Главные новости Ninjaturtles.ru

• [20.02.17][NEW!] На сайте доступен переоформленный TMNT Volume 4 №3
• [19.02.17] Новости Toy Fair 2017
• [18.02.17] Новые фигурки по классической трилогии (1990 года) в формате 1/4 от NECA
• [18.02.17] Официальный анонс фигурок Донателло и Микеланджело в формате 1/6 от студии DreamEX
• [16.02.17] На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №10

Взгляд в будущее

Произведения, заброшенные авторами. Если автор хочет закончить фан-фик, он должен написать сообщение модератору с просьбой перенести тему в подходящий форум.

Модераторы: Kaleo, Миято, Уфик

Правила форума
Если автор хочет закончить фан-фик, он должен написать сообщение модератору с просьбой перенести тему в подходящий форум.
Аватара пользователя
Viktorinka
ниндзя
Сообщения: 137
Зарегистрирован: Пт 11 июн 2010 19:19
Имя: Вика
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 4 раза

Взгляд в будущее

Сообщение Viktorinka » Чт 23 сен 2010 19:22

Ну вот еще один фанфик. :D Жду ваших коментариев :wink:
_______________________ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ___________________

___________________________ПРОЛОГ___________________________

За 246 лет планета Земля кардинально изменилась. После того как мы установили связь с другими планетами, где есть жизнь, наш мир потерпел колоссальные сдвиги в науке, политике и в обычной жизни. С других планет к нам прилетали послы и простые жители. Некоторые прилетали для торговли, некоторые просто, чтобы поселится на нашей планете жить и заводить семьи. Меня зовут Венера. Родителей у меня нет. В детдоме, когда мне было примерно четыре года, был набор детей на обучение и последующую работу на правительство. Я была отличницей учебы, а сейчас профессиональный киллер. Правительство даёт мне свободу действий, а я в замен делаю их грязные дела. Казалось, что жизнь не изменится, но после одного случая всё пошло наперекосяк.
__________________________ГЛАВА 1_________________________
Баттер (бывший Нью-Йорк)
Квартира Венеры.
7.38 p.m
- Заткнитесь вы там! А то я щас приду и надаю вам. – кричала я неугомонным соседям колотя рукой по стене. Каждое утро начиналось с того, что они спорили и даже иногда дрались. Хоть они и мешали, но зато мне не надо было включать будильник. В соседской квартире всё стихло. Я, подождав несколько минут, тихо встала с кровати и пулей понеслась в ванную. В панорамное окно приветливо светило солнце. А в доме как всегда в нужный момент вырубили электричество
- Не ну нормально! – громко сказала я вскинув руки: - У них что, у всех руки не из того места растут? : продолжала возмущаться я и включила генератор. Вода тонкой струйкой потекла из крана. В душу проникло умиротворение. Но оно на долго не задержалось, покинув меня после звонка с работы. Хотя идти совсем не хотелось.
Нью-Йорк
Убежище
12.07 p.m
Наши дни

- Дон, а это штука ну машина времени действительно работает? Ты точно ничего не перепутал?- расспрашивал своего брата Майки.
- Майк, если ты будешь мне действовать на нервы, то я отправлю тебя в каменный век. – пригрозил Донателло Майки и включил устройство. Набирая на сенсорном экране дату, в которую они должны были попасть Дон, слушал советы старшего брата.
- Дон, в каменном веке Майки будет скучно. Отправь его в то время, когда динозавры жили. Ему как раз будет с кем поговорить. – смеясь проговорил Раф и замолчал после того как на него укоризненно посмотрел Леонардо.
- Как сказал на старте известный русский космонавт Юрий Гагарин “Поехали!!!”- сказал создатель устройства и дёрнул рычаг. Через секунду всё перед черепашками начало расплываться. Им стало казаться, будто их тела расщепляются на молекулы и вновь возвращаются в исходное состояние.
Баттер
Правительственная башня
8.00p.m

- Венера, у меня к тебе срочное дело. Тебе надо припугнуть одного посла. - сказал мой шеф и указал на папки с бумагами: - Там все данные о нём. Примерно в 12 часов он проезжает по Мельторн стрит. Все нужные предметы возьмешь на складе. И кстати после дела можешь спокойно отдыхать.
Я чуть в обморок не упала после такого доброго обращения. Шеф за всю мою работу ни разу так ласково не разговаривал. “Или мне кажется, или день предвещает мне весёлую жизнь” подумала я и пошла на выход. Мысли мыслями, а работу ещё никто не отменял.
Крыша дома на Мельторн стрит
8.57 p.m

Я решила придти пораньше. На улице было тихо. Ветра почти не было, и солнце часто скрывалось за тучи. Вытащив винтовку, я продолжила подготовку к заданию. Время у меня было навалом, так что можно было спокойно подумать. Время пролетело незаметно. Уже наступило 12 часов, и я стала ждать свою “жертву”. Картеж посла медленно ехал по улице, как будто давая возможность прицелится. Что я и сделала. Выстрел эхом прогремел в районе. Водитель резко вывернул руль, отчего машина развернулась. Когда автотранспорт прекратил движение, из него выбежали телохранители и начали стрелять в то место, где недавно была я. Но меня они не нашли так как я уже скрылась в лабиринте улиц.
Квартира Венеры
4.00 a.m

Тело ныло после тусовки. Подружки часто вытаскивают меня в люди, хотя меня это не радует. На крыше послышались непонятные звуки. Я тихо встала и, открыв окно, взглянула вверх. Ну, по крайней мере, попыталась. Непонятно почему я поднялась на крышу. В лёгкой ночнушке мне показалось, словно я была на северном полюсе. Над крышей, как будто образуя воронку, сгущались облака. По небу тянулись зловещие молнии. Хотя грома не было. Я отошла подальше и внезапно услышала крики. Из “воронки” вывалились четыре существа, которых я никогда не видела. Они были похожи на черепах, которых в наше время нечасто увидишь. Я схватилась за нож, который всегда носила с собой и медленно стала обходить по кругу место, куда упали существа. Портал вскоре исчез. Черепахи начали подниматься. Я настороженно отошла от них.
-Дон! Ты очумел что ли?! Другого места для падения найти не мог?! – ругалась черепаха, в рыжей повязке потирая голову.
- А что я то сразу? - возмутился Дон, раскинув руки: - Скажи спасибо, что я не сбросил нас в море!
В эту секунду они повернулись в мою сторону.
- Я бы тогда из тебя корм для рыб сделал. – скрепя зубами прошипел красный.
- Вы кто такие? – как можно хладнокровнее спросила я.
- Ну, мы как бы из будущего. – ответил рыжий.
- Какой сейчас год? – спросила черепаха в синей повязке.
- 2256 год. – сказала я и удивлёно подняла бровь когда черепашки переглянулись. Казалось, что они вообще ничего не понимают. Как и я.
4.32 a.m
- Вас хоть как зовут?- спросила я хватаясь за перила пожарной лестницы.
- Меня зовут Леонардо. А это мои братья Донателло, Рафаэль и Микеланджело. –
От услышанного я чуть не свалилась с лестницы.
- Венера, что с тобой? – обеспокоено, спросил Лео.
- Но, как?! – ошарашено, спросила я.
- Что? – хором спроси ребята.
Я еще раз посмотрела на них и подумала “Но они не похожи на тех четверых, которых знает весь мир”
- Сейчас спустимся в мою квартиру и я вам всё расскажу -
Продолжение следует…
Что случилось однажды, может никогда больше не случиться. Но то, что случилось два раза, непременно случится и в третий.

Аватара пользователя
kisska 007
ниндзя
Сообщения: 314
Зарегистрирован: Пн 23 авг 2010 15:24
Откуда: Алтайский Край
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: Взгляд в будущее

Сообщение kisska 007 » Вс 26 сен 2010 11:03

:shock: Вот это даааа.....
(обожаю сюжеты с попаданием в будущее)
Становится все интересней и интересней...
Viktorinka писал(а):- Как сказал на старте известный русский космонавт Юрий Гагарин “Поехали!!!”- сказал создатель устройства и дёрнул рычаг.

О да, американцы не были первыми на луне, это все мы! :twisted: :lol:
Viktorinka писал(а):Я еще раз посмотрела на них и подумала “Но они не похожи на тех четверых, которых знает весь мир”

0_О

Hetus
настоящий «невидимка»
Сообщения: 1889
Зарегистрирован: Чт 15 мар 2007 18:47
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 26 раз
Контактная информация:

Re: Взгляд в будущее

Сообщение Hetus » Вс 26 сен 2010 11:42

“Но они не похожи на тех четверых, которых знает весь мир”

Битлз что ли?


Вернуться в «Заброшенные Фан-Фики»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей