Текущее время: Сб 10 дек 2016 6:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

|



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
#1  Сообщение Сб 06 сен 2008 21:13 
ниндзя
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вс 20 авг 2006 13:20
На счету: 30.00 баллов

Сообщения: 447
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Один из моих любимых анимэ! по детски,просто но слишком много приятно воспоминаний связано с этим мультом.
Нравится стильный красный плащ, желтые очки и простая ,добрая душа воина замаскированного под придурка...
Просто приятно смотреть...
А вам как? :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 
#2  Сообщение Сб 06 сен 2008 21:35 
мастер нин-дзю-цу
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт 06 май 2008 21:50
На счету: 30.00 баллов

Сообщения: 3049
Откуда: Alps
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
аааа Триганчик :roll: :twisted: я помню каждый день(почти) с упоением ждала его на 2х2,хорошие были времена :D
приколов там много,особено главного героя там так и плющит)) но вот о его мании на счёт нельзя убивать....да,я согласна,но не до такой степени...
а в целом мне понравилось,рисовка не самая конечно,но и год тоже не самый для ахти прорисовки)

_________________

It could be wrong, could be wrong, but it could've been right
It could be wrong, could be....
Love is our resistance
They'll keep us apart and they won't stop breaking us down
Hold me
Our lips must always be sealed.

банан Господу! (с)
Let's get drunk!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 
#3  Сообщение Сб 06 сен 2008 22:04 
элитный ниндзя
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт 22 май 2007 14:05
На счету: 30.00 баллов

Сообщения: 731
Откуда: г. Лобня
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Имя: Янис
Мое самое первое аниме. Очень классная штука. По 2х2 тоже пересматривал с интересом, ибо первой мой сеанс был с сабами. И хочу сказать, что перевод на 2х2 не разочаровал.

_________________
Как найти и подобрать нити прошлой жизни?
Как жить дальше, когда в глубине души начинаешь понимать,
Что возврата к прежнему нет?
Есть вещи, которые не лечатся временем.
Некоторые раны уходят так глубоко,
Что не заживают никогда ... (с) Frodo Baggins


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 
#4  Сообщение Сб 06 сен 2008 22:09 
BANNED
Не в сети

Зарегистрирован: Вс 27 авг 2006 13:57
На счету: 30.00 баллов

Сообщения: 1341
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Не плохо. Но впечатлил лишь парень с синими волосами.))


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 
#5  Сообщение Сб 06 сен 2008 22:58 
ниндзя
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вс 20 авг 2006 13:20
На счету: 30.00 баллов

Сообщения: 447
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Я тоже помню как ждал это анимэ чтобы посмотреть на новые придурства Вэша :) а на счет того что нельзя убивать,я в этом с ним согласен... так и должно быть. Особенно нравился его длинный развивающийся плащ,а вообще это и мое первое анимэ... кстати у меня есть вся музыка из ТРИГАНА,так если кому надо :) :D


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 
#6  Сообщение Вс 07 сен 2008 0:36 
ниндзя
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вс 20 авг 2006 13:20
На счету: 30.00 баллов

Сообщения: 447
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Trigun (яп. トライガン Торайган) — научно-фантастическая манга в жанре паропанковского американского вестерна, созданная Ясухиро Найтоу в 1995 году и адаптированная как сериал в 1998 году студией Madhouse. Позже манга издавалась под названием «Trigun Maximum» (Триган Максимум). В апреле 2007 года в Японии вышла последняя 97-я глава 15-го тома
Действие происходит на пустынной планете Гансмоук (англ. Gunsmoke), заселенной более сотни лет назад людьми, прибывшими туда с засорённой отходами и опустошённой Земли. Обычаи на планете сильно похожи на американский Дикий Запад. За голову Вэша «Гуманоидного-Тайфуна» Урагана, известного так же как «Легендарный Стрелок» и «Легендарный Преступник», назначена неслыханная награда в 60 млрд. двойных долларов (местная валюта) (60,000,000,000$$) за единоличное разрушение им целого города.

Мерил Страйф и Милли Томпсон, представителям крупной страховой компании Бернарделли (англ. Bernardelli Insurance Society), было дано задание разыскать «Преступника номер один» и, по-возможности, свести к минимуму наносимый им ущерб. Впоследствии они выясняют, что Вэш — вовсе не безумный и кровожадный монстр, каким его описывают многочисленные слухи, а всего-лишь человек, постоянно попадающий в неудачные ситуации. Вэш ведёт себя как два совершенно разных человека: то как безобидный дурак и бабник, то как безудержный воин. Мастерски обращаясь с оружием, Вэш, убеждённый пацифист, жаждущий только «мира и любви», использует своё оружие только для того, чтобы спасать жизни всех без исключения людей: как друзей, так и врагов.

В февральском выпуске 1995 года журнала «Shonen Captain» выходит первая глава манги Trigun, а через два месяца манга начинает выходить регулярно. Она стала дебютной работой мангаки Ясухиро Найтоу.

В 1997 году журнал «Shonen Captain» прекратил издаваться, и ставшего безработным мангаку пригласили работать в журнал «Young King Ours». Первоначально планировалось, что Найтоу займется новой историей, однако автору очень не хотелось бросать своё детище неоконченным. Издательство пошло ему навстречу, и в 1998 году манга продолжила выходить под новым на названием Trigun Maximum. [1]


Сюжет манги
Манга начинается с того, что все в городе стреляют в Вэша и преследуют его, желая получить назначенную за него награду, как и простые жители города под руководством мэра из-за неурожая в том году. Вэш Ураган избегает возможных жертв и разрушений, но не может остановить окружающих от насилия.

Узнав о том, что Вэш в городе, туда приходят два сбежавших из тюрьмы преступника. Но появившиеся две сотрудницы страховой компании объявили, что федеральное правительство посчитало Вэша не преступником, а стихийным бедствием, поэтому награду за него не выплатят. Однако всё равно город получил награду, а именно за тех сбежавших преступников.

Сюжет Trigun Maximum (яп. トライガンマキシマム Торайган Макисимаму) рассказывает о событиях, происходящих через два года после оригинальной манги, хотя сама она на тот момент не была завершена и обрывалась на середине повествования. Недостающие главы были изданы позднее. Trigun Maximum отличается более серьёзной атмосферой, что, возможно, было связано с более взрослой аудиторией нового журнала. Тем не менее сам Найтоу утверждает, что оба его творения нельзя рассматривать в отрыве друг от друга. «Максимум» не сиквел и даже не продолжение оригинальной манги, а часть той же истории. [2]

Аниме
См. также: Список серий «Trigun»
В 1998 году по манге «Trigun» был снят двадцатишестисерийный аниме сериал, режиссером которого стал Сатоси Нисимура. Аниме было снято студией Madhouse и показано по телеканалу TV Tokyo. Автором сценария стал Ёсуке Курода, дизайном персонажей и механизмов занялись Такахиро Ёсимацу и Нориюки Дзингудзи, музыку к аниме написал Цунео Иматори.

К великому сожалению фанатов аниме, Найтоу заявил, что продолжения сериала скорее всего не будет, так как показанная история подошла к своему полному логическому концу.[2]Тем не менее, Масао Маруяма, основатель студии «Madhouse», в своём интервью от октября 2005 года британскому аниме-журналу «Neo magazine» сообщил, что студия в данный момент работает над полнометражным фильмом Trigun X. В мае 2007 года Ясухиро Найтоу так же подтвердил данную информацию и уточнил, что на данный момент заканчиваются предпроектные работы. Выход фильма так же назначен на 2009 год. Сюжет фильма держится в секрете и не известно, будет ли это ремейк старого аниме, или же его сиквел.

В России сериал впервые был показан телеканалом 2x2.

Персонажи
Вэш-ураган (Ваш-паникёр)

Человек, за голову которого объявлена награда в 60 миллиардов двойных долларов. Говорят, что в какой бы город он не зашёл, город превращается в руины. Вот только странное дело, ни один человек при этом не погибает. Вэш странствует по пустынной планете, наводя ужас на обитателей городов. Никто не знает его целей, но есть много охотников за головами, которые стараются поймать неуловимого преступника.

Мерил Страйф

Мерил Страйф работает в страховой компании Бернарделли. Вместе со своей напарницей Мили Томпсон она получает назначение найти Вэша-урагана и неотступно следовать за ним, чтобы исключить или же по крайней мере свести к минимуму приносимый им ущерб. Мерил считает, что вежливое обращение и манеры могут помочь в любой ситуации, поэтому она носит с собой пончики, которые преподносит своим визави в качестве подарка. Однако попав в мир бандитов и охотников за головами, Мерил понимает, что пончиками здесь не обойтись. К счастью, Мерил также прекрасно владеет оружием, за что даже получила прозвище Дерринджер-Мерил

Мили Томпсон

Напарница Мерил, Мили также работает в страховой компании Бернарделли и отправляется вместе с ней на поиски Вэша. В отличие от своей напарницы, Мили имеет огромный рост, а по физической силе не уступит любому громиле. Мили постоянно витает в облаках и нельзя сказать, чтобы она очень ревниво относилась к своей работе за что Мерил постоянно понукает её. Мили добрая, отзывчивая девушка, которая очень дорожит своей большой семьёй. Она не дура выпить, и любит сладкое.


Название
Название Trigun является отсылкой к трём различным видам вооружения, которые носит при себе Вэш (смотрите ниже). Однако, многие другие персонажи так же имеют комплект из трёх уникальных видов оружия. Например, Ливио Даблфанг, вместе со своим альтер-эго Разло (или Лазло), является владельцем сразу трёх крестов «Cross Punisher», за что и получает титул «Trip of Death». Как выясняется впоследствии, «Trip» — это сокращение от «Tri-Punisher».


Оружие
У Вэша Урагана в распоряжении три вида оружия. А именно - шестизарядный длинноствольный револьвер, спрятанный в левой механической руке пистолет (впоследствии, пистолет-пулемет), и альтернативный режим револьвера — так называемый «Angelic Gun» (в переводе назван «Рука Ангела»), большая пушка с огромной разрушительной силой. Мерил Страйф пользуется пистолетом системы Дерингера, однако делает это редко, в соответствии со своей профессией. Милли Томпсон использует травматический пулемёт напоминающий миниган, заряжен он не пулями, а снарядами в виде крестов. Николас Д. Вулфвуд носит большой крест, «Cross Punisher», который представляет собой не только крупнокалиберную винтовку, но также пулемёт, многозарядную ракетницу, и хранилище для шести пар ручных пистолетов.

Взято с wikipedia.org


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 
#7  Сообщение Вс 07 сен 2008 9:42 
элитный ниндзя
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт 22 май 2007 14:05
На счету: 30.00 баллов

Сообщения: 731
Откуда: г. Лобня
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Имя: Янис
Донателло писал(а):
кстати у меня есть вся музыка из ТРИГАНА,так если кому надо :) :D


[1998] - The First Donuts
[1998] - The Second Donut Happy Pack

Или ещё какие-нить дополнительные есть?

_________________
Как найти и подобрать нити прошлой жизни?
Как жить дальше, когда в глубине души начинаешь понимать,
Что возврата к прежнему нет?
Есть вещи, которые не лечатся временем.
Некоторые раны уходят так глубоко,
Что не заживают никогда ... (с) Frodo Baggins


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 
#8  Сообщение Вс 07 сен 2008 10:50 
ниндзя
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вс 20 авг 2006 13:20
На счету: 30.00 баллов

Сообщения: 447
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Честно говоря незнаю что это,но вот все что у меня есть
1Opening
2Kaza wa mirai ni fuku ( Закрывающая тема)
3 never could have been worse
4 wolfwood
5fool's paradise
6 big bulf
7blue funk
8 cloudless sky


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 
#9  Сообщение Вс 07 сен 2008 17:31 
элитный ниндзя
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт 22 май 2007 14:05
На счету: 30.00 баллов

Сообщения: 731
Откуда: г. Лобня
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Имя: Янис
Ясно. : )
Вот эти альбомы инете глянь. Саунд полный к Вышу.

_________________
Как найти и подобрать нити прошлой жизни?
Как жить дальше, когда в глубине души начинаешь понимать,
Что возврата к прежнему нет?
Есть вещи, которые не лечатся временем.
Некоторые раны уходят так глубоко,
Что не заживают никогда ... (с) Frodo Baggins


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 
#10  Сообщение Вт 09 сен 2008 0:00 
ниндзя
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Ср 06 июн 2007 20:48
На счету: 30.00 баллов

Сообщения: 223
Откуда: Тольятти
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Надо же, темка по Вашу! ))) Действительно, аниме классное, не первое мною просмотренное, но одно из самых любимых! Да и главный герой настолько притягательный и харизматичный, да и просто "хороший парень", что невозмоно пройти мимо! Шикарная вещь и насколько знаю, несколько раз побеждало это аниме на голосовании "Лучший аниме-сериал" или как-то так...)

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 
#11  Сообщение Вт 09 сен 2008 13:17 
ниндзя
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вс 20 авг 2006 13:20
На счету: 30.00 баллов

Сообщения: 447
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Мне очнь нравится открывающая тема в этом анимэ... :) А еще этот мне нравится этот Вульфвуд.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 
#12  Сообщение Пт 12 сен 2008 14:15 
ниндзя
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Ср 06 июн 2007 20:48
На счету: 30.00 баллов

Сообщения: 223
Откуда: Тольятти
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Вульфвуд? Мне в нем нравился его крест)))))) Особенно приятным сюрпризом стало то, что в нем не только спрятаны пистолеты, но и сам он ого-го какая шикарная пушка. Смотрится очень стильно!!!! Эх, такого перса убили...

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 
#13  Сообщение Пт 12 сен 2008 21:29 
ниндзя
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вс 20 авг 2006 13:20
На счету: 30.00 баллов

Сообщения: 447
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Да уж :) Впервые увидел такого крутого священика))) Они с Вэшем вроде как равны по мастерству стрелять...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 
#14  Сообщение Чт 18 сен 2008 20:25 
ниндзя
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Ср 06 июн 2007 20:48
На счету: 30.00 баллов

Сообщения: 223
Откуда: Тольятти
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Может, и равны, но Ваш-то выжил, а Вульфвуд - нет. ((((
Хотя на Ваше самом живого места нет, одни шрамы.... Хотя шрамы мужчину украшают... :roll:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 
#15  Сообщение Чт 18 сен 2008 20:47 
элитный ниндзя
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт 22 май 2007 14:05
На счету: 30.00 баллов

Сообщения: 731
Откуда: г. Лобня
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Имя: Янис
Да у него там пол брюха нет. : )) Такое как у Вэша украшением трудно назвать. :)

_________________
Как найти и подобрать нити прошлой жизни?
Как жить дальше, когда в глубине души начинаешь понимать,
Что возврата к прежнему нет?
Есть вещи, которые не лечатся временем.
Некоторые раны уходят так глубоко,
Что не заживают никогда ... (с) Frodo Baggins


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Поиск в теме: