Текущее время: Пн 05 дек 2016 17:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

|



Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
#1  Сообщение Пт 05 авг 2016 14:25 
ниндзя
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вс 24 фев 2013 23:53
На счету: 788.00 баллов

Сообщения: 192
Откуда: Тольятти, Россия
Благодарил (а): 141 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Имя: Анастасия
Skype: anastasiyahavratova
Изображение

Работа награждается "Золотым Панцирем" за победу в номинации "Лучший экшн. Лето 2016"



Автор: Anny Shredder

Вселенная: сериал-2012

Персонажи: Караи, Тигриный Коготь

Жанры: драма, психология, AU, легкий намек на гет

Размер: мини

Краткое описание: Долг платежом красен. Нет, она не позволит мастеру снять с него шкуру. Потому что та еще понадобится ей самой...

Примечание автора: Неожиданное и потому весьма далекое от канона. Просто автору захотелось расслабиться

Опубликовано на другом сайте под иным ником
_____________________________________

Рослая фигура, облаченная на западный манер в безрукавку, джинсы и шейный платок. Ростом и статью едва ли не превосходящая мастера клана. Куноити настороженно ловит пристальный взгляд спокойных желтых глаз и недовольно хмурится. Нет, неправильно. С отцом сравниться не может никто... кроме нее самой, должно быть. А этот... новое оружие, обещанное мастером Шредером, новый союзник... слишком сильный, слишком самоуверенный, чтобы она желала его таковым считать. Вот только кто бы ее мнения спросил!

"Великий воин никогда не позволит напасть на себя с тыла, - считает Караи. - И уж подавно, лишить себя некой части тела. Пусть и не самой нужной..."

Она дерзко повторяет это вслух, с удовлетворением отмечая, как хмурится отец и что новоявленный союзник едва сдерживает рычание. Вот так-то! Думаете, она будет это терпеть? Что ее вот так запросто, как марионетку, отставили на второй план? И кто? - тот, кто в случае успеха выиграл бы больше всех. Вот и пусть не рассчитывают на ее... нет, не помощь, поучаствовать ей все равно придется. На уважение. Особенно этот... дикий зверь, по ошибке богов выпущенный из клетки.

***

"Он умеет впечатлять", - отмечает куноити уже позже, неохотно. Когда этот новобранец, Тигриный Коготь, вслед за мастером шел по залу, все невольно расступались перед ним. Хотя почти не знали, не могли знать.

А теперь убедились, все, даже она сама. Ни один из воинов Фут и близко не сравнится с ним. Выдержка, бесстрашие, железные нервы, абсолютная беспощадность... В последнем довелось убедиться уже лично. Стремительно остановил нападение на себя без единого лишнего движения, на полосатой морде не дрогнул ни единый мускул. Прирожденный убийца...

И он прикончил бы ее так же, не колеблясь, если бы не мастер. Неприятно признавать, что лишь его расположению она обязана жизнью. Куноити зло сжимает зубы, провожая взглядом союзника. Тот, кого она меньше всего хотела бы так звать... и кем восхищается теперь, пусть и помимо воли.

***

"Он знает, что такое верность" - это открытие становится самым неожиданным. Странным. И правильным...

Именно за это Караи готова простить надменному и непробиваемому мутанту все... ну, почти все. Даже будучи наемником, он верен мастеру и клану, переживая их удачи и поражения как свои. Как трудно это понять, привыкнув презирать Ксевера с Брэдфордом, которые - каждый чем-то своим - обязаны мастеру. Да и просто боятся его, потому и лебезят, готовые услужить.

Как ей хотелось причислить Тигриного Когтя к ним! Видят боги, его - даже больше, потому что этот негодный мутант занял ее место. Потому что чем-то неуловимо напоминает отца, что неправильно вдвойне - второго такого нет на свете. И не может быть, во всяком случае, для нее, его дочери.

И все же не получается. На этого мутанта - единственного среди прочих - не получается смотреть сверху вниз. Презирать, ссылаясь на низменные причины служения, трусость и прочее. Деньги... Брэдфорд с Ксевером тоже получают какую-то выгоду, уподобить его Стокману нереально в принципе... Просто не к чему прицепиться! Ходячий кладезь добродетелей! Куноити криво усмехается. Что ж, кому-то надо быть равным. Пусть только держится подальше от нее. Она не любит кошек, знаете ли... Почти так же, как собак.

***

"Он... только что спас ее?" - в это пока не получается поверить и самой. Однако же из памяти не выкинешь: она бы сорвалась с крыши, если бы этот... огромный кот одним поистине звериным прыжком не поравнялся с ней и не втащил обратно. Одновременно с этим с другой руки выстрелив в приблизившихся врагов. Почти не глядя в их сторону. Какая разница, кто они? Роботы, мутанты, черепахи... Они враги, и этим все сказано. А с ней Тигриный Коготь на одной стороне, как бы к ней ни относился. И это впервые радует куноити.

- Быстро ты, однако, - отмечает девушка, не спеша отцепляться от его руки. Беспощадный убийца, не знающий принципов и чести... Какая у него мягкая и теплая шерсть... и острые когти, спрятанные под ней. Те, которые не будут обращены против нее никогда, - Как настоящий кот!

- Я велел не называть меня так, девчонка, - недовольно рычит он. Но в голосе нет настоящей злости, уж в этом-то Караи уверена. И с легким смущением разжимает пальцы. - И пошустрее давай! Подставишься снова - мастер мне шкуру снимет.

- Велел - как и я тебе, - парирует куноити и, пригнувшись, отбивает очередную атаку. Тигр справился бы и сам, но... она чертовски не любит чувствовать себя должной кому-либо. - Квиты!

Тот бурчит что-то сквозь зубы, затем перепрыгивает на соседний карниз. Отводя погоню... отдаляясь от нее.

Караи провожает его взглядом. Щеки предательски горят. Хорошо, что на ней надета маска. Нет, мастер вряд ли разгневается на него. Даже если им снова не повезет. А если попытается... губ касается легкая улыбка... тогда-то и настанет время отдать долг. Его шкура еще пригодится... ей самой.

_________________
"То, что нас не убивает, делает нас сильнее"


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Поиск в теме: