Текущее время: Сб 03 дек 2016 3:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

|



Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
#166  Сообщение Чт 20 окт 2011 21:43 
Security
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Сб 11 дек 2010 6:40
На счету: 1,199.00 баллов

Сообщения: 1907
Откуда: палата №6
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 173 раз.
Внеигровой диалог:
Напоминаю еще раз - прежде чем создавать свои посты, ВНИМАТЕЛЬНО перечитывайте пост игрока, отписавшегося перед вами. Мелочные несостыковки в сюжетах порой непрятно режут глаза :)

Девушки прибыли спустя несколько минут после того, как в легких мутанта не осталось воздуха. Он устало смотрел на них исподлобья светящимися белыми глазами, все еще стоя на коленях и упершись ладонями в землю. Девушки что-то спрашивали у него, судя по интонации их голосов, они волновались за него. Но что они знают об истинном волнении? О том, что так тревожит сердце, когда они сами начинают отвергать его или же показывать перед ним свой никчемный норов? Они не осознают, наверняка, как сильно они задевают его сломленную психику своими постоянными истериками и криками. Им это нравится с ним вытворять?? Может, пора показать им, как сильно этот мир ему ненавистен стал с тех пор, как его пять лет назад отверг его любимый отчим?...

По телу зеленого рослого мутанта пошли искры тока, отчего девушки невольно отпряли назад. Сальвадор, шатаясь, поднялся на ноги, возвысившись над головами девушек. Его тело было окутано видимыми разрядами электричества, сияющие голубым свечением, а глаза Сэла светились ярким белым светом.
Пасть мутанта обнажила острые клыки, а надбровья недружелюбно нахмурились, создав на переносице складку недовольства. Рука мутанта напряглась, и на его кисти стал скапливаться заряд, уже через мгновение став диаметром около 30 см.
- Хватит, я больше не могу терпеть... Мне нужен отдых... ОТДЫХ ОТО ВСЕХ ВАС!!!! - взревел Сэл и замахнулся наэлектризованной рукой на одну из девушек, коей на тот момент оказалась Сивилла....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
#167  Сообщение Пт 21 окт 2011 19:30 
ниндзя
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вс 13 мар 2011 23:15
На счету: 36.00 баллов

Сообщения: 688
Откуда: вам знать?
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Персонаж Нейла: Переход из локации [Улицы Нью-Йорка] в локацию [Крыши зданий Нью-Йорк].
Нейла прибежала как можно быстро. Едва она увидела, что Сальвадор собрался атаковать одну из девушек, Нейла закричала:
- НЕТ!
И ринулась спасать девушку. И она прикрыла Сивиллу своим телом, приняв удар от Сальвадора. И как только молнии попали в Нейлу, она отскочила назад и ударилась о стену. Кровь слегка полилась изо рта, но Нейле было больно только от удара, молнии она почти сумела поглотить.
- Сальвадор. Пожалуйста, очнись!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
#168  Сообщение Пт 21 окт 2011 20:56 
ниндзя
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Сб 25 дек 2010 10:53
На счету: 30.00 баллов

Сообщения: 331
Откуда: Витебск
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Сивилла просто бы не успела отреагировать на удар мутанта, но Нейла прикрыла ее собой, дав время на хоть какую-то реакцию. И первой реакцией был отскок на пару метров.
-Сэл, черт возьми!!! - она испытывала странную смесь ужаса и злости на Сэла за нападение. Глаза засверкали пронзительным зеленым цветом, в чертах лица проступило что-то кошачье...
-Приди в себя, идиот!!!- она завопила во все горло, полностью преображаясь... Это выглядело не очень может быть и приятно, но через несколько секунд на месте Сив стоял огромный леопард, грозно рычавший на темного мутанта.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
#169  Сообщение Пт 21 окт 2011 21:13 
ниндзя
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вс 21 авг 2011 13:03
На счету: 45.00 баллов

Сообщения: 331
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Рафи замерла на месте, она да же не предполагала,что Сэл бывает таким. Она стала подходить к нему . Девушка знала, что любое её неверное движение или сказанное её слово будет отраженно ударом. НО было видно, что он немного стал успокаиваться. Рафи увидела знакомую девушку, которую видела в убежище Да это была она , Рафи подбежала к ней. Она хотела ей помочь
- У тебя кровь, я помогу - Она слегка её придерживала, Рафин взгляд был очень серьезным и каким-то пустым.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
#170  Сообщение Пт 21 окт 2011 23:18 
Security
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Сб 11 дек 2010 6:40
На счету: 1,199.00 баллов

Сообщения: 1907
Откуда: палата №6
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 173 раз.
Сальвадор вложил в свой удар всю свою мощь, и хотя Нейла, словно из воздуха взявшаяся, прикрыла Сивиллу от него, его удар оказался небезрезультатным. Правда, эффект неожиданности появления Львицы немного удивил мутанта, отчего он слегка подостыл, но несмотря на ложную видимость его успокения, он уже спустя несколько минут вновь засверкал током. Рык сбоку заставил его обернуться - огромное кошачье угрожающе скалило зубы и рычало. Но даже несмотря на крупные, просто нереальные по всем меркам параметры леопарда, темный мутант лишь оскалился.

Гроза лишь набирала обороты. Дождь лил как из ведра, а гром оглашал все закоулки Нью-Йоркмких улиц. Где-то над головами мутантов сверкнули вспышки, а затем воздух прорезал новый зигзаг ударной молнии, который попал точно в Сальвадора, очевидно подпитывавшегося этими природными разрядами. Его глаза засияли еще ярче.
Он резко отвел обе руки назад и так же резко всплеснул ими вперед, словно маятник, по направлению к зверю. Бешенный заряд электротока ринулся в животное, но из-за плохой видимости по причине ливня Сэл наверняка промахнулся. В конце концов, этим даром он пользуется лишь вторично за свою жизнь.

Сальвадор не стал ждать результата, дав Сив тем самым шанс атаковать. Он зарычал и обернулся к Нейле. Нейла?... Ток!
Темный мутант дико улыбнулся и неспешно направился к Львице, отведя чуть вбок искрящуюся руку. Рука действовала как магнит, и чем ближе подходил Сэл, тем больше Нейла начинала чувствовать вытяжку из себя энергии.

Внеигровой диалог: итак, в целом ситуация такова - Сальвадор, оскорбленный 100500-ым по счету поражением, обозлился на весь мир и живущих в нем существ, сослав все на вселеннскую несправедливость. Гроза привела к тому, что озлобленный "трансформатор серии С.Э.Л.-90" начал впитывать в себя молнию, силой притягиваемую к нему. Он по сути способен вобрать сейчас безлимитное количество энергии и, само собой разумеется, Сэл способен теперь атаковать огромным зарядом тока все, что захочет, в радиусе 30 метров. Наличие грозы дает ему уверенность, что он не расстратит свою энергию. Прикасаться к нему, разговаривать, упращивать... да и атаковать голыми руками его сейчас крайне бессмысленно, хотя способов обхитрить эту защиту имеется предостаточно, нужно лишь приложить к этому смекалку, так что обдумывайте свои действия и атакы адекватно и тщательно. Удачи! 8)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
#171  Сообщение Сб 22 окт 2011 6:53 
ниндзя
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вс 21 авг 2011 13:03
На счету: 45.00 баллов

Сообщения: 331
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Через дождь , Рафи видела Сэла , который приближался к ним. Она не могла понять чем он обладает и даже как защититься, плюс дождь мешал видеть объект. Хотя, да она может его использовать против него, где-то на крыше лежала палка. Девушка схватила её и побежала на Сэла. Филена знала, если она подойдет к нему очень близко то она просто отлетит от него . Рафи быстро пробежала мимо Сэла и на несла удар по его руке. Когда он обернулся , то Рафи не оказалась, как будто она растворилась в воздухе. Сальвадор почувствовал ещё один удар на другой руке. НО потом Рафи вспомнила, что у него болела шея и не задумываясь просто нанесла удар... Она отпрыгнула от него она стояла почти возле Нейлы.
- СЭЛ, ПРИДИ В СЕБЯ!!!!- крикнула девушка, но это было бесполезно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
#172  Сообщение Сб 22 окт 2011 8:36 
Security
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Сб 11 дек 2010 6:40
На счету: 1,199.00 баллов

Сообщения: 1907
Откуда: палата №6
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 173 раз.
Рафилена поступила крайне рисковано, атаковав электрозверя мокрой палкой... Но ей повезло, что Сальвадор не машина, а живое существо, способное контролировать свою энергию и направлять его для тех или иных целей. В тот момент, когда Рафи нанесла ему удар по одной руке, Сэл утерял на мгновение контроль над током, и тот не поразил мутантку. Когда же Сэл обернулся, чтобы нанести Рафи удар, то она была уже с другой стороны, больно припечатав его вторую руку палкой. Сальвадор взрыкнул и обернулся на 180с, надеясь поймать нахалку, но тут же с удивлением обнаружил, что девушки нет перед ним - она сзади, в прыжке нанесла удар по и без того ломящей шее.
Сальвадор взревел от новой боли и ринулся прочь, сиганув с крыши четырехэтажки прямо вниз, на оживленную людьми улицу. Внизу под домом разразились крики и вопли ужаса, вспыхнула голубоватая вспышка, и кто-то дико заорал... В районе посеялась паника.
Темный мутант от боли и горечи свихнулся с катушек и принялся атаковать мирных жителей Нью-Йорка. Он бежал по улице против автомобильного течения, на полной скорости перемахивая через автомобили, или же вскакивая на их крыши и оттуда перемахивая далее. Люди в истерике метались в стороны, на трассе образовалась пробка. Сальвадор в открытую нападал на людей, если те находились у него на пути. Убитых и травмированных после него не оставались, но было множество раненных с ожогами от электротока или же клыков самого двухметрового мутанта, который надумал заставить окружающих его людей почувствовать те же эмоции, что и он - отчаяние, боль и несправедливость этого мира...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
#173  Сообщение Сб 22 окт 2011 17:51 
ниндзя
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вс 13 мар 2011 23:15
На счету: 36.00 баллов

Сообщения: 688
Откуда: вам знать?
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Нейла поблагодарила Рафи, но ей ужасно не понравилось поведение девушек, которые атаковали Сальвадора. Они поступили не правильно. И когда Сальвадор пустился прочь, Нейла немедленно побежала за ним. Она знала, что нужно помочь Сальвадору и даже знала как. Правда, людей сразу исцелить не могла, надежда на местных врачей, которые могли бы помочь жителям Нью-Йорка, а Нейла преследовала черепаха. В конце концов она использовала остатки своих сил и переместилась к Сальвадору словно молния, попыталась взять его, сконцентрировав свои руки на львиную силу, и вернула его на одну из крыш, чтобы не создал лишнего шума. И Нейла взяла Сальвадора за руку, постепенно отнимая у него энергию. И она, и он. Они засветились ярким светом, а их глаза стали сверкать ослепительно белым светом и даже пуская искры. Волосы девушки поднимались, а затем она заговорила с ним, спокойно.
- Сальвадор... Я понимаю твою боль. Но пожалуйста, постарайся контролировать свои чувства. Ты пережил очень многое, ты даже почувствовал на себе вкус предательства со стороны тех, кого ты любил. Но ты не один такой. Каждый из нас чувствует несправедливость со стороны мира. Но эта несправедливость делает нас сильнее. Не поддавайся отрицательным чувствам!
И Нейла приложила руку Сальвадора к себе на плечо, постепенно его исцеляя и отнимая свою способность к молниям, для черепаха они были слишком опасны. И Сальвадор во время процесса исцеления мог увидеть всё прошлое Нейлы, всю её боль и ненависть, которое она поборола.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
#174  Сообщение Сб 22 окт 2011 19:41 
Security
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Сб 11 дек 2010 6:40
На счету: 1,199.00 баллов

Сообщения: 1907
Откуда: палата №6
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 173 раз.
Нейла практически разрядила его и лишила дара, но в последнюю минуту Сальвадор увидел прошлое Нейлы, ее страдания и муки.
"?? Снова... Снова ненависть и несправедливость... Снова!!!"
Темный мутант агрессивно зарычал и резко напрягся, полностью разрядив в Львицу накопленным электротоком. Удар был слишком сильным, и та не успела впитать его весь, почему и некоторая часть тока нанесла ей урон, отбросив в сторону.
- Вот именно! Несправедливость - она повсюду, Ней! И с ней нужно бороться, а не терпеть! Я пытался бороться, но я слаб, беспомощен! - отчаянно и грубо орал Сэл, искрясь едва видными искорками оставшегося в нем тока, - Меня жизнь во многом потрепала, и я уже никогда не стану тем, кем я был пять лет назад... Я изменился, мне пришлось измениться... - сузил он глаза и затем направился прочь к краю крыши, шатаясь от резкого обесточивания, отнявшего силы.
- Кстати... спасибо, что подлечила... - бросил он через плечо, затем безумно улыбнулся, - Но ты даже и не пытайся отобрать у меня силу, я еще ее толком не познал, хотя уверен, что она будет мне полезна - он довольно взглянул на свою мелко искрящуюся руку и затем сиганул вниз в переулок по пожарной лестнице, торопливо скрывшись в неизвестном направлении.

Персонаж Сальвадор Л.: переход из [крыши] в [улицы]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
#175  Сообщение Сб 22 окт 2011 20:02 
ниндзя
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вс 21 авг 2011 13:03
На счету: 45.00 баллов

Сообщения: 331
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Рафи побежала к краю крыши, где раньше стоял Сэл. НО она не решалась оставаться тут . Он дал ей шанс жить, она хотела ему отплатить той же монетой. Рафи торопливо спустилась в тот переулок , где был сел, она смотрела по сторонам, но его негде не было.
- глупый СЭЛ!!!!!!- она побежала в каком то направлении, там было темно и ни чего не видно, но оказалась что она бежит за ним, Он был больше её и сильнее , но Рафи не задавалась, Дождь ещё шел и она оказалась в тупике , видимости никакой. она оглядывалась по сторонам. Она не только потеряла Сэла из виду , но и потеряла Сив и Нейлу изведу..... НО её сердце испуганно билось в ритм дождя. Она предчувствовала кого-то.

Персонаж Рафилена: переход из [крыши] в [улицы]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
#176  Сообщение Вс 23 окт 2011 20:24 
ниндзя
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Сб 25 дек 2010 10:53
На счету: 30.00 баллов

Сообщения: 331
Откуда: Витебск
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
"Черт, какие они все придурки!!" - хоть Сив и была в виде зверя, сознание как бы поделилось на две части - человеческую и животную, управляемую инстинктами. "может только та, что меня защитила и нормальная!" - она перевоплотилась в человека и подошла к Нейле, присев около нее на корточки и протянув руку, дабы проверить пульс.
-Эй, очнись...ты в порядке? - убедившись, что та жива.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
#177  Сообщение Вс 23 окт 2011 21:27 
ниндзя
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вс 13 мар 2011 23:15
На счету: 36.00 баллов

Сообщения: 688
Откуда: вам знать?
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Нейла приоткрыла глаза, она едва пыталась проверить, кто рядом оказался, удар от Сэла был сильным, поглотить до конца свою силу от него не удалось, но привести его в чувство вроде помогла, так как этот процесс лечения был очень тяжёлым. Ведь Львица только-только смогла овладеть ещё и целительной силой, плюс она нагрузила на Сальвадора своё прошлое, что опять причинил ей боль. Нейла только за Рафом побежала, чтобы поговорить с ним. Нейла почувствовала, что рядом ей не хватает семьи. Она хотела бы вернуться и быть рядом с Рафом и только с ним! От этого у девушки навернулись слёзы, хотя старалась не плакать из-за этого. Она вытерла слёзы и успокоилась, ответив Сивилле.
- Я в порядке, так, ушибла своё тело. Ну а ты то как? - спросила Львица.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
#178  Сообщение Вс 23 окт 2011 21:38 
ниндзя
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Сб 25 дек 2010 10:53
На счету: 30.00 баллов

Сообщения: 331
Откуда: Витебск
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
-Со мной все в порядке, ты успела вовремя...Даже не понимаю, зачем ты это сделала. Сильно больно? Я могу чем-то помочь? - Сив не скрывала беспокойства в голосе.
-Кстати, мы по-моему еще не знакомы..Я Сивилла, но можешь звать меня Сив.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
#179  Сообщение Вс 23 окт 2011 21:46 
ниндзя
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вс 13 мар 2011 23:15
На счету: 36.00 баллов

Сообщения: 688
Откуда: вам знать?
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Нейла присела уже почти полностью, смотря на Сивиллу. Она спокойно лыбнулась.
- Мне больно только от удара в стену. Просто молнии Сальвадора на меня не действуют, я их поглотила. Приятно познакомиться, я Нейла.
Девушка немного растянула руки, чтобы боль прошла, однако она услышала вздохи внизу, отчего рассердилась. Молнии стали сильно ударять в землю, заставляя отойти людям от мутантки, которая была внизу. Сама того не зная, Львица так же небольшими искрами от молний давала силы Рафилене. Просто Львица рассердилась, поэтому гроза усилилась, а дождь полилась сильнее. Волосы у девушки промокли, она спросила:
- Слушай, ты не простудишься? Может лучше спрячешься где-нибудь?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
#180  Сообщение Вс 23 окт 2011 22:02 
ниндзя
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вс 20 фев 2011 16:49
На счету: 30.00 баллов

Сообщения: 408
Откуда: Из далекого "Неоткуда"(как и все ниндзя)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Рафаэль
Вне игровой диалог:
Криста писал(а):
... как я ненавижу сверхсуществ ....

Ай- ай ...

_________________
Лучше умереть, чем жить в страхе(с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Дом номер "666" [Улицы Нью-Йорка]

в форуме Архив

RАPН- TMNT- SАI

6

647

Вс 27 ноя 2011 10:16

Мания Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Серия 10. Самый блистательный в Нью-Йорке (New York’s Shiniest)

в форуме Второй сезон

Джабраил

0

603

Пн 17 июн 2013 13:51

Джабраил Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Серия 21. Рондо в Нью-Йорке (Rondo in New York)

в форуме Четвёртый сезон

Shredder

0

166

Сб 04 окт 2014 2:14

Shredder Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Разрушенная база Бишопа [За Нью-Йорком]

в форуме Архив

RАPН- TMNT- SАI

9

455

Вс 08 май 2011 8:06

Криста Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Центральный парк Нью-Йорка

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме Архив

RАPН- TMNT- SАI

33

1535

Сб 21 янв 2012 23:17

Фрэнк Бо Буллит Перейти к последнему сообщению


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Поиск в теме: