Главные новости Ninjaturtles.ru

• [19.02.17][NEW!] Новости Toy Fair 2017
• [18.02.17][NEW!] Новые фигурки по классической трилогии (1990 года) в формате 1/4 от NECA
• [18.02.17] Официальный анонс фигурок Донателло и Микеланджело в формате 1/6 от студии DreamEX
• [16.02.17] На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №10

РЕКС-1 / REX-1

Описания и обсуждение всех героев черепашьего мира

Модераторы: Миято, Super Player TMNT

Аватара пользователя
miky
элитный ниндзя
Сообщения: 792
Зарегистрирован: Пн 30 авг 2010 9:34
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 72 раза

РЕКС-1 / REX-1

Сообщение miky » Чт 20 сен 2012 19:12

REX-1(РЕКС-1/ЭРП-1) – это персонаж первого мультсериала, появившийся всего два раза. Он – робот полицейский, его имя расшифровывается как "Robot Enforcement Experiment"(«Экспериментальный Робот Правоохранитель»), а цифра «1» обозначает его статус, как первую модель продукции. Появился во втором сезоне, в серии под названием «New York’s Shiniest»(«Самые блистательные в Нью-Йорке»), а также в серии пятого сезона: "Leonardo, the Renaissance Turtle"(«Черепашка Леонардо, спасшая город»).

Придуманный в целях эксперимента, он был предназначен для того, чтобы облегчить работу полиции Нью-Йорка, однако был преждевременно активирован Эйприл О'Нил. Запрограммированный на подчинение хозяину своего пульта, он считает Эйприл своей госпожой и не оставляет ее в стороне. Но вышло так, что Шреддер смог украсть чертежи проекта REX-1. Таким образом, он наладил массовое производство роботов для собственной армии. К счастью, с помощью Эйприл и Черепах, REX -1 смог обмануть армию злых роботов и спасти город.
РЕКС-1 REX-1 - REX-1.jpg

После, он был возвращен на хранение, на склад полиции. Но вскоре Лео и Эйприл заново активируют его для того, чтобы остановить робота по имени LEX (ЛЕКС), который пытался поработить Нью-Йорк.

Одна из злых копий РЕКСа, созданная Шреддером, является злодеем видеоигры на Gameboy Boy, Teenage Mutant Ninja Turtles 2: Back from the Sewers . Он – тюремщик, охранял захваченную черепаху, которую надо спасти на бонусном уровне. Если игроку удаётся победить РЕКСа, он способен вернуть Чрепаху, которая ранее потеряла жизнь во время игры.

Вернуться в «Персонажи вселенной TMNT»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 1 гость