Новости Мира Черепашек

Новое DVD-издание "Супер-Шреддер".

Другое начало.

Произведения, заброшенные авторами. Если автор хочет закончить фан-фик, он должен написать сообщение модератору с просьбой перенести тему в подходящий форум.

Модераторы: Kaleo, Миято, Уфик

Правила форума
Если автор хочет закончить фан-фик, он должен написать сообщение модератору с просьбой перенести тему в подходящий форум.
Аватара пользователя
Miss.April
ученик ниндзя
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Вс 26 сен 2010 13:50
Имя: Анастасия
Откуда: Россия
Поблагодарили: 1 раз

Другое начало.

Сообщение Miss.April » Сб 06 ноя 2010 9:38

Мой самый первый фанф :)



Пролог

На часах пробило 21:00. Все черепашки разошлись по своим комнатам после вечерней тренировки. Точнее, не все. В гостиной остался
только Раф. Его что-то тревожило, и поэтому он не хотел пока идти спать. Его мысли витали далеко от реальности. Неожиданный шорох
вернул Рафаэля обратно. Черепашка оглянулся, но не заметил ничего необычного. Все было по-старому. Но неприятное ощущение
на душе осталось. Рафу казалось, что за ним следят. Ещё раз оглядев убежище и убедившись что в гостиной он один, ниндзя пошёл спать.
Переступив через валяющейся пульт от телевизора, он отправился в свою комнату. Наспех расстелив кровать, он лёг и сразу же уснул.
Этой ночью Рафаэлю приснился странный сон. В нём черепашка стоял посреди разгромленного города. От когда-то великого Нью-Йорка остались одни руины.
Отовсюду слышались мучительные стоны и крики. Раф бросился было им на помощь, но его остановил некто в длинном плаще. И он сказал такие слова:
- Ты не поможешь этим людям и этому городу. То, что должно случиться, то случится. Это в силах изменить только Он. Но никто не знает о его местонахождении . Поэтому остается только ждать…

Ниндзя в ужасе смотрел на него. От его слов Рафа бросило в дрожь. Оттолкнув с дороги незнакомца, Рафаэль кинулся к страдающим людям.
Но не пробежав и десяти метров, он споткнулся о балку и проснулся.
Раф рывком вскочил с постели. Бросив быстрый взгляд на висящие напротив него часы, черепашка немного успокоился. Сейчас всего было 6:30.
Прислушавшись, он услышал только слабый храп Майки и тихое посапывание его братьев. Окончательно успокоившись, Рафаэль лег обратно.
Было ещё рано, поэтому он решил вздремнуть ещё часок-другой. И только слова того незнакомца в плаще продолжали звучать в голове у него.
Но черепашка просто отмахнулся от них и решил как можно быстрее забыть свой ночной кошмар. И только что-то глубоко в его сознании не давало ему этого сделать.

Аватара пользователя
ВиКа
настоящий «невидимка»
Сообщения: 1461
Зарегистрирован: Вт 02 мар 2010 20:03
Имя: Виктория
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 30 раз
Контактная информация:

Re: Другое начало.

Сообщение ВиКа » Сб 06 ноя 2010 12:17

Что-то как-то маловато) Постарайся выкладывать части побольше, и предложения можно разнообразить. Ошибок почти нет, тут молодец, в общем-то, текст грамотный, заметила только одну грамматическую и одну недостающую запятую)) По сюжету пока ничего не скажу, подожду развития =)
XXX: Я ужасная крёстная...
YYY: Не неси чушь. И вообще, будешь делать себе такую рекламу - не возьму тебя в крёстные своим детям.
YYY: Блин, мне нужно много детей...
YYY: У меня очень много сестёр...

Аватара пользователя
Hige
ниндзя
Сообщения: 146
Зарегистрирован: Вс 13 июн 2010 22:10
Поблагодарили: 1 раз

Re: Другое начало.

Сообщение Hige » Сб 06 ноя 2010 14:13

Открою маленький секрет: чем больше написано, тем меньше читателю хочется обращать внимание на ошибки.
Ждём, что будет дальше


Вернуться в «Заброшенные Фан-Фики»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей