Текущее время: Сб 10 дек 2016 4:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

|



Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
#1  Сообщение Ср 25 ноя 2015 11:37 
ниндзя
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вс 24 фев 2013 23:53
На счету: 788.00 баллов

Сообщения: 192
Откуда: Тольятти, Россия
Благодарил (а): 141 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Имя: Анастасия
Skype: anastasiyahavratova
Изображение

Работа награждается "Золотым Панцирем" за победу в номинациях "Лучший сюжет.Лето-Осень 2015" и "Лучший экшн. Лето-осень 2015".


Автор: Anny Shredder

Вселенная: TMNT-2013

Персонажи: Караи и прочие из клана Фут

Жанры: джен, экшен, психология

Размер: мини

Краткое описание: Нам не обязательно любить друг друга или даже уважать. Мы заодно и потому вместе. И все будет ОК, потому что мы банда


Тем­ная ночь плот­ным пок­ры­валом ук­ры­ва­ет Нью-Й­орк, чуть приг­лу­шив веч­ную его су­мато­ху и шум. Да­же с крыш его поч­ти не вид­но звезд. Но лиш­ний свет и не ну­жен тем, кто про­бира­ет­ся лишь им ве­домым пу­тем к за­дан­ной це­ли. Груп­па из пя­ти ра­зитель­но нес­хо­жих су­ществ кра­дет­ся от од­но­го до дру­гого ук­ры­тия, вре­мя от вре­мени в прыж­ке пре­одо­левая рас­ки­нув­шу­юся под но­гами про­пасть. Да­же не ог­ля­дыва­ясь на сле­ду­ющих за ни­ми по пя­там оде­тых в тем­ную уни­фор­му ро­ботов-нин­дзя. Ору­дие, приз­ванное об­легчить вы­пол­не­ние за­дания, не бо­лее то­го. Впро­чем, при­мер­но так же они от­но­сят­ся и друг к дру­гу. Пя­теро со­юз­ни­ков, нак­репко по­вязан­ных не уза­ми друж­бы, родс­тва или хо­тя бы сим­па­тии. Всяк сам по се­бе и сам за се­бя. Каж­дый из них счи­та­ет се­бя вы­ше низ­менных че­лове­чес­ких эмо­ций. Лишь еди­ное де­ло, за­дание, цель су­щес­тво­вания объ­еди­ня­ют их.

Воз­глав­ля­ет груп­пу рос­лый тигр-му­тант, оде­тый на ма­нер ков­боя с Ди­кого За­пада. Об­раз не на­руша­ют ни две пат­ронные лен­ты, пе­ресе­ка­ющие ши­рокую грудь, ни два фан­тасти­чес­ко­го ви­да пис­то­лета на бо­ках. Дер­жится он са­мо­уве­рен­но, да­же не ог­ля­дыва­ясь на на­пар­ни­ков, ко­торые на­вер­ня­ка сле­ду­ют за ним. Ку­да же им еще де­вать­ся, ес­ли так при­казал хо­зя­ин, их об­щий мас­тер? А его, Тиг­ри­ного Ког­тя, наз­на­чил глав­ным в ко­ман­де, то­же сов­сем не зря. И он до­кажет, не да­лее чем се­год­ня, что дос­то­ин это­го до­верия.

Поч­ти след в след за ним стре­митель­ной чер­ной тенью сколь­зит тем­но­воло­сая де­вуш­ка. Хруп­кая и изящ­ная, она поч­ти не от­ста­ет от на­пар­ни­ка, лишь из­редка прон­зая ши­рокую спи­ну сер­ди­тым взгля­дом. Не­дав­но, сов­сем еще не­дав­но она, а не этот кот-пе­рерос­ток воз­глав­ля­ла груп­пу, и ник­то из по­дель­ни­ков не смог ос­по­рить ее сло­ва. Она, за­кон­ная дочь мас­те­ра и ис­тинная ку­но­ити, спра­вить­ся с ко­торой не мо­жет ни один из этих ам­ба­лов, пусть да­же они круп­нее ее вдвое... ну, поч­ти ни один. Единс­твен­ный, кто смог ус­то­ять, и ма­ячит сей­час пе­ред ее гла­зами, лиш­ний раз на­поми­ная о пе­режи­том уни­жении. Но это по­ка. Ско­ро, очень ско­ро она до­кажет от­цу, что ник­то из уче­ников и слуг, да­же этот по­лоса­тый гро­мила, не ве­рен ему так, как она, Ка­раи. По­тому что у них од­на бе­да на дво­их. И один враг... точ­нее, уже не один. Но это ме­лочи, лишь де­ла­ющие де­ло ин­те­рес­ным.

За­мыка­ют про­цес­сию два дру­гих му­тан­та: по­хожий на му­мию волк, на то­щей фи­гуре ко­торо­го от­четли­во прос­ту­па­ют кос­ти, и круп­ная пло­то­яд­ная ры­ба на сталь­ных но­гах про­тезах. Они ста­ра­ют­ся не от­стать от по­дель­ни­ков, лишь из­редка пе­реб­ра­сыва­ясь бран­ны­ми реп­ли­ками. Сколь­ко бы раз ни приш­лось им му­тиро­вать, они ни­ког­да не ста­нут бли­же. Веч­ное со­пер­ни­чес­тво за ми­лость хо­зя­ина и чуть бо­лее близ­кое к не­му мес­то - их судь­ба, ко­торая впол­не ус­тра­ива­ет их обо­их. Фиш­фейс и Рах­зар не слиш­ком до­рожат шку­рами друг дру­га, но не­из­менно прик­ры­ва­ют спи­ну один дру­гому в мо­мен­ты, ког­да ста­новит­ся жар­ко. Их вра­ги силь­ны сво­ей спло­чен­ностью, и им сле­ду­ет от­ве­тить тем же. Как бы про­тив­но и до­сад­но ни бы­ло лю­бому из них. Служ­ба мас­те­ру пре­выше ме­лоч­ных ссор, ко­торые мож­но и нуж­но за­кон­чить по­том, ког­да де­ло бу­дет за­вер­ше­но.

Не­ожи­дан­но тигр де­ла­ет пре­дос­те­рега­ющий жест и за­мира­ет на краю кры­ши. Се­кун­дой поз­же ря­дом с ним при­тор­ма­жива­ет и Ка­раи. Всмат­ри­ва­ет­ся в ноч­ной сум­рак и мрач­но ус­ме­ха­ет­ся. Их путь не был нап­расным. Цель най­де­на, и ей не тер­пится прис­ту­пить к де­лу. Под­лые пре­дате­ли и об­манщи­ки горь­ко по­жале­ют о свер­шенном, сво­ими ли ла­пами или их кры­сы-учи­теля. Ни один не уй­дет от рас­пла­ты. Она де­ла­ет шаг впе­ред, груп­пи­ру­ясь для прыж­ка. В дан­ный мо­мент де­вуш­ке без­различ­но, кто сто­ит во гла­ве их ко­ман­ды и с кем при­ходит­ся иметь де­ло. Все это - та­кие ме­лочи по срав­не­нию с тем, что им пред­сто­ит. И пус­кай она по-преж­не­му бу­дет пре­зирать и не­долюб­ли­вать сво­их по­дель­ни­ков (рав­но как и те ее), это не по­меша­ет им ра­ботать чет­ко и сла­жен­но. Они, та­кие раз­ные и бес­ко­неч­но да­лекие, в дан­ный мо­мент - еди­ное це­лое. И уже по­это­му не мо­гут од­нажды не по­бедить. И уда­ча бу­дет на их сто­роне. По­тому что они бан­да!..

_________________
"То, что нас не убивает, делает нас сильнее"


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Что вам нравится и не нравится в играх

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Игры

Endora

16

2340

Пн 07 май 2012 18:50

русская багира Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Что значит быть "правильным"?

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме О жизни

Enantija

24

1672

Вт 28 янв 2014 6:27

Super Player TMNT Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Манга, Аниме, Фильмы, Книги - что вам нравится больше всего?

в форуме Литература

русская багира

4

865

Сб 31 авг 2013 22:05

WishMaster Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Что считаете лишним или недостающим в сериале про черепах?

[ На страницу: 1, 2, 3, 4, 5 ]

в форуме Мультсериал 2003 г. (4Kids Entertainment)

Багира

62

4440

Вс 07 июл 2013 14:35

Leonardo1987 Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Что было бы, если бы появился 8 сезон Черепашек Ниндзя?

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Мультсериал 2003 г. (4Kids Entertainment)

Булат

27

3383

Сб 23 июл 2016 18:01

Donatello01 Перейти к последнему сообщению


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Поиск в теме: