Текущее время: Вс 04 дек 2016 15:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

|

Правила форума


Если автор хочет закончить фан-фик, он должен написать сообщение модератору с просьбой перенести тему в подходящий форум.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
#16  Сообщение Чт 05 авг 2010 18:40 
ниндзя
Не в сети

Зарегистрирован: Пн 07 июн 2010 9:35
На счету: 30.00 баллов

Сообщения: 351
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пока всё круто чтоже дальше? :twisted:

_________________
Я верю в них, я верю в себя, я верю во всё, что есть у меня!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
#17  Сообщение Сб 07 авг 2010 12:32 
ниндзя
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Сб 20 мар 2010 3:16
На счету: 30.00 баллов

Сообщения: 168
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Елена
И снова привет)) Бредовое продолжение в кое-каком исполнении.... Ну в общем жду ваших мнений))
________
Глава 3: За Пределы Безумия

- Ребят… а где мы вообще?
- Меня волнует другое. Где Донни?!
- Его здесь нет!
- Майки! Ты случайно вместе с пиццей не запекался?! Я это и без тебя вижу, что Дона тут нет!
Где очнулись ребята – не понятно…. Они стояли как раз на ступеньках ведущих наверх к Стражу Врат, о котором черепахи еще не знали. Где-то недалеко от этих каменных ступеней стоял небольшой поселок, именуемый Пасвалем. Странные растения были в этом еще неизвестном черепахам мире: большие деревья с изогнутыми стволами, большие грибы различной расцветки и тому подобное. Черепахи же не обратили на это внимание…
- Раф! Майк! Тихо! Мы должны понять, где мы и что теперь делать?
- Дона искать – вот что делать!
- Ну, здравствуйте, молодежь…
Черепахи еще не успели разобраться и осмотреть окружающий странный мир, как их позвала какая-то старушка низкого роста. Одетая в темно-синюю мантию и с деревянным маленьким посохом в руке, она улыбалась «чужеземцам».
- Молодежь? – съязвил Раф.
- Ну не старички же… - смеясь, ответила старушка.
- Вы кто такая? – спросил Лео, жестом руки заткнув Рафа – И что это за место?
- Меня зовут Диа. Это мир Безумия, царство Шеогората.
- Какого Града? – спросил Майк.
- Шеогорат. Принц Безумия. Владыка этого мира. Но сейчас не об этом речь… Ваш брат у него.
- Донни?! У этого… как его…Шеогората?! – шокировано произнес Раф.
- Не волнуйтесь, он в порядке. Вы должны прийти во Дворец Нью-Шеота. Там вы его встретите.
- Как нам туда пройти?
- За мной…
Тетушка Диа направилась вверх по ступенькам. Черепахи послушно пошли за старушкой. Дойдя до самого верха каменной лестницы, ребята увидели кое-что необычное и страшное. У двух боковых полукруглых ступеней к самим Вратам бродил странный монстр. Выглядел как самый настоящий гигант. На голове был одет черный шлем, закрывающий лицо монстра. Вместо одной руки красовалось лезвие, окрашенное в алый цвет крови. В другой руке проскальзывал небольшой сгусток энергии такого же цвета. Магия. Заметив новых гостей, Страж рванул на них. Взмах клинка и черепахи разбежались врассыпную. Лезвие вонзилось в землю, оставив «рану» в уже растрескавшейся каменной укладке. Ребята смотрели на это «чудо», пытаясь осознать происходящее…
- Эй, бабуля! – отозвался Раф – Что с ним делать?!
- Ну… - ответила Диа – Если вы хотите пройти через те врата, то вы должны убить его.
- Это я понял…. Вопрос - КАК?!
Майки же успел рассмотреть одну деталь в этом Страже. В правом боку монстра были буквально вшиты в его плоть два странных предмета. Они напоминали ключи странной формы. Затем, взглянув на два больших тоннеля, где скрывались двери в Мир Безумия, мутант осознал, что надо сделать. Но эти ключи были почти насмерть пришиты к плоти Стража. Мутант же решил попытать счастье и вырвать эти ключи. Разбежавшись и увернувшись от удара стража, Майки прыгнул, оттолкнувшись от огромной ступни, и ухватился за один из ключей. Лео и Раф поздно заметили, что их младший брат пошел по такому пути. И он был не самым удачным…
- Майк?! Ты что творишь?!
- У него есть ключи к Вратам – прокричал младший в надежде что его услышат, но ни Раф, ни Лео не поняли слов брата, - Надо их…
Но Майки договорить не успел, как гигантская рука схватила мутанта за ноги и подняла его вверх. Мутант заметил через шлем злющие полностью кровавые глаза Стража. Сердце Майка ойкнуло от этого взгляда. Влип не по-детски, называется. Лео и Раф перепугались за младшего и только хотели помочь ему. Но было поздно…. Монстр нанес мутанту сильный удар лезвием. На каменную землю появились маленькие капли крови. От мощного удара Майк отлетел на довольно далекое расстояние. Все произошло так быстро, что Лео и Раф еще не до конца поняли, что случилось…
- М…Майки? Он ведь не…
- Одним приключенцем меньше…
Черепахи обернулись назад. У лестничного спуска в сам поселок стояли двое молодых людей. Один опрятно одетый со смуглой кожей с прической типа Боба Марли; Другой же синеликий эльф, одетый в слегка рваную темную одежду, с седыми волосами. Оба странно улыбались…
- Эх, Страж все-таки молодец! – сказал один из них – А вас мы хотели предупредить, но, кажись, не успели.
- Предупредить?
- Да, этого стража невозможно убить. И ваш дружок уже убрался восвояси.
- ВО-первых… не дружок, а младший брат! – начал грозно Раф. – Во-вторых, он не умер и не умрет!
- Ну-ну… - скептически отреагировал эльф – После ТАКОГО удара, не думаю, что ваш… братец выживет. Тем более лезвием!
- Уж поверьте нам, - спокойно сказал его друг – Идемте, пока этот монстр вас не разрубил.
Двум братьям ничего не оставалось, как последовать за этими странными людьми. Раф, уходя, окинул взглядом монстра, который все еще смотрел в сторону, куда «полетел» Майк. Как и у Лео, в сердце владельца сай таился страх. Жив ли Майк? И как теперь убить этого монстра? Ответов у черепах не было…. Жители Пасваля не пустили братьев на поиски Майка, даже запретили выходить из-за поселка. Жители даже не стали объяснять причин, что даже очень насторожило Лео и Рафа. Но кое-что еще случилось в тот момент…. Пропала старушка Диа….


Майки еле как разлепил глаза. Все тело ныло от боли, а помутневший взор не давал понять, где он сейчас. Вокруг же было тихо, даже очень…. Наконец, Майк смог рассмотреть окружение, в котором оказался, слегка приподнявшись. Мутант оказался в странных каменных руинах. Старое изношенное небольшое здание, окруженное каменными стенами с железными ржавыми воротами. Похоже, это было что-то вроде небольшой крепости, хотя… Может подземной? У изношенной стены располагалось небольшое здание с каменной старой дверью, ведущую как раз внутрь. Недалеко от самого здания лежал костяной труп какого-то гиганта. Он напомнил мутанту Стража Врат, уж очень силуэты и размеры похожи…. Майки попытался встать, но резкая боль «заставила» черепаху снова принять лежачее положение.
- А…черт… - шипел от боли мутант – Как больно…блин…
- Ой, ты уже очнулся? – послышался знакомый женский голос
Майки, не смотря на сильную боль, все-таки принял сидячее положение. Возле него стояла та самая старушка Диа, что привела к Стражу Врат. Бабушка все также улыбалась, смотря на израненного мутанта.
- В…Вы?! – отреагировал Майк, как будто призрака увидел.
- Похоже, что ты удивлен. Это странно, что ты живой остался…
- А я должен был погибнуть, да?
- Ну, видимо так…
Вдруг послышались чьи-то шаги. Майки обернулся на источник звука и увидел странного человека. Что-то подобное «русского богатыря» в темно-коричневых почти рваных одеяниях с деревянным луком в руке.
- Ты очнулся! – с улыбкой произнес он – Как самочувствие?
- Честно… паршиво – чувствуя отголоски боли, ответил Майк – А вы кто?
- Мое имя – Джейрид Ледяные-Нервы.
- Ледяные Нервы? Это что за имя такое?!
- Ну, нас, нордлингов, так всегда называли и называют до сих пор. Не удивляйся, ты ведь чужеземец, верно? О нашем мире ты знаешь мало, поэтому это не единственное что может удивить тебя.
- Ну, да, конечно ты прав. Еще этот Страж Врат…
- Ты сказал Страж Врат? – заинтересованно спросил Джейрид.
- Да. Я хотел забрать у него эти ключи, но он ударил меня с такой силой, что я сразу сознание потерял…. Правильно говорят: «поспешишь – людей насмешишь».
- Хахаха, - посмеялся нордлинг – Ключи у него забрать нельзя. Они вшиты в его тело, точнее в его саму плоть. Ты же ведь хочешь его убить?
- Вообще-то да, Но… - растерянно ответил мутант. – Ты знаешь, как его убить?
- Знаю! И ты мне в этом поможешь…
Майку лишь оставалось лопать глазами в ожидании следующих действий.

Спустя пару часов Джейрид, Майк и Диа направились к Стражу Врат. За спиной парней крепились небольшие чехлы, где лежали странные стрелы из непонятного материала. В руке мутанта располагался деревянный лук с крепко натянутой тетивой. Сам же мутант передвигался нормально, не смотря на адскую боль в руке. Правая рука, левая нога и голова были перебинтованы белыми повязками, на которых проскальзывали бледные пятна крови. Майки вспомнил про стрелы, что были за его спиной. Не трудно было догадаться, что тот костяной труп, что был в том месте, где очнулся мутант, это был бывший Страж Врат. Джейрид сделал из его костей стрелы, где-то штук двадцать на каждого. ПО словам нордлинга, эти стрелы способны серьезно ранить стража, а впоследствии и убить его. Майки же сомневался, что сможет хотя бы ранить этого Стража. Мастерство стрельбы из лука у мутанта не было. Может, повезет? Кто знает…
Солнце постепенно скрывалось за горизонт Предела. Небо медленно окрашивалось в темно-синие цвета ночи, и появлялись первые сиреневые и лиловые сияющие звезды. Жители Пасваля уже легли спать, а черепах и след простыл. Они стояли у самой «Арены Смерти», где бродил Страж Врат. Лео и Раф пытались придумать, как убить Стража, но идей не было. Наконец сзади послышался знакомый голос, который братья очень хотели услышать…
- Ребята! Вы здесь!
- Майки! – хором крикнули братья, увидев идущего к ним Микеланджело вместе с Джейридом и старушкой Дией? – Ты живой! Слава Богу!
- Ну, да… - смущенно ответил Майк – Видимо Леди Удача на моей стороне.
- А мне кажется, что она к тебе боком повернулась – съехидничал Раф, глядя на перебинтованные части тела брата.
- Хватит болтать! – прервал ребят Джейрид – Страж нас заметил!
И вправду. Страж, заметив старых знакомых, направился в атаку. Черепахи слегка напряглись, особенно Майк. Джейрид пихнул мутанта в плечо:
- Давай! Доставай стрелы!
- Стрелы?! – хором отозвались Лео и Раф.
Майки лишь кивнул. Было понятно, что сейчас придется стрелять из лука. В стрельбе из лука мутант был никаким….наверное. Сам Майк не помнил, занимался ли он когда-нибудь таким или нет. Да и времени не было вспоминать…. Майки натянул стрелу на тетиву и тут же отпустил. Стрела угодила монстру в руку, и даже это разозлило монстра. Лео и Раф скептично посмотрели на брата. Что-то было не понятно….
- Майки… с какого панциря ты начал стрелять из лука? – спросил Раф – Ты что, втихаря занимался этим?!
- Рафии, замолкни, пожалуйста, - разозлившись, ответил Майк, - Я тут прицелиться пытаюсь, а ты сбиваешь!
- Ну-ну, целься-целься – засмеялся Раф.
Микеланджело проигнорировал усмешки брата и сконцентрировался на цели. Выпустив еще одну стрелу, мутант тупо промахнулся. Так было еще раз 15. В стороне слышалось дикое ржание Рафа, про Лео вообще без комментариев…. Джейрид сам был не очень хорош в стрельбе из лука, упустив стрел 10. Видимо Леди Удача отвернулась, не в том месте и не в тот час. Стражу уже устал размахивать своим клинком и остановился, чтобы передохнуть. Майк и Джейрид одновременно натянули стрелы и отпустили. Необъяснимо, но факт! Они попали монстру прямо в грудную клетку. Слегка порадовавшись такому успеху, оба «лучника» запустили оставшиеся стрелы, надеясь попасть снова в грудь. И надежда их не подвела. Тот же, ничего не поняв, пытался атаковать ребят, но у него не получилось…. Из полученных ран текла кровь и вокруг них появлялись какие-то ожоги. Монстр издал оглушительных рев, который и стал предсмертным. Страж упал на землю тряпичной куклой, хотя, тряпичной куклой его вряд ли назовешь. Послышался грохот, как будто обрушилось какое-то здание. Страж мирно лежал на земле, став уже грубо говоря «трупом». Черепахи тупо стояли и смотрели на это «лежащее чудо», гадая, жив он или нет?
- Ребят… - послышался голос Майка – Он мертв?
- Ты у нас спрашиваешь? – ответил Раф – Ты в него стрелял – иди и проверяй!
- Ага щаз! – хмыкнул Майк – Разбежался!
- Трус…
- Садист…
- Микеланджело, лови! – крикнул Джейрид, который уже стоял у трупа Стража, и кинул мутанту сверток. Развернув его, черепахи увидели те самые ключи, что были вшиты в тело монстра. Майки удивленно посмотрела на нордлинга:
- Джейрид! Это…
- Ну да, те самые ключи, которые вам нужны, - спокойно ответил Джейрид. – Идите, открывайте. Я потом последую за вами…
- Спасибо – поблагодарил нордлинга Майки.
- Ну что же – наконец заговорила Диа – Вы прошли это испытание, теперь направляемся к Шеогорату.
- Хоро… стоп! – сказанул Раф, поймав ключевую фразу старушки – ИСПЫТАНИЕ??!
- А что такое?
- П..погодите! Это все было испытанием?!
- Ну да, испытание Благословления Шеогората. И вы его без оплошностей прошли.
- Да? – спросил Лео, вспомнив «стрельбу из лука».
Старушка пошла вперед к Вратам, черепахи пошли за ней. В голове ребят крутилось еще много вопросов. Где Дони? Что за Шеогорат? Почему Дон сразу переместился туда, а черепахи оказались в Пределе? Слишком много вопросов и нету совсем ответов... Как всегда. Оставался лишь выбор пред Вратами: какую открыть дверь?

В это время по проклятым землям Деменции шел сам Донателло. Мертвые сухие деревья; бледно-сиреневое небо, скрывавшее какую-то тайну; безжизненная земля, которая никогда не оживет. Совсем недалеко от мутанта были древние руины одного города. Города, где Дону придется познать все прелести силы Безумия. Место именуемое Зедилиан...

_________________
" Жизнь дается человеку один только раз И прожить ее надо так, чтобы все наверху аФФигели и сказали: А НУ-КА ПОВТОРИ!" (Незвест.)
Изображение


Последний раз редактировалось Yuki-Orin Вт 22 фев 2011 10:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
#18  Сообщение Сб 07 авг 2010 12:42 
настоящий «невидимка»
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт 02 мар 2010 20:03
На счету: 96.00 баллов

Сообщения: 1461
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
Имя: Виктория
Классно... Очень интересно)
майки молодец, всё нужное сразу приметил.
Yuki-Orin писал(а):
– Ты в него стрелял – иди и проверяй!
- Ага щаз! – хмыкнул Майк – Разбежался!
- Трус…
- Садист…

Почему-то мне это напомнило Сверхъестественное :lol:
А Майка могли бы и пожалеть...
В общем, мне всё понравилось, жду, что будет дальше))

_________________
XXX: Я ужасная крёстная...
YYY: Не неси чушь. И вообще, будешь делать себе такую рекламу - не возьму тебя в крёстные своим детям.
YYY: Блин, мне нужно много детей...
YYY: У меня очень много сестёр...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
#19  Сообщение Сб 07 авг 2010 13:07 
ниндзя
Не в сети

Зарегистрирован: Пн 07 июн 2010 9:35
На счету: 30.00 баллов

Сообщения: 351
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Yuki-Orin писал(а):
- Давай! Доставай стрелы!
- Стрелы?! – хором отозвались Лео и Раф.Майки лишь кивнул. Было понятно, что сейчас придется стрелять из лука. В стрельбе из лука мутант был никаким….наверное. Сам Майк не помнил, занимался ли он когда-нибудь таким или нет. Да и времени не было вспоминать…. Майки натянул стрелу на тетиву и тут же отпустил. Стрела угодила монстру в руку, и даже это разозлило монстра. Лео и Раф скептично посмотрели на брата. Что-то было не понятно….
- Майки… с какого панциря ты начал стрелять из лука? – спросил Раф – Ты что, втихаря занимался этим?!
- Рафии, замолкни, пожалуйста, - разозлившись, ответил Майк, - Я тут прицелиться пытаюсь, а ты сбиваешь!
- Ну-ну, целься-целься – засмеялся Раф.


Крута Майки маладчина из лука некогда не стрелял а попал!!! :wink: Жду проду :!:

_________________
Я верю в них, я верю в себя, я верю во всё, что есть у меня!!!


Последний раз редактировалось Тринити Пн 09 авг 2010 9:15, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
#20  Сообщение Вс 08 авг 2010 22:58 
мастер нин-дзю-цу
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт 06 май 2008 21:50
На счету: 30.00 баллов

Сообщения: 3049
Откуда: Alps
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
наглость с моей стороны,но я не читала. Зашла сказать,что очень красивое название и обязательно потом прочту,хотя бы из-за него х)

_________________

It could be wrong, could be wrong, but it could've been right
It could be wrong, could be....
Love is our resistance
They'll keep us apart and they won't stop breaking us down
Hold me
Our lips must always be sealed.

банан Господу! (с)
Let's get drunk!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
#21  Сообщение Ср 24 ноя 2010 11:17 
ниндзя
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт 23 ноя 2010 11:39
На счету: 33.00 баллов

Сообщения: 586
Откуда: С Дрожащих Островов
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Имя: Юлька
Yuki-Orin писал(а):
Место именуемое Верзелех...

Вообще-то это руины, которые называются Зедилиан х)))
Везерлех - это поселение двух братьев близнецов, одного можно найти в Чейдинхоле, а другого в Короле. Везерлех - их бывший дом. который захватили Огры)) Везерлех находится в Сиродииле, а не на Дрожащих Островах.
А в руинах Зедилиан и находится то задание, которое Шеогорат даёт первым в игре. И куда, как я поняла, напрвляется Донни.

_________________
Да благословит тебя Безумный Бог! Да хранит тебя наш лорд Шеогорат!
Продаю ветки! Гарантия - без листьев! ЭХ, почему молодёжь не ценит ветки?
Вилку!!! Большеголовому надо найти вилку!!! Оо


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Принц Персии два трона

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Игры

Genius

26

4394

Вт 15 апр 2008 8:28

Elite Ninja Перейти к последнему сообщению


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Поиск в теме: