Главные новости Ninjaturtles.ru

• [19.02.17][NEW!] Новости Toy Fair 2017
• [18.02.17][NEW!] Новые фигурки по классической трилогии (1990 года) в формате 1/4 от NECA
• [18.02.17] Официальный анонс фигурок Донателло и Микеланджело в формате 1/6 от студии DreamEX
• [16.02.17] На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №10

Луч солнца золотого...

Здесь хранятся полностью законченные, дописанные Фан-Фики.

Модераторы: Kaleo, Миято, Уфик

Sapphire Phoenix
ниндзя
Сообщения: 112
Зарегистрирован: Чт 18 фев 2010 0:16
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Луч солнца золотого...

Сообщение Sapphire Phoenix » Ср 07 мар 2012 16:59

Опять неймётся в связи с хорошей погодой. Именно за то, что сегодня в окно так ярко светило солнце, и ещё фантазии, бьющей наружу, спасибо за реализацию этого драббла.

Рецензии критиков: пока нет


...Сегодня снова не смог долго усидеть на месте. После короткой одиночной прогулки по стокам заметил солнечные лучи, пробивавшиеся сквозь щель неплотно закрытого канализационного люка. Я долго стоял и любовался тем, как в подсвеченном ярким лучом воздухе переливаются и играют мельчайшие хлопья пыли.
Солнце... Мы так редко тебя видим! Пожалуй, только когда приходится выбираться на поверхность, переодевшись для маскировки. Для меня такие моменты едва ли не праздник, ведь порой настолько сильно надоедает торчать в холодной и кое-где сырой канализации! Вот и нынче, едва улучив подходящий момент, втихую смылся из убежища, чтобы выбраться наружу, и незамеченным забрался по пожарным лестницам на самый верх одного из домов, чья крыша возвышалась над прочими.
Сенсей не одобряет дневных вылазок, но лишь потому, что беспокоится за нас. Его можно понять: в его глазах мы наверняка ещё кажемся детьми, однако всё обстоит далеко не так. Да и как могут дети заниматься такими делами, в которых даже многие из людей не разбираются?! Уроки ниндзютсу могут как привлекать внимание, так и отталкивать, если не особо жаждешь ими заниматься. Но мы-то совсем другие! Нашим временем, временем ниндзя, считается ночь, но я уже почти привык днём украдкой исчезать из поля зрения своих братьев и учителя Сплинтера - не всё же время торчать у них на виду, играя свою роль как можно лучше, тогда как сердце жаждет свободы и покоя.
Вот и сегодня привычно выбрался на любимое место и устроился поудобнее, подставив лучам летнего солнца лицо. Такие тёплые лучи, от них так легко и радостно становится на душе! Видеть, как солнечным светом озаряются соседние дома, как стёкла в их многочисленных окнах пускают зайчиков, а открывающийся взгляду ландшафт состоит сплошь из ярких, необычных и этим приятных красок никогда не надоест! Я хотел бы вечно сидеть здесь, на краю крыши, лицом к юго-востоку и наслаждаться этим теплом, разливающимся по всему телу, проникающим в самые глубокие его клеточки, дарящим умиротворение и сладостную негу... И ещё сонливость, если просидишь больше получаса. Однако последнее я не всегда могу себе позволить: из-за беспокойства о братьях. Но сегодня это можно допустить благодаря тому, что услышал незадолго до ухода из убежища: Рафаэль упомянул, что у него есть какие-то дела в лаборатории у Донателло, а это никогда не оканчивалось неприятными сюрпризами. Скорее всего, они опять там будут заняты модифицированием байка моего младшего братца, по характеру схожим только со торнадо. Так что впору наконец-то расслабиться и подремать немного под золотыми лучами солнца...


Улыбнувшись с чисто мальчишеским озорством ярко-голубому небу, лёгким тонким облакам, похожих на перья диковинных очертаний, и ослепительному солнцу, черепашка в синей бандане извлёк из ножен обе катаны, положил их подле себя и с максимальным удобством улёгся так, чтобы видеть бездонную лазурь над собой и редких птиц, парящих в этой неведомой дали...
Go, go, Turtles!

Donny's Angel
ученик ниндзя
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Вт 21 фев 2012 12:59
Имя: Янчик)
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: Луч солнца золотого...

Сообщение Donny's Angel » Ср 14 мар 2012 15:26

Первая!)
Sapphire Phoenix, ты молодец) тебе так хорошо удаются описания размышлений и состояния души, что мне остается только тихо завидовать)) рассказ, хоть и маленький, но очень, на мой взгляд, насыщен и заполнен мыслями. И еще одна особенность твоих фанфов - то, что читатель только ближе к концу узнает, о ком из героев шла речь. Я давно ее подметила, но написать почему-то решила только сейчас)
Сам же рассказ, с моей точки зрения, наталкивает на размышления, причем на совершенно различные темы) от извечной для TMNT темы семьи, заботы вплоть до рассуждений об отдалении человека от природы... Казалось бы, брошена лишь пара фраз, а развить из них можно идею, которой бы хватило на целые выходные тщательного обдумывания)) Хотя, возможно, это только я так много времени трачу на размышления. в т. ч. и абстрактные)) но что-то я отвлеклась)
В общем, мне очень импонирует твое творчество) жду новых произведений!)
Счастлив не тот у кого все есть, а тот кому больше ничего не надо… ©


Вернуться в «Законченные Фан-Фики»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей