Главные новости Ninjaturtles.ru
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Ваши сны...
- Автор
- Чемпион Битвы Нексус
Ваши сны...
Какие вам снятся сны? Сегодня? Вчера? Расскажите. Ведь кроме черепах вам ещё что-то сниться?
Вот, что мне недавно снилось:
Так это просто полный кашмар!!! Короче я и ещё несколько моих друзей оказались в торговом центре. Мы находилиьс в длинном большом коридоре, где ходило полным полно народу. Эти люди были нормальными. А по бокам этиго коридора были размещены огромные комнаты, которые были забиты трупами и залиты кровью. Потом эти трупы стали дёргаться, как в конфульсии. Затем повставали и начали всех убивать. Что началась потом, это вообще полный кошмар. Мы с друзьями пробили, где-то оружие. Началсь просто такая мясорубка. Мы огородили всех выжевших и стали перед ними стали там поджигать, растреливать и даже подрывать этих уродов. Но трупы не умирали они вставали и снова стали перед на нас. Потом они нас окружили. Всех других выжевших поубивали. Затем я стал терять своих дпрузей и через некоторое время я остался один. Я пробиваясь к выходу бежал сломя голову. Передо мной встал тупик. А эти твари шли по моим следам. Короче они настигли меня и убили. Вернее сказать съели. Бррр. Вот такой сон.
Вот, что мне недавно снилось:
Так это просто полный кашмар!!! Короче я и ещё несколько моих друзей оказались в торговом центре. Мы находилиьс в длинном большом коридоре, где ходило полным полно народу. Эти люди были нормальными. А по бокам этиго коридора были размещены огромные комнаты, которые были забиты трупами и залиты кровью. Потом эти трупы стали дёргаться, как в конфульсии. Затем повставали и начали всех убивать. Что началась потом, это вообще полный кошмар. Мы с друзьями пробили, где-то оружие. Началсь просто такая мясорубка. Мы огородили всех выжевших и стали перед ними стали там поджигать, растреливать и даже подрывать этих уродов. Но трупы не умирали они вставали и снова стали перед на нас. Потом они нас окружили. Всех других выжевших поубивали. Затем я стал терять своих дпрузей и через некоторое время я остался один. Я пробиваясь к выходу бежал сломя голову. Передо мной встал тупик. А эти твари шли по моим следам. Короче они настигли меня и убили. Вернее сказать съели. Бррр. Вот такой сон.
-
- настоящий «невидимка»
- Контактная информация:
Я никогда, и вообще мне такие сны снятся, как будто все по настоящему. Всегда причем!Мольфарка писал(а):Недавно приснилось какое-то попурри из игр, которые я прохожу. Интересно, вроде, но такие сны жутко выматывают почему-то.
Кстати, кто-нибудь хоть раз черно-белый сон видел?
- воин ниндзя-трибунала
- Контактная информация:
Да в том-то все и дело, что я тоже до определенного момента видела только цветные сны! В них все, как в настоящей жизни: все чувствуешь, все слышишь... Но два раза приснились черно-белые...
Первый сон я помню, поэтому рассказать могу.
Приснилось, что герои книг о Тане Гроттер рядом со мной. Больше всех запомнился Глеб Бейбарсов (некромант), во сне он был... моим парнем. Я не знаю, о чем именно мы говорили, но вскоре мое сознание начало разрываться в прямом и переносном смысле. Это было... больно, странно... неприятно до жути. Вокруг носились серые вихри, Глеб что-то кричал мне. Я то оказывалась в комнате на своей кровати, смотрящей в потолок, то в центре вихрей. Красок не было, только три цвета: черный, белый и серый.
Мне казалось, что просыпаюсь и засыпаю, но не начинаю видеть новый сон, а продолжаю смотреть старый! Это было ужасно. Я проснулась в шесть утра и больше не засыпала. До сих пор не понимаю, что же все-таки я видела. Попробовала объяснить двумя способами: либо с ума сойду, либо буду разрываться между парнями...
Второй не помню, но тоже не сладко было...
Первый сон я помню, поэтому рассказать могу.
Приснилось, что герои книг о Тане Гроттер рядом со мной. Больше всех запомнился Глеб Бейбарсов (некромант), во сне он был... моим парнем. Я не знаю, о чем именно мы говорили, но вскоре мое сознание начало разрываться в прямом и переносном смысле. Это было... больно, странно... неприятно до жути. Вокруг носились серые вихри, Глеб что-то кричал мне. Я то оказывалась в комнате на своей кровати, смотрящей в потолок, то в центре вихрей. Красок не было, только три цвета: черный, белый и серый.
Мне казалось, что просыпаюсь и засыпаю, но не начинаю видеть новый сон, а продолжаю смотреть старый! Это было ужасно. Я проснулась в шесть утра и больше не засыпала. До сих пор не понимаю, что же все-таки я видела. Попробовала объяснить двумя способами: либо с ума сойду, либо буду разрываться между парнями...
Второй не помню, но тоже не сладко было...
-
- последователь «Бусидо»
- Контактная информация:
Мне практически только фантастические сны видятся. Года два назад я во снах была девушкой- Росомахой, последнее время пятой черепашкой, но самой собой. Видела много раз черепашек, Людей-Х, Человека- паука и много других персонажей. Так же бывала в будущем. Вот например последний сон.
Я была Майком. Черепашки ехали на фургоне Эйприл. За ними шла погоня. Эйприл работала в полиции. Она сидела справа возле командирши в полицейской машине. С вертолета стреляли, но черепашки уварачивались от ударов. В конце-концов попали и ниндзя выпрыгнули с фургона в кусты слева, справа- поле. Я очнулась, как Майк, немного поднялась, но не могла встать- левая нога была поранена. Рана в полноги. Был испуг, удивление и сильная боль( я на самом деле, казалось, чувствовала сквозь сон). Пришел Лео спросил все ли в порядке, я ответила, что если не считать сильную боль, то в порядке. Потом подошел Донателло, присел, осмотрел рану и сказал, что все будет хорошо. Я посмотрела на ногу крикнула что-то вроде А!Кровь! и трубилась. Кровь была оранжеватой. Кто-то сказал, что Вирм или Ирм направляется к нам домой, а Эйприл думает, что все с нами хорошо.
Я была Майком. Черепашки ехали на фургоне Эйприл. За ними шла погоня. Эйприл работала в полиции. Она сидела справа возле командирши в полицейской машине. С вертолета стреляли, но черепашки уварачивались от ударов. В конце-концов попали и ниндзя выпрыгнули с фургона в кусты слева, справа- поле. Я очнулась, как Майк, немного поднялась, но не могла встать- левая нога была поранена. Рана в полноги. Был испуг, удивление и сильная боль( я на самом деле, казалось, чувствовала сквозь сон). Пришел Лео спросил все ли в порядке, я ответила, что если не считать сильную боль, то в порядке. Потом подошел Донателло, присел, осмотрел рану и сказал, что все будет хорошо. Я посмотрела на ногу крикнула что-то вроде А!Кровь! и трубилась. Кровь была оранжеватой. Кто-то сказал, что Вирм или Ирм направляется к нам домой, а Эйприл думает, что все с нами хорошо.
May the Force be with us! (c) Star Wars
Follow me
Be strong. There is no way back.
Nothing is true. Everething is permitted (с). Assassin's Creed
Sometimes I may win, sometimes I'll lose - it's just a game that I play (с). Stratovarius
Follow me
-
- последователь «Бусидо»
- Контактная информация:
Я была мутантом, типа как Мистик и могла забирать силу, как Шельма. В начале я стояла на берегу и смотрела на странное свечение, которое охватило Статую свободы. Через пару минут она меня настигло и я потеряла сознание. На утро было очень плохо. Я решила быстрее вернуться домой, села в такси и случайно дотронулась до таксиста и от этого он потерял сознание, а я превратилась в него, но тут же обратно.Я пулей вылетела из машины и побежала домой- в Манхеттен. Дома никого не было, только моя кошка, которая боится улицы, но спокойно со мной пошла.В школе были уроки. Я превратилась в муху, чтобы пролезть через щель и посмотреть, что там за урок. Была математика. Много человек болело. Я вернулась за дверь, взяла Маркизу и направилась в школу Ксавье.Я постучала, открыл дверь Скот, я попросила помощи и упала в обморок.Проснулась, на меня смотрела Гроза, Джина и Росомаха. Мы познакомились, меня повели в класс. Я спросила у Ороро ничего ли, что я еще в 7( а я в 6 была), но буду учиться в 9. Сказали, что это нормально. Я зашла в класс. Меня представили, я села за парту. После занятий я пошла в свою новую комнату, ко мне зашел Логан, спросил как я. Я сказала. что мне нравится, в шкафу у меня висел костюм, как у Росомахи( желто-синий), я его надела и вместе с кошкой пошла на улицу. Конец!
Follow me
Sometimes I may win, sometimes I'll lose - it's just a game that I play (с). Stratovarius
Follow me
-
- последователь «Бусидо»
- Контактная информация:
Начался сон на том, на чем и закончился! Я шла по аллее недалеко от школы мутантов. Я посмотрела на кошку и вдруг до меня дошло, что то, что она на улице на нее не похоже, и взгляд был какой-то странный, я стала спрашивать, Маркиза ли это, но она в ответ убежала обратно в школу. Я долго-долго шла, пока наконец не оказалась возле канадской границы. Был снег, было холодно, но меня это не пугало.Где-то с левой стороны доносились звуки битвы. Я помчалась туда и увидела Магнето с Саблезубым и иксменов. Меня он не знал и это хорошо. Я окликнула его, он повернулся ко мне, предварительно заточив людей-х в железные оковы. Я сказала, что хочу работать на него. Он спросил, что я умею. Я сказала Вот это и схватила его руку, забрала всю энергию и превратилась в него. Магнето ослабел и поспешно покинул поле битвы, Саблезуб только фыркнул. Потом меня похвалили, и все вместе улетели домой....Конец!
P.S.Мне это снилось года два назад.
P.S.Мне это снилось года два назад.
Follow me
Follow me
-
- последователь «Бусидо»
- Контактная информация:
Я была пятой черепашкой-ниндзя, но самой собой. Звали меня Кристиной. Было утро Майки смотрел какой-то двухмерный мультик и Рафаэль обозвал его малышом. Я же сказала, что в этом нет ничего постыдного. Мультик закончился, И Микеланджело стоял беспорядочно щелкать один канал за другим.Вдруг я решила кроме саев освоить катану и с такой просьбой обратилась к Сплинтеру. Он меня похвалили и сказал Лео брать с меня пример, тот одобрительно махнул головой. Мы начали занятие с обучения правильно держать оружие. Где-то через два часа тренировку решили отложить не на долго. Я направилась к Донателло, как неожиданно возле входа появилось несколько иксменов( а как же без них?:-). Точно был Зверь, Циклоп и Росомаха. Я сказала Привет старые знакомые. Они тоже поздоровались. Циклоп спросил не хочу ли я вернуться обратно в школу, но я сказала. что мой дом здесь. Зверь пошел к Дону и стал ему что-то научное объяснять.Речь шла о параллельных мирах, откуда и прибыли мутанты. Завязался небольшой спор между двумя учеными, но в конце-концов пришли к общему мнению. Зверь отдал Дону диск с какой-то важной инфо, а Донателло отдал расчеты. Иксмены попрощались и пропали. Я пошла тренироваться, за мной от нечего делать наблюдал Микеланджело и Рафаэль.
Follow me
Follow me
-
- воин ниндзя-трибунала
- Контактная информация:
Говорят, что сны - отражение нашего прошлого или будущего. Так что вполне возможно, что увиденное нами уже происходило. А может быть, еще случится.
Хотя многие не доверяют своим снам, и действительно, в подавляющем большинстве случаев, у многих людей, сны являются всего лишь продолжением их же собственных желаний и стремлений, во снах воплощаются самые безумные мечты. Именно во сне мы становимся теми, кем хотим, но не желаем себе в этом признаться: супергероями, успешными леди, актрисами, необычными людьми... да кем угодно. И лишь на задворках нашего сознания останется легкий след.
Однажды и я побывала в роли мутанта, но не могу сказать, что очень понравилось... пришлось убивать, несмотря на голос разума, несмотря на доброту. Я чувствовала запах крови, он дурманит, он такой сладкий, такой притягательный и... ужасный. От него мурашки по коже. Ноги подгибаются, руки не слушаются. Сознание деревенеет. Мне тоже не повезло, убили... Поверьте, я не хотела бы, чтобы это оказалось правдой - все равно какой: уже ушедшей под слой веков или еще предстоящим ужасом, который мне суждено пережить.
Именно после этого я поняла, как важно сохранить в себе человека. Не того, образ которого мы видим во многих окружающих, а настоящего!
Хотя многие не доверяют своим снам, и действительно, в подавляющем большинстве случаев, у многих людей, сны являются всего лишь продолжением их же собственных желаний и стремлений, во снах воплощаются самые безумные мечты. Именно во сне мы становимся теми, кем хотим, но не желаем себе в этом признаться: супергероями, успешными леди, актрисами, необычными людьми... да кем угодно. И лишь на задворках нашего сознания останется легкий след.
Однажды и я побывала в роли мутанта, но не могу сказать, что очень понравилось... пришлось убивать, несмотря на голос разума, несмотря на доброту. Я чувствовала запах крови, он дурманит, он такой сладкий, такой притягательный и... ужасный. От него мурашки по коже. Ноги подгибаются, руки не слушаются. Сознание деревенеет. Мне тоже не повезло, убили... Поверьте, я не хотела бы, чтобы это оказалось правдой - все равно какой: уже ушедшей под слой веков или еще предстоящим ужасом, который мне суждено пережить.
Именно после этого я поняла, как важно сохранить в себе человека. Не того, образ которого мы видим во многих окружающих, а настоящего!