Текущее время: Вс 04 дек 2016 15:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

|



Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
#1  Сообщение Пн 16 мар 2015 19:00 
ниндзя
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вс 24 фев 2013 23:53
На счету: 788.00 баллов

Сообщения: 192
Откуда: Тольятти, Россия
Благодарил (а): 141 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Имя: Анастасия
Skype: anastasiyahavratova
Название: Глазами зверя

Автор: Anny Shredder

Вселенная: TMNT-2012

Персонажи: Крысиный Король

Жанры: Джен, Драма, Психология

Размер: драббл

Краткое описание: Он тот, кто был человеком. Он тот, кто породнился с животными. Он тот, кто сохранив разум, смотрит на мир глазами зверя...

Предупреждение: ООС

Разрешение: только с согласия автора

От автора: Автор честно признается, что иной раз испытывает интерес и симпатию к самым странным и не всегда положительным персонажам. Наделенным своей, противоречивой душой.

Опубликовано на другом сайте под иным ником

Изображение
Работа награждена "Золотым Панцирем" за победу в номинациях "Лучший драббл. Весна 2015", "Лучшее воплощение Вселенной TMNT. Весна 2015" и "Лучшая работа. Весна 2015".

* * *

Чер­ное пор­ванное паль­то. Чер­ная шля­па, низ­ко над­ви­нутая на гла­за. Мно­жес­тво сло­ев бин­тов, мес­та­ми ис­пачкан­ные, мес­та­ми по­тер­тые, скры­ва­ющие боль­ше по­хожее на му­мию ис­то­щен­ное те­ло. Тон­кие, об­тя­нутые пер­га­мен­тной ко­жей паль­цы, на­поми­на­ющие ког­ти хищ­ной пти­цы. По­лыха­ющие пла­менем бе­зумия све­тящи­еся гла­за. Уже не че­ловек. Еще не жи­вот­ное. Кто он?

Его прош­лое умер­ло в тот злос­час­тный день оче­ред­но­го эк­спе­римен­та. День, раз­ре­зав­ший жизнь на­попо­лам, на ДО и ПОС­ЛЕ. Все, что бы­ло ДО, - ос­та­лось за чер­той. В прош­лой жиз­ни, ку­да нет и не бу­дет воз­вра­та. Он и сам поч­ти не пом­нит это­го прош­ло­го. Как - сов­сем не­дав­но, нес­коль­ко ме­сяцев на­зад - был вы­да­ющим­ся уче­ным Вик­то­ром Фаль­ко. Как у не­го бы­ла своя ла­бора­тория и сов­сем неп­ло­хой до­ход, поз­во­ля­ющий за­нимать­ся тем, что ув­ле­кало его по-нас­то­яще­му. И на­пар­ник, смыш­ле­ный, но та­кой до­вер­чи­вый Тай­лер Ро­ку­элл. Тот, кто стал луч­шим его тво­рени­ем. Ис­точни­ком его ны­неш­не­го мо­гущес­тва.

Все это в прош­лом. Его об­ре­тен­ная си­ла, дав­шая ему спо­соб­ности экс­тра­сен­са - ста­ла ис­точни­ком его прок­лятья. Элек­три­чес­кий раз­ряд, прон­зивший нас­квозь его, тог­да еще че­лове­чес­кое те­ло, за­пус­тил не­об­ра­тимый про­цесс. Сде­лав­ший его вку­пе с вы­тяж­кой из ви­до­из­ме­нен­ной кро­ви Ро­ку­эл­ла тем, кем он яв­ля­ет­ся сей­час. Стра­холю­диной а-ля Фред­ди Крю­гер. Чу­дови­щем, ко­торо­му боль­ше нет мес­та в ми­ре лю­дей. Па­роди­ей на то­го ге­ния, ко­торым он был преж­де.

Но это не сму­ща­ет его. Нис­коль­ко. Вмес­те с те­лом му­тиро­вал и его рас­су­док, воб­рав в се­бя хит­рость и из­во­рот­ли­вость кры­сы. И без­жа­лос­тность, вдо­бавок к той, что уже жи­ла в нем. Жизнь, му­чения - нич­то по срав­не­нию с нас­то­ящим мо­гущес­твом, властью, рав­ной ко­торой нет ни у од­но­го из смер­тных.

Тем­ные тун­не­ли под­зе­мелий ста­ли его но­вым до­мом. По­допыт­ные зверь­ки - но­выми со­юз­ни­ками, са­мыми вер­ны­ми и пре­дан­ны­ми. Он сам слов­но стал од­ним из них, пи­та­ясь от­бро­сами и но­чуя в тем­ных за­ко­ул­ках склиз­ких под­земных хо­дов. Все это - су­щие ме­лочи, не сто­ящие упо­мина­ния, по­ка ря­дом с ним - они. Его вер­ные под­данные, его ру­ки и но­ги, гла­за и уши. Его смер­то­нос­ная мощь, его не­побе­димая ар­мия. Каж­дая из крыс - не бо­лее чем мел­кий гры­зун, ко­торо­го мо­жет раз­да­вить по­дош­вой лю­бая за­пуган­ная клу­ша, заг­рызть - лю­бая по­мо­еч­ная кош­ка. Но вмес­те... вмес­те они нас­то­ящая си­ла, про­тивос­то­ять ко­торой не смо­жет ник­то. И од­нажды мир на­вер­ху бу­дет при­над­ле­жать им. Так же, как и под­зе­мелья. Мир, ко­торо­го они по­ис­ти­не дос­той­ны.

Как это про­изой­дет, он по­ка не зна­ет. Че­го бу­дет сто­ить - лич­но ему и ми­ру - то­же. Это не вол­ну­ет его, и преж­де рав­но­душ­но­го к чу­жим стра­дань­ям. Впро­чем, и сво­им то­же. Иг­ра сто­ит свеч. Цель - при­ложен­ных уси­лий. Тер­пе­ливый в ито­ге по­лучит все, а жер­твы... не­из­бежны при лю­бом рас­кла­де. Муж­чи­ны, жен­щи­ны, де­ти, жи­вот­ные и пти­цы... Чу­жой ему мир, с каж­дым днем все бо­лее не­навис­тный. Он не при­нял его, жер­тву собс­твен­ной ге­ни­аль­нос­ти. Что ж, тем ху­же. Для них. Он од­нажды вер­нется, и у них не бу­дет вы­бора.

Он идет по тун­не­лю в ок­ру­жении мно­гих ты­сяч се­рых зверь­ков. К мес­ту их но­вого жи­тель­ства. К це­ли, не­об­хо­димой для его но­вого пла­на. Уже не че­ловек, еще не жи­вот­ное. Не му­тант и не иноп­ла­нетя­нин. Стран­ное су­щес­тво, для ко­торо­го в язы­ке еще не при­дума­ли наз­ва­ния. Оно и не нуж­но. Он, единс­твен­ный и не­пов­то­римый в сво­ем ро­де, даст его се­бе сам. И зас­та­вит ос­таль­ных со стра­хом и тре­петом про­из­но­сить его. Он най­дет спо­соб, че­го бы это ни сто­ило. Ведь он - ис­тинный, хоть и неп­ризнан­ный по­ка, под­поль­ный хо­зя­ин это­го ми­ра. В честь сво­их са­мых вер­ных под­данных име­ну­емый Кры­синым Ко­ролем. Он идет впе­ред, не вспо­миная о прош­лом, не раз­мышляя о бу­дущем. Зав­тра бу­дет зав­тра, а сей­час... он не ве­да­ет ни ус­та­лос­ти, ни сом­не­ния. И, строя оче­ред­ные бе­зум­ные и ге­ни­аль­ные од­новре­мен­но пла­ны, чужд че­ловеч­ности и смот­рит на мир гла­зами зве­ря...

_________________
"То, что нас не убивает, делает нас сильнее"


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Месть бывает с зелёными глазами

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Заброшенные Фан-Фики

натали

27

764

Пт 06 дек 2013 21:50

Сошедшая с ума Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Дух Зверя

[ На страницу: 1 ... 5, 6, 7 ]

в форуме Оффтоп

MysterieElemental

103

4067

Пт 11 окт 2013 10:15

виктория Перейти к последнему сообщению


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Поиск в теме: