Текущее время: Сб 10 дек 2016 2:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

|



Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 203 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14
Автор Сообщение
#196  Сообщение Ср 08 июн 2011 8:49 
ниндзя
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вс 13 мар 2011 23:15
На счету: 36.00 баллов

Сообщения: 688
Откуда: вам знать?
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
И Дон был испуган, он не понимал, почему Мания так себя вела. Но он увидел, как из Мании вылетела чёрная молния. Это были остатки Кристабель. Но и Дон был в ужасе, когда у Мании рука повисла, а потом и вообще упала. Он подбежал к ней, чуть ли не паниковал, а потом посмотрел на Доктора Амайя.
Учёный подошёл к Мании, но мысли были заняты Нейлой. Правда он никому пока не хотел говорить, что у него с Нейлой родственные отношения, об этом никто не знал.
- Всё хорошо, правда руку придётся вправить и наложить гипс. Кристабель нанесла серьёзный удар, так что ей надо просто будет отдохнуть. Я сейчас вправлю ей кости, а вы пока разберитесь с остальными.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
#197  Сообщение Ср 08 июн 2011 9:49 
Security
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Сб 11 дек 2010 6:40
На счету: 1,202.00 баллов

Сообщения: 1908
Откуда: палата №6
Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 173 раз.
Сальвадор желал помочь израненным девушкам, но ему самому сейчас нужна была помощь со стороны.
Хан помог мутанту подняться на ноги, после чего кивнул на выход. Сэл с трудом держался за плечо напарника, устремив взор на располосованную ранами Нейлу, на Манию в тяжелом состоянии да еще и с ужасной кровоточащей раной на руке... и на Миру, на чьей руке "красовались" четыре следа от клыков... Солдафон с искренним сожалением смотрел прямо в глаза волчице... и не только с сожалением, судя по его черным глазам, в которых читалась не агрессия, а что-то прямопротивоположное... нежное...
Хану надоело ждать, пока мутант закончит эти переглядки, и глухо заявил ему, что им некогда здесь задерживаться. Сальвадор покрепче уцепился за плечо Главаря, после чего они вдвоем направились к выходу.
Проходя мимо Нейлы мутант притормозил... Он вспомнил, что слышал из глубины своего подаленного подсознания отрывки диалога между Кристабель и Нейлой.
Сэл поднял руку, взглянув не непроизвольную электризацию своего тела, попутно прокрутив в мыслях слова Кристабель: "...молния, которая ударила в Сальвадора, смогла дать ему способность копить заряд от тебя и сохранять силу для тебя и для себя..."
- Хан, погодь!, - пробубнил он, отцепившись от друга и присел на колени около Львицы, затем приложил к ее руке свою ладонь, - Блин, я даже не знаю, как вся эта хреномантия работает... Но должна же как-то..., - тихо прошептал Сэл, пытаясь понять, как пользоваться своей силой, но потом почувствовал, что его руку начало легонько ломить, будто кто-то тянет за нее.
Да, ему не пришлось гадать, как производить передачу энергии, ибо одно лишь его желание позволило начать данную операцию... Правда, остановиться он не подумал, отчего вся его энергия, накопленная ранее от Нейлы вновь передалась ей. "Тотальная разрядка", как выяснилось, может плохо влиять на самочувствие мутанта, ибо Сальвадор тут же опустился на руки, задрожав всем телом, чувствуя полную беспомощность. Хантер отчаянно-раздраженно поднял тяжеловеса и, перекинув его руку через шею, бросил презрительный взгляд на черепах-ниндзя. После этого Главарь Пурпурных и его антропоморфный друг скрылись в дверях...

Персонажи Хантер Мэйсон и Сальвадор Лоуренс: переход из [Секретная лаборатория] в [База Пурпурных Драконов]

Леонардо и Майк, откровенно говоря, даже не сообразили, что, собсно, это была за сцена, но потом младший потряс головой и перевел взгляд на лидера:
- Я, кстати, так и не понял... А кто этот здоровяк?
Лео пожал плечами и присел около Нейлы.
- И вот еще что... Я один заметил, что у него на медальоне была надпись "Сальвадор"?..., - Микеланджело и впрямь не сложно было во время потасовки разглядеть надпись на именной табличке, так как он в-основном уворачивался от этой детины.
- Сальвадор?..., - лидер не то, чтобы удивился, скорее просто задумался, ведь это довольно странно, что у рослого мутанта имя так же дано в честь известного творца, но его думы перекрыло беспокойствие за самочувствие девушек. Мания и Нейла ведь сильно ранены...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
#198  Сообщение Ср 08 июн 2011 11:31 
ниндзя
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт 23 ноя 2010 11:39
На счету: 33.00 баллов

Сообщения: 586
Откуда: С Дрожащих Островов
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Имя: Юлька
Маня заснула. И по выражению её лица, а оно было далеко не улыбчивым, и по её дрожащему телу, которое был в настоящем истощении, вообще почти полностью без магии, было заметно, что проснётся она не скоро.
Миранда проводила Сальвадора каким-то даже заботливым взглядом, потом подняла Маню на руки и пошла к выходу, фыркнув остальным что-то вроде:
- Мы домой.
Но пока не уходила, а остановилась буквально на минуту, глядя на лицо черепашки и вспоминая, как она смеялась. улыбалась. дурачилась и как безумно себя вела.

_________________
Да благословит тебя Безумный Бог! Да хранит тебя наш лорд Шеогорат!
Продаю ветки! Гарантия - без листьев! ЭХ, почему молодёжь не ценит ветки?
Вилку!!! Большеголовому надо найти вилку!!! Оо


Вернуться к началу
 Профиль  
 
#199  Сообщение Ср 08 июн 2011 18:45 
ниндзя
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вс 13 мар 2011 23:15
На счету: 36.00 баллов

Сообщения: 688
Откуда: вам знать?
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
- А вправить ей кости? - спросил Доктор Амайя. Дон тоже был против того, чтобы Миранда утащила Манию. Он подошёл к ней и сказал:
- Послушай, её сейчас нельзя оставлять одну в таком состоянии, она должна побыть у меня.

Нейла после того, как Сальвадор поделился с ней силой, девушка почти пришла в себя. Силы вернулись обратно, она снова могла сесть, но не встать. Пока недостаточно сил. Она взглянула вслед Сальвадору и шепнула:
- Спасибо.
А потом она посмотрела на черепашек-ниндзя, которые спасли не только её, но и всех остальных.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
#200  Сообщение Ср 08 июн 2011 19:10 
ниндзя
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вс 20 фев 2011 16:49
На счету: 30.00 баллов

Сообщения: 408
Откуда: Из далекого "Неоткуда"(как и все ниндзя)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Рафаэль
Раф вышел из "транса" и оглядел присутствующих. Братья, как и он отходили от медитации, Сэл вместе с Ханом под шумок свалили не попращавшись, Миранда куда-то тащит Манию, паук весит на потолке, и пытается переварить то, что здесь произошло... А у дальней стенки сидит Нейла, вся в порезах и кровопотеках...
Надо скорее доставить ее домой... Но на последок... Прости меня Донотелло! Раф подбежал к главному компьютеру, и злостно изрешетил металличеткий корпус своими Сай... Комп отрубился, и врядли он будет работать...
После Рафаэль побежал к Нейле, и без слов взял ее на руки...
Долго мы еще собираемся тут торчать? -раздраженно спросил он, обратившись к братьям.

Внеигровой диалог: Вот такой я засранец!

_________________
Лучше умереть, чем жить в страхе(с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
#201  Сообщение Ср 08 июн 2011 19:48 
ниндзя
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт 23 ноя 2010 11:39
На счету: 33.00 баллов

Сообщения: 586
Откуда: С Дрожащих Островов
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Имя: Юлька
- Да. - Волчица вдруг развернулась и очень осторожно усадила Маню на пол, опере её на стенку.
"Я способна толькоубивать..." - Подумаа Миранда, глядя на истощённую подругу. На её глаза навернулись слёзы, она не успела отвернуться и каждый смог увидеть её слабость. Волчица всё же отвернулась и с яростью сжала кулаки. - "Я способна только убивать. Всё равно, люблю его или её, не люблю, всё равно убью....Даже без желания....Сальвадор...Его спасли...Я больше не приближусь ни к нему, ни к Мане.... Хотя я не смогу не смотретьна его глаза....Глаза Сальвадора....я...ужас. Это я? Я думаю об этом богатыре?"
Миранда пошла к дверям, не оборачиваясь и не произнося ни слова. Она почувствовала, что пораснела от смущения (!!!).
"Если бы сейчас забрала Маню, она бы тоже погибла..." - Миранда опустила ушки и стоя в проёме, вдруг повернулась, глядя Дону прямо в глаза: - Вылечите её. перевяжите раны и дайте выспаться. Скажите, что я больше никого трогать не буду.
Миранда сорвалась с места и пропала. Она неслась на такойвысокой скорости. на которой только могла.

Персонаж Миранда: переход из локации [Лаборатория] в [Улицы Нью-Йорка]

_________________
Да благословит тебя Безумный Бог! Да хранит тебя наш лорд Шеогорат!
Продаю ветки! Гарантия - без листьев! ЭХ, почему молодёжь не ценит ветки?
Вилку!!! Большеголовому надо найти вилку!!! Оо


Вернуться к началу
 Профиль  
 
#202  Сообщение Ср 08 июн 2011 20:22 
Security
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Сб 11 дек 2010 6:40
На счету: 1,202.00 баллов

Сообщения: 1908
Откуда: палата №6
Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 173 раз.
Леонардо со вздохом проводил взглядо расстроенную волчицу, затем развернулся к доктору Амайя, попросив его как можно скорее приступить к лечению Мании, чтобы не терять времени.
- Раф, подожди еще немного. Это недолго, - волнуясь, произнес Донни, затем вместе с Амайя взялся за девушку-черепашку.
Микеланджело стоял чуть в стороне от братьев и не произносил ни слова. Встреча нос к носу со взрослой черепахой не давала покоя младшему - он наивно начал предполагать, что Сэл имеет к их семье какое-то отношение... правда, Майк не стал выдавать эту мысль братьям, побоявшись их нападок... Он решил сначала сам все выяснить, но для этого понадобится встретиться с Сальвадором втайне от остальных... Позже...

Не прошло и пяти минут, как Амайя и Дон закончили выправление костей у Мани (благо она спит, иначе ора от боли было бы...). После этого мутант с шестом бережно поднял Маню на руки, поблагодарил ученого и ринулся на выход, так как желание здесь находится уже не было.
Его братья вместе с двумя девушками выскочили с территории лаборатории... безо всяких помех (!!!), что, кстати, странно. Быстро оккупировав вездеход, спрятанный вдали от лаборатории, они наконец-то покинули это ужасное место...

Персонажи Донателло, Рафаэль, Мания, Нейла, Леонардо, Микеланджело (никого больше не забыла?... ах да!), Человек-П..Паук :lol: : переход из [Секретной лаборатории] в [Убежище черепах]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
#203  Сообщение Ср 08 июн 2011 20:37 
ниндзя
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вс 13 мар 2011 23:15
На счету: 36.00 баллов

Сообщения: 688
Откуда: вам знать?
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Доктор Амайя наблюдал за черепахами, он хотел пойти с ними, но что-то его остановило. Нейла ранена, но она в безопасности. И Доктор Амайя решил, что он когда-нибудь найдёт её и сможет вернуть её обратно в человека. А пока он и сам решил покинуть лабораторию. Собираться недолго, просто Доктор быстро убежал отсюда, потому что все разошлись.
Персонаж Доктор Амайя (бот): Переход из локации [Секретная Лаборатория] в локацию [Улицы Нью-Йорка].


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 203 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Автобус-Лаборатория(переделанный из пассажирского)[Алекс]

в форуме Ролевая игра : Отель "Дохлая Черепаха"

Donatello

1

575

Пт 09 янв 2009 17:21

Donatello Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Лаборатория Донателло [Убежище Черепах]

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Архив

WishMaster

28

1512

Ср 20 апр 2011 11:25

Нейла Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Лаборатория Бакстера Стокмана

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Архив

FEST

16

1093

Пн 28 мар 2011 18:37

RАPН- TMNT- SАI Перейти к последнему сообщению


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Поиск в теме: