Текущее время: Вт 06 дек 2016 22:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

|

Правила форума


- Запрещено выкладывать фанфикшены, рисунки, комиксы - любые творения с тематикой однополых романтических отношений/порнографической тематикой. Авторы-нарушители будут наказаны. Работы с запрещенной тематикой - немедленно удалены. Не нравится - не пишите здесь.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
#1  Сообщение Сб 19 апр 2008 23:28 
ниндзя
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Сб 15 дек 2007 22:31
На счету: 30.00 баллов

Сообщения: 536
Откуда: Москва, Россия
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Юлия
Вот мое творение не относящееся к TMNT. Решила попробовать себя в этом направлении. В общем оценивайте.


Любимый двойник…


Над его могилой тихо развевались длинные ветви березы. Осень. На редкость сухая и бесчувственная. На еще сырой земле лежали маленькие желтые листочки и «сережки». Небо, бесконечность, одиночество – три составляющих моих нынешних мыслей. Слезы, боль, печаль, обида, желание – чувства… но это лишь чувства… Я тоже умру и мы не увидимся… Я умру тихо, как лист, оторвавшийся от ветки и летящий. Пришло его время умирать. Листья все похожи, но в них есть что-то такое, от чего начинаешь думать об индивидуальности. Он был индивидуальностью. Я верила что он сильный и он сможет… но… он не смог… Мне не хватает его… Возле могилы стою одна я и больше никто… Я готова выкопать себе рядом еще одну и лечь туда даже не задумываясь о последствиях. Я просто дура и все… Пролистать все дни нашего с ним счастья… Мой брат… Мой единственный брат… Любимый… Теперь лишь свеча всплакнет о нем печальной капелькой воска… Я держусь, я забуду… нет, буду помнить! Я ни за что не забуду! Если я забуду я буду самым бесчестным человеком на Земле. Он часть меня. Он также дорог мне как и любая часть моего тела. Без нее я бы не смогла больше… я бы ежеминутно жалела о том, что не ценила, не любила, потеряла… Так и он… Он особый для меня… Был… Мы почти не общались… но я любила его… братишка… только не плакать, только не плакать… Я выдержу, я смогу… Господь не дает нам испытания просто так… Я что-то сделала не так и меня наказывает жизнь… жизнь она такая… жизнь она кидала, кидает и кинет еще тысячу людей… Все зависит от того сможете-ли вы подняться на ноги после всего того, чему она вас научит и научитесь-ли вы? – из моих размышлений меня выдернул резкий скрип остановившихся колес. Я тихо повернула голову. Ветер накинул мне на лицо кончики моего платка, повязанного на русую голову. Приятный, шелковый, пахнущий домом, местом понимания и отдыха. Там, где суровая жизнь была в недосягаемости меня… за старым стеклом моей не менее старой квартиры…. И опять мысли… казалось время остановилось, чтобы дать возможность подумать, поразмышлять о случившимся… О бездне в моем сердце… Опять я плачу… Я ничего не могу поделать с этим… Глаза заслоняет пелена из соленой воды… Красивые просторы однако расстилаются прямо передо мной… серое небо, приятный еще более менее теплый ветер, хотя и он чуть-чуть похолодел, но и это не могло вывести меня из моего непонятно от чего наступившего ступора… Моя юбка мягко покачивалась из стороны в сторону, а в сердце настала настоящая зима… Теперь дело за мной, а ты выбыл из игры… достойный конец. Я продолжу дело. Глаза медленно закрывались, голова кружилась необыкновенно. Но разве это сейчас было важно? Я быть может в последний раз здесь стою… сюда добраться не так легко… считай что я последний раз здесь прощаюсь… Боже, что я говорю? Я так надеюсь что это сон… но нет… - За плечами послышался скрип открываемой двери.
- Девушка! Вас ждать или как? – бодрый голос молодого водителя автобуса отрезвил меня.
- Д…да… Я… я сейчас… Подождите пожалуйста – Я на мгновение признала что заикаюсь от собственных слез… Я раскисла… Мой нос был красным примерно в той же степени что глаза. С подбородка сорвалась капля и остывши, приземлилась прямо на ладонь моей бледной руки… Голова болела, а мысли в ней ходили столь же болезненные что и укол под лопатку… Почему меня не было рядом? Не знаю… Такая нелепая смерть моего брата… Я виновата… Я не уследила… Хотя ничего не бывает просто так… Я справлюсь со всем грузом, возложенным на мои плечи! – Стойте! Подождите – я поеду!
Высокая девушка подбежала к автобусу. Ловким движением запрыгнула на подножку и села на близ расположенное сидение. Ее коса последний раз хлестанула по проему и дверь закрылась. Сказать не кривя душой – маршрутка была забита народом. Но это не волновало молодую девушку. На ее лице все было написано как на доске объявлений. Печальные зеленовато-коричневые глаза… красивые, но такие печальные… Бледное лицо украшал еле заметный румянец. С прямого слегка вздернутого носа послушно капала капля за каплей. Шелушащаяся кожа на щеках давала эффект потрепанности и душевного расстройства… Искусанные ногти, обгрызенная кожа у ногтей, постоянное кручение кольца на пальце… Присутствующие смотрели на девушку кротко вздыхая, либо вообще не смотрели в ее сторону…
- Дочь моя, все-ли хорошо у тебя? – сидящая позади бабушка мягко положила свою руку на холодное плечико девушки. Ее руки были теплыми, ухоженными, старыми и добрыми. Девушка вздрогнула от внезапного тепла, разлившегося по ее плечу. Она повернула голову и ее грустные и невероятно красивые глаза наткнулись на мягко излучающие доброту старые очи. Они обеспокоено смотрели на сестру умершего брата. В них было что-то, что заставляло доверять. Как ей хотелось рассказать все, что так болело и не давало покоя… но… она кротко вздохнув безнадежно опустила голову…
- Бабушка, я не могу рассказать вам всего… Поверьте, знать эту правду гораздо больнее чем пропороть себе сердце ножом. Отчего? Оттого что, пропоров себе сердце, мы сразу умираем, а с той болью с которой сейчас довелось встретиться мне шагать в ногу всю жизнь…
- Все подвластно деформации мой золотой… Поверь мне смерть – это отнюдь не конец, а наоборот начало… - Бабушка мягко погладила девушку по плечу – Это начало осознания грехов. Это опять начало новой жизни твоей души и кто знает может быть в другой раз твоя душа успокоится и проживет со своим хозяином более достойную жизнь… - Автобус затормозил на остановке, и бабушка медленно встав еще раз взглянув своими добрыми глазами подошла к открывающимся дверям. Вскоре она и вовсе скрылась… Девушка очень долго смотрела ей вслед… Мудрые слова бабушки запали ей глубоко в душу. А ведь она права… Как не понять немые знаки судьбы порой – ума не приложу. В автобусе тихо и задрипанно прозвучало «Станция красные поля» и она медленно со стеклянными глазами подошла к еще не открывшимся дверям старого автобуса. Ей было просто печально… печально и все… дальше и сказать-то было нечего… облупившаяся краска, старые разорванные сиденья, рваный линолеум на полу… все это наводило наиотвратительнейшее ощущение и настроение… И вот, наконец, двери разомкнулись и сырой, осенний воздух подул прямо в лицо. Как ей грустно… Как много свалилось на ее плечи… Она не считала что теперь жизнь испорчена… Она не была в состоянии жаловаться на судьбу – к чему это ей? Она и так прекрасно знала что ее ожидает на ее вечном пути, вечной дороги от худшего к лучшему. А на дороге от худшего всегда должно оставаться только худшее… А лучшее – это всегда наш лучик солнца в кромешной тьме... Она ехала домой, чтобы остаться сильной. Она была уверена что дома ее всегда смогут понять, простить и поддержать. Когда ее что-то попросту волновало она всегда шла домой успокоить нервы, все взвесить, обдумать в спокойной атмосфере. И сейчас, понимая, что еще чуть-чуть, и она не сможет больше терпеть, она шла домой.

Ее звали Аней, Нюшей или как называли ее чаще всего – Анютой. Жила она бедно вместе с родителями. Работала исправно, но денег все-равно не хватало ни на что… В этой семье ценилась каждая копейка. Старая квартира никого не смущала. Они все уже давно привыкли обходиться малым. С рождением ее покойного брата семье стало жить еще сложнее, но счастье компенсировало бедность… Это было самым главным для родителей… А что касалось детей, то они и вовсе забывали о том, что на завтрак картошка, на обед картошка, на ужин картошка… А самой главной прелестью был тот факт, что зимой из под рам дул сквозняк, а укрыться вторым одеялом означало кого-то оставить вовсе без него. История этой семьи была весьма интересна до смерти их единственного сына, умершего совсем недавно…

_________________
В младших классах мальчики бьют красивых девочек портфелями по голове, а потом удивляются почему все красивые девушки - дуры.

Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, т.к. имеет опыт.


Последний раз редактировалось Fleures Вт 06 май 2008 19:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 
#2  Сообщение Вс 20 апр 2008 13:36 
ниндзя
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Ср 13 июн 2007 16:20
На счету: 30.00 баллов

Сообщения: 425
Откуда: Vyborg
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Трогает, берет за душу.... размышления девушки наталкивают на мысли о том, для чего или кого мы живем.. печально... :cry:

_________________
Когда у вас нет ничего - у вас есть ваша честь. Когда у вас нет чести, у вас нет ничего. (с) Четвертый Хокаге

Что за дурацкий сон?! Фрейд бы долго смеялся.. (с) Кён-кун


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 
#3  Сообщение Пн 07 июл 2008 16:58 
последователь «Бусидо»
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Пт 11 авг 2006 12:13
На счету: 198.00 баллов

Сообщения: 3631
Откуда: Небытие
Благодарил (а): 81 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Имя: R_m0k
Просто отпад! Так много философских рассуждений, чувств, горя... К тому же, мне компьютер читал (с немалым количнством ошибок в ударении), а я лежала под одеялом в кроватке, дело было в два часа ночи, атмосфера как раз такая... одинокая была... Эх. Молодец, Флерес! Ты просто спец в описании внутренних ощущений... И я опять подумала, что автор себя описывает... А почему называется "Двойник"? Впрочем, не отвечай. Поломаю голову.

_________________
Be strong. There is no way back.
Nothing is true. Everething is permitted (с). Assassin's Creed
Sometimes I may win, sometimes I'll lose - it's just a game that I play (с). Stratovarius
May the Force be with us! (c) Star Wars
Follow me


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 
#4  Сообщение Пн 07 июл 2008 17:42 
ниндзя
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Сб 15 дек 2007 22:31
На счету: 30.00 баллов

Сообщения: 536
Откуда: Москва, Россия
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Юлия
Цитата:
... К тому же, мне компьютер читал


Как это?

Кстати спасибо вам девушки что прочитали этот рассказ.

_________________
В младших классах мальчики бьют красивых девочек портфелями по голове, а потом удивляются почему все красивые девушки - дуры.

Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, т.к. имеет опыт.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 
#5  Сообщение Пн 07 июл 2008 18:17 
настоящий «невидимка»
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Сб 02 фев 2008 16:46
На счету: 109.00 баллов

Сообщения: 1884
Откуда: куда, зачем?
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Элайна
Ой... Отойти до сих пор не могу. Столько эмоций в рассказе, давит на мою голову :cry: Не знаю что и сказать, слов не хватает и все. Хочу и могу сказать, но.... не могу, извини уж. Скажу только что у тебя хорошо получается :wink: Молодец)

_________________
Вопрос не в том можешь или нет. Есть вещи, которые ты должен делать.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 
#6  Сообщение Пн 07 июл 2008 18:32 
мастер нин-дзю-цу
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вс 30 сен 2007 20:34
На счету: 964.60 баллов

Сообщения: 2858
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 268 раз.
Имя: Анна
Не могу сказать, понравился мне рассказ или нет. Странное у меня ощущение от него. Что-то напомнило и стало не по себе. В общем я не знаю толком, что написать...

_________________
"Моя работа - спасать задницу твоего животного, а не расцеловывать твою." - о взаимоотношениях ветеринара и клиента


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 
#7  Сообщение Вт 08 июл 2008 0:07 
последователь «Бусидо»
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Пт 11 авг 2006 12:13
На счету: 198.00 баллов

Сообщения: 3631
Откуда: Небытие
Благодарил (а): 81 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Имя: R_m0k
Флерес, натурально:))). Электронным мужским голосом "Коленьки" (Digalo Nikolai). Проги такие есть, которые текст читают:)).

_________________
Be strong. There is no way back.
Nothing is true. Everething is permitted (с). Assassin's Creed
Sometimes I may win, sometimes I'll lose - it's just a game that I play (с). Stratovarius
May the Force be with us! (c) Star Wars
Follow me


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Ваш любимый уровень в Battle Nexus

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме Игры на основе TMNT 2003

METAHELIOS 01

32

1891

Сб 18 июл 2015 9:46

shamen Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Любимый цвет Мастера Сплинтера

в форуме Архив

Тень

10

1862

Вт 02 окт 2007 18:12

Shredder Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Любимый игровой персонаж

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме Игры

Russian killer

42

1764

Пн 02 май 2016 2:46

Endora Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Любимый нечерепаший персонаж

[ На страницу: 1 ... 5, 6, 7 ]

в форуме Разное о TMNT

Elite Ninja

93

5821

Чт 22 авг 2013 22:24

*((M@ShKa))* Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Любимый актёр/актриса

[ На страницу: 1 ... 4, 5, 6 ]

в форуме Кино

Clan

78

8510

Ср 23 мар 2016 23:17

Кира Перейти к последнему сообщению


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Поиск в теме: