Текущее время: Вс 11 дек 2016 7:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

|



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
#1  Сообщение Сб 23 июл 2011 14:44 
настоящий «невидимка»
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт 31 июл 2007 13:50
На счету: 326.00 баллов

Сообщения: 2067
Откуда: Питер
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Профессор Ханикатт - это учёный, с которым произошел несчастный случай, в результате чего его разум был перемещен в рабочего робота Сэла. Когда Федерация и Трицератоны охотились на него и окрестили Фуджитоидом, то есть беглым андроидом.

Ссылка на полноразмерную статью про Фуджитоида (Фугитоида) на нашем сайте: http://www.ninjaturtles.ru/professor-ho ... gitoid.htm

300px-Fugi--I-O.gif
Дом: Пеблак на планете Д’Хуниб, система Сайдаем, территория Федерации
Имя: Фуджитоид, профессор Ханикатт
Оружие: Фуджитоид не терпит оружия и насилия.
Род занятий: профессор
Присоединие: TMNT, утромы
Вид: Ханикатт – человек; Фуджитоид – робот
Пол: мужской
Рост: 1 м 70 см
Вес: профессор - 45 кг; Фуджитоид - 91 кг (без ржавчины)
Цвет глаз: Ханикатт – карие; Фуджитоид – зеленые, красные, желтые, черные.
Появления: комиксы Мираж; Возвращение домой; видео игры
Озвучка: Пете Зарустика


Комиксы Мираж.
Бывший наполовину отставной ученый на планете Д’Хуниб. Работая в своей лаборатории, находился под давлением Генерала Бланка и вооруженных сил Федерации, заставлявших работать его над прототипом телепортирующего устройства, которое они хотели использовать в качестве оружия в войне против Трицератонской Республики. Когда профессор надел свой ментальный шлем, используемый для повышения телекинетических и телепатических сил, произошел несчастный случай. Удар электрического тока привел к тому, что сознание Ханикатта переместилось в тело его андроида-помощника Сэла. Сейчас, в теле робота, он классифицируется как “Фуджитоид”, а Бланк и Человеческая Федерация преследует его. Когда профессора уже почти поймали солдаты Федерации, появились Черепашки, которые случайным образом были перемещены на триллионы световых лет вперед, на Д’Хуниб. Встретившись с Ханикаттом, черепашек также стали преследовать вместе с ним, что обеспечило их союз на протяжении всего их путешествия на Д’Хунибе.

Сериал TMNT 2003 года.

Фуджитоид 1.jpg

Профессор Ханикатт только создал устройство, способное поднимать предметы силой твоего разума (похожее на Силу из Звездных Войн), когда он был прерван Генералом Бланком. Генерал хотел, чтобы тот построил телепортатор, предназначенный, по его словам, для того, чтобы обеспечивать мир во всей Галактике. Несмотря на его слова, Ханикатт понял, что тот хочет использовать портальное устройство как оружие, чтобы телепортировать бомбы. Профессор получил беспокойный звонок от своего робота-ассистента Сэла - тот запутался в проводах. Ханикатт уже почти распутал первый, как вдруг его ударило молнией, и его тело начало распадаться. К счастью, его устройство позволило его разуму переместиться в тело Сэла. Этот случай превратил Профессора Ханикатта в Фуджитоида. Генерал Бланк наблюдал за всем этим, и был очень рад случившемуся, ведь роботы не имеют никаких прав.
Фуджитоид ускользает от Бланка с помощью одного из дружелюбных инопланетян под именем Варлеш. Похожее на краба существо прячет его под своим массивным панцирем, и Федералы Бланка проносятся мимо него. После прохождения этой долины телепатических ракообразных, Ханикатт решает продолжить бежать. Поблагодарив своего нового друга за временное убежище, Фуджитоид сбегает в город, но Федералы загоняют его в угол. В это самое время случайно телепортировавшиеся туда черепашки-ниндзя защищают себя. Ханикатт отводит их в безопасное место и объясняет им своё положение. Черепашки просят его построить телепортатор, чтобы попасть на землю, где Федерация не найдет его. Но прежде чем они покидают Д’Хуниб, Трицератоны похищают Ханикатта и забирают его в свой мир. Их лидер Занрамон обещает Ханикатту, что он будет использовать его изобретение только в мирных целях, однако Черепашки разоблачают его. Занрамон снова пытается переубедить Ханикатта, заставив Черепах принять участие в Играх, но они сбегают и берут того в плен. Они улетают от Трицератонов на личном крейсере Занрамона и сталкиваются с флотом Федерации. Заставляя столкнуться обе стороны, Черепахи и Ханикатт на астероиде строят телепортатор. Но обе стороны атакуют его, и он выходит из строя. Но трансмат с Земли переносит их обратно.
Разговаривая с Утромами на их техно-органических устройствах, Черепашки и Мастер Сплинтер изучали их историю. К несчастью, вооруженные силы и Клан Фут разрушают мир. Ханикатт играет главную роль в спасении Утромов, подражая голосу Шреддера чтобы отменить голосовые команды Бакстера Стокмана. Утром Морту предлагает профессору убежище. К сожалению, их транспорт приносит на Землю Трицератонов, которые атакуют планету. Видя резню, причиной которой он стал, Ханикатт возвращается на Землю, чтобы сдаться. Он зовет их, чтобы его схватили, но Черепашки не позволяют знаниям друга быть использованными таким образом. Они разбивают Ханикатта на кусочки, а Донателло уничтожает запись, где было сказано, как построить этот телепортатор. К сожалению, Земные Защитные Силы захватывают куски и передают их Бланку, который соединяет его тело. Но след телепортатора уже стерт, и Ханикатт, связывая собственный разум с флотом Федерации, транслирует свое сообщение по всей Земле, после чего умирает. Черепашки устраивают ему похороны, отправляя его тело в космос.

"Fast Forward"
Тело Фуджитоида было замечено в коллекционном зале Коди. Неизвестно, был ли он все еще жив.

Сезон "Возвращение домой"
Ханикатт позднее возвращается на землю, чтобы обвенчать Кейси Джонса и Эйприл О'Нил.

Видеоигры.
Роботы, напоминающие золотые версии Фуджитоида, появлялись в качестве врагов в Teenage Mutant Ninja Turtles III: The Manhattan Project.
Фуджитоид появлялся в Teenage Mutant Ninja Turtles 2: Battle Nexus и Teenage Mutant Ninja Turtles 3: Mutant Nightmare. Первый раз Фуджитоид, как игровой персонаж, появляется в Teenage Mutant Ninja Turtles Smash-Up.

Заметки.
Фуджитоид – один из старейших персонажей студии Мираж, появившийся раньше самих Черепашек! Несмотря на то, что он никогда не появлялся в сериале TMNT 1987 года, у него есть собственная фигурка в серии игрушек, напоминающая врагов – золотых роботов – в The Manhattan Project.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
#2  Сообщение Пн 30 мар 2015 20:58 
первая кровь
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Пн 30 мар 2015 20:10
На счету: 18.00 баллов

Сообщения: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
:D :D :D Спасибо большое за информацию. Мне для моего видео надо было описание и происхождение фуджитоида. А на этом сайте есть всё что надо! Спасибо спасибо огроменное!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
#3  Сообщение Ср 01 апр 2015 3:19 
Security
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Сб 11 дек 2010 6:40
На счету: 1,202.00 баллов

Сообщения: 1908
Откуда: палата №6
Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 173 раз.
Владимир Хоменко
Всегда пожалуйста :D


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
#4  Сообщение Сб 16 май 2015 9:59 
BANNED
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Сб 07 фев 2015 22:04
На счету: 138.00 баллов

Сообщения: 46
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Самый необычный и наверное трагичный персонаж...Даже не верилось.что его потом будут использовать для применения оружия.Да и баттл нексусе я с ним намучался,пытаясь взять в руки...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
#5  Сообщение Вс 09 авг 2015 16:10 
Security
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Сб 11 дек 2010 6:40
На счету: 1,202.00 баллов

Сообщения: 1908
Откуда: палата №6
Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 173 раз.
влад2015 писал(а):
Да и баттл нексусе я с ним намучался,пытаясь взять в руки...

Думаешь, ты один? :lol: Я готов был ушатать его об стену, когда тот выпал из рук на 70-й попытке около самой двери в эпизоде с побегом.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Серия 1. Черепашки в космосе. Фуджитоид (Turtles in Space. Part One. "The Fugitoid")

в форуме Второй сезон

Russian killer

8

3415

Вс 06 июл 2014 12:36

deathschokkk Перейти к последнему сообщению


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Поиск в теме: