Текущее время: Сб 10 дек 2016 15:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

|



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
#1  Сообщение Ср 19 фев 2014 13:17 
ниндзя
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Ср 13 июн 2012 17:16
На счету: 1,897.00 баллов

Сообщения: 670
Откуда: Камень-на-Оби
Благодарил (а): 221 раз.
Поблагодарили: 79 раз.
Имя: Александр
Skype: Он мне не нужен
Пурпурные Драконы (Банда Пурпурных Драконов) – это вымышленная уличная банда в нескольких вселенных Черепашек Ниндзя. Они появляются в оригинальных комиксах, а так же в мультсериале 2003-го года. Хотя их нет в фильмах, клан Фут в какой-то степени схож с ними, поскольку его члены — подростки, уличные грабители натренированные как ниндзя, — напоминают уличную банду.
Банда располагается в восточной части Нью-Йорка, и во всех вселенных, в которых встречается, является самой сильной группировкой этого района, а по сути – единственной, заслуживающей внимания. Их легко распознать по татуировкам, отображающим пурпурного дракона. Пусть и не всегда, но члены банды довольно часто имеют отношение к Шреддеру.

Комиксы

Cтудия «Мираж» (Mirage Studios)

Черепашки Ниндзя сталкиваются с ними уже в первом выпуске оригинальных комиксов, где Пурпурные Драконы неоднократно оскорбляют Черепашек и в итоге узнают, что пистолеты и биты абсолютно непригодны в борьбе с ними – Черепахи Ниндзя убивают всех ещё до появления полиции. Комиксы 1984-го года – единственные комиксы, где Пурпурные Драконы не работают на Шреддера.
25 лет спустя Банда Пурпурных Драконов появляется в 56-м номере «Рассказов о Черепашках Ниндзя» (Tales of the TMNT, issue #56). Человек по имени Хантер Мейсон (Hunter Mason) возглавлял банду десятки лет назад и сильно избил юного Кейси Джонса, до того как попасть в тюрьму.

Издательство IDW (IDW Publishing)


В комиксах IDW Пурпурные Драконы — уличная банда главенствующая в одном из районов. Девушка-подросток Ангел — равноправный член этой банды, она дружит с Кейси Джонсом. В 11-ом номере основной серии Драконы нападают на Черепашек, считая их членами Фут, которые доставляют им неприятности. В 12-ом номере, они показывают Черепахам базу Фут, но отказываются ввязываться в битву, хотя имеют зуб на последних. Из этого следует, что на том этапе Драконы слабее клана Фут в схватках. Однако позже Ангел всё же пришла на помощь Черепашкам и Кейси (фактически из-за него), рискуя своим положением в банде.

Мультсериалы

Черепашки Ниндзя (Teenage Mutant Ninja Turtles), 1987—1996 гг.
TMNT_-_1x01_-_Turtle_Tracks_-_Video_Dailymotion_0001.jpg
В мультсериале (а так же в последующих комиксах от Арчи), Черепашки спасают репортёра 6-го канала Эйприл О'Нил от уличной банды, имеющей определённое сходство с Пурпурными Драконами, хотя название банды так и не произносится. Эта банда работает на Шреддера, хотя и появляется только в первом, втором, четвёртом и пятом эпизодах. Именно из этой банды Шреддер и выбирает людей, которые в последствии становятся Бибопом и Рокстеди. В четвёртой серии Шреддер начинает использовать и других членов банды для создания новых мутантов, с целью победить Черепах. Вскользь их можно заметить рядом с Футами в момент, когда Шреддер и Крэнг призывают каменных солдат на Землю, до того, как Черепашки отправляют Технодром в Измерение Икс. С тех пор эти специфические головорезы больше не были замечены.
В серии под названием «Банда в сборе» (The Gang's All Here) Бибоп и Рокстеди набирают рекрутов из своей старой банды для того, чтобы ограбить корабль. Свет на то, работают ли эти головорезы на Шреддера, так и не проливается. С начала они не признают мутантов из-за их внешнего вида. Среди них есть новые персонажи — Гайка (Lugnut, лидер банды) и Джерси Рэд (Jersey Red, полная и сильная дама с красными волосами), которых всё те же Бибоп и Рокстеди повторно нанимают в серии «Путешествие на машине времени» (Once Upon a Time Machine), чтобы помочь Шредеру захватить будущее.

Черепашки Ниндзя (Teenage Mutant Ninja Turtles), 2003—2009 гг.

06purple_dragons.jpg
Пурпурные Драконы, наряду с кланом Фут, являются одной из двух сильнейших криминальных фракций Нью-Йорка, которые служат Ороку Саки (Шреддеру). Во главе банды стоит Хан, он же — правая рука Шреддера. Благодаря преданности Хана своему мастеру, Банда Пурпурных Драконов и клан Фут работают сообща.
Чтобы вступить в банду, претенденту необходимо совершить несколько преступлений вместе с уже действующими членами банды. После этого проводятся бои, по итогам которых проигравшие автоматически выбывают из дальнейшего состязания, а победители – продолжают сражаться между собой за право стать членом Банды Пурпурных Драконов. Если претендент успешно справляется и с этой задачей, он награждается характерной для всех татуировкой.
Эта банда появляется в мультсериале довольно часто. К примеру, большую часть первого сезона именно Пурпурные Драконы являются главными противниками Черепашек Ниндзя. Они так же и самые ненавистные враги Кейси Джонса. Когда он был ещё ребёнком, Пурпурные Драконы сожгли магазинчик отца Кейси за то, что тот отказался платить им.
В дальнейшем Хан продолжил возглавлять банду, когда Пурпурные Драконы вступили в борьбу с кланом Фут и мафией за право хозяйничать на бывшей территории Шреддера. После изгнания Шреддера на Ледяной астероид Хан усовершенствовал Пурпурных Драконов, превратив их из обычной уличной банды в настоящий преступный синдикат. Теперь их целью стало похищение высокотехнологичного оружия, которое попало в руки правительства после того, как Земля стала полем боя для Трицератонов и Федерации. В ходе одного из таких похищений к ним случайно попадает мутант Финн (Finn).
В пятом сезоне (Потерянный сезон / Lost Season) когда Шреддер-Тэнгу превратил Нью-Йорк в демоническую столицу, Банда Пурпурных, находясь на своей базе, получила послание от Черепашек. В итоге они объединили свои силы с Черепахами, Силой Защиты Земли и с Силами Справедливости, чтобы остановить Шреддера.
В 6-м сезоне (Полный вперёд / Fast Forward) Пурпурные Драконы появляются в двух сериях – «Супергерои» (Clash of the Turtle Titans), в выдуманной истории Микеланджело, о том как он спасает Серебряного Стража от злодеев, и «Волшебная тетрадь» (The Journal) — в соченении про Рафаэля, где он и Кейси нападают на банду.
В 7-м сезоне (Возвращение домой / Back to the Sewer), через год, когда наконец появляется информация о возможном возвращении Шреддера, Хан отправляет Банду Пурпурных Драконов на поиски кольца Йинь (Ring of Yin), которое должно The Purple Dragons (19)даровать ему силу для достойного противостояния Шреддеру. По случайности к ним в руки попадает подделка, а оригинал оказывается у Эйприл. Хан похищает девушку, но, прежде чем он успевает отобрать кольцо, Эйприл превращается в монстра и улетает.
Позже, для того, чтобы украсть и скопировать силовые технологии клана Фут и похитить денежные средства, Хан заключает союз с Бакстером Стокманом, чтобы тот взломал их информационное хранилище.

_________________
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать. (с) Брюс Ли


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
#2  Сообщение Ср 19 фев 2014 16:23 
ниндзя
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Чт 26 сен 2013 12:36
На счету: 1,452.00 баллов

Сообщения: 458
Откуда: Готем сити
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 76 раз.
Имя: Неизвестно
Мне кажется что они очень крутые! Хорошо что их добавили))) Лёгкие мишени которые путаются у героев под ногами, это уже закон жанра))

Правда кое что ты забыл, Драконы появлялись и в мульте 2012 года

_________________
Знаешь почему я использую нож? (С) Джокер

http://media1.fanparty.ru/fanclubs/joke ... _joker.jpg


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
#3  Сообщение Ср 19 фев 2014 17:09 
ниндзя
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Ср 13 июн 2012 17:16
На счету: 1,897.00 баллов

Сообщения: 670
Откуда: Камень-на-Оби
Благодарил (а): 221 раз.
Поблагодарили: 79 раз.
Имя: Александр
Skype: Он мне не нужен
Только тут нужно кое-какие детали поправить, а я не могу, потому что уже я не могу изменять этот текст. Я просто его не весь сам писал, а с сайта одного взял информацию. Надо ещё + добавить, то что они были в TMNT 2012.
А точно, они же там тоже есть, только там они больше не пурпурные, а лиловые, но всё равно суть одна и та же. Они самые слабые противники черепашек, которые не умеют драться.

_________________
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать. (с) Брюс Ли


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Серия 12. Битва Драконов, часть 2 (Enter the Dragons. Part Two)

в форуме Пятый сезон (Ninja Tribunal)

Russian killer

1

1229

Чт 24 янв 2013 13:46

Агент Джон Бишоп Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Серия 11. Битва Драконов, часть 1 (Enter the Dragons. Part One)

в форуме Пятый сезон (Ninja Tribunal)

Russian killer

0

1232

Пт 09 ноя 2012 23:59

Russian killer Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Серия 3. Легенда о Пяти Драконах (Legend of the Five Dragons)

в форуме Пятый сезон (Ninja Tribunal)

Russian killer

1

1321

Пт 25 янв 2013 19:33

Агент Джон Бишоп Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Серия 10. Восхождение Драконов (Dragons Rising)

в форуме Четвёртый сезон

orlyana

2

1144

Чт 12 фев 2015 17:56

BelskiySplinterson Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Драконы и Демоны

в форуме Заброшенные Фан-Фики

Su1tan

0

348

Вт 26 апр 2011 21:15

Su1tan Перейти к последнему сообщению


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Поиск в теме: