Текущее время: Вт 06 дек 2016 17:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

|

Правила форума


Если автор хочет закончить фан-фик, он должен написать сообщение модератору с просьбой перенести тему в подходящий форум.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
#1  Сообщение Ср 06 мар 2013 20:02 
ученик ниндзя
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Чт 05 апр 2012 15:53
На счету: 115.00 баллов

Сообщения: 79
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Выбор
Что такое выбор? Нам всем дано право выбора: радоваться или грустить, любить или ненавидеть, созидать или разрушать, дарить или отбирать, жить или медленно умирать, и что мы выберем, будет зависеть только от нас самих. Выбор откроет нам дверь вперед, либо дверь в никуда. Но как бы мы не хотели этого, человек всё равно должен делать выбор. В этом и состоит его сила - в могуществе его решений!
В воздухе стоял терпкий запах сырости и перегнивающей листвы, хотелось вдыхать его, наполняя целиком легкие, он как наркотик разливался по венам и бодрил тело. В городе стояла осень. Вечер выдался не по осеннему теплый, люди монотонно гуляли по улочкам, в поисках тихих уголков, всем хотелось насладиться последними теплыми деньками. Солнце устало клонилось к закату, его последние лучи освещали крыши многоэтажных домов, постепенно проигрывая метр за метром надвигающемуся сумраку. Нью-Йорк ожил под вечер, но ненадолго, скоро свои владения целиком займет мрак!
Глава 1(Задание)
Дверь в зал слегка приоткрылась, впустив в комнату немого света.
-Можно? – Голос эхом отразился от стен, разорвав тишину. Ответа не последовало. Силуэт, мягко закрыв за спиной дверь, сделал несколько бесшумных шагов по ковру. Раздались два хлопка, и в тот же миг комнату залило ярким белым светом. Заломило глаза. Вошедший немного помотал головой и огляделся.
В большом зале было душно и пусто, лишь кое – где на стенах висело оружие, на полу через весь зал, лежала длинная ковровая дорожка, а напротив входа у стены стояло деревянное резное кресло, обтянутое красным бархатом, на котором восседала хрупкая девушка. Её усталые глаза из под надлобья взглянули на гостя, она села ровно, в её черных как смоль волосах заиграли блики света, она слегка улыбнулась.
К: - Я очень рада тебя видеть, спасибо, что ты так быстро откликнулась на мой призыв Селина! – Брюнетка слегка улыбнулась!
С: - Я не вправе Вам отказать госпожа Караи! – Вошедшая девушка, одетая в форму ниндзя Фут с двумя катанами за спиной низко поклонилась, затем медленно сняла скрывающюю лицо маску. Её белая кипа волос, заплетенная в косу, упала ей на плечо.
К: - У меня для тебя есть задание. - Девушка встала с кресла, но не сделала, ни шага. – Я не случайно вызвала тебя из Японии в Нью – Йорк, для этого задания мне нужны профессионалы своего дела, проверенные мною годами, те кому я могу полностью доверять и это ты! Мы не раз в Японии вместе выполняли различные задания, и ты меня не подводила и сейчас я думаю, что не ошиблась в своем выборе!
С: - В чём оно заключается? – Синие глаза Селин блеснули ледяным светом.
К: - Всё предельно просто. Наше задание делится на несколько конкретных этапов. Надеюсь, ты хорошо ознакомилась с документами, составленными на черепах? Первый этап выполнишь ты со своей группой воинов, задача заключается в пленении одной из черепах, а дальше все будет зависеть от обстоятельств.
С: - И каким образом? Как я поймаю черепаху, если они не передвигаются поодиночке? То досье на них, которое ты мне предоставила, впечатлило меня не на шутку, они все прекрасно владеют боевыми искусствами и оружием, а видео одного сражения с ними, записанного нашим роботом андроидом повергло в шок! Даже с отрядом я не смогу победить их, один, как его зовут, Леонардо стоит пятерых моих лучших воинов.
К: - Вот поэтому ты здесь. – Девушка скрестила руки на груди и сделала несколько шагов влево от кресла. – Мне нужен один из мутантов, да они сильны, но только когда вместе и не все одинаково, тот, что в оранжевой повязке самый слабый, он - то мне и нужен. Чаплин даст тебе примерные координаты их местонахождения и места где их видели чаще всего, а так же адрес магазина их подружки. Расставишь дозорных, и будешь ждать.
С: - Вы мне ответите для чего тебе нужна одна черепаха?
К: - Мне нужно попросить их об одном одолжении, точнее помощи, обо всём ты узнаешь позже!
С: - Не лучше ли так попросить, а то мне кажется, что после похищения их брата они будут не так добры.
К: - Ты ещё слишком мало знаешь, это единственный верный вариант заставить их сотрудничать. – Девушка улыбнулась, явно, что - то обдумывая. – Действуй Селин, первый этап за тобой!
Блондинка поклонилась Предводительнице клана Фут, надела маску и так же бесшумно вышла. Караи села на свой «трон» и заулыбалась: - Вот и началась игра, надеюсь, ты готов играть её по моим правилам Леонардо! Девушка громко засмеялась, предчувствуя удачу!
Глава 2(Первый этап)
Рафаэль слегка приоткрыл глаза. В лицо ему ударил тусклый свет из зала, который не спрашивая разрешения врывался в комнату черепашки через открытую входную дверь. Ниндзя недовольно поежился, он прекрасно знал, кто уже бодрствует и скоро настанет и его черед, благодаря этому «мистеру правильность». Он посмотрел на часы, времени было 07:30.
«-Чёрт! – подумал Рафаэль». Он терпеть не мог такие моменты, когда самостоятельно просыпался за час или за полчаса до того как их будил Леонардо.
Черепашка снова поежилась и, перевернувшись на другой бок, укрылась одеялом с головой, успокаивало только одно, есть еще 30 минут. Но не успел он закрыть глаза, как услышал шлепки босых ног по полу, звук которых становился всё отчетливее.
Р:- Нет, он издевается! – тихо себе под нос, прошипел ниндзя.
Леонардо не спеша, зашёл в первую на его пути комнату. Он подошёл ближе к кровати и только поднёс руку к примерному местоположению плеча его брата, в этом непонятном, комковидном нагромождении одеяла, как услышал «добрый» голос:
Р: - Отвали!
Л:- И тебя с добрым утром, брат! Вижу ты сегодня в приподнятом настроении – это хорошо. – Рафаэль лишь недовольно прорычал в ответ. – Надеюсь, ты уже будешь ждать нас внизу, когда я разбужу Майки, ты же знаешь, я не люблю возвращаться!
Рафаэль еще немного повалялся в постели с гнетущими его мыслями « - Да за что мне это!», но услышав жалобные вопли младшего брата сразу приободрился « - Не мне одному так плохо».
М: - Лео, о нет, нет! Ты убийца! Ты убил такой сон, как ты мог? Как? Как твоя рука поднялась на святое? – в комнате раздался грохот, по предположению «сова» хотел посмотреть время, только будильник был против. - Сэнсэя нет, давайте сделаем выходной, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста. Вот нужны они тебе Лео эти тренировки?
Л: - Каждый день одно и то же! Мне они не нужны, они нужны вам!
Выйдя из комнаты, обладатель красной повязки увидел картину маслом, бодрого лидера и еле передвигающего ноги младшего брата.
Р: - Проснись и пой, позор всех ниндзя! – Раф бодро стукнул младшего брата по плечу. Видеть его таким, было самое прекрасное в слове утро.
После трех часовой тренировки (Лео всё - таки проявил великодушие и отменил один час тренировок) черепашья команда занялась каждый своим делом. Часы постепенно отсчитывали час за часом. Пока в их монотонную деятельность не ворвался телефонный звонок. Донателло оторвался от дел и посмотрел на часы, время было 17:30, черепашка даже не поверил своим глазам. Потерев уставшие веки, он ответил на настойчивый звонок.
Д: - Привет Эйприл! Что - то случилось?
Э: - Привет ребята! Нет, всё в порядке, просто я хочу узнать, когда вы заберете подарочное дерево мастера Сплинтера? Он же через три дня уже возвращается.
Д: - Э... Да! Эйприл прости, мы совсем забыли про это дерево.
Э: - Ничего. Надеюсь, вы сможете придти сегодня, просто мы с Кейси на выходные решили уехать в наш загородный дом. – Голос девушки был спокоен с нотками радости в голосе.
Д: - Да конечно! – Донателло оглядел быстрым взглядом их убежище в поисках желающего добровольца. Рафаэль копался в байке, Лео готовил ужин, сам «гроза наук» разрабатывал новые модификации для их вездехода, а Майки мило рассматривал комиксы и чему – то улыбался.
Д: - Майки придет, Эйприл!
Э: - Отлично! До связи ребята.
Услышав своё имя, черепашка в оранжевой повязке отложил комикс и вытянул шею.
М: - Что ты хочешь со мной сделать? – Обратился он к гению. – На опыты я не дамся!
Р: - Да ты просто создан для опытов! – Парировал Рафаэль, подняв указательный палец вверх и сделав умное лицо.
М: - Ха, ха! Очень смешно Рафиииииии! – Протянул Майки, за что получил пролетевшую мимо его головы, в 10 сантиметрах, отвертку.
Р: - Прости! Я промахнулся!
М: - Я даже не испугался... почти. – Черепашка подобрал упавшую отвертку и положил её на стол.
Д: - Майки сходи к Эйприл, нужно забрать у неё, то маленькое дерево, которое мы купили для сэнсэя.
М: - Хорошо! Я только за. – Младший даже обрадовался заданию. – Заодно и кости разомну.
Л: - Разомнёшь, но только в канализации, на поверхность, ни шагу. – Лео стоял в проходе на кухню, подперев плечом косяк. – Уже вечер, нечего рисковать, сегодня у нас нет в планах ночных пробежек.
М: - Хорошо! – Ниндзя слегка поник.
Л: - Если что, звони.
Майки махнув рукой в знак согласия, нацепив рюкзак и взяв скейт, пошёл к выходу. Когда дверь закрылась за младшим, в убежище начались дискуссии.
Р: - На сто процентов уверен, что он разобьёт цветок по дороге.
Л: - Как это ни печально, но я тоже так думаю! А ты Дон?
Д: - Я воздержусь от ответа!
Р: - Воздержание – это вредно! – С ухмылкой на лице и всё с тем же поднятым вверх пальцем, процитировал Раф.
Д: - Заткнись ты!
Раф и Лео одновременно закатились. В жизни черепашек постепенно входило спокойствие, Шредера нет, они все вместе и ни что, пока, не омрачало их жизни. Но это только пока!

_________________
Я не боюсь того, кто изучает 10.000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар 10.000 раз.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
#2  Сообщение Ср 06 мар 2013 21:17 
Главный Критик
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вс 06 апр 2008 20:18
На счету: 5,945.00 баллов

Сообщения: 5568
Откуда: Планета Земля
Благодарил (а): 315 раз.
Поблагодарили: 473 раз.
Вы бы хоть расшифровку давали имен авторских высказываний. А то кто такой С, К, Д и иже с ними - не каждый ведь захочет проводить дедуктивный анализ..
Кстати, посоветовала бы отходить от подобного пьесного построения диалога. У вас же ведь не пьеса, а рассказ-повествование.. :wink:
Дерзайте :wink:

_________________
Just do it.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
#3  Сообщение Ср 06 мар 2013 22:27 
ученик ниндзя
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Чт 05 апр 2012 15:53
На счету: 115.00 баллов

Сообщения: 79
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Спасибо, ну уже начала, придется писать пьесой))) Буквы-это инициалы имен главных героев. С-Селин, ниндзя мною придуманная, работает на Караи, К-караи, Л-Леонардо, Р-Рафаэль, Д-Донателло, М-Микеланджело, Э-Эйприл, персонажи с одинаковыми первыми буквами в имени пересекаться не будут, просто я хотела чтоб по понятнее было(((

Это дописанное продолжение и окончание второй главы.

Черепашка в оранжевой повязке довольно быстро добрался по стокам канализации, до магазина Эйприл. Вскарабкавшись по лестнице наверх к люку, а затем на поверхность, ниндзя незаметно проскользнул к черному входу. Он беззвучно прошёл через пустой магазин и тихо начал подниматься по лестнице на второй этаж, где Эйприл складывала вещи в большую сумку.
М: - Помочь? – Скрестив руки на груди, черепашка облокотилась спиной к стене.
Девушка слегка взвизгнула.
Э: - Ненавижу, когда вы так делаете! Помощь не нужна, спасибо, остались только кое какие мелочи. – Эйприл улыбнулась, усаживаясь на постель и указывая Майки на кресло.
М: - Нет Эйп, прости, мне сказали быстро всё сделать, тем более, - Ниндзя посмотрел на сумку, стоящую возле постели. – Я не хочу мешать.
Дверь из ванной открылась, и оттуда вышел Кейси. Завернутый в полотенце, он радостно улыбнулся другу.
М: - Значит, как я понял, тебя бесполезно звать на пробежку по ночным крышам?
Э: - Никаких крыш! – Возразила девушка. – Ещё не хватало, чтоб ты разбил это. – Эйприл всучила в руки Майки бумажный пакет из под продуктов, в котором было небольшое растение в горшке.
М: - Не волнуйся Эйприл, я же ниндзя! – Черепашка бережно положил растение себе в рюкзак.
Э: - Где то я уже это слышала! – Девушка сделала задумчивый вид.
М: - Ладно ребята мне пора, приятного вам отдыха, звоните, когда вернётесь. – Майки помахал рукой и быстро засеменил по лестнице вниз.
Э: - А как же чай? – Но она услышала лишь удар двери закрывающегося черного входа. – Торопыга!
Оказавшись на улице Микеланджело некоторое время, смотрел на люк, ведущий в недра канализации и на пожарную лестницу на соседнем доме, ведущую на крышу: «Я думаю, никто и не узнает, если я доберусь до дома по крышам, немного разомнусь. Уже вечереет, меня никто и не увидет». Закончив размышления, он разбежался и схватился руками за ступеньку лестницы. Быстрыми скачками он поднялся на крышу, глубоко вздохнув, он осмотрелся.
- Вот и ничего страшного! – прошептал он, готовясь к забегу, даже не подозревая, что попал в поле зрение безустанных смотрящих.
С: - Госпожа Караи, разрешите доложить! – Селин при поднесла к губам передатчик.
К: - Говори!
С: - Объект в оранжевой повязке был замечен возле антикварного магазина Онил. В данное время, он хаотично движется по крышам.
К:- Он один?
С: - Да!
К: - Тогда действуй!
С: - Есть! – На этом связь прервалась...
Майки старался бежать аккуратно, за спиной всё - таки был цветок, приходилось наслаждаться пробежкой без трюков, но и этого было достаточно. Пробежав пару километров, он остановился, чтобы посмотреть на последние угасающие лучи осеннего солнца. Слегка освещая крыши многоэтажек, они скрывались за горизонтом небоскребов, было тихо, даже город замер провожая последние лучи. Ночь надвигалась стремительно.
М: - Как же это великолепно!
Полюбовавшись закатом, ниндзя слегка потрогал рюкзак, вроде все в порядке. Он собирался было к новому забегу, как его остановил странный звук, как будто позади кто – то стремительно пробежал, всё стихло. Майки огляделся. Пусто. Он единственный стоял на большой крыше охваченной сумраком. « Звуков просто так не бывает. – Подумал он, доставая из – за пояса нунчаки. – Только этого мне не хватало». Он слегка попятился в сторону. В этот раз громыхнуло где – то с боку, развернувшись на звук, черепашка судорожно раскрутил нунчаки.
М: - Эй, ребята – это вы? Хватит прикалываться Лео, я понял свою ошибку, провинился, больше так не буду. Где вы, ну, выходите! – Майки говорил эти слова, но сам не верил в них, он ощутил какое – то леденящее чувство страха, (такое с ним бывало крайне редко, а если и было, то интуиция его не подводила) он, лишь сильнее сжал в руках оружие. Обладатель оранжевой повязки замер, почувствовав за спиной горячее дыхание на своем плече, и с разворота ударил нунчаками, но перед ним никого не было. Майки медленно опустил глаза вниз, всё его тело оцепенело, он слишком поздно отреагировал на фигуру воина присевшего в его ногах, которая молниеносно распрямившись нанесла удар черепашке снизу вверх в челюсть. Отлетев на полметра, ниндзя с нунчаками в руках приземлился на спину, что – то противно хрустнуло. Он попытался встать, в этот момент ему на грудной панцирь наступила нога, придавив его. Через секунду взгляд Майки прояснился, он увидел девушку ниндзя с эмблемой ниндзя Фут на груди, в руке она держала пистолет, направленный черепашке в лицо. Микеланджело зажмурился, в его голове мысли носились тысячами, огромным потоком, «вот он последний мой день, я разбил цветок, а как же Кланк, как братья, у неё был кастет, вот почему удар получился такой сильный, что меня там ждёт, я столько не успел, что будет с мастером, когда он узна....» ,раздался глухой хлопок! Больше он уже ничего не чувствовал.
С:- Госпожа, первый этап завершён, черепаха у нас.
К: - Чудесно! Неделя ожидания прошла не зря, возвращайтесь.
С: - Слушаюсь Госпожа!
В убежище черепашек было тихо. Рафаэль и Леонардо, внимательно смотрели какой – то боевик, а Донателло увлечённо ковырял отверткой прибор.
Л:- Что – то давно нет Майки. – Лидер поднялся с дивана.
Р:- Ну он же у Эйприл, пока не расскажет все последние события в деталях, его можно не ждать. – Рафаэль развёл руками в стороны.
На всю комнату зазвучал телефон. Лео и Раф одновременно повернули на звук голову, один Дон его как будто не слышал.
Р: - Гений ты вообще с нами? У тебя телефон звонит!
Черепашка в фиолетовой повязке потянулся за «источником звука».
Д: - Это Майки! - смотря на дисплей и зевая, произнес гений.
Р: - Звонит чтоб сообщить о том, что разбил вазу?
Дон нажал на кнопку принятия вызова и поднёс телефон к уху: - Да Майки! Только не говори, пожалуйста, что ты нечаянно уничтожил цве...
- Привет, Донателло!
Речь черепашки дрогнула и оборвалась на полуслове. Перебивший его голос был женским и до боли знакомым. По спине ниндзя пробежали крупные мурашки, всё тело сотрясла мелкая дрожь, на лбу выступили капли холодного пота.
Братья заметили, как оборвалась речь брата, и видели, как его лицо бледнеет на глазах.
Дон с силой сдавил в руках телефон.
Д: - Что с Майки... Караи?.....

_________________
Я не боюсь того, кто изучает 10.000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар 10.000 раз.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Каким должен быть облик Черепах в новом фильме (2014)? Ваш выбор.

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Фильм 2014 и 2016 года

FEST

57

3530

Вт 08 апр 2014 22:07

Dr. Шалтай Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Леонардо лидер - необходимость или осознанный выбор?

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Разное о TMNT

Crossover

17

858

Сб 14 сен 2013 16:05

Ангел навсегда Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Актеры нового фильма. Наш выбор.

[ На страницу: 1 ... 5, 6, 7 ]

в форуме Фильмы о TMNT

ARTЁM

101

7116

Сб 01 ноя 2014 9:44

Зритель Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Серия 2. Людской выбор (People's Choice)

в форуме Четвёртый сезон

orlyana

3

1201

Чт 27 фев 2014 15:03

хрустальный человек Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Выбор компа

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Компьютер

Leonardo11

22

1450

Чт 31 июл 2014 15:57

Джабраил Перейти к последнему сообщению


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Поиск в теме: