Текущее время: Вс 11 дек 2016 11:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

|

Правила форума


Если автор хочет закончить фан-фик, он должен написать сообщение модератору с просьбой перенести тему в подходящий форум.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
#1  Сообщение Вт 30 авг 2011 18:01 
элитный ниндзя
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Ср 05 янв 2011 23:32
На счету: 30.00 баллов

Сообщения: 842
Откуда: Город-призрак
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Мир сошел с ума - я начала писать фанф. :)
Не знаю, выйдет ли вообще что-то путное из этого рассказа, пока идея весьма расплывчата и никакой уверенности по поводу того, смогу ли я в принципе дописать его, у меня нет. К тому же, я уже лет пять не писала на русском языке, поэтому этот фанф является своего рода экспериментом. Если кого-то вдруг заинтересует, то тогда буду писать его дальше.


Наперегонки со временем.

Пролог

Как часто мы хотим вернуть время назад, желая исправить прежние ошибки, пытаясь стереть из жизни неприятные моменты? Что было бы, если бы мы могли управлять временем? Вероятно, каждого хоть раз посещала эта мысль. Но время необратимо, оно стремительно летит вперед, не давая нам ни шанса, оно безжалостно ко всем, пред ним все равны. Время вернуть не удастся. Но что случится, если отведенное нам время стремительно кончается, если остается лишь небольшой шанс на спасение, на то, что все можно вернуть на свои места, если судьба посылает нам знаки, расшифровав которые можно победить само время в этой игре под названием жизнь. Именно тогда начинается настоящая гонка со временем.

Глава 1

Стояла тихая безоблачная ночь. В небе бесшумно мерцали звезды и город, погрузившийся в темноту, накрыла прозрачная пелена сновидений. В своих спальнях мирно посапывали и Черепашки. Майки, в обнимку с любимым потрепанным мишкой, видящий цветные сны. Дон, даже во сне продолжающий додумывать свои идеи. Лео, видящий в снах свои победы и достижения. И Раф, во сне сражающийся с очередным врагом.
Сны Рафаэля всегда отличались непредсказуемостью, и на этот раз, победив своего врага, он уже готов был успокоиться, и было отвернулся и пошел в обратном направлении, как, обернувшись, он увидел, что враг снова поднимается на ноги. «Как? Как такое возможно?» - подумал Раф и вновь бросился на непобедимого врага, но вдруг тот исчез, будто растворился в воздухе, а Раф, успевший сильно разбежаться, со всего размаху влетел в кучу мусора, сваленного в дальнем углу. «Что? Да как он смеет? Он вообще знает, с кем связался?» - зарычал про себя Рафаэль, поднимаясь и отряхиваясь от грязи, и в этот момент враг снова возник перед ним и голос, отражающийся со всех сторон эхом, произнес:
«Ты даже не подозреваешь, что тебя ждет. Я убил всех твоих братьев, всех по одному. И теперь я доберусь до тебя!» - Раф закрыл глаза, увидев зависший в воздухе кулак, но не почувствовал удара. Он открыл глаза.
Вокруг были привычные ему предметы интерьера, он находился в своей комнате, в своей кровати. За окном светила полная луна. Раф сел, пытаясь согнать воспоминания о сне, ведь обычно сны так быстро забываются. Но на этот раз ему не удавалось забыть последние слова неизвестного врага. Это был лишь сон, но почему же он казался таким реальным. Для Рафа, не верящего во всякую суеверную ерунду, внезапно это оказалось исключительно важным. Он попытался вспомнить внешний вид врага, но не смог – ни его лица, ни очертаний он не помнил, помнил лишь этот жуткий голос, отдающийся эхом от стен пустынного двора.
Но Раф бы не был Рафом, если бы позволил себе долго задумываться о том, что по всем законам рациональности не могло ничего значить, и не должно было его волновать. Он залез под одеяло и снова закрыл глаза.

Продолжение следует...

_________________
Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает вам чувство, что и вы сможете стать великим.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
#2  Сообщение Ср 31 авг 2011 9:09 
Грешник
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Ср 23 фев 2011 17:19
На счету: 912.00 баллов

Сообщения: 2068
Откуда: запрещённая реальность
Благодарил (а): 191 раз.
Поблагодарили: 118 раз.
Фанф читается легко, стиль написания очень мягок и наполнен понятными, но не занудными описаниями, что способствует спокойному, неторопливому чтению и желания быстро "пробежать глазами" совершенно не возникает. Пока судить о сюжете не представляется возможным, так как текста очень мало, но думаю, что скоро смогу сполна насладиться этим произведением и оценить его по достоинству..

_________________
"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью"(с)..


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
#3  Сообщение Сб 03 сен 2011 21:51 
элитный ниндзя
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Ср 05 янв 2011 23:32
На счету: 30.00 баллов

Сообщения: 842
Откуда: Город-призрак
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Окончание первой главы. Извиняюсь, что пока выкладываю такие небольшие отрывки. В следующий раз буду выкладывать по главам.

***
- Ну, я тебе покажу! – бросился Раф на Майки с кулаками. Майк, не ожидавший такой ярости со стороны брата, отшатнулся в сторону, запнулся о ножку дивана и, перекувырнувшись через спинку того же дивана, полетел на пол. Сверху его придавил собой Раф.
- Рафаэль, что ты делаешь? – закричал из другого конца комнаты Лео, увидевший очередной конфликт младших братьев. - Ты же убьешь его! – Рафаэль, ничего не слышащий от нахлынувшей на него ярости, продолжал наносить удар за ударом. Увидев, что Микеланджело уже сопротивляется брату из последних сил, Леонардо бросился ему на помощь. Он попытался оттащить Рафаэля, но тот внезапно выхватил саи, и бросился с ними на самого Леонардо. Не видя другого пути, Лео схватил свои катаны, и стал обороняться от выпадов Рафаэля.
- Рафаэль! – Крикнул он, пытаясь воззвать к разуму брата. – Перестань сейчас же! – Но тот не слушал ничего, продолжая нападать на Леонардо. До сих пор лежащий на полу рядом с диваном Майки, с трудом сел, держась за раненное плечо.
- Ты не оставляешь мне выбора! – Воскликнул Леонардо, закрывшись катанами от очередного удара. Собрав все свои силы, он бросился в нападение. Лязг металла перемешивался с изнуренными возгласами лидера, пока тот не повалил Рафаэля на пол, приставив катану ему к горлу. – Лучше не связывайся со мной, ты прекрасно знаешь, что я сильнее, - произнес он и, поняв, что больше Раф сопротивляться не в силах, убрал катану на место. Раф смотрел на старшего брата глазами, полными ненависти. Побежден. Снова.
- Пора тренироваться, дети м… - осекся на полуслове вошедший в комнату мастер Сплинтер.
- На сегодня тренировка уже закончена, - гневно произнес Леонардо, резко развернувшись и покинув комнату.
- Что здесь произошло? – Растерянно спросил Сплинтер, оглядывая поверженных Микеланджело и Рафаэля. – Рафаэль, что опять случилось?
- Ну, конечно, чуть что, сразу я, - проворчал Раф, поднимаясь на ноги. Он взглянул на Майки, который растерянно сидел на полу посреди комнаты, из раны на плече у него сочилась кровь. Раф почувствовал легкий укол совести, он ведь не хотел так сильно его избивать, он хотел лишь проучить младшего братишку за то, что тот лез в его дела. И вот что получилось в результате.
- Микеланджело, ты в порядке? – с волнением в голосе спросил Сплинтер.
- Да…кажется, да, - тихим голосом ответил тот. Затем, повернувшись к Рафу, он спросил, - За что?
- Я…я не хотел. – Ответил Рафаэль.

- Сын мой, - начал Сплинтер, когда, отправив Микеланджело отдыхать к себе в комнату, они остались в комнате вдвоем с Рафаэлем. – Ты должен понимать, что ты не прав. Твое поведение неразумно. Ты должен научиться контролировать свой гнев, иначе ты никогда не сможешь победить. Ты тратишь силы на злость, вместо тренировок. Однажды ты поймешь, как много значит умение контролировать себя, однажды от тебя может зависеть все, и ты можешь погубить всех из-за своего характера. Подумай о своих братьях. Вы – одна семья, вы – одно целое. Ты не сможешь без них, также, как и они не могут без тебя. Сейчас вы слабы, не только физически, вы слабы духом, а это значит лишь одно – что вы не сможете противостоять врагу, когда это будет необходимо. Пока не поздно что-то исправить, подумай над моими словами. Подумай, что в один момент может стать поздно что-либо менять, и тогда ты не сможешь ничего вернуть назад. Мы не можем исправить прошлое, но мы можем своими руками творить будущее, исправляя свои ошибки.
Рафаэль слушал слова мастера Сплинтера и молчал, а что тут можно было сказать? Он был неправ, и, в тоже время, по-своему прав.

_________________
Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает вам чувство, что и вы сможете стать великим.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
#4  Сообщение Вс 04 сен 2011 9:06 
Security
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Сб 11 дек 2010 6:40
На счету: 1,202.00 баллов

Сообщения: 1908
Откуда: палата №6
Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 173 раз.
Блииин, Мэл, че так мало-то??? Я только открыла страницу, только решила окунуться в атмосферу рассказа, а тут на тебе - to be continued! Цык-цык... Ещеоооо, пиши ещеооо!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
#5  Сообщение Вт 06 сен 2011 22:36 
мастер нин-дзю-цу
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Пн 11 авг 2008 21:03
На счету: 710.00 баллов

Сообщения: 3205
Откуда: Dark City
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 160 раз.
Написано кратко, но достойно. Сама сюжетная линия пока не ясна, но кое-какая догадка по поводу задумки самого рассказа уже имееться. Пока-что ничего определенного не могу сказать, ибо как следует фанф ещё не раскручен. Ждем проду.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
#6  Сообщение Вс 25 сен 2011 23:37 
ниндзя
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Пн 22 ноя 2010 23:51
На счету: 240.00 баллов

Сообщения: 301
Откуда: BELARUS
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Шурик
Рафаэль буянит. Как всегда впрочем, но это не важно. Важно как это он делает и как это описано! :D
Сюжет пока не ясен, но исходя из названия, время тут будет не хило замешано. 8) Очень интригует. Жду продолжения =)

_________________
Пещерный человек убивал за огонь, человек средневековья - за золото, современный человек - за нефть, человек будущего будет убивать за воду
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
#7  Сообщение Сб 03 мар 2012 14:46 
первая кровь
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Пн 27 фев 2012 15:44
На счету: 30.00 баллов

Сообщения: 3
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Мне тоже понравилось... ПРОДЫ! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Поиск в теме: