Текущее время: Пт 09 дек 2016 22:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

|



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
#1  Сообщение Вт 13 мар 2012 5:01 
ученик ниндзя
Не в сети

Зарегистрирован: Сб 30 апр 2011 17:23
На счету: 30.00 баллов

Сообщения: 92
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Автор: Leopold
Персонажи: Эйприл
Рейтинг: R
Жанры: Джен, Психология, Повседневность
Предупреждения: OOC
Размер: Драббл
Описание: Эйприл – это не просто отличный репортер, но и безумно привлекательная девушка
Примечания автора: По старому мультфильму (1987).
И с чего все взяли, что Эйприл так уж проста. Молодая и красивая, пышущая здоровьем девушка, работающая в индустрии журналистики – это вам не хухры-мухры. А вообще, тут сплошное утрирование мысли, с восклицанием "Эйприл меня спровоцировала!".

Рецензии критиков: пока нет

- Отличный материал, Эйприл! Просто потрясающий! – восхищенно восклицает владелец Шестого канала, просматривая раз за разом видео, в котором рыжеволосая красавица берет интервью у одного из самых значимых людей в Нью-Йорке. – Как тебе это удается?
- О... скажем так, профессиональный секрет, - обезоруживающе отвечает она, улыбаясь мужчине самой милой улыбкой. Ему, в общем-то, все равно, его канал получит высокие рейтинги, а это значит больше денег. Все остальное не важно.

Желтый комбинезон прекрасно облегает ее фигурку: осиную талию, широкие бедра, большую грудь. В нем никогда не бывает холодно или жарко, он стал почти второй кожей. Очень удобный и одновременно безумно сексуальный – а уж этот глубокий вырез так и вовсе сводил мужскую половину человечества с ума, заставляя их захлебываться в собственных слюнях и несбыточных фантазиях. Да и с личиком очень даже свезло: достаточно миловидное, глаза с кошачьим разрезом, зеленого цвета, нежно-розовые, пухлые губки, россыпь веснушек на щеках. Она умела себя преподать, умела красиво ходить, звонко цокая каблучками, умела мило наклонить голову на бок и с легким лисьим прищуром смотреть на объект своей работы. А как соблазнительно она могла провести ладошкой по талии, по изгибу бедра, кто бы только знал. Ей делали комплименты даже женщины, а в них сквозила легкая зависть в смешении с восхищением. И только Ирма не завидует, ведь ей, кажется, глубоко на все это наплевать. Наверно поэтому Эйприл ее и ценила.
Ее природные чары действовали даже на бойких черепашек, в сущности, еще подростков, совсем даже не людей. Уж она-то как никто другой подмечала их стекленеющий взгляд, когда она, в предвкушении годного репортажа, начинала подпрыгивать на месте, прихлопывая слегка ладошками. Взгляд этих негодных мальчишек устремлен именно на вырез комбинезона, а потом они резко отворачиваются и смотрят кто куда, лишь бы не на нее. Тогда на ее лице появляется глумливая улыбка: они ведь взрослеют и это нормально, вот только смущаются пока, держа неравный бой с собственной сущностью.
Эйприл давно начала замечать, что извечный враг юных мутантов похищает ее слишком часто. Это уже входит в распорядок дня: задание, работа, похищение, триумфальное спасение. Вот только странно ведет себя этот тип в железном шлеме – он боится смотреть на нее в упор. Обвязывая девушку, он очень напрягается, его черные глаза заманчиво поблескивают, а руки грубые. Вроде бы всего лишь обматывает ее тело канатом, а бывает, будто нарочно, прижмется собственным телом к ее груди, сильно-сильно, а потом горячо выдыхает ей на шею. Затем снова отстраняется и так по кругу, пока не обвяжет совсем. Пальцы у него цепкие, ловко обматывает ее запястья скотчем и как бы невзначай проводится по ее ладоням своими, сухими и горячими. От него веет силой и неудержимой мощью, а стоит ей издать тихий стон боли, как Шреддер напрягается всем телом, с легким, почти укоряющим прищуром глядя на нее. А она только белозубо улыбается, будто бы просит прощения, не забыв упомянуть, что ее обязательно спасут, а самому негодяю намылят шею. И, кажется, ей начинает нравиться эта игра: в злодея и жертву.
Тощий, длинноносый, с пугливыми глазами Вернон очень часто делает ей комплименты, будто бы надеясь на что-то. Голос его напыщенно груб, а кроличьи глаза смотрят заискивающе, почти умоляюще. Несколько раз заявлялся к ней в кабинет, именно в те моменты, когда она переодевалась – клялся, что это недоразумение и случайность, а потом ей докладывали, что он специально приезжал пораньше. Она не любила его, как и не любила подобных мужчин. Вот Кейси, так это другое дело. Похож на бесславного беса - с искорками голубых глаз и смоляно-черными волосами, с улыбкой сумасшедшего и вспыльчивым нравом. Совсем простой, почти как пень, смотрел на нее с нескрываемым вожделением, садился напротив, широко расставив ноги и вызывающе поглядывал, всей позой намекая, что он готов, и он хочет, тут уж к галке не ходи. Ей нравилось его дразнить: покусывая пухлые губки зубами, томно вздыхая, накручивая прядь волос на пальчик, закидывая ногу на ногу. Иногда, кажется, его терпение скоро лопнет.
Эйприл умеет добывать информацию разными способами, но пока что самый эффективный – это она сама. На нее покупались даже женщины, предлагая ей изредка такое, отчего ее ушки возмущенно краснели, дыхание перехватывало, а сердце билось очень быстро. Природный шарм действовал почти на всех, словно веяло от Эйприл вечной весной и свежестью. И именно благодаря этому ей всегда удавалось найти что угодно, выведать любую информацию, найти нужного человека.
- Родись я в средние века, пожгли бы меня инквизиторы, - порой шутила она с самой собой, глядя на отражение в зеркале. – Ей-богу, была бы я рыжей ведьмой.

Цитата:
один старый анекдот:
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо... но потом сжечь!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
#2  Сообщение Вт 13 мар 2012 15:30 
мастер нин-дзю-цу
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вс 30 сен 2007 20:34
На счету: 964.60 баллов

Сообщения: 2858
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 268 раз.
Имя: Анна
Вот тут я уже вижу рейтинг R, что-то будоражащее в рассказе явно есть :wink: Эйприл, чертовка, действительно концентрирует вокруг себя не только неприятности, но и подавляющее большинство мужчин сериала. Для меня всегда было загадкой зачем создатели черепах 1987 года сделали Эйприл такой аппетитной, явно не для детских умов, а для папиных, которые смотрели TMNT вместе с детьми :twisted: Перекликание с рассказом Ann Iver в отношении Шреддера малость удивило. Вроде и плагиатом не назовешь, но... это мы где-то уже видели.

Leopold писал(а):
Уж она-то как никто другой подмечала их стекленеющий взгляд, когда она, в предвкушении годного репортажа, начинала подпрыгивать на месте, прихлопывая слегка ладошками. Взгляд этих негодных мальчишек устремлен именно на вырез комбинезона, а потом они резко отворачиваются и смотрят кто куда, лишь бы не на нее.

Прелесть! Смущенные мальчишки и их грудастая подруга :D

Часть с Кейси больше всего тянет на R, ну уж очень она попахивает пошлинкой. Кейси конечно дурень, но представить, на что он способен в порыве страсти, надо уже другой рейтинг будет :wink:

Хорошо выходят у тебя рассказы "на грани", еще чуть и вот оно уже, но нет, автор умело показывает нам язык и не дает переступить дозволенного.

Leopold писал(а):
- Родись я в средние века, пожгли бы меня инквизиторы, - порой шутила она с самой собой, глядя на отражение в зеркале. – Ей-богу, была бы я рыжей ведьмой.

Да, да, да и далеко не Жанной Д'Арк :wink:

_________________
"Моя работа - спасать задницу твоего животного, а не расцеловывать твою." - о взаимоотношениях ветеринара и клиента


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
#3  Сообщение Вт 13 мар 2012 16:49 
ученик ниндзя
Не в сети

Зарегистрирован: Сб 30 апр 2011 17:23
На счету: 30.00 баллов

Сообщения: 92
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Kris
А-хе-хе, попала я таки в это коварное и заманчивое R :з
Kris писал(а):
отношении Шреддера

Эм... я ярый любитель нестандартных пейрингов, в гранях разумного, естественно. Шреддер\Эйприл - один из них. Действительно очень часто он ее похищает, а как по-другому описать то, что он испытывает, легально и в пределах разумного касаясь тела рыжеволосой красавицы? От только так оно мне и думалось\виделось.
Да и намеков на кучи разных пейрингов: от черепахи\Эйприл до Вернон\Эйприл, хоть отбавляй : D
Kris писал(а):
Смущенные мальчишки и их грудастая подруга

Провокация! Наглая, а от того и привлекательная :D

Рада, что понравилось, а грани переступать еще рано, оно так зыбко там все, невесомо. Но при этом чтобы уже и недвусмысленно)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
#4  Сообщение Вт 13 мар 2012 23:39 
Главный Критик
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вс 06 апр 2008 20:18
На счету: 5,945.00 баллов

Сообщения: 5568
Откуда: Планета Земля
Благодарил (а): 315 раз.
Поблагодарили: 473 раз.
Хех, сразу чувствуется, что где-то тащится весна вместе с ее наливками гармонов..) Такой..игриво-весенний драббл получился. Без глубинно-задних мыслей и высокой философии. Как говорится, шампанское шампанским, но кровь с молоком еще никто не отменял.
Я вот тоже часто приходила к мысли, когда спустя годы вспомнила о старых TMNT - на Эйприл там явно отыгрывались скучающие мужчины-мультипликаторы) Так и хочется сказать "граждане, это ж детское зрелище, вы чей-то напутиали" :wink: "
Тема Шредда И Эйприл мне всегда нравилась, там можно здорово развернуть свой девчаче-извращенный боевой фронт фанфонаписания. Здесь сие описано тепло и даже горячевато. Т.е. в самый раз )
Тема насчет Кейси и Эйприл. Немного простовато и грубовато, а-ля почти животный магнетизм и взрыв на макаронной фабрике под кодовым названием либидо. Интриги ж нет)

Но в целом - довольно симпатично)

Из цитат:
Цитата:
Это уже входит в распорядок дня: задание, работа, похищение, триумфальное спасение.

И главное - не скучно + можно Шредда раскрутить на чай с конфетами, пока ребята там минируют окно)
Цитата:
Пальцы у него цепкие, ловко обматывает ее запястья скотчем

Чую, им дай волю - будет добротное садо-мазо.. :lol:

_________________
Just do it.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
#5  Сообщение Ср 14 мар 2012 13:17 
ученик ниндзя
Не в сети

Зарегистрирован: Сб 30 апр 2011 17:23
На счету: 30.00 баллов

Сообщения: 92
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Kaleo писал(а):
игриво-весенний драббл получился. Без глубинно-задних мыслей и высокой философии

Ну не вечно же грузиться тяжкими думами и пребывать в поисках скрытого смысла)
Kaleo писал(а):
на Эйприл там явно отыгрывались скучающие мужчины

Мне легче стало, от осознания того, что я не одна такая вижу Эйприл не просто репортершей хд
Kaleo писал(а):
почти животный магнетизм и взрыв на макаронной фабрике под кодовым названием либидо. Интриги ж нет)

Оно так и есть. Тамошний Кейси у меня ассоциируется с чем-то сильным и неудержимым, одновременно простым, без всяких ухищрений. Со своей логикой и грубостью действий, о.
Kaleo писал(а):
Чую, им дай волю - будет добротное садо-мазо

я подумываю над этим ;D


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
#6  Сообщение Сб 20 фев 2016 21:13 
ученик ниндзя
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вс 07 фев 2016 22:25
На счету: 130.00 баллов

Сообщения: 43
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Ух, что-то стало как-то жарковато после прочтения этого фпнфика, и это с учётом того, что я – девушка. Кошмар, боюсь представить, что будет с мужской половиной.

Хотя, в один определённый момент ты вспоминаешь, что речь идёт об Эйприл О’Нил, и как-то становится… Хм, страненнько? Наверное, это лично моё субъективное мнение, которое не войдёт в оценку, но всё-таки не такая для меня эта рыжая репортерша. Здесь я вижу опытную такую женщину, во всех смыслах этого слова, которая пользуется своей красотой, чтобы добиться того, чего она захочет. Но опять же, только моё мнение. Тут, как говориться, на вкус и цвет.

Ещё как-то с Ирмой что-то как-то нет. Не она. Да и если Эйприл тут выставлена такой дамой, то скорее, по логике вещей такая подруга нужна для того, чтобы выгодно выглядеть на фоне не очень хорошо ухоженной девушки. Да и тот факт, что Ирме на всё наплевать. А как же мужчины, которыми она, буквально одержима? А может она и дружит с Эйприл потому, что рядом с ней о-о-очень много таковых вьются? Ну, тут опять мои догадки и предположения, или же почва для дум автора фанфика.

Хотя, момент с «к галке не ходи» поразил в самое сердце, в хорошем смысле этого слова. Тот момент, когда опечатка радует глаз и придаёт своего рода изюминку. Отныне эта моя любимая птица. (Поэтому прошу автора не убирать эту опечатку. Она божественна и сделала мой вечер. хD)

В целом и общем больше придраться не к чему: идея и исполнение на высоте, как и подача. Только бы хотелось, чтобы автор повнимательней перепроверял текст. Ну, и ещё хотелось бы разделение на абзацы для каждого персонажем, которого в фике очаровала наша рыжая прелестница.

8/10

И рано сжигать, рано! Нужно хорошенько посмаковать. :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
#7  Сообщение Пн 29 фев 2016 20:15 
элитный ниндзя
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт 24 янв 2012 12:44
На счету: 1,340.60 баллов

Сообщения: 895
Откуда: Россия. Красноярск
Благодарил (а): 205 раз.
Поблагодарили: 217 раз.
Имя: Миято
Skype: coshca131
Ну, с чего бы начать.

Наверное, с вопроса: «Я ведь не одна краснела, когда читала эту историю?» Оо

Если на нас хотели произвести впечатление, то автору это удалось.

Стоит подчеркнуть тот факт, что мы увидели совершенно другую Эйприл. Это вам не та слабая и милая репортерша в комбинезоне, которую похищают каждую серию.

Нет, тут идет речь о похищениях, но…

Бедная девушка настолько привыкла к своему образу, что начинает самой нравиться быть эталоном похищений. Да и не только.
Даже невольно начинаешь ставить себя на место герои. Чувствуешь все, что с ней происходит, что ей говорят и так же смущаешься><
Эта история далеко не для детской аудитории. Где пометка с рейтингом?>///<

История удалась на славу, это точно)

Оценка: 10 из 10

_________________
Тот, кто знает врага и знает себя, не окажется в опасности и в ста сражениях.
Тот, кто не знает врага, но знает себя, будет то побеждать, то проигрывать.
Тот, кто не знает ни врага, ни себя, неизбежно будет разбит в каждом сражении. (Сунь Цзы. "Искусство войны")


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
#8  Сообщение Вт 01 мар 2016 22:29 
ниндзя
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вс 24 фев 2013 23:53
На счету: 788.00 баллов

Сообщения: 192
Откуда: Тольятти, Россия
Благодарил (а): 141 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Имя: Анастасия
Skype: anastasiyahavratova
Тот самый случай, когда название на удивление удачно передает содержание рассказа, что встречается в фанфиках редко. Здесь же легко и без труда можно представить себе, о чем пойдет речь, но... при очередном прочтении в очередной раз же восхититься мастерством автора - это же уметь надо, в такой небольшой кусочек текста вписать столь многих героев, в несколько черт-штрихов придав им характерности и узнаваемости. Кроме самой Эйприл, быть может, не мне одной она казалась несколько попроще, не такой хитрой стервочкой. Выросла девочка, ничего не скажешь, а в тихом омуте водится множество чертей.

Порадовали все без исключения "поклонники" рыжей ведьмочки и их вполне-таки ожидаемая реакция на чары лисички (очень точное сравнение, надо отметить :D ) Немного удивил Вернон, но... весна действует на всех без исключения, и на длинноносого задаваку в том числе) Лишь у главного редактора свои карьерные планы и симпатичная глуповатая блондинка. А вот Ирма вполне узнаваема, при всей своей одержимости мужчинами она на удивление простодушна и глуповата, и Эйприл как соперницу не воспринимает совершенно. Может, потому и дружат они до сих пор.

Отдельной строкой хочется отметить яркий красочный стиль автора, неповторимый и искрящийся. Также на удивление подходящий к описанному в тексте. Благодарность автору и вдохновения на новые свершения.

Оценка: 9 из 10

_________________
"То, что нас не убивает, делает нас сильнее"


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
#9  Сообщение Чт 03 мар 2016 20:58 
Главный Критик
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вс 06 апр 2008 20:18
На счету: 5,945.00 баллов

Сообщения: 5568
Откуда: Планета Земля
Благодарил (а): 315 раз.
Поблагодарили: 473 раз.
Когда-то давно придумала одно высказывание: женское оружие - как снаряд осколочного действия - летит не точно, с большим радиусом поражения.
Вообще женщины опасное явление, особенно когда они это прекрасно осознают. Правда на данный момент своей жизни я еще не встречала таких экземпляров женщин, тех самых, что грудью и взмахами ресниц укладывают все встречное мужское население в аккуратные штабели, поэтому как говорится, поверю автору на слово.
Драббл небольшой и собственно воспевает он всю мощь и силу женской груди красоты. Образ Эйприл выдан вполне исчерпывающим и четко выверенным, однако..мне почему-то грустно думать, что Эйприл получается такой..глупой что ли, поверхностной. Уж не знаю, на чем все же сошлись люди за столетия, пытаясь решить, способна ли женщина быть красивой и умной одновременно, ибо много копий было сломано в этих жарких спорах, но в данном рассказе, как мне показалось, автор занял позицию большинства мужчин - красивая и недалекая. Нет, я верю, что Эйприл делает хорошие репортажи и наверняка смышленая девчонка, но в данном контексте упор делается..ну да, именно на этом - собственной сексуальности и удовольствия от осознавания этого. Эй явно нравится динамить мужчин и она падка на брутальных самцов. Должна ли быть такой Эйприл? Как я уже говорила, для меня это как-то не очень - теряется глубина персонажа.
Несмотря на такой лихой оос, с которым или смиряешься или нет, рассказ написан очень гармонично и в таком небольшом объеме текста укладываются многие образы, путем показа с точки зрения третьей стороны. Плюс, ну как и не крути - в рассказе царит своя атмосфера, та самая, весенне-обостренная, с гормонами и прочими накатами.
Как-то сложно оценить данное произведение, ибо с одной стороны - качественный стиль повествования, яркость и сочность образов, некий намек на зарисовки характеров. С другой стороны - освещение персонажа с одной только стороны, как бы размышление на тему, причем тема эта заставляет думать о персонаже немного негативно. Хочется верить, что у Эйприл, кроме бюста и фигуры, есть и другие выдающиеся качества.
Можно сказать, игривая, с небольшим перцем зарисовка, если не заморачиваться о глубинах психологизма и просто наслаждаться, то вполне неплохо.
С уважением, Калео.

Оценка: 7/10

Общая оценка: 9/10

_________________
Just do it.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. "Ведьма с юга"

в форуме Письменное творчество

Jennyfer

14

850

Вс 30 авг 2009 15:04

Jennyfer Перейти к последнему сообщению


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Поиск в теме: