Текущее время: Чт 08 дек 2016 19:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

|



Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
#1  Сообщение Сб 17 окт 2015 17:48 
ниндзя
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вс 24 фев 2013 23:53
На счету: 788.00 баллов

Сообщения: 192
Откуда: Тольятти, Россия
Благодарил (а): 141 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Имя: Анастасия
Skype: anastasiyahavratova
Изображение

Работа награждается "Золотым Панцирем" за победу в номинации "Лучшая комедия. Лето- Осень 2015".

Автор: Anny Shredder

Вселенная: TMNT-1987 + моменты из TMNT-2003 и 2012

Персонажи: Шредер, Кренг, Караи

Жанры: юмор, экшен, пародия, AU

Размер: мини

Краткое описание: Ох уж эти девчонки! У меня нет дочери? Ну и хвала всем богам!

Разрешение: только с согласия автора

Примечание: опубликовано на другом сайте под иным ником

* * *

Ес­ли бы он знал! Ес­ли бы толь­ко Шре­дер знал, чем за­кон­чится эта по­пыт­ка Крен­га свя­зать­ся с Из­ме­рени­ем Икс, он бы, на­вер­но... нин­дзя за­дум­чи­во ус­та­вил­ся в по­толок, не­замет­но по­тирая ушиб­ленный за­тылок. На­вер­ное, собс­твен­но­руч­но бы за­пер слиз­ня­ка в ниж­нем от­се­ке. И при­чину бы не по­ленил­ся най­ти, что­бы ту­да за­манить. Нет, ко­неч­но, ар­мия и иноп­ла­нет­ное ору­жие - де­ло хо­рошее, сей­час ими за­мет­но по­из­держан­ное. И по­пол­нить его дей­стви­тель­но тре­бова­лось. Но не та­ким же, черт по­бери, пу­тем!

Впро­чем, Кренг - это Кренг. Пусть и на са­мом де­ле мозг, но по­рой его из­ви­лины ра­бота­ют стран­ным, ему од­но­му из­вес­тным об­ра­зом. Шре­дер под­нялся, сер­ди­то от­ряхнул­ся и оки­нул быс­трым взгля­дом опус­тевший зал те­лепор­та­ции. Ог­ромный све­тящий­ся го­лубым эк­ран дав­но по­гас (прав­да, нас­коль­ко дав­но, вы­яс­нить так и не уда­лось), но это не так важ­но. Проб­ле­ма... точ­нее, проб­ле­мы, две сра­зу в од­ной обой­ме, вряд ли ку­да-то де­лись, да­же ес­ли ис­чезли из по­ля зре­ния. И не­об­хо­димос­ти раз­би­рать­ся с ни­ми это об­сто­ятель­ство не от­ме­ня­ет.

Хо­тя пра­виль­нее, спра­вед­ли­вее да­же, мож­но ска­зать (нин­дзя не­нави­дел это сло­во, но сей­час дру­гого оп­ре­деле­ния най­ти прос­то не смог) бы­ло бы ос­та­вить этих дво­их на до­лю на­пар­ни­ка. Раз уж уго­раз­ди­ло то­го при­тащить их из не­из­вес­тно­го из­ме­рения. А не­ча бы­ло эк­спе­римен­ти­ровать с ком­би­наци­ей ко­ор­ди­нат! Обош­лись бы ка­мен­ны­ми сол­да­тами и блас­те­рами, как в прош­лую и все про­чие вы­лаз­ки, раз уж про­чая тех­ни­ка за­нята на вой­не с кля­тыми Ней­три­но. Ни­чего, не умер­ли бы, за один-то раз. А вот те­перь... что де­лать с этой хре­нотенью те­перь?

И сам эк­спе­римен­та­тор то­же ку­да-то смо­тал­ся. Для вер­ности Шре­дер еще раз ог­ля­дел­ся, но ни­кого, да­же пар­ши­вого Фу­та, в за­ле не ока­залось. Нет бы ис­чез тог­да, еще на ста­дии сво­ей ге­ни­аль­ной (чи­тай: иди­от­ской) за­теи. Так нет, ус­пел еще всплес­нуть щу­паль­ца­ми и у не­го, Са­ки, по­ин­те­ресо­вать­ся кто это вмес­то Тра­ага в ок­не пе­ремес­ти­теля, та­кой на не­го по­хожий воз­ник. Как буд­то он сам зна­ет! Зло руг­нувшись, Шре­дер пнул в угол ос­татки по­терян­но­го, раз­би­того в ко­рот­кой не­рав­ной схват­ке блас­те­ра. Ни­чего не ска­жешь, дей­стви­тель­но по­хож. А еще боль­ше - на ро­бота, у ко­торо­го и ли­ца-то не раз­гля­дишь. Это, ко­неч­но, не по­меша­ло ему по­пытать­ся ос­та­новить при­шель­ца. Ма­ло ли их в раз­ных ми­рах да Все­лен­ных, пре­тен­дентов на ми­ровое гос­подс­тво? Еще один здесь яв­но лиш­ний.

У чу­жака, од­на­ко, бы­ло иное, собс­твен­ное мне­ние нас­чет лиш­них. Зло свер­кнув крас­ны­ми ви­зора­ми (пря­мо как у усо­вер­шенс­тво­ван­но­го Фу­та, за­нять­ся про­из­водс­твом ко­торых все не до­ходят ру­ки. Мо­жет, и прав­да не че­ловек? Впро­чем, ка­кая, к чер­тям со­бачь­им раз­ни­ца?) нез­на­комец в по­доз­ри­тель­но схо­жей бро­не, зак­ры­ва­ющей ед­ва ли не все те­ло, - по­зор вспом­нить! - рас­швы­рял их обо­их не ху­же, чем он сам (дав­но, прав­да, бы­ло это) всех чет­ве­рых че­репах. И ла­зер­ные лу­чи Фу­тов, приз­ванные под­жа­рить наг­ле­ца, его, по­хоже, сов­сем не бра­ли.

Да и во­ины его то­же на Фу­тов ку­да как по­ходи­ли. Пок­ру­че да по­лов­чее толь­ко. Мо­жет, и прав­да его ре­ин­карна­ция в том прок­ля­том ми­ре, как знать? Впро­чем, не один ли черт? Те­перь-то он уже не там, а тут, на Тех­нодро­ме, на его, Шре­дера, тер­ри­тории (Крен­га то­же, но это уже проб­ле­ма моз­гля­ка).

Впро­чем, проб­ле­ма эта ока­залась не са­мой боль­шой, ой не са­мой! Хо­тя тог­да, под ду­лами блас­те­ров, отоб­ранных у раз­би­тых Фу­тов, так не ка­залось. Им обо­им. Кренг еще пы­тал­ся что-то вяк­нуть нас­чет то­го, что это его, Са­ки, ви­на (ага, имен­но он и на­бирал эти чер­то­вы ко­ор­ди­наты!) но не­дол­го. Пре­пирать­ся и вы­яс­нять от­но­шения в пле­ну не осо­бо хо­телось и слиз­ня­ку. Хоть од­на ра­зум­ная вещь. Для на­чала сто­ит вы­яс­нить, что нуж­но тут при­шель­цу. Мо­жет, оно и им не­бес­по­лез­но бу­дет.

Как ока­залось, тот ока­зал­ся пол­ным его, Са­ки, тез­кой (нин­дзя на этих сло­вах изо всех сил пос­та­рал­ся про­иг­но­риро­вать кри­вую ух­мылку Крен­га). И то­же ис­кал иноп­ла­нет­ные тех­но­логии, вро­де тех, что бы­ли в хо­ду у них. Прав­да, обо­рудо­вание Тех­нодро­ма его не впе­чат­ли­ло от сло­ва "сов­сем", удос­то­ив­шись лишь нес­коль­ких неп­ри­ят­ных на­име­нова­ний. Нет, ко­неч­но, Шре­дер и сам его не жа­ловал, но это не зна­чит, что и чу­жаку мож­но без­на­казан­но ха­ять его. Имен­но с та­кой (при­мер­но та­кой, пе­реме­жа­емой ру­гатель­ства­ми на род­ном язы­ке) реп­ли­кой он бро­сил­ся на при­шель­ца. Ра­зуме­ет­ся, столь же бе­зус­пешно, од­на­ко Кренг су­мел вос­поль­зо­вать­ся си­ту­аци­ей и, по­ка на­пар­ник от­вле­кал на се­бя вни­мание при­шель­ца и его ар­мии, по­пытал­ся вып­ра­вить си­ту­ацию, наб­рав пов­торно те же ко­ор­ди­наты с чет­ким на­мере­ни­ем от­пра­вить чу­жака ту­да (воз­можно, и его, Шре­дера, то­же, но тог­да нин­дзя не­ког­да бы­ло об этом за­думы­вать­ся).

Увы, по­пыт­ка та­ковой и ос­та­лась. И при­нес­ла да­же боль­ше проб­лем, чем пер­вая. Нин­дзя скри­вил­ся под мас­кой, при­поми­ная вто­рого при­шель­ца. Тот, нес­мотря на до­воль­но по­коцан­ный вид мор­ды ли­ца, го­раз­до боль­ше по­ходил на нин­дзя и са­мого Са­ки, чем пер­вый тер­ми­натор. И по­мимо нин­дзя (ко­их вмес­те с ни­ми, хва­ла всем бо­гам, про­ник­ло сов­сем нем­но­го) так­же поль­зо­вал­ся му­тан­та­ми. Вот толь­ко здо­ровен­ный не то рысь, не то пес, го­ловой ед­ва не цеп­ля­ющий по­толок, и круп­ная су­хопут­ная ры­бина на тон­ких ме­хани­чес­ких нож­ках, нес­мотря на свой не­казис­тый внеш­ний вид, бы­ли про­тив­ни­ками по­серь­ез­нее, чем Би­боп и Рок­сте­ди (то-то эти тру­сы за все вре­мя по­един­ка так и не по­каза­лись в по­меще­нии!)

Но ху­же все­го бы­ли не они, а дев­чонка. Да-да, дев­чонка-нин­дзя (Шре­дер пло­хо пом­нил сло­во, ко­торым по­лага­лось об­зы­вать сие чу­до при­роды, и не слиш­ком же­лал вспо­минать). Да не од­на, а це­лых две, по шту­ке на каж­до­го нез­ва­ного гос­тя. Пер­вая ухит­ри­лась одо­леть его са­мого, про­будив сквер­ные вос­по­мина­ния о на­хал­ке Ло­тос. Вто­рая, нас­коль­ко он за­пом­нил, бы­ла го­раз­до млад­ше. Су­щая соп­лячка, но при этом еще боль­шая на­хал­ка, чем пер­вая.

И те­перь вся эта ком­па­ния вмес­те с та­мош­ни­ми Фу­тами и Крен­гом об­ре­та­ет­ся где-то на Тех­нодро­ме. На­вер­ня­ка вы­яс­ня­ют от­но­шения на этот раз меж со­бой (не вся­кий же день три за­во­ева­теля в од­ной ком­на­те встре­ча­ют­ся), а мо­жет, уже и сго­вари­ва­ют­ся за его спи­ной. Кто их зна­ет, что слу­чилось за вре­мя то­го бес­ко­неч­но­го мгно­вения, на ко­торое прок­ля­тый чу­жак его но­ка­ути­ровал? По­вез­ло, и сра­зу по всем па­рамет­рам!

Нин­дзя с хрус­том раз­мял пле­чи и шаг­нул на по­рог за­ла, на­мере­ва­ясь не­мед­ленно от­пра­вить­ся вы­яс­нять это. Но, ед­ва дос­тигнув пер­во­го по­воро­та, ос­та­новил­ся и прис­лу­шал­ся. Су­дя по зву­кам, здесь об­ре­тались прок­ля­тые дев­чонки, толь­ко не вы­яс­няя, кто кру­че (на что Шре­дер тай­но на­де­ял­ся), а впол­не мир­но се­бе бе­седуя. Вот нет в жиз­ни счастья! Впро­чем... го­лоса уда­лялись, и нин­дзя, ма­лость по­коле­бав­шись, пос­ле­довал за ни­ми. Пусть с зах­ватчи­ками раз­би­ра­ет­ся и до­гова­рива­ет­ся Кренг, дол­жна же и от моз­гля­ка быть ка­кая-то поль­за. А он прос­ле­дит за эти­ми... ба­рыш­ня­ми, чтоб им пус­то обе­им бы­ло! Тем бо­лее, что нап­равля­лись они в сто­рону ма­шин­но­го от­се­ка, а жен­щи­на и тех­ни­ка - это же обезь­яна с гра­натой. Ес­ли не ху­же.

С этой целью неп­ло­хо при­годи­лись внут­ренние пе­рехо­ды меж от­се­ками. Прав­да, на вре­мя нин­дзя те­рял объ­ект наб­лю­дения, но - на не слиш­ком дол­гое, и ни­чего нат­во­рить за это вре­мя тот не ус­пе­вал. Лишь про­дол­жал тре­пать­ся на свои баб­ские те­мы, пор­тя и без то­го сквер­ное нас­тро­ение.

- Нет, ты все-та­ки мел­кая ду­роч­ка, - до­нес­лось до не­го в оче­ред­ной (ко­торый по сче­ту раз), ког­да нин­дзя ока­зал­ся на дос­та­точ­но близ­ком рас­сто­янии от дев­чо­нок. - Мне что, в каж­дый раз те­бя вы­тас­ки­вать?

- Я и не про­сила, меж­ду про­чим, - отоз­ва­лась вто­рая, во­ис­ти­ну го­лосом оби­жен­но­го ре­бен­ка. - Са­ма бы выб­ра­лась!

Шре­дер ух­мыль­нул­ся про се­бя. Поч­ти на­вер­ня­ка чу­жак, ес­ли уж доб­рался до ко­ман­дно­го пуль­та, от­клю­чил все за­щит­ные сис­те­мы. Но кое-ка­кие из "сюр­при­зов" в ко­ридо­рах, обус­тро­ен­ные им са­мим, ра­бота­ли ав­то­ном­но. И впол­не мог­ли ес­ли не унич­то­жить наг­лых втор­же­нок, то за­мет­но под­портить им жизнь. Что, по­хоже, и про­изош­ло.

- "Са­ма!" - пе­ред­разни­ла ее пер­вая и шум­но вы­дох­ну­ла. - И че­му те­бя толь­ко мас­тер учил? Мы на вра­жес­кой тер­ри­тории и дол­жны быть пре­дель­но ос­то...

- Ты мо­его от­ца не тро­гай! - мгно­вен­но ок­ры­силась вто­рая, и по ме­тал­ли­чес­ко­му щел­чку нин­дзя до­гадал­ся, что дев­чонка вы­тащи­ла ору­жие. И нем­но­го вос­пря­нул ду­хом: мо­жет, бо­ги та­ки ус­лы­шали его и сей­час чу­жач­ки друг дру­га по­уби­ва­ют. Или хо­тя бы ли­шат не­кото­рых лиш­них ко­неч­ностей, об­легчив ему ра­боту. Раз­ве он так мно­го про­сит?

Од­на­ко же у бо­гов бы­ли иные пла­ны. По­тому что дев­чонки, су­дя по ляз­га­ющим зву­кам, ус­пе­ли об­ме­нять­ся лишь нес­коль­ки­ми уда­рами и про­шипеть впол­го­лоса что-то не­лес­тное нас­чет внеш­ности друг дру­га. Пос­ле че­го, от­ды­шав­шись, про­дол­жи­ли путь в за­дан­ном нап­равле­нии.

- А ты неп­ло­хо де­решь­ся, - спус­тя не­кото­рое вре­мя с то­ликой одоб­ре­ния от­ме­тила пер­вая. Вто­рая са­модо­воль­но хмык­ну­ла. - А вот вку­са у те­бя нет сов­сем.

- Кто бы го­ворил! - тут же воз­му­тилась млад­шая. - На се­бя бы пос­мотре­ла, не дев­ка, не па­рень.

Шре­дер дра­мати­чес­ки вы­дох­нул, зак­рыв ла­донью ли­цо (прав­да, до­воль­но ос­то­рож­но: лез­вия тэк­ко-ка­ги ед­ва не ца­рап­ну­ли по ску­ле). Вот наш­ли о чем спо­рить! Да еще на враж­дебной, как вер­но бы­ло за­мече­но, тер­ри­тории. Жен­щи­ны, од­но сло­во!

- Я на ис­полне­нии за­дания, - сер­ди­то фыр­кну­ла тем вре­менем стар­шая. - Не до на­рядов. Но уж рас­кра­шивать­ся, как кло­ун, я бы точ­но не ста­ла.

- Ты ни­чего не по­нима­ешь в мо­де, - през­ри­тель­но от­махну­лась тем вре­менем вто­рая.

Даль­ней­ший их раз­го­вор, к счастью, ос­тался за пре­дела­ми слу­ха нин­дзя из-за оче­ред­но­го ма­нев­ра. Че­му он да­же был рад, впол­не ис­крен­не. Черт по­бери этих баб, наш­ли вре­мя и мес­то бол­тать о кос­ме­тике. Еще бы ку­паль­ни­ки об­су­дили!

Еще один пе­реход, по­ворот - и но­вый, боль­ше по­радо­вав­ший его ку­сок раз­го­вора.

- Ни­чего ты не по­нима­ешь! - за­паль­чи­во вос­клик­ну­ла пер­вая, по-ви­димо­му, по­ряд­ком раз­до­садо­ван­ная. - Мой мас­тер - ве­ликий якуд­за и на­учил ме­ня все­му...

- Так уж и все­му? - нас­мешли­во пе­рес­про­сила млад­шая с (Шре­дер был в этом поч­ти уве­рен, хо­тя и не ви­дел ее ли­ца) ехид­ной ус­мешкой на гу­бах. - А по­палась на пер­вый же финт!

- Бес­чес­тный при­ем, - през­ри­тель­но бро­сила стар­шая. - По­рядоч­ные во­ины та­кими не поль­зу­ют­ся!

Млад­шая фыр­кну­ла, и Шре­дер не­воль­но то­же. Честь! Наш­ла о чем вспом­нить! Нин­дзя они или кто? Й­оши то­же так вот рас­суждал, и где он те­перь? Нет уж, слиш­ком до­рогое это удо­воль­ствие.

- Ког­да же на­конец за­кон­чится эта тру­ба? - не­ожи­дан­но сме­нила те­му пер­вая. - Дол­жны же быть здесь нор­маль­ные ком­на­ты.

- Здесь? - млад­шая сно­ва фыр­кну­ла. - Вот уж вряд ли! Уж на что ре­зиден­ция мо­его па­пень­ки пол­ный мрак, и все рав­но не то, что здесь. Во­ис­ти­ну тру­ба!

Шре­дер ед­ва не за­дох­нулся от та­кой бес­це­ремон­ности. Эти дев­ки ду­ма­ют, что у не­го нет нор­маль­ных ус­ло­вия житья? Это их боль­шая ошиб­ка! Сей­час... тут он мед­ленно вы­дох­нул и от­сту­пил на шаг на­зад, в по­лум­рак. Нет, де­монс­три­ровать им их ошиб­ку он не со­бира­ет­ся. Че­го доб­ро­го еще ре­шат здесь за­дер­жать­ся! Нет уж, ду­раков нет!

- Те­бе не ка­жет­ся, что здесь кто-то есть? - на­руши­ла мол­ча­ние стар­шая Ка­раи, на­щупы­вая за спи­ной ка­тану и вгля­дыва­ясь в сто­рону, где ей по­чудил­ся пос­то­рон­ний звук.

- Ка­жет­ся, - млад­шая то­же прис­мотре­лась, за­тем по­жала пле­чами. - На­вер­но, толь­ко ка­жет­ся. В этом скле­пе че­го толь­ко не по­мере­щит­ся!

- А вот мой отец уме­ет кра­сиво жить, - с нес­кры­ва­емой гор­достью отоз­ва­лась пер­вая. И меч­та­тель­но вы­дох­ну­ла. - Ви­дела бы ты его зал при­емов для кла­на! Слов­но и не у­ез­жа­ла из Япо­нии!

- Да­же так? - за­ин­те­ресо­валась млад­шая. - Мой то­же ув­ле­ка­ет­ся. А ка­кого цве­та у вас...

Даль­ней­ший раз­го­вор Шре­дер слу­шать уже не стал, раз­вернув­шись и ис­чезнув в мра­ке оче­ред­но­го от­се­ка. С не­го до­воль­но! Уж луч­ше най­ти зах­ватчи­ков и по­пытать­ся ра­зоб­рать­ся с ни­ми. Да­же с обо­ими сра­зу. Все луч­ше, чем слу­шать эти баб­ские бред­ни. И вот на­до бы­ло обо­им та­щить с со­бой этих де­вок. Пусть да­же и нас­ледниц. Жен­щи­на она жен­щи­на и есть, тол­ку от нее в серь­ез­ных де­лах чуть, а вот шу­ма... Нин­дзя стра­даль­чес­ки по­мор­щился. И что за бре­довая идея: де­лать сво­им нас­ледни­ком дев­ку, спо­соб­ную бол­тать толь­ко о ма­ки­яже и цве­тах та­тами. А ведь ка­зались серь­ез­ны­ми пар­ня­ми... ви­димо, толь­ко ка­зались. Да­же Кренг до та­кого бы не до­думал­ся. Тем луч­ше. Те­перь ос­та­лось толь­ко его най­ти и со­об­ща раз­де­лать­ся с двой­ной проб­ле­мой. И на­конец-то от­дохнуть в ти­шине и оди­ночес­тве. Ко­торые по­ис­ти­не по­кажут­ся те­перь бла­гос­ло­вен­ны­ми. Он-то еще за­думы­вал­ся, не сквер­но ли, что у не­го са­мого нет нас­ледни­ка. Глу­пый воп­рос. Нет? Ну и сла­ва всем бо­гам!..

_________________
"То, что нас не убивает, делает нас сильнее"


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Лео всем дом труба шатал!

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме Фан-Комиксы

hrom

37

2122

Вс 02 дек 2012 1:32

Nekosia Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Свидание 2: Достанется всем!

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Законченные Фан-Фики

Кайлина

57

5168

Ср 15 янв 2014 18:27

Ангел навсегда Перейти к последнему сообщению


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Поиск в теме: