая боль, а потом мир, чавкнув, померк. Яри выпало из рук, а за ним рухнуло и тело с проломленной шляпой. Рядом приземлился кот, спикировавший на беднягу словно торпеда.
- Нацу, ты в порядке?
- Я давно так не веселился! - весело ответил парень и тут же пропустил рубящий удар, направленный в голову. С нечеловеческой скоростью он сумел заблокировать мечи, зажав клинки между ладоней.
Красные глаза ниндзя выражали торжество. Без вариантов, парень не смог бы вырваться из такого положения. Только если бы не...
- РЁВ! - с этой фразой, выкрикнутой так, что у бедного фута заложило уши, Нацу, словно и вправду был драконом, изверг изо рта поток огня, направленный прямо в элитника. Не ожидавший такого, ниндзя не успел увернуться и получил весь заряд сполна, отлетев в сторону безжизненным, опалённым телом. Встав, Нацу провёл рукой, смахивая пот, и посмотрел на лифт, вокруг которого уже собирались новые силы футов.
- Этих краснолапых тут много. Вынесем их!
- И Грею не достанется! - с энтузиазмом отозвался кот, взлетая в воздух.
Тем временем мистики, медленно, но верно приходили в себя после долгого сна. Их долгом была защита своего хозяина. И волей-неволей им пришлось подчиниться. Только вот они не знали, с какой силищей им придётся столкнуться.
---
Дон как раз закончил своё объяснение, изобилующее массой научных терминов и непонятных, сложных и длинных слов. Братья стояли, медленно переваривая услышанное, а умник венулся за микроскоп.
- Оно живое? - подал голос Рафаэль. Из всего объяснения он понял только эту часть.
- Живое, возможно, мыслящее. И всем нам оно предпочитает тебя, - Донателло махнул рукой, указывая на колбу с чёрной жижей, облепившей стенку, находившуюся ближе всего к Рафу.
- Парни... А как вам это? - ненавязчиво спросил Микеланджео, успевший плавно скрыться во время лекции умника, и теперь смотревший телевизор. На данный момент экран показывал охваченные пламенем несколько этажей небоскрёба футов, а репортёр испуганно вещала:
- ...Который сразу же начал атаку на небоскрёб известного бизнесмена Ороку Саки. Ко входу в здание были стянуты правоохранительные органы, но их не пустили...
Шум на заднем плане прервал её слова. Взрыв где-то на полпути к резиденции Саки и крик "СМАХНЁМСЯ!" предшефствовал грандиозному полёту металлического мистика, с тяжёлым лязгом приземлившегося на одну из полицейских машин и с шипением расплавившегося в лужу. Камера же фиксировала всё происходящее.
- Неизвестный объект...
- Парни, они там и без нас справятся-то? - спросил Майк. Леонардо тяжело вздохнул:
- Мы должны узнать, кто атакует Шреддера. В конце-концов, этот кто-то может оказаться нашим союзником. Учитель?
- Идите дети мои, - тихо произнёс Сплинтер. - Только будьте осторожней.
---
- Тут типа дверь?
- Ну, я почти в этом уверен.
- Рэш, ты даже дорогу разглядеть не можешь. Откуда ты знаешь, что тут может быть дверь?
- Предчувствие! - Рэш скорчил гримасу, изображая экстрасенса.
- И что, опять напролом? Снова ломать стену? У меня кулаки уже болят.
- Если хочешь, можно и головой...
Но ничего этого не понадобилось. Хитро замаскированный, но обнаруженный двумя пришельцами вход в убежище черепах раскрылся.
Взору четырёх братьев предстали две прямоходящие жабы грозного вида.
Рафаэль выхватил саи и бросился в драку первым.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
#5  Сообщение Ср 02 мар 2011 0:59 
ниндзя
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт 18 янв 2011 17:00
На счету: 51.00 баллов

Сообщения: 193
Откуда: Из Украины
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Анастасия
ААА на самом интересном месте! А кстате почему когда подошли жабы к двери не сработала сигнализация или я чтото не дочитала?Жду проду!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
#6  Сообщение Ср 02 мар 2011 1:26 
ученик ниндзя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт 25 янв 2011 20:22
На счету: 30.00 баллов

Сообщения: 11
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Скажем, сигнализация ВНЕЗАПНО вышла из строя, когда Зитц/Рэш сломали одну из стен, вдоль которой шло питание к охранной системе
Вот условие. Написание проды будет ускоряться в зависимости от того, сколько ответов (правильных и неправильных) я получу на вопрос "Кто все эти люди/коты/жабы/охотники?" :D


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Поиск в теме: