Текущее время: Вс 11 дек 2016 3:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

|

Правила форума


- Запрещено выкладывать фанфикшены, рисунки, комиксы - любые творения с тематикой однополых романтических отношений/порнографической тематикой. Авторы-нарушители будут наказаны. Работы с запрещенной тематикой - немедленно удалены. Не нравится - не пишите здесь.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
#1  Сообщение Сб 14 фев 2009 15:58 
ниндзя
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Чт 21 авг 2008 15:25
На счету: 30.00 баллов

Сообщения: 179
Откуда: зона 51
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
В этот прекрасный праздник хотелось бы немного поверить в чудо, на которое способна Любовь <3

В воздухе переплетается запах любви и шоколада, окутывая зимний Нью-Йорк тонким шлейфом романтики . Сегодня все подчиняется проказнику Амуру, горячие стрелы которого соединяют влюбленных по всему миру вот уже не один год. Тот, кто еще не имеет пары, именно сегодня надеется найти свою вторую половинку и, заручившись поддержкой хранителя любви, отправляется на поиски сердца, которое бъется в унисон с его собственным. А тот, кому уже посчастливилось встретить свою судьбу, сегодня не отпускает ее нина шаг, окружаея поцелуями и шепотом нежных признаний.Это день, когда городом правит страсть, а семым желанным подарком является алое сердце с клятвой в вечной любви. Даже снег сегодня падает как - то по - особому, не так, как всегда. Пушистые хлопья кружаться в замысловатом танце ип тихо опускаются на землю, заметая одинокие женские следы.
Она бесцельно бродит по городу и с завистью провожает взглядом влюбленные пары, не зная, куда ей спрятаться от этого праздника. Она не может понять, почему так ненавидит день Святого Валентина. Быть может потому, что ей досталась одна из тех самых историй, в которых не бывает хэппи - энда? На глазах заблестели слезы. Зачем он так поступил? Зачем выбрал именно этот день, чтобы порвать их отношения? Нет, он не5 сказал: " Малыш, нам лучше расстаться" или " Я нашел другую", он... просто исчез. Перестал отвечать на звонки, избегал встреч и сотен отправленнных ему сообщений. Он исчез из ее жизни без всяких объяснений, разбив хрупкое любящее сердце. Ее сердце.
А она не могла поверить. Она сидела у телефона с опухшими от слез глазами и и ждала его звонка. Преданно, слепо. Она отвергала все рациональные предложения и просто надеялась, что сейчас, в этот самый миг, он обязательно позвонит и все ей объяснит, но он так и не позвонил.
Она ПЫТАЛАСЬ его забыть, но перед глазами снова и снова возникал знакомый образ и хотелось кричать от обиды и боли. Она ХОТЕЛА его забыть, но в памяти проносились картины прошлого и каждый раз слезы душили ее в своих объятиях, не давая спать по ночам. Она НЕ МОГЛА его забыть, ведь каждый мимолетный звук, услышанный в толпе, каждый знакомый запах, который едва уловило обоняние и даже силуэт случайного прохожего на улице - все напоминало о нем. Особенно этот праздник. И кто только его придумал?
В Центральном парке было на удивление тихо. Она обессилено опустилась на скамейку, подняла голову к небу и закрыла глаза, пытаясь привести мысли в порядок. Вокруг тишина... Снег пушистыми хлопьями ложится на черные волосы, а она словно не замечает этого, продолжая наслаждаться приятным холодом каждой снежинки.
" Я все еще люблю его"
Маленькая снежинка коснулась губ, подарив ей ледяной поцелуй, и тут же расстаяла. Снег продолжал кружится в замысловатом танце, накрывая город щлейфом белой тайны. И ей так хотелось закутаться в этот дивный шлейф, позабыв обо всем на свете. О холоде, о празднике, о том, кто рахбил ей сердце.
- Вы в порядке?
От голоса, резко вернувшего в реальность, девушка распахнула глаза, но все вокруг показалось настолько белым, что она не сразу распознала в снежном тумане мужской силуэт.
- Вы в порядке? - повторил хозяин голоса.
На вид ему было не больше тридцати. Высокий светловолосый парень в длинном пальто, он внимательно смотрел на девушку, ожидая ее ответа.
- Да, вполне, - безразлично произнесла она надеясь, что получив такой ответ, незнакомец оставит ее в покое.
- Уверены? - переспросил он. - У вас печальный вид.
- Послушайте, - устало выдохнула девушка. - Я сейчас не в настроении вести беседу.
- Хм, значит я все-таки прав, - сдела вывод парень, который , похоже, не собирался уходить. - Вы чем -то расстроены?
- Это не ваше дело, - в женском голосе прозвучало явное раздражение. - И вообще, я не собираюсь обсуждать свои проблемы с незнакомым человеком!
- Так давайте познакомимся! - парень нагло уселся на скамейку рядом с девушкой и протянул руку навстречу:
- Доктор Алекс Мур. Можно просто Алекс.
Она покачала головой, понимая истинную цель этого знакомства - все опять сводилось к ненавистному празднику.
- Вы больной, - прошептала девушка. - Больной на всю голову.
Она поднялась со скамьи, не желая продолжать этот бессмысленнный разговор. Нет, ее хрупкое сердце еще не оправилось от боли. Оно просто не готово к новым отношениям.
- Постойте! - окликнул ее незнакомец и, немного помолчав , добавил:
- Вас бросил парень, не так ли?
Внутри словно обожгло огнем.. Девушка закрыла глаза, сдерживая подступившие к горлу слезы. Ну почему все так сложно? Почему нельзя просто его забыть и начать новую жизнь? Она медленно обернулась к собеседнику. Хлопья пушистого снега танцевали в воздухе, пытаясь скрыть за белой пеленой его силуэт, но даже они не могли спрятать яркость его сапфировых глаз.
- Это... - ее голос предательски задрожал. - Это так заметно?
Парень не ответил, а только жестом указал на место рядом с собой, и девушка растеряно опустилась на скамейку возле таинственного доктора.
- Может попробуем еще раз? - он снова раскрыл ладонь навстречу. - Алекс Мур. Можна просто Алекс.
Она удивленно посмтрела на протянутую для знакомства ладонь и подняла голову, встретив на себе завораживающий взгляд темно-синих, сапфировых глаз. Добрый, лучезарный и, даже, чуть - чуть детский, он проникал в самую душу, согревая ее огоньком неподдельной искренности.
-Эмили, - она несмело пожала руку незнакомцу, ощущая тепло его широкой ладони. - Эмили МакГилл.
- Очень приятно, - парень расплылся в добродушной улыбке. - Надеюсь теперь, когда мы знакомы, вы не откажетесь поговорить?
Девушка едва заметно улыбнулась.
- Вы всегда такой наглый? - с укором в голосе спросила она.
- Какой есть, - пожал плечами собеседник. - это излишки моей профессии. Так что же у вас все-таки произошло , Эмили? Как такую милую девушку мог бросить парень?
Она промолчала. Да и что ей было ответить? Что человек, которого она любила и с которым хотела связать свою жизнь, просто исчез, не потрудившись даже объяснить причину их раставания? А ведь с тех пор прошел уже год. Господи, ровно год! 365 дней, за которые давно пора было все забыть...
- Знаете, Эмили, - нарушил тишину Алекс, который так и не получил ответа на свой вопрос. - В жизни бывают разные ситуации, но только от нас зависит их исход.
- О чем вы?
- В мире ничего не происходит просто так, - продолжил он. - Возможно, ваше расставание с ним - это шанс начать новую жизнь?
И снова тишина. И снова сапфировые глаза проникают в самую душу, пытаясь найти ответ.
- Я не могу, - словно оправдываясь, прошептала Эмили. - Знаю, это глупо, но я просто не готова забыть. Я все еще люблю его, понимаете?
Блондин улыбнулся и одобрительно кивнул, оценив слова девушки. Неужели он действительно ее понимал? Она смотрела на загадочного доктора и не могла понять, почему с самых первых минут разговора почувствовала к этому человеку такое доверие, словно знала его всю жизнь? Почему именно ему сейчас рассказывала то, что боялась рассказать другим?
- Я работаю здесь неподалеку, - парень неожиданно сменил тему разговора и указал на огромное здание больницы, которое можно было рассмотреть даже сквозь снегопад. - Место , конечно, не самое радостное, но именно благодаря ему люди учатся ценить собственную жизнь.
- И кем же вы работаете? - с интересом взглянула на него брюнетка.
-Кардиологом, - прозвучал неожиданный ответ. - Я помогаю лечить сердца людей.
- Кардиологом? - переспросила девушка , завороженно глядя на своего собеседника. - Вы?
- Знаю, в это трудно поверить, - понимающе улыбнулся Алекс. - Но я действительно врач-кардиолог. Кардиолог, у которого сегодня выходной и который хотел бы пригласить вас на чашечку кофе. Надеюсь, вы мне не откажете?
-Чашка кофе сейчас будет как раз кстати, - неожиданно для себя Эми согласилась на предложение симпатичного доктора и он, поправив свой шарф с рисунком в форме золотого арбалета, галантно подал ей руку, помогая девушке подняться со скамейки.
Зимний парк сегодня казался особенно красивым. Даже немного сказочным. Она осторожно ступала по снегу и слушала, как он хрустит под ногами озвучивая каждый ее шаг.
- Хотите, я съем весь снег? - Алекс поднял голову к небу и попытался поймать ртом хотя бы одну из снежинок.
Странно было наблюдать такую детскую привычку у взрослого парня, который хватал ртом воздух в надежде словить снежное перышко, забавляя этим занятием свою спутницу.
- Вы точно больной, - рассмеялась девушка и демонстративно покрутила пальцем у виска. - Вы же заболеете!
- Зато буду счастлив! - ответил парень и , подняв горстку снега, стал формировать из нее снежный шарик. - Может сыграем в снежки?
- Нет, не надо! - Эмили усердно замахала руками, пытаясь уговорить этого любителя снежных развлечений не начинать обстрел. Тот лишь довольно улыбнулся и подошел к девушке, нежно взяв ее за руки.
- Эмили, я хотел бы вам кое-что показать.
Белые хлопья обжигали лицо и продолжали кружиться в морозном воздухе, накрывая землю зимним шлейфом, а она ступала по белому снегу за новым другом и все никак не могла разгадать его тайну. Кто же все-таки на самом деле этот загадочный Алекс Мур? Почему рядом с ним в ее душе как будто что-то ожило, проснулось от тонкой мелодии потеряных прежде чувств? Почему сердце вдруг затрепетало в ожидании чего-то важного, такого родного и близкого одновременно?
- Вот мы и пришли, - бархатный мужской голос вернул ее и размышлений и девушка только теперь поняла, что стоит на пороге... больничного комплекса, в котором работал ее странный попутчик.
- Что происходит? - Эми невольно отступила назад. - Зачем мы сюда пришли?
- Не бойтесь, - поспешил успокоить ее Алекс .-Уверяю, это не займет много времени.
И он повел ее по белому, в тон снега, больничному коридору, который приглушенным эхом отражал их шаги.
- Алекс, куда мы идем? - Эми оглядывалась по сторонам, ощущая тепло его ладони на своем запястье. - Что вы задумали?
-Я всего лишь хочу вам кое-что показать, - повторил Алекс и подошел к окну , ведущему в одну из многочисленных палат.
Эмили испуганно выдохнула - по ту сторону стекла лежал тот, кого она любила и все это время не могла забыть.
- Тим... - сорвалось с губ до боли знакомое имя любимиго человека.
Сердце застучало в бешеном ритме, сотнями воспоминаний возникая в ее помяти. Их первая встреча... Его первый подарок... Их первый поцелуй..
- Этот парень поступил к нам ровно год назад, в день Святого Валентина, - Алекс едва заметно кивнул в сторону пациента. - Беднягу сбила машина, когда он, по-видимому, спешил на встречу к любимой девушке. Его привезли в тяжелом состоянии и без каких - либо документов, поэтому мы не знали, как связаться с родственниками и есть ли они вообще. При нем было только вот это, - и Алекс протянул девушке маленькую алую коробочку и она обнаружила золотое кольцо с надписью :" Навеки моей Эмили"
- О Боже, - со слезами на глазах прошептала девушка. - Он... неужели он...
- ... хотел сделать вам предложение, - закончил ее мысль доктор. - И он не бросал вас,Эмили.У него частичная амнезия после аварии, но память постепенно к нему возвращается. Думаю, с вашей помощью это произойдет гараздо быстрее.
По щеке скатилась слеза. Она прикоснулась ладонью к холодному стеклу, словно не веря своим глазам. Все это время, весь этот год, тот, кого она любила и из-за кого страдала, сам страдал, пытаясь прийти в себя после аварии и вспомнить свою жизнь, вспомнить ЕЕ.
- Вы нужны ему, Эмили, - доктор Мур тихо отворил дверь в палату, чтобы не потревожить сон пациента, и девушка несмело переступила порог светлой комнаты. Один - единственный шаг, который решил все. Шаг навстречу ему. Шаг навстречу судьбе.
- Эми, это ты?
Доктор Алекс Мур загадочно улыбнулся - он знал, что уже спустя пару месяцев пара Тима Райза и Эмили МакГилл будет рассылать свадебные приглашения родным и близким. А значит, еще два сердца будут соединены навеки стрелой любви.
Любовь - это маленький мир для двоих. Мир, который трудно найти и еще сложнее удержать. Но если два сердца бьются в унисон, а взгляды смотрят в одном направлении, то этому миру не страшны никакие испытания.
Молодой светловолосый парень словно ищет кого-то в толпе. На белом шарфе золотом переливается вышитый лук со стрелой, а в сапфировых глазах играет детская шалость.
- Здраствуйте, - он расплывается в довольной улыбке, отыскав еще одно одинокое серде. - Меня зовут доктор Алекс Мур. Можно просто Алекс...

_________________
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 
#2  Сообщение Пн 16 фев 2009 18:20 
последователь «Бусидо»
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Пт 11 авг 2006 12:13
На счету: 198.00 баллов

Сообщения: 3631
Откуда: Небытие
Благодарил (а): 81 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Имя: R_m0k
Алекс Мур - это Амур=)? Забавный образ, забавный. Очень хорошо придумано. Тронуло. Надеюсь, что такое чудо, как всегда только в Нью-Йорке обитает, все же может добраться и к нам...

_________________
Be strong. There is no way back.
Nothing is true. Everething is permitted (с). Assassin's Creed
Sometimes I may win, sometimes I'll lose - it's just a game that I play (с). Stratovarius
May the Force be with us! (c) Star Wars
Follow me


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 
#3  Сообщение Вт 17 фев 2009 8:41 
ниндзя
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Ср 19 ноя 2008 11:35
На счету: 60.00 баллов

Сообщения: 344
Откуда: Мир сошедших с ума)))
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Хех Таша, ну ты меня подловила, праздники, тудам сюдам и все такое и вдруг... это.
Цитата:
В воздухе переплетается запах любви и шоколада, окутывая зимний Нью-Йорк тонким шлейфом романтики . Сегодня все подчиняется проказнику Амуру, горячие стрелы которого соединяют влюбленных по всему миру вот уже не один год.

*отрешеннно встретились губы
- Ты со мной. - Да, я рядом
И ласкает зеленой рукой
Обнимая янтарным взглядом*
Ахххххх, какая прелесть

Или вот это...

Цитата:
Хлопья пушистого снега танцевали в воздухе, пытаясь скрыть за белой пеленой его силуэт, но даже они не могли спрятать яркость его сапфировых глаз.

Мне тоже всегда казалось что у Амура синие как осоколок неба глаза.... :oops:
А это....
Цитата:
-Кардиологом, - прозвучал неожиданный ответ. - Я помогаю лечить сердца людей.

Супеееррр
Таша ты вообще *ушли с Рафом в мечтания* :oops:

_________________
TMNT Навсегда!
И да пребудет со мной Рафаэль!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Поиск в теме: