Текущее время: Вс 04 дек 2016 2:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

|

Правила форума


Если автор хочет закончить фан-фик, он должен написать сообщение модератору с просьбой перенести тему в подходящий форум.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
#1  Сообщение Вс 17 июл 2011 2:10 
ученик ниндзя
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт 08 мар 2011 2:16
На счету: 30.00 баллов

Сообщения: 24
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
При чём тут черепахи? Возможно, дальше будет видно)

- Детка, давай, покрути своей попкой! - полностью развязно кричал парень в лёгкой зелёной куртке без рукавов с накинутым на глаза капюшоном, тряся пачкой зелёных и явно хрустящих от своей новизны долларов. - Сделай то, за что все тебя любят!
- Зик, я думаю, сейчас не время...
- Ну, чего ты так зажалась? Мы же ждёёём!
- И не место...
- Омен, что с ней такое? - растерянно спросил парень, грустно опуская руку и смотря полными грусти глазами на девушку. - Она больше не танцует.
- Зик, - его спутник, высокий мужчина ямайской наружности с дредами и цветастой футболке растафари, потёр переносицу, стараясь не впасть в отчаяние. - Это гимнастическая комната. Для дам. И ты только что себя выдал.
- А они не должны раздеваться за деньги? Я так долго изучал...
- Это не стриптиз-клуб, это, чёрт тебя дери, это вообще даже не клуб! Да и... - Договорить Омен не успел - на его голову опустился тяжёлый старинный зонтик, принадлежащей одной из дряблых дам в летах - от такой картины Зик притворно изобразил рвоту и в его сторону полетела гантель, от которой парень чудом увернулся. - Да и вообще что мы тут делаем?
Стараясь не обращать внимания на визг женщин, Омен рывком отобрал у женщины зонтик, сломал его, после чего лёгким, почти нежным движением откинул несчастную в сторону, к остальным особям женского пола, четверо из которые набирали заветные три циферки, которые всегда спасали любого американца, попавшего в беду. Самым логичным в этой ситуации было отступление - и Омен с Зиком не преминули им воспользоваться, оставив за собой три сотни рассыпанных по полу долларов и женщин, до сих пор не понявших, что всё-таки сейчас произошло.
---
Хриплый голос разрезал тишину своими нотками ненависти:
- Что значит не нашли?
- Ну... Чёрт, понимаешь, не срослось... С кем не бывает, расслабься, чува...
- Заткни свою пасть, Изекиль! Где Оменару? Почему ты, - в это местоимение говорящий вложил всё своё презрение к данной персоне. - Ты, а не он отчитываешься передо мной?
- Ну... Гм... Шеф, ты не поверишь, - послышались сдавленные смешки, которые собеседник старался изо всех сил сдерживать благоговейным страхом перед своим начальником. - Его сейчас просто рядом нет... Он копов отвлекает.
- И завтра я опять прочту в газетах заголовок "Кровавая бойня на пятом авеню - убиты восемь офицеров и найдено тридцать килограмм останков доблестных служащих, не подлежащих опознанию: город в панике?" - раздражённо вопросил голос.
- Чёрт, шеф, ты так шикарно это сочинил прям на ходу...
- Эта газета за вчерашний день и она лежит передо мной. Вы хоть понимаете, что такое конспирация?!
- Ну шеееф, они сами виноваты. Я же говорил той девушке, что не стоит ломаться, что я доктор и мне интерес но, как все эти человеки устроены, а она как заорёт да как извращенцем меня назовёт!..
- Вы здесь всего неделю и не собрали ровным счётом никакой полезной информации.
- ...Ну а дальше тот бугай и говорит "ты хоть знаешь, с кем связался, сопляк?", ну я его и уделал, только кости хрустели...
- Изекиль! - рявкнул голос, призывая Зика к порядку. Тот мгновенно вытянулся по струнке:
- Кому вообще нужна эта земная пресса, шеф?
- Я дам вам ещё неделю на поиск Чрелла. Вы самые квалифицированные наёмники, которых я смог найти...
- Ага, шеф, мы лучшие! - тут же похвалился лучший в мире наёмник, но спустя секунду непроизвольно дрогнул, увидев, каким взглядом на него смотрит босс.
- И я не собираюсь тратить деньги понапрасну. Если вы снова облажаетесь, мне придётся развернуть полномасштабную операцию, а я не хочу осуществлять это досрочно.
- Красный будет найден, шеф, будьте уверены! Ууу, Омен что ты... - изображение весёлого парнишки в капюшоне исчезло, однако, звук до сих пор работал. И то, что происходило на заднем фоне, а именно стрельба, невнятные крики и громкий взрыв - не прибавили таинственной фигуре уверенности в том, что его подчинённые исполнят всё, что от них требуется в абсолютной точности. Послушался тяжёлый вздох и в комнате появилась масса висящих в воздухе голографических мониторов, на которых виднелись самые различные вычисления и карты.
---
- Зик, бешеный ты идиот, что ты задумааал? - пытаясь перекричать рёв ветра спрашивал Омен, держась за крышу несущейся на всей скорости по шоссе полицейской машины. Дреды неистово развевались, а футболка то и дело грозила слететь и показать всем весьма неплохое и спортивное тело этого без сомнения необычного человека.
- Всё просто. Смотри! - Зик, находящийся рядом, медленно сполз на капот, оставляя за собой мятые следы пальцев на металле машины. Послышались выстрелы - полицейские пытались сбить Изекиля, которые теперь практически лежал на лобовом стекле. Вот сидящий рядом с водителем сорвиголова высуну руку в окно, чтобы познакомить Зика с пистолетом поближе - но его руку с огромной силой сжала опустившаяся с крыши ладонь Омена, который с хрустом вывернул её и дёрнул в сторону, порвав связки и сломав кости человека, чудом не оторвав всю руку целиком. Парень, истошно завопив, потерял сознание от болевого шока, безжизненной куклой упав на сидение. Водитель попытался стряхнуть непрошеных гостей - но его приёмы и резкие повороты не давали никаких результатов. В конце-концов, Зику это надоело и он решил совершить задуманное им ещё на крыше автомобиля действие. Сгруппировавшись, он сел на капоте машины, крепко сжав его руками и резко выпрямил ноги, опустив ступни на асфальт. В воздух полетела каменная крошка и за машиной остались две полосы на самом шоссе - но всё-таки автомобиль остановился, причём настолько резко, что Омена ударом стряхнуло с крыши и он улетел на несколько метров вперёд, грохнувшись на дорогу. Водитель так и вовсе утопал в подушке безопасности, не веря в то, что разворачивалось у него перед глазами. А разворачивалась картина, мягко говоря, неутешительная - Зик, с видимым усилием поднял автомобиль и швырнул его как можно дальше от себя. Машина направленным снарядом пробила стену одного из домов на уровне третьего этажа, так и застряв там.
- Много шума. Босс снова будет нас отчитывать, - отряхивался Омен, уже поднявшийся с асфальта и следивший за полётом машины.
- Ну мы ж ему информацию таскаем? Таскаем. Пусть молчит в тряпочку и дальше платит, - заметил Изекиль, потирая руки. - Надо же сохранять имидж кровожадных головорезов, приговорённых к смерти во всех владениях головастиков.
- Утромов.
- В точку, Омен. В самое яблочко.
- Выражался бы ты понятнее.

_________________
...
From this point forward, I promise to keep my pledge and take this drum of courage and be the Mighty Leader I WAS MEANT TO BE!
Kami


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
#2  Сообщение Ср 07 сен 2011 10:11 
ниндзя
Не в сети

Зарегистрирован: Вс 19 апр 2009 12:12
На счету: 63.00 баллов

Сообщения: 548
Откуда: Планета "Земля"
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Уууу.. боевик- красота!
Наёмники,да ещё и такие крутые, ну прям Рембо - я в острале. :D

Зик, находящийся рядом, медленно сполз на капот, оставляя за собой мятые следы пальцев на металле машины.

честно сказать я вначале не поняла,он что Супермен?

Надо же сохранять имидж кровожадных головорезов, приговорённых к смерти во всех владениях головастиков.
- Утромов.

Ага,а здесь кок- раз кроется ответ - у них экзокостюмы(т.е. роботы,а внутри животика сидит утромчик)хехе...

Ой что будет,что будет?
Черепашек в студию!
С нетерпением жду продочку.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
#3  Сообщение Вт 25 окт 2011 17:30 
ученик ниндзя
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Чт 18 авг 2011 13:49
На счету: 30.00 баллов

Сообщения: 63
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Забавно) Хотя повышенная жестокость мальчиков бьет по глазам. Впрочем наверно так и надо.
Надеюсь зайчиков зеленых так не покалечат.
Жду продолжения, интересно до жути)

_________________
Спаси себя от точного срока
Лицо к огню ну где же ты где ты
Пустые радости, дурные привычки
Разбиты сны и убиты дороги
Бросают в дрожь горящие спички
Бросают в дрожь пустые итоги
(Декабрь)
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Некоторые "особенности" перевода и озвучки сезонов

[ На страницу: 1, 2, 3, 4, 5 ]

в форуме Мультсериал 2003 г. (4Kids Entertainment)

RedTurtle

60

5192

Чт 20 фев 2014 11:40

Ороку Шреддер Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Правила и Особенности Игры

в форуме Ролевая игра : Отель "Дохлая Черепаха"

FEST

6

2068

Вт 04 дек 2012 12:54

Len Перейти к последнему сообщению


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Поиск в теме: