Текущее время: Вс 04 дек 2016 6:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

|

Правила форума


Если автор хочет закончить фан-фик, он должен написать сообщение модератору с просьбой перенести тему в подходящий форум.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
#1  Сообщение Вт 15 ноя 2011 23:24 
ученик ниндзя
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт 18 окт 2011 0:52
На счету: 30.00 баллов

Сообщения: 40
Откуда: из города Арсеньев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Nini
Глава 1
Это утро могло показаться хорошим если не учесть, то, что ночью мы осуществили путешествие сквозь пространство, оказавшись в другом мире. И не считать того что после всего этого нам придётся еще и оказаться в другом городе с миссией по закрытию портала от темных сил, которые в назначенное время длжны вырваться наружу.
Там нам стало ясно наше появление. Мы оказались теми кого народ ещё не знал и не видел таких волшебных существ звали «Сиптулами» у них не было крыльев но и без них они летали, сила заключалась в стихиях которых и назвать стихиями н могут волшебники но они мощные. Дар вампиризма, дар музыки, дар солнца, и наконец, дар свободы мечтаний. Также старец, который нас транспортировал к себе в храм сказал, что мы обязаны найти четыре предмета, которые помогут нам навсегда закрыть врата ада.

***
Тем временем в Нью-Йорке, где тока что тихо смирившись со звуками неугомонных подземных электричек и машин и прочих.. засыпал город. Усеянный словно небосвод звездами… огнями различных зданий и вывесок.
– Красота. – Вдохнув в себя ночной воздух произнёс Рафаэль, всматриваясь в очертания домов, которые находились в низу той крыши на, которой он с братьями недавно закончил тренировку. Он надеялся что какой не будь неудачный грабитель попадется ему на глаза и тогда ему не будет так уж скучно…
– Раф пора идти дамой, а то сенсей будет волноваться он и так не одобряет вылазок на поверхность ежели это не тренировка. – Произнёс спокойным голосом старший брат в синей повязке. Его имя Леонардо искусный владелец мечей катана.
– Нет Лео, я бы хотел, немного прогуляться по крышам.
– Но… - Не успел, договорить Леонардо как его перебил, голос настоко веселый и беззаботный, внушающий позитив – Лео я не часто соглашаюсь с Рафом, но нам надо развеяться, хоть иногда отдохнуть от тренировок. – Черепашка, по имени Микеланджело Весело улыбаясь, смотрел на старшего брата в надежде на положительный ответ. После Майки перевёл взгляд на брата в фиолетовой повязке который в этот момент читал книгу и изредка посматривал в сторону братьев. – Ну что скажешь Донни? – все еще веселым голосом продолжал Майки.
– А?... Что? – Ответил лишь изобретатель и вспомнив о чем шёл разговор отреагировал он положительно. – Может, стоит развеяться немного, поиграть в прятки? – Предложил шестоносец.
Видя, что все трое согласны, Леонардо произнёс – Хорошо считайте это дополнительной тренировкой.
– Кто последний добежит до той крыши тот и вода! – Крикнул Майки, поскорее убегая, чтобы не стать ведущим.
***
Ветерок раздувал оставленные газеты на лавочках парка, те как приведения мелькали в темноте и освещаемые луной ложились на асфальт.
Портал открылся, освещая своим желтоватым светом, небольшой участок земли на котором «красовались» недавно упавшие листовки из газет. Мы оказались в другом городе абсолютно в сто раз больше нашего Арса.
– Мы на месте. – Произнесла шёпотом я. Мои подруги осматривались, пытаясь приучить глаза к темноте. (Мои подруги, Миратэя, Кэтрин и Селена. Меня зовут Ксиния). Мы прибыли с заданием найти главные врата, которые вели в мир нечисти, Что бы навсегда их уничтожить до того пока луна не станет полной. Оставалось меньше 2х недель. Кэтрин пнула не в чем не винный камень, который сумела разглядеть в темноте. Миратэя пыталась разобраться с устройством, которое ей дали в храме магии, что бы она и все мы могли найти те четыре предмета которые должны закрыть те врата навсегда!
– Что там есть, какие ни будь сведения? – С особым интересом спросила Селена, пытаясь совладать со своей силой которую хотела применить в качестве фонарика. – Есть Ближе к северу там, мой поисковик его засек! – Девушка с волнистыми до плеч волосами цвета каштана указала в сторону красующегося небоскреба.
– Тогда нам надо срочно идти туда без промедлений. Вы сами слышали Крэптаина что по мимо нас найдутся и другие охотники за этим предметом, если он попадет в руки неприятелей то не избежать беды. Скорее! – Махнула я рукой позвав за собой подруг отправившись в путь.

Незнаю понравится ли кому этот фанфик но буду надеяться на лучшее... :) (я пишу его от души) :roll:

Мы воспользовались скипетром, который открывал порталы, также их и закрывал, он не имел не какого отношения к тем вещам, которые мы должны были найти. Вскоре мы оказались в «тупике» там стояли «ароматные» контейнеры с мусором и рядом на стене что-то сверкнуло металлическим светом. – Вон там. – Указала указательным пальцем в сторону ранее сверкнувшей вещи Кэтрин. – Это кольцо? – удивилась я, в каменной стене сверкало кольцо серебряного цвета полностью по окружности, украшенное камнями жёлтого цвета. Эта вещь мне показалась знакомой, но я так и не могла вспомнить, что бы это значило. – Что-то случилось? Скажи не таи. – Явно заметила мое озадаченное лицо Миратэя. – Нет, все в порядке… просто эта вещь мне показалась довольно знакомой. – Задумчиво, отведя взгляд, ответила подруге. Но та ничего не ответила, так как отвлеклась на передатчик, который разразился пронзительным пиканьем по небольшой улочке. Все обратили внимание на образовавшийся небольшой гало экран, там появилось изображение старика который таки не выглядел на 456 лет. По земному ему было лет 40.
– Девушки вы нашли кольцо из короны самого первого короля музыкального государства. Теперь вам надо его беречь, так как я чувствую, что на пути у вас грядут сложности. – Старец произнёс это многозначительно. – Крептаин вместе мы справимся с любым препятствием. – Заверила его я.

_________________
Cкаких это пор он так рано ложиться? *Лео*
Я рад что майки перестал называть меня мужем. *Дон*
Типичное черепашье везение. *Раф*
Тетя Эм, Тото мы дома! *Майки*

Терпение не камень, хотя и камень размывает вода. Nini


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
#2  Сообщение Ср 16 ноя 2011 11:49 
мастер нин-дзю-цу
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вс 30 сен 2007 20:34
На счету: 964.60 баллов

Сообщения: 2858
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 268 раз.
Имя: Анна
Интригующее начало, надо сказать. Хоть черепашки пока и не главные действиующие лица, но что-то мне подсказывает, что ты все-таки найдешь, чем заняться нашей любимой четверке. Я так понимаю, что девушки тоже у тебя борцы за справедливость и мир во всем мире. Ну что ж, надеюсь любовной истори не будет и все останутся друзьями :wink: Стиль текста мне нравится, иногда проскакивают такие выражения и описания, что дух захватывает, а вот грамматика и пунктуация хромают, при чем сильно. Проверя, пожалуйст текст или заведи себе бэту, хороший зверек, полезный. А так могу сказать, что мне нравится рассказ, обязательно пиши продолжение, интересно узнать что же будет дальше :D

_________________
"Моя работа - спасать задницу твоего животного, а не расцеловывать твою." - о взаимоотношениях ветеринара и клиента


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
#3  Сообщение Пт 25 ноя 2011 8:28 
ученик ниндзя
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт 18 окт 2011 0:52
На счету: 30.00 баллов

Сообщения: 40
Откуда: из города Арсеньев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Nini
Спсибо, да любовной истории там не будет ну разве что симпатия некая вот и всё. Это не первый рассказик который пишу. у меня много всяких идей некоторые уже включены и в этот фанфик. Продолжение не заставит себя долго ждать. :D

обрадую всех читателей продолжение уже в процессе

– Девушки вы нашли кольцо из короны самого первого короля музыкального государства. Теперь вам надо его беречь, так как я чувствую, что на пути у вас грядут сложности. – Старец произнёс это многозначительно. – Крептаин вместе мы справимся с любым препятствием. – Заверила его я.
– Будте осторожны девочки. – Экран исчез.
Подул легкий ветерок. Никто не придал этому значение кроме меня. Предчувствие закралось глубоко в душу.
***
В этот раз водил Леонардо. – Интересно в этот раз мы спрятались надёжно? – Прошептал Микеланджело, за что получил подзатыльник от Рафа. Это не осталось не замеченным со стороны воды. – Вот и первые кого я нашёл. – с легкой улыбкой произнёс лидер. Раф посмотрел на Майки и показал ему кулак. – Похоже, следующий я вожу. – Потирая, ушибленное место трехпалой рукой, пробубнил Майки. Донателло спрятался за кирпичное строение на крыше, что называлось шахтой лифта. «Надеюсь здесь надежное местечко» подумал черепашка. Он наблюдал, за тем как Лео нашёл, Майки и Рафа. И всё бы, так как кажется, но голоса внизу заставили черепашку ненадолго покинуть временное убежище. Он аккуратно подошёл к крыше и увидел 4х девушек, которые разговаривали с кем-то по передатчику. – Будте осторожны девочки. – Донеслось до слуха черепашки. Как бы ни по воле Дон повернул голову в сторону выхода из «тупика». Подул ветерок, который развевал повязку черепашки. Там стояли 5 парней в черных плащах, на рукаве которых красовался знак Красного дракона.
Глава 2 «Странности»
– Откуда такие красивые? – Раздался голос позади нас. Я резко повернула голову на источник голоса. Там стоял довольно крупный, хотя нет, НАМНОГО крупный человек позади него стояли еще 4 человека с оружием. В темноте нарушаемой лишь фарами стоящей за углом машины я заметила, как его злобная ухмылка расползлась по лицу. – Тока не паниковать. – Сказала я девчонкам встав впереди я закрыла их руками. – Отдайте мне это кольцо! – Скрипучим голосом произнёс громила вытянув в перёд руку. – Ага щас губу закатай дружок!
– Кэтрин замолчи! – толкнула в бок её Миратэя
– что?! – разозлился громила. – Не хочешь по хорошему… - он наставил своё оружие на нас. – Тогда по плохому.
– Дон это не самое надежное место.
– Лео лучше тебе посмотреть. – Лидер подошёл к краю крыши и глянул в низ. – Хан и красные драконы.
– О что это там происходит? – Спросил вовремя подошедший Майк.
– А это кто такие? – Задал вопрос Рафаэль, кивнув в сторону 4 девушек.
– Не знаю но им нужна помощь!!! Вперед!!! – Скомандовал Черепашка сжимавший в руках острые катаны.

*ну и длинный же твой язык* подумала я на Кэтрин, ну что уж поделать такая вот вспыльчивая моя подруга.
Вот он нажмет на курок, случиться не поправимое… . Но тут. – КАВАБАНГА!!! – раздалось откуда-то сверху. Вот перед нами оказались четверо ребят с зелёной кожей и довольно крепким панцирем на спине. – Хан тебя разве мама не учила, что на девушек нападать не прилично. – Съязвил черепашка в красной повязке, доставая и раскручивая саи.
- Черепашки, надоедливые уродцы… ну одним выстрелом двух зайцев… - процедил сквозь зубы Хан и нажал на курок.

_________________
Cкаких это пор он так рано ложиться? *Лео*
Я рад что майки перестал называть меня мужем. *Дон*
Типичное черепашье везение. *Раф*
Тетя Эм, Тото мы дома! *Майки*

Терпение не камень, хотя и камень размывает вода. Nini


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
#4  Сообщение Пт 25 ноя 2011 15:23 
мастер нин-дзю-цу
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вс 30 сен 2007 20:34
На счету: 964.60 баллов

Сообщения: 2858
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 268 раз.
Имя: Анна
Nini_@mail.ru писал(а):
- Черепашки, надоедливые уродцы… ну одним выстрелом двух зайцев… - процедил сквозь зубы Хан и нажал на курок.

Целиться в наших черепах?! :evil: Думаю потом он будет долго подсчитывать синяки :D
Хорошо, но мало, старайся выкладывать более объемными частями. Замечания по оформлению прямой речи - она у тебя во многих местах идет сплошняком с остальным текстом, тогда как толжна начинаться с новой строки. А так... жду продолжение, не затягивай :wink:

_________________
"Моя работа - спасать задницу твоего животного, а не расцеловывать твою." - о взаимоотношениях ветеринара и клиента


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
#5  Сообщение Чт 22 дек 2011 5:26 
ученик ниндзя
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт 18 окт 2011 0:52
На счету: 30.00 баллов

Сообщения: 40
Откуда: из города Арсеньев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Nini
хорошо я постараюсь исправиться :)

Черепашки недолго думая ринулись в бой. Хан лишился своего, как ему казалось надёжного оружия. Оно превратилось, в груду метала, после того, как над ним поработал черепашка в синей повязке.
– Кто это такие? – пятясь назад от испуга, произнесла Селена.
– Не знаю но они явно на нашей стороне. – находясь в ступоре Миратэя еле шевелила губами.
– Все я так это не оставлю эти типы в чёрном меня бесят!!!
– Нет!!! Кэтрин!!! – Крикнула ей я. Знала, что если её пустить это не чем хорошим не обернётся, но она меня не послушала…
Битва шла жестокая. Между нашими защитниками и типами в черном, но только все стало ещё хуже, Кэтрин в вязалась в борьбу и пришлось нам тоже вмешаться, хоть и не равны были наши силы без оружия, но рукопашным способом мы боролись довольно часто и нам не составило не какого труда.
Я врезала одному из «чёрных» по морде, но тот явно не намеривался сдаваться, тогда получил удар с ноги под дых и решил присесть на асфальте. После я заметила, как к Миратэе приближался тот громила. Не успевали ни девчонки, ни защитники и даже я, помочь ей, выбора не было пришлось применить магию.
– «Стерео защита»!!! – Все вокруг озарилось жёлтым светом, В моих ладонях поднятых над головой образовался сгусток, который я направила в сторону подруги, моментально достигнув своей цели «защита» отбросила громилу довольно далеко. Все остальные из банды уже лежали в отключке.
– Что это было? – Произнёс удивлённый черепашка в синей повязке.
– Нет времени надо уходить Лео! – Крикнул черепашка в красной повязке.
– Ты что?! Совсем страх потеряла нам же запрещено использовать магию вне нашей планеты!!! – Начала Кэтрин.
– Ну ты тоже меня не послушала, если ты бы не вмешалась, то этого и не произошло бы! – Упрекнула её я.
– Кто вы такие? – Послышался из глубины темноты вопрос, голос был добрый и с нотками интереса. Парень который это спросил Держал шест в руках.
– Эта информация огласке не подлежит. – Ответила, Миратэя поправляя пояс, на спецкостюме.
– Спасибо за помощь! – Поблагодарила я наших спасителей.

извените что маловато тк просто загружена всякими рефератами и новогодними газетами :)

_________________
Cкаких это пор он так рано ложиться? *Лео*
Я рад что майки перестал называть меня мужем. *Дон*
Типичное черепашье везение. *Раф*
Тетя Эм, Тото мы дома! *Майки*

Терпение не камень, хотя и камень размывает вода. Nini


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
#6  Сообщение Чт 22 дек 2011 19:57 
мастер нин-дзю-цу
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вс 30 сен 2007 20:34
На счету: 964.60 баллов

Сообщения: 2858
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 268 раз.
Имя: Анна
Что-то слишком мало текста и слишком много грамматический и пунктуационных ошибок. Будь внимательнее. Уделяй больше внимания описаниям, а не диалогам. Речи мнго, а окружа.щий мир пропадает, не понятно какая обтановка вокруг, как себя чувствуют в ней герои. Давай, дерзай!

_________________
"Моя работа - спасать задницу твоего животного, а не расцеловывать твою." - о взаимоотношениях ветеринара и клиента


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
#7  Сообщение Пт 23 дек 2011 21:30 
элитный ниндзя
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Ср 05 янв 2011 23:32
На счету: 30.00 баллов

Сообщения: 842
Откуда: Город-призрак
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Идея занимательная, продолжай писать обязательно! Единственное замечание повторю за Крис, уж простите - за ошибками и оформлением текста нужно следить. Очень бросается в глаза скажем так "недооформленность" текста, например - название новой главы лучше бы выделить как-нибудь, жирным шрифтом лучше всего.

_________________
Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает вам чувство, что и вы сможете стать великим.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Очень Страшный Рассказ

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Законченные Фан-Фики

FEST

48

9465

Пн 13 фев 2012 23:45

Kris Перейти к последнему сообщению


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Поиск в теме:
cron