Текущее время: Чт 08 дек 2016 23:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

|



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
#1  Сообщение Пн 09 янв 2012 15:48 
элитный ниндзя
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Пн 30 авг 2010 9:34
На счету: 105.00 баллов

Сообщения: 792
Благодарил (а): 77 раз.
Поблагодарили: 74 раз.
Токка - это мутировавшая грифовая черепаха, которая появлялась во втором фильме, в старом мультсериале, в видеоиграх "Turtles in time" и "Teenage mutant ninja turtles: Manhattan project" и в мультфильме "Черепашки навсегда" (Turtles Forever). Чаще всего был напарником Разара. Токку играл Курт Брайан. Они озвучивали его вместе с Фрэнком Уэлкером. Дизайн был придуман художником комиксов и писателем С. Р. Биссетте.

Токка (1).jpg
Псевдонимы: Токка, Снеппер
Прозвища: Токка, Токк, Булавка – подушка, Макрочелиз, Темминка.
Оружие: шустрая сабля, пояс, Сико Сай, большая и плохая палка, клюв, когти как у птеродактиля, готовые разорвать Черепаху.
Принадлежность: Клан Фут
Вид: черепаха-мутант
Пол: мужской
Рост: 8’’99’
Цвет глаз: желтые, красные
Вселенные: Черепашки Ниндзя II: Секрет канистры (TMNT II : The secret of the Ooze), Мультсериал 1987-го г, видеоигры.
Первое появление: Черепашки Ниндзя II: Секрет канистры
Придуман: С. Р. Биссетте.
Озвучен: Френк Уэлкер (второй фильм)
Роб Полсен (старый мультфильм)


Черепашки Ниндзя II: Секрет канистры
Когда Шреддер узнал, что Черепахи когда-то подверглись воздействию мутагена компании TGRI, он отправил солдат Фут за мутагеном и главой TGRI, профессором Джорданом Перри. Шреддер приказывает Перри создать мутантов из грифовой черепахи и волка, с помощью мутагена. Так появились Токка и Разар. Однако, Джордан тайно изменил свойства мутагена, наделив Токку и Разара интеллектом младенца. В гневе, Шреддер чуть не убил их, но Перри, сочувствуя им, сказал Шреддеру, что они и без этого покажут свою силу, если будут воспринимать всё как игру.

Несмотря на низкий интеллект, они обладают огромной физической силой. В первой схватке с ними, на базе Шреддера, Черепахам пришлось туго. Донателло ударил Токку, от чего его самого затрясло. Они с трудом смогли спасти брата Рафаэля и доктора Перри. Эйприл получила информацию для Черепах от Шреддера: если они не встретятся с Фут на строительной площадке возле доков, то Шреддер выпустит мутантов в Центральный парк, и тогда много людей пострадают. Сплинтер решил, что другого выбора, как сойтись лицом к лицу со Шреддером, у них нет, . Но у профессора появился план: с помощью Донателло и Кено, доктор Перри создал анти-мутаген, который должен был сработать при пищеварении.

Во время их второй встречи на строительной площадке, Леонардо и Микеланджело подали анти-мутаген двум мутантам в коробке от пончиков, как "ритуал угощения". Разар и Токка уплели несколько "угощений". Но мутанты поняли, что что-то не так. В ярости, Разар ударил Микаланжело, и тот пробил стену клуба. Впоследствии битва проходила именно там.

Хоть несколько кубиков и попало мутантам в рот, для скорого переваривания пищи им был нужен углекислый газ. Тогда Черепахи пустили струю из огнетушителя в рот Токке и Разару. В конце-концов, мутанты вернулись в свое прежнее состояние.

Мультсериал 1987-го года
В 1993-м году, в седьмом сезоне, в серии "Дирк Саваж: Охотник на Мутантов". Токка и Разар терроризировали торговый центр "Кристал Пэлэс", где Черепахи и встретились с ними. Разар и Токка были намного умнее и красноречивее, чем в фильме. Микеланджело хотел остановить Токку с помощью крюка, но тот порвал его. Затем Разар сделал отвлекающее действие и после этого пара сбежала. Этой же ночью Токка и Разар попадают в ловушку, подстроенную Дирком Саважем. Токку взяли в плен, а Разару удалось скрыться. Он пообещал, что Саваж заплатит за это. Позже Разар находит и нападает на Дирка, но его останавливают Донателло и Рафаэль. Токку показывают в небоскребе Ховарда, вместе с другими мутантами. Непонятно воссоединился ли потом дуэт, этого не показали. Токку озвучивал Роб Полсен.
Токка (2).jpg

Видеоигры
Токка и Разар являлись боссами в играх: "TMNT: Manhattan Project" и "Turtles in time". Они использовались как парный босс. Токка передвигался на своем панцире, раскручиваясь как юла, а Разар двигался скачками, передвигая лапами, как на скейтборде. Они могли стукнуть себя, что показывало их низкий интеллект. А после победы над ними, они превращались обратно в животных. В обычной версии на NES, парочка является боссом на корабле пиратов. А в версии на super NES, боссом на Технодроме. В игре "Manhattan project", Токка был боссом на крыше, у него был щит. Они вновь появились в 2009 году, в игре Turtles in time: Re-shelled. В версии на SNES, что интересно, Токка синего цвета, а не зеленого.
Токка (3).gif Токка (4).gif

Примечание
Дизайн Токки был придуман на основе фигурки Терропина, гигантской черепахи, встречавшейся во втором томе комиксов "Мираж".
Terrorpin_Snappy_concept_by_Bissette.jpg

Черепашки Навсегда (Turtles Forever)

Подобия Toкки и Разара были в кроссовере. Изначально они были воинами Фут и служили Ч'реллу. Но потом их изменили с помощью мутагена из вселенной, мультфильма 1987-го г. Они напали на Черепах, когда те направлялись к Технодрому.
Токка (из ''Черепашки Навсегда'').png

Фан-арт:
Токка (6).jpg Tokka_by_PhillGonzo.jpg tmnt__tokka_by_mooncalfe.jpg


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
#2  Сообщение Пн 09 апр 2012 15:09 
элитный ниндзя
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Пн 09 апр 2012 14:25
На счету: 1,045.00 баллов

Сообщения: 900
Откуда: из далёкого района
Благодарил (а): 89 раз.
Поблагодарили: 145 раз.
Имя: Рома
К этому персонажу я не равнодушен. В нём меня привлекает всё - и сила, и внешность, и характер...правда умом тож не блещит, но, как говориться, сила есть, ума не надо :)

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
#3  Сообщение Вс 29 июл 2012 15:18 
первая кровь
Не в сети

Зарегистрирован: Вс 24 июн 2012 14:41
На счету: 30.00 баллов

Сообщения: 8
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Евгений
Довольно неплохой персонаж. В фильме он, наряду со своим компаньоном, был к месту.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
#4  Сообщение Чт 17 янв 2013 2:24 
элитный ниндзя
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Сб 01 дек 2012 21:22
На счету: 2,831.00 баллов

Сообщения: 1086
Откуда: Сверхъестественное
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Имя: Nice_Leo
Skype: Nice.Leo2
Понравился момент когда Токка и Разар только мутировали вышли из кабины и начали называть Шредера мамой. С маленькой черепашки такой сильный мутант.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Поиск в теме:
cron