Главные новости Ninjaturtles.ru

• [26.02.17][NEW!] На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №15
• [20.02.17] На сайте доступен переоформленный TMNT Volume 4 №3
• [19.02.17] Новости Toy Fair 2017
• [18.02.17] Новые фигурки по классической трилогии (1990 года) в формате 1/4 от NECA

Жилая комната №6 [Fire Wolf]

Посетители форума могут остановиться в нашем отеле!
Счётчик сообщений отключён
Аватара пользователя
Fire Wolf
ниндзя
Сообщения: 666
Зарегистрирован: Чт 04 апр 2013 13:49
Имя: Даша
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 25 раз

Жилая комната №6 [Fire Wolf]

Сообщение Fire Wolf » Чт 06 июн 2013 10:19

Девушка вошла к себе в номер.
Стены комнаты были окрашены в нежно-голубой цвет, что очень ей понравилось. Посреди стояла огромная кровать, которая занимала, по меньшей мере, половину комнаты, застеленая белым покрывалом, она казалось такой уютной , особенно после того как пройдешь столько киллометров. Справа от кровати был комодик, на котором стоял маленький, и, по виду, достаточно старенький телевизор. Недалеко от двери, прижавшись к стене, находился большой шкаф, в который явно вместилась бы сама постоялица, не то что ее вещи.
Огненная ( Fire-огонь, Wolf-волк, волчица. Вместе: Огненная волчица) улыбнулась и с нескрываемой радостью сбросила с себя ношу. Плечи приятно заныли, торжествуя сбрасывание груза. Присев девушка стала распаковывать портфельчик, извлекая из него вещи: кофточки, футболочки, джинсы и аккуратненько раскладывая их по полочкам. Вскоре все вещи были разложены по местам.
Она решила что перед тем, как пойти знакомиться, надо привести себя в порядок. Быстро переодевшись в голубую футболку с пандой и облегающие черные джинсы, огненная подошла к зеркалу и стала расчесывать волосы. Завязав их в хвост, девушка убрала расческу и, перед тем как выйти из комнаты, сменила кеды, на более легкие голубо-черные балетки.

Огненная зашла к себе в комнату. Она немножко полежала на кровати, но заснуть так и не смогла. Включив телевизор она стала бесцельно тыкать каналы, стараясь найти что-нибудь интересное.

Не найдя ничего интересного девушка решила чего нибудь перекусить, закрыв дверь на ключ она спустилась на первый этаж

Девушка поднялась к себеи усевшись на мягкую кровать, включила телевизор. Шли какие-то сериалы не-то про любовь, не-то про черт пойми что. Огненная открыла пачку чипсов и остановив свой выбор на комедии, идущей по ТНТ, стала хрумкать чипсы, переодически запивая их колой.

Вдруг до слуха девушки донесся сначала шелест, потом громкий пронзительный визг заставивший ее тут же подпрыгнуть на кровати. И стремглав подбежать к окну , перепрыгнув через подоконник Огненная легко приземлилась на землю.

Девушка решила переодеться, все таки не очень приятно ходить в шерсти. Огненная одела черные джинсовые бриджи, длинную желтую футболку, с изображение черного котенка. Девушка посмотрела на ноги балетки были все в грязи, быстро скинув их с ног. Она напялила кеды.
Вдруг Волчица услышала какой-то писк за окном, выглянув она заметила лисицу и лисят. Наверное, они по запаху нашли ее:
- Вот, зачем вы сюда пришли?- девушка поджала губы. опять придеться спускаться.
---------------------------------------------------------

Девушка зашла в комнату и едва ли не зажала дверью лисенка заскочившего в комнату в самый последний момент. Улыбнувшись Огненная села на кровать и включив телевизор стала поглащать принесенную с собой еду. Через пять минут чай уже был выпит, а печенье съедено. Убрав крошки Волчица встала у окна всматриваясь в лес. В густой чаще явно кто-то был. Огненная пригляделась и едва ли смогла разглядеть девчушку. Маленькую, на вид лет 6-7, с двумя черными косичками в черно-красном сарафаньчике. Девочка смотрела точно в глаза Волчице, от чего последней стало непосебе. Девушка зажмурилась и потерла глаза вновь открыв из она никого не увидела в лесу, лишь деревья...

Кое как замедлив сердцебиение девушка снова села на кровать, но долго сидеть без дела, да еще и в одиночестве она не могла. Девушка быстро вылетела из номера, наспех закрыв за собой дверь
Перемещение в "Отель "Дохлая Черепаха"[1й этаж]
Иногда, мне даже удивляет, почему я такая ненормальная.

Вернуться в «Ролевая игра : Отель "Дохлая Черепаха"»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей