Текущее время: Пт 02 дек 2016 20:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

|

Правила форума


- Запрещено выкладывать фанфикшены, рисунки, комиксы - любые творения с тематикой однополых романтических отношений/порнографической тематикой. Авторы-нарушители будут наказаны. Работы с запрещенной тематикой - немедленно удалены. Не нравится - не пишите здесь.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
#1  Сообщение Вс 23 окт 2011 18:44 
ученик ниндзя
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Чт 18 авг 2011 13:49
На счету: 30.00 баллов

Сообщения: 63
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Не веселая сказка для взрослых, с почти хорошим концом.
Надеюсь модераторы пропустят.


Глупый ангел.

Обрыв, в низу море, грозное, темное. Наверно с кораблей ее хрупкая фигурка на обрыве совсем не заметна. А его просто не видна.
-Ты приходишь сюда уже почти 2 года, тебе не кажется что это бессмысленно? — спокойно произнес он.
Она улыбнулась:
-Я могу сказать тебе тоже самое. Как знать может однажды я полечу...
-Головой вниз. — грубо произнес он.
-Тогда ты получишь желаемое, — снова улыбнулась она, и помолчав немного добавила, — Пора возвращаться.
-Ты не прыгнешь?
-Нет. Я не самоубийца, как бы тебе этого не хотелось, но я люблю жизнь.
Она спустилась обратно к дороге в деревню, он растворился в воздухе.
Она медленно шла вспоминая тот день. Когда она в первый раз пришла на обрыв, когда она в первый раз увидела его.
-Ты ангел? — тихо спросила она, залюбовавшись его пепельными крыльями.
-Я ангел самоубийц. Если причина твоего поступка покажется мне весомой, я прошу тебе грех самоубийства. — спокойно и холодно ответил он.
-Почему ты пришел ко мне? — улыбнулась она, — Я не хочу обрывать свою жизнь. Я просто хочу почувствовать себя птицей.
Она отвернулась к обрыву и закрыв глаза подставила лицо ветру...это было так давно...прошло уже почти 2 года...но сегодня она приходила в последний раз. Сегодня она уедет с женихом на окраину села. Сегодня ее любимая жизнь закончится.
Ей было 17, ему 43. Она уже засиделась в девках, он был уже женат дважды.
Он был рядом когда ее венчали, был рядом когда гости с наигранной веселостью попрощались с молодыми, был рядом когда она кусая губы в кровь плакала от отвращения, пока ей муж наслаждался ее телом. Он был там и не понимал, почему она не предотвратила свои мучения там на обрыве, почему она терпит это, почему.
Дождавшись когда муж уснет она выскользнула из дома и взяв с собой ведра отправилась к реке. От холодной речной воды ноги сводило.
-Ты все же решила покончить с этим? — спросил он, появившись у нее за спиной.
Она не ответила, она не обернулась. Купалась она долго с каждым разом все увеличивая время проведенное под водой. Каждый раз когда ее голова исчезала в воде он надеялся что она не вынырнет.
-Тебе не надоело? — спросила она выходя из воды, — Я не буду обрывать свою жизнь.
-Как знать, может однажды ты передумаешь. — усмехнулся он растворяясь в воздухе.
Она вернулась домой с ведрами полными воды, она взяла их специально, чтобы муж не подумал что она собралась топиться. Она знала что случилась с ее предшественницами. Муж уже ждал ее на пороге.
-Где ты была? — рявкнул он.
-Ходила за водой, я решила встать пораньше чтобы... — спокойно отвечала она, стараясь сдержать страх.
-Меня не интересует зачем, меня интересует как ты посмела уйти из дома без моего разрешения. — перебил ее муж.
Один удар, один удар наотмашь, она и не знала что рука может причинить столько боли. Ведра разлетелись по двору, вода сотнями брызг на мгновение наполнила воздух.
-Еще раз выйдешь без спроса убью, — прохрипел муж, — Готовь завтрак!
Сжав зубы и глотая слезы боли и обиды она осторожно встала на ноги. Лицо горело болью, завтра наверняка будет синяк. Глубоко вздохнув она пошла в дом.
Она тихо плакала от ненависти прикусив руку. Теперь она понимала почему покончили с собой ее предшественницы. Хотелось бежать, хотелось умереть на месте, но она боялась даже пошевелиться, боялась разбудить спящих вокруг мужчин. Их было четверо и каждый из них владел ею. Ангел тихо сидел на подоконнике и смотрел на ее. Бросив на него беглый взгляд она отвернулась и сильнее прикусила руку сдерживая рыдания, в рот ворвался вкус крови и слез.
Опустив голову и грустно вздохнув ангел исчез. Она уткнулась лицом в подушку, рыдания вырвались наружу. Тело рядом зашевелилось. Она затихла и напряглась обратившись в слух. Мужчина явно проснулся. Сжавшись и притворившись спящей она продолжила слушать. Шелест одежды, скрип кровати, непонятный звуки отстранено напоминающие речь, казалось что прошла целая вечность, хотя она знала что прошло не больше 2-3 минут, хлопнула несколько раз дверь и все затихло. Она вскочила и одевшись выскользнула в окно. Она знала что ближайшие пару часов ее муж с друзьями будут похмеляться, а значит ее отсутствия никто не заметит. Она бежала вниз к реке, уже не замечая горячих слез текущих по ее бледному лицу.
Холодная вода мягко приняла в свои объятье ее измученное покрытое ссадинами и синяками тело, смыло следы слез и пота. Выходить не хотелось.
Глубина реки манила своим темным спокойствием, своей мягкой нежностью течения, приглашала лечь на дно в вечный спокойный сон. "Ну уж нет." — подумала она и вышла из воды.
-И долго ты будешь это терпеть? — спросил он сидя на берегу.
-Я уже сказала тебе, ты зря приходишь ко мне. — сухо ответила она, одеваясь.
-Я не понимаю людей, — прошептал он.
-Мы тоже себя не понимаем. — мягко улыбнулась она и пошла домой.
День — чистилище, ночь круги ада, зачем она продолжает эту жизнь? Почему? Он не знал, но то что она не покончит с собой он знал точно. Но все равно приходил к ней, возвращался в ее ад, зачем? Сколько раз он задавал себе этот вопрос? Он знал ответ, но не мог признаться себе в этом, просто не мог.
Она открыла дверь на пороге стоял муж
— Где ты была я же говорил что если ты ещё раз выйдешь без спроса убью -сказал он ледяным голосом
От испуга и неожиданности она потеряла дар речи лишь широко раскрыла глаза
Он схватил её за волосы и со всей силы ударил об стену по стене ручейком потекла кровь
от боли она как будто очнулась и вскрикнула
— Не надо...
Он с силой кинул её на пол и пнув несколько раз ногой в живот, наступил на горло; изо рта девушки потекла кровь, она хотела вскрикнуть но из горла вырвался лишь хрип вперемешку с кровью, боль красной пеленой застилала разум отбирая сознание.
Очнулась она на том же полу в луже крови всё тело болело, она с трудом повернула голову и увидела на кровати спящего мужа, одновременно она почувствовала разочарование что это не рай и радость что она всё ещё жива и то что муж спит и в ближайшее время не будет её бить. Рядом появился он с сожалением и упрёком смотрящий на неё
— Ты всё ещё не передумала
— Нет — тихо с хрипом ответила она
— Глупая девочка, — холодно усмехнулся он, — чем мучатся цепляясь за свою жалкую жизнь, ты могла бы просто спрыгнуть с обрыва.
Она смотрела на него а из глаз текли слёзы, слёзы отчаяния, она понимания что долго не протянет.
— Посмотри на себя, глупая девочка, ты лежишь на полу в луже собственной крови не в силах не то чтобы встать на ноги а даже что то произнести.
Она просто смотрела на него и хрипя через слёзы и боль ответила
— Значит это моя судьба жить и умереть вот так.
Он исчез, а через некоторое время она провалилась в тяжелый, сон без сновидений.
На следующее утро проснувшись с новыми силами она сумела встать и пойти взять тряпку чтобы сначала вытереть кровь с лица а потом уже и с пола. Дождавшись пока муж проснётся она выпросила у него пойти к реке и хорошо вымыться. Он согласился, дав ей сроку час. Выйдя из дома она побежала в верх по дороге. Всего час, час до того как ее начнут искать, но ей этого хватит.
Она стояла на обрыве, как тогда 2 года назад. Она чувствовала все тот же ветер, упивалась иллюзией свободы.
-Ты снова здесь. — произнес он появившись рядом.
-Знаешь, я соврала тебе. Я пришла сюда в первый раз, чтобы покончить с собой. Тогда я узнала чьей женой стану. — прошептала она, — Но встав на обрыве я поняла как сильно люблю жизнь, как боюсь смерти. Я уговаривала себя сделать этот последний шаг, а когда ты сказал что это страшное слово, самоубийца, я поняла что не смогу. Но сегодня ты получишь желаемое. Знаешь, я приходила к реке, чтобы почувствовать реальность смерти, чтобы снова хотеть жить. Я так боялась смерти что была готова на любой ад. Я не могу больше так жить. И не хочу. Может хоть мгновение я буду чувствовать что лечу, может хоть тогда я буду счастлива.
Она встала на самый край и посмотрела вниз, страх сковал ее тело. "Нет, я не смогу, я не смогу! — подумала она, — Может моя жизнь не так уж плоха, — она сделала маленький шажок назад, — может я..."
-Посмотри на меня, — голос ангела прервал ее мысли.
Она обернулась и попала в омут его пепельных глаз. Он положил руки ей на плечи.
-Я научу тебя летать, — произнес он и оттолкнулся от земли.
Они падали в низ, они падали вместе.
-Я подарю тебе крылья, глупая девочка, я подарю тебе их, а ты позаботься о моей душе, о моей человеческой душе. — прошептал он и коснулся нежным поцелуем ее губ, в тот же миг разлетевшись сотней серебряных искр.
Она мягко опустилась босыми ногами на верхушки волн.
-Я позабочусь о твоей душе, — прошептала она, а ветер играл с ее крыльями сотканными из морской пены и бусин крови.

_________________
Спаси себя от точного срока
Лицо к огню ну где же ты где ты
Пустые радости, дурные привычки
Разбиты сны и убиты дороги
Бросают в дрожь горящие спички
Бросают в дрожь пустые итоги
(Декабрь)
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
#2  Сообщение Вс 23 окт 2011 21:55 
мастер нин-дзю-цу
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вс 30 сен 2007 20:34
На счету: 964.60 баллов

Сообщения: 2858
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 268 раз.
Имя: Анна
Даже комментарий сложно оставить, настолько заворожил рассказ. Заставляет задумать, где грань человеческого терпения и какую роль в этом играют жизнь и смерть. Что станет той каплей, которая перечеркнет любовь к жизни и смерть покажется спасением? Красивый рассказ, у тебя очень много хороших мыслей в голове, оказывается, делись ими с нами.

_________________
"Моя работа - спасать задницу твоего животного, а не расцеловывать твою." - о взаимоотношениях ветеринара и клиента


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
#3  Сообщение Вс 23 окт 2011 22:08 
ученик ниндзя
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Чт 18 авг 2011 13:49
На счету: 30.00 баллов

Сообщения: 63
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Спасибо.
Если честно, боюсь делиться всеми "мыслями". Муз довольна ранимый, еще уйдет)

_________________
Спаси себя от точного срока
Лицо к огню ну где же ты где ты
Пустые радости, дурные привычки
Разбиты сны и убиты дороги
Бросают в дрожь горящие спички
Бросают в дрожь пустые итоги
(Декабрь)
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
#4  Сообщение Пн 24 окт 2011 19:21 
элитный ниндзя
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Ср 05 янв 2011 23:32
На счету: 30.00 баллов

Сообщения: 842
Откуда: Город-призрак
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Ann Iver писал(а):
Может хоть мгновение я буду чувствовать что лечу, может хоть тогда я буду счастлива.

слов нет, после этой фразы мне пришлось сидеть и утирать слезы. Это не упрек, просто ты заставила меня поверить в реальность происходящего, почувствовать все то, что ты описала... Это ужасно красиво, языком написано потрясающим. Мне очень, просто очень-очень понравилось, спасибо за этот рассказ. Обязательно пиши еще, у тебя талант!

_________________
Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает вам чувство, что и вы сможете стать великим.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
#5  Сообщение Вт 25 окт 2011 13:24 
ученик ниндзя
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Чт 18 авг 2011 13:49
На счету: 30.00 баллов

Сообщения: 63
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Спасибо.
Это очень личный рассказ, по этому боялась выкладывать.

_________________
Спаси себя от точного срока
Лицо к огню ну где же ты где ты
Пустые радости, дурные привычки
Разбиты сны и убиты дороги
Бросают в дрожь горящие спички
Бросают в дрожь пустые итоги
(Декабрь)
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
#6  Сообщение Вт 01 ноя 2011 13:46 
ученик ниндзя
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Пн 31 окт 2011 15:04
На счету: 30.00 баллов

Сообщения: 53
Откуда: Сибирь
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
/с криком рвет седые волоски/
Слов совершенно нет. Музыка на фоне еще играет, как назло подходящая. Когда дочитала, с удивлением заметила что искусала кулаки от напряжения.
Понимаю, что о любви вообще не имела понятия. Красиво, горько, жизненно.
Сильно.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
#7  Сообщение Вт 01 ноя 2011 15:01 
ученик ниндзя
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Чт 18 авг 2011 13:49
На счету: 30.00 баллов

Сообщения: 63
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Смущена.
А что за музыка если не секрет?

_________________
Спаси себя от точного срока
Лицо к огню ну где же ты где ты
Пустые радости, дурные привычки
Разбиты сны и убиты дороги
Бросают в дрожь горящие спички
Бросают в дрожь пустые итоги
(Декабрь)
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
#8  Сообщение Ср 02 ноя 2011 15:18 
ученик ниндзя
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Пн 31 окт 2011 15:04
На счету: 30.00 баллов

Сообщения: 53
Откуда: Сибирь
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Ann Iver, не знаю, может не в тему, но все как то слилось в одно. Странно.
Максим - Лолита.
p/s, под "Завтра" не пошло. Мысли другие появились.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Сказка «Иван – царевич и Серый волк». По новому сценарию.

в форуме Законченные Фан-Фики

Ludia

14

5040

Сб 25 июн 2016 22:17

Kaleo Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Зимняя Сказка

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Законченные Фан-Фики

Sylvanas

24

3201

Ср 05 июн 2013 20:08

Mike forever Перейти к последнему сообщению


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Поиск в теме: