Текущее время: Чт 08 дек 2016 14:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

|



Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
#1  Сообщение Чт 10 сен 2015 13:47 
ниндзя
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вс 24 фев 2013 23:53
На счету: 788.00 баллов

Сообщения: 192
Откуда: Тольятти, Россия
Благодарил (а): 141 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Имя: Анастасия
Skype: anastasiyahavratova
Изображение

Работа награждается "Золотым Панцирем" за победу в номинации "Лучшая драма. Лето-Осень 2015".

Название: И все-таки

Автор: Anny Shredder

Вселенная: TMNT-2012

Персонажи: Леонардо

Жанры: ангст, драма, психология, POV

Размер: мини

Краткое описание: Что бы ни случилось, душой я всегда с вами

Разрешение: только с согласия автора

Примечание автора: время действия - примерно середина 2 сезона

Опубликовано на другом сайте под иным ником
_______________________________________

Вдох, вы­дох. Пе­ред зак­ры­тыми гла­зами мед­ленно зак­ру­чива­ет­ся тем­но-се­рое об­ла­ко. Сэн­сэй го­ворил, что так и дол­жно быть. Пол­ная чер­но­та, по­хожая на без­звездное не­бо, при­дет уже по­том, ког­да ду­ша и те­ло от­ре­шат­ся от ми­ра и нич­то не бу­дет их тре­вожить. Так и толь­ко так мож­но дос­тичь гар­мо­нии. Я ис­крен­не хо­чу хоть на миг по­чувс­тво­вать ее, но… не по­луча­ет­ся. День про­шед­ший, су­матош­ный и пол­ный впе­чат­ле­ний, не спе­шит по­кидать ме­ня, и об­ла­ко рас­па­да­ет­ся на мно­жес­тво об­ра­зов. Раф… Ка­раи… Крен­го­лет… Май­ки с его во­дяны­ми бом­бочка­ми… до сих пор ощу­щаю сы­рость за кра­ем пан­ци­ря… учи­тель… сно­ва Ка­раи…

Я мель­ком от­кры­ваю гла­за, ос­то­рож­но, ук­радкой пе­рево­жу взгляд на сэн­сэя. Он си­дит все так же не­под­вижно, вып­ря­мив спи­ну и зак­рыв гла­за. Не за­мечая ме­ня. Дол­жно быть, он та­ки дос­тиг гар­мо­нии, пусть на мгно­вение, по­ка кто-то из брать­ев сно­ва не пот­ре­вожит его. Не то что я. Ин­те­рес­но, как это ему уда­ет­ся? Тем бо­лее сей­час, ког­да Ка­раи, она же Ми­ва, не ос­тавля­ет и его мыс­лей. Уж это-то на­вер­ня­ка. Я знаю, как это бы­ва­ет.

Ка­раи… Стран­но и оше­лом­ля­юще бы­ло уз­нать, что ку­но­ити из кла­на Фут на са­мом де­ле на­ша сес­тра. До сих пор мне слож­но в это по­верить, хо­тя про­шел и не один день. Она и Сплин­тер… та­кие раз­ные. Как не­бо и зем­ля, как… меч и по­сох. Не­уже­ли все-та­ки прав­да? И что те­перь со всем этим де­лать? Осо­бен­но мне…

Пос­ле. Обо всем на­до по­думать пос­ле. Я сно­ва зак­ры­ваю гла­за, вды­хаю пог­лубже. Вдох, вы­дох. Мыс­ленно зак­ры­ваю уши… точ­нее, то, что ими быть дол­жно, что­бы не слы­шать ра­дос­тных воп­лей Май­ки. Дол­жно быть, про­шел на но­вый уро­вень, обой­дя бра­та. Но это не­важ­но. Все не­важ­но. Есть лишь ве­ликая пус­то­та… как там на­зывал ее сэн­сэй? Не име­ет зна­чения. Лишь в ней мож­но об­рести по­кой и ду­шев­ные си­лы. То, что нам так не­об­хо­димо. Осо­бен­но сей­час. Вра­ги не дрем­лют и стро­ят но­вые пла­ны, а та, что мог­ла бы быть на на­шей сто­роне, от­да­лилась от нас еще боль­ше. Ка­жет­ся, она не­нави­дит нас да­же силь­нее, чем Шре­дер. Осо­бен­но ме­ня. И я знаю за что.

Ды­хание сби­ва­ет­ся. Это моя ви­на. Это был под­лый пос­ту­пок. По от­но­шению не к Шре­деру — к ней. Учи­тель был прав. Мы по раз­ные сто­роны и вряд ли ког­да-то смо­жем сбли­зить­ся. Жаль. Она та­кая… та­кая за­меча­тель­ная. Ког­да сра­жа­ет­ся… ког­да улы­ба­ет­ся… да­же ког­да го­ворит га­дос­ти. Ра­ди ее улыб­ки хо­чет­ся от­дать все на све­те. Но я не мо­гу. У ме­ня есть братья, есть семья. Да­же Эй­прил я не мо­гу от­дать в жер­тву ее жаж­де мес­ти. Не мо­гу. Не имею пра­ва.

Вдох, вы­дох. Сер­дце пос­те­пен­но за­мед­ля­ет ритм. Вмес­те с ров­ным ды­хани­ем по­нем­но­гу из ду­ши вы­ходит боль. И со­жале­ние. И страх. «Бесс­траш­ный» - так, ка­жет­ся, лю­бит драз­нить ме­ня Раф. Нес­носный Раф, уп­ря­мый и вспыль­чи­вый. Но да­же он бли­же мне, чем она. Хо­тя и не прав. Я ни­ког­да не приз­на­юсь в этом, но я все же бо­юсь. Так бо­юсь од­нажды под­вести вас… учи­тель… братья…

Как я хо­чу на са­мом де­ле быть бесс­траш­ным. В чем-то — да­же бес­сердеч­ным. За­быть о той слу­чай­ной встре­че, о сов­мес­тных пла­нах, за­быть ее ру­ку, вло­жен­ную в мою. Ее теп­ло я пом­ню до сих пор. Че­репа­хи — хлад­нокров­ные су­щес­тва, го­ворит Дон­ни, и от­то­го осо­бо лю­бят теп­ло. На­вер­ное, по­это­му это пом­нится так дол­го. На­вер­но…

Вдох, вы­дох. Об­раз тем­но­воло­сой де­вуш­ки с ис­ка­жен­ным гне­вом ли­цом за­вола­кива­ет дым­ка. Я ви­жу ее уже не так от­четли­во. Эй­прил, с ли­ца ко­торой пос­ле «по­един­ка» дол­го не схо­дили си­няки. Май­ки, чу­дом спас­ший­ся от… Рах­за­ра. Учи­тель… Ей не жаль ни­кого и ни­чего. Она не хо­чет ни­чего слы­шать. Она при­чиня­ет боль тем, ко­го я люб­лю. Я так не мо­гу. Прос­ти, Ка­раи. Я не мо­гу боль­ше раз­ры­вать­ся меж­ду то­бой и ими. Ты са­ма ска­зала «Нет». Ты сде­лала вы­бор. Те­перь моя оче­редь. Но… как же это боль­но!

Нет, тог­да, во вре­мя по­един­ка бы­ло про­ще. Вы­пад рож­да­ет вы­пад, удар — удар. Гнев на гнев, ос­кал на ос­кал. А сей­час… сей­час не вре­мя и не мес­то, но все же…

Из гос­ти­ной, заг­лу­шен­ный пе­рего­род­кой, до­носит­ся го­лос Дон­ни. Наш ге­ний за­кон­чил ка­жущий­ся бес­ко­неч­ным опыт, и те­перь они тер­пе­ливо ждут ме­ня, что­бы, как обыч­но, от­пра­вить­ся на ве­чер­нее пат­ру­лиро­вание. Они не по­кинут ло­гово без ме­ня, как бы я ни за­дер­жался и что бы ни вор­чал не­доволь­но Раф. И я… прос­ти­те, мас­тер, но я то­же жду, ког­да вы ме­ня от­пусти­те. Ме­дита­ция очень важ­на, но… но им я нуж­нее. Как брат. Как ли­дер (хо­тя не­кото­рые ни­ког­да не приз­на­ют это­го вслух). Как часть их ко­ман­ды. А мне… мне нуж­ны они, хо­тя мне то­же труд­но най­ти нуж­ные сло­ва, что­бы ска­зать об этом. Но к че­му сло­ва, ког­да лю­бовь мож­но вы­разить ина­че? И я сде­лаю это. Ведь что бы ни прив­ле­кало ме­ня по жиз­ни и как бы по­рой я на вас ни злил­ся, но все-та­ки… все-та­ки ду­шой я всег­да с ва­ми.

_________________
"То, что нас не убивает, делает нас сильнее"


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Серия 50. Это всё из-за Рафаэля (Raphael Drives 'Em Wild)

в форуме Четвёртый сезон

Shredder

0

177

Сб 04 окт 2014 3:35

Shredder Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Все, что вы не знали о Хане, но боялись спросить :)

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Законченные Фан-Фики

Azazi

18

2740

Ср 08 янв 2014 18:22

Naits Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Черепашки ниндзя (2003) всё дело в свитках

в форуме Игры на основе TMNT 2003

Донателлло

12

1230

Ср 11 июн 2014 10:42

Onix2000 Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Разговор о смысле 4 : Майки - улыбка на все 32

в форуме Законченные Фан-Фики

maila

0

432

Чт 27 янв 2011 23:55

maila Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Серия 16. Время - это всё (Timing is Everything)

в форуме Шестой сезон (Fast Forward)

orlyana

4

1391

Чт 31 янв 2013 23:26

Nice_Leo Перейти к последнему сообщению


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Поиск в теме: