Текущее время: Сб 03 дек 2016 12:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

|

Правила форума


Если автор хочет закончить фан-фик, он должен написать сообщение модератору с просьбой перенести тему в подходящий форум.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
#1  Сообщение Ср 08 янв 2014 15:32 
ученик ниндзя
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Чт 28 мар 2013 18:53
На счету: 216.00 баллов

Сообщения: 52
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Мой первый фан-фик)) Чувствует моя душа - отбоя от тапок не будет. Мне очень нравятся Ваши фан-фики, по этому мне очень захотелось написать свой. Муза отказывалась сотрудничать, по этому получилось коротко.

Мир: TMNT 2012

Персонажи: Рафаэль.

Небо затянуто густыми тучами. Темнота нарушается ярким светом фонарей, а холод пронизывает насквозь. Среди тишины по крышам высоких и угрюмых зданий нагло стучит мелкий дождик. На улицах города почти никого нет, кроме редких прохожих. Обычная ночь в Нью-Йорке. Хотя, если бы кто-то увидел гигантскую черепаху-мутанта, с бешенной скоростью скачущую по крышам, возможно( я не ручаюсь, это просто предположение ) так возможно что эта ночь не покажется ему такой уж заурядной. Хотя какое до этого дело? У черепахи и без того проблем хватает. Зелёный мутант сжимал в руках саи и бежал, не разбирая дороги, сметая всё на своём пути. Каждый рывок свидетельствовал о буйном нраве. Красная повязка потемнела от влаги и лежала, будто приклеенная, на широких плечах черепахи. В светлых, изумрудных глазах красивой миндалевидной формы светилась такая дикая и непсихологическая ярость, что, если бы он и встретил Футов( которых жаждал встретить больше всего, ибо надо же на ком-то злобу выместить!), то они вряд ли захотели бы с ним сражаться. И правильно, ведь в такие моменты к Рафаэлю лучше не подходить. Каждая жилка в его теле звенела желанием кого-то побить. Ну хоть кого-нибудь. Кто мог вывести этого Будду из равновесия? Да кто угодно. Но данная ситуация была совсем не так проста… В душе носителя красной повязки смешалось море чувств – грусть, отчаяние, гнев… Ощущение безысходности положения и собственной беспомощности словно бы вцепилось Рафаэлю в горло. Оно так сильно давило и душило его, что каждый вздох давался с огромным трудом. Горе тяжёлым камнем лежало на сердце, ударам сопутствовала боль. Словно в один миг исчезло всё, и что бы он не выбрал – всё равно станет предателем. Тоска Рафаэля была гораздо тяжелее, чем любой груз. Как странно… Когда в бою наносят раны – боль от них гораздо легче перенести… А это… Эта боль не исчезнет сама, её невозможно вылечить – а стерпеть ещё труднее. Ведь она основана не на телесных повреждениях, она гораздо глубже. Самое плохое что он сам виноват. Зачем, ну зачем он подал Спайку плохой пример? Раф в отчаянии упал на колени. Дальше бежать сил уже не было. Каждая мысль о питомце пронзала его, вызывала судорогу. Воздух наполнился диким криком. Голосовые связки мутанта напряжены до предела, но он не замечает этого. Вот, спустя пару минут голос сорвался. Крик утих, на смену ему пришёл судорожный кашель. К горлу подступил ком. Да, он не мог позволить себе такое при братьях… И не потому что они бы не поняли – наоборот, они бы поняли всё без слов. Но обладатель саи чувствовал себя невероятно беспомощным, лицо горело от стыда… Но он больше не мог сдерживать себя. Боль стала невыносимой. На глаза навернулись слёзы… Вот и нету друга… Спайка больше нет, есть только Слеш… Рафаэль задрожал. Нет, не от холода, это психологическое. Вот, дождь стал сильнее и превратился в ливень… По щекам черепашки стекали капли дождя… Раф очень старался убедить себя в этом, ему было легче так думать. Да, это были просто солёные капли дождя….

_________________
Если вы не жили в одном доме с кошкой,вы не жили вообще.
Глаза кошки - это окна,позволяющие нам заглянуть в другой мир...
Если бы мы всех людей привечали такой же лаской,какую дарим любимой кошке,они бы тоже мурлыкали...
Есть ли более драгоценный дар,чем любовь кота?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
#2  Сообщение Ср 08 янв 2014 16:24 
Главный Критик
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вс 06 апр 2008 20:18
На счету: 5,945.00 баллов

Сообщения: 5568
Откуда: Планета Земля
Благодарил (а): 315 раз.
Поблагодарили: 473 раз.
Anuta12 писал(а):
Вот и нету друга

В литературной речи не используется разговорная форма "нету"..
По эмоциям - не плохой драббл, даже весьма.
Как рекомендация - делите текст хотя бы на абзацы или делайте жирный текст, а то трудно читать массив сплошного текста.

Кстати, он закончен?

_________________
Just do it.


За это сообщение автора Kaleo поблагодарил:
Anuta12 (Вт 21 янв 2014 18:12)
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
#3  Сообщение Пт 10 янв 2014 14:46 
ученик ниндзя
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Чт 28 мар 2013 18:53
На счету: 216.00 баллов

Сообщения: 52
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Kaleo Спасибо Вам за критику. Прошу прощения за ошибки, я писала это под впечатлением и не заметила. Постараюсь исправится))

Kaleo
Нет, не закончен.

Так-с, если кого-то интересует - вот прода. Надеюсь, хоть кому-то понравится. Леди Муза, как всегда, заглянула ко мне минут на пять - и удрала куда глаза глядят... Ребята, скажите мне пожалуйста: стоит ли мне писать?


Время шло… Но он, будто бы выпал из реальности, замер, не в силах пошевелиться. Пустой взгляд был устремлён к небу, словно искал там спасения. В покрасневших от слёз глазах отражались тучи. Всё пропало… Гнев исчез, осталась лишь тоскливая пустота, которой не должно быть в душе, которая отчаянно требовала заполнения. Она кричала, звенела и отдавалась тупой болью в груди... В голове всё смешалось.
Промокший до нитки, Рафаэль поднялся. От холода мутант не чувствовал ног, так что встать удалось не сразу. Слегка пошатываясь, он всё-таки осилил это задание. Горло свело в хриплом приступе кашля. Стараясь удержать равновесие( с небольшими проколами в виде падений и спотыканий ), он спустился с крыши. Вид ночного Нью-Йорка, как ни странно, ни капли не улучшал настроения, а наоборот – тоскливо врезался в душу, напоминая что теперь всё будет по-другому.

Раф угрюмо брёл по канализации.. Сверху слышался шум дождя, к которому присоединялось унылое хлюпанье помоев под ногами черепашки. Грязные изнутри канализационные трубы и ужасный запах дополняли картину. Но, прожив в этом смраде пятнадцать лет, можно вполне успеть привыкнуть к этому. Это же его дом, как-никак. С каждым новым шагом боль в груди становилась всё сильнее. Вот он идёт домой… К братьям… К семье… Но как же так получилось, что семья ждёт его не в полном составе? Если быть более точной: почему так получилось?...
Ноги мутанта невольно подкосились. Из горла вырвалось сиплое "Чёрт побери!", за которым последовал надрывистый кашель… Тело обмякло, Рафаэля бил озноб. После нескольких попыток встать, закончившихся полным провалом, он, тихо проклиная весь мир, лежал так долгое время. Параллельно с этим у Рафа перед глазами пронеслась вся жизнь – вся радость, вся грусть, весь гнев, с которым ему было так трудно совладать… Так он бы и остался там обдумывать прошлое, если бы не страх того, что его найдут братья здесь, в таком состоянии. Носитель красной повязки стыдился проявленной им слабости. Собрав последние силы, он как-то сумел добраться до дома.

На часах уже далеко за полночь.Братья давно спят… Носителю красной повязки это как раз на руку. Мутант еле доплёлся до своей комнаты и рухнул на кровать, точно мешок с картошкой. Пустота комнаты порождала горечь и тоску в душе. Но теперь этой горечью не с кем поделиться. Его родная комната, каждая вещ вызывала отвращение а стены будто бы давили со всех сторон. Не смотря на всю усталость, жуткая боль в сердце, нестерпимое головокружение и мысли( в основном – именно они) о любимом питомце не давали уснуть. Рафаэль долго ворочался, борясь с болью, с грустью, с отчаянием, с самим собой. Спустя долгое время он наконец-то погрузился в тревожный сон, в котором снова и снова переживал потерю, и с каждым разом было всё больнее…

_________________
Если вы не жили в одном доме с кошкой,вы не жили вообще.
Глаза кошки - это окна,позволяющие нам заглянуть в другой мир...
Если бы мы всех людей привечали такой же лаской,какую дарим любимой кошке,они бы тоже мурлыкали...
Есть ли более драгоценный дар,чем любовь кота?


За это сообщение автора Anuta12 поблагодарил:
Anny Shredder (Ср 21 окт 2015 0:46)
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Реальность кусается (название рабочее)

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме Законченные Фан-Фики

Enn

35

2487

Чт 20 авг 2015 21:08

Kaleo Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. TMNT1987:Другая реальность

в форуме Заброшенные Фан-Фики

Don2105

7

502

Ср 09 июл 2014 23:48

Anny Shredder Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Проверка на реальность

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Разное о TMNT

RedTurtle

56

6833

Вс 13 апр 2014 19:21

SpeCoV1k Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Документальная реальность

[ На страницу: 1 ... 27, 28, 29 ]

в форуме О жизни

Shredder

423

7901

Пн 05 сен 2016 2:42

Shredder Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Жестокая реальность

[ На страницу: 1 ... 4, 5, 6 ]

в форуме Заброшенные Фан-Фики

Kotenko

80

2424

Вт 18 фев 2014 8:45

Ангел навсегда Перейти к последнему сообщению


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Поиск в теме: