Новости Мира Черепашек

Новое DVD-издание "Супер-Шреддер".

Серии 25-26. "Цель уничтожения: Земля"/"Annihilation: Earth"

Онлайн просмотр, описание и обсуждение серий третьего сезона

Модератор: Миято

Аватара пользователя
Миято
элитный ниндзя
Сообщения: 896
Зарегистрирован: Вт 24 янв 2012 12:44
Имя: Миято
Skype: coshca131
Откуда: Россия. Красноярск
Благодарил (а): 205 раз
Поблагодарили: 216 раз

Серии 25-26. "Цель уничтожения: Земля"/"Annihilation: Earth"

Сообщение Миято » Вс 20 сен 2015 20:10

Название:"Цель уничтожения: Земля"/"Annihilation: Earth"

Краткое описание: Вот он, финал третьего сезона. Серия является продолжением истории из серии "Динозавр в канализации". Сейчас события разворачиваются, куда масштабнее, так как грядет очередное вторжение, которое в сотни раз хлеще предыдущего. Задается вопрос, что же нам ожидать в конце? Все ли будет таким радужным и наши герои вновь одержат победу?
Будем надеяться на это.

Персонажи: Черепашки, Сплинтер, Эйприл, Кейси, Бишеп, Кренги, Кожеголовый, Трицератоны, Мондо Гекко, Спайк (Слеш), Голубь Пит, Профессор Роквелл, Токсичный монстр, Бибоп, Рокстеди, Тигриный коготь, Шредер и др.

Ссылки на скачивание:
Torrent [ENG]
720x404.WEBRip. Формат mp4. 255 Mb
720p.WEBRip.1280x720. Формат mp4. 525 Mb
720p.WEBRip.1280x720.Формат mkv. 1.06 Gb

Яндекс Диск
Ссылка [ENG]
Ссылка [RUS MUGEN]

Он-лайн просмотр от MUGEN:
Ссылка
Яндекс Диск

Спойлер/Оффтоп:

Ради всего святого, но я прошу меня простить за далее указанные комментарии к этой серии. Так как я держать в себе не смогу.*сделала глубокий вдох* НИК, МАТЬ ТВОЮ! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! И МНЕ НА*РЕН ПЛЕВАТЬ НА ВСЕ ТО, ЧТО БЫЛО РАНЕЕ! Я не могу подобрать нормальные слова к финалу, которые они нам преподнесли. Они ведь...все...всех....ВААА!!! Вы вообще не думаете о зрителям, вам что, рейтинг дороже?! *истерика по полной, ушла в эмо-уголок, чтобы успокоиться*(╥_╥)

Тот, кто знает врага и знает себя, не окажется в опасности и в ста сражениях.
Тот, кто не знает врага, но знает себя, будет то побеждать, то проигрывать.
Тот, кто не знает ни врага, ни себя, неизбежно будет разбит в каждом сражении. (Сунь Цзы. "Искусство войны")

Shredder
Креведго марсеанзгое
Сообщения: 10093
Зарегистрирован: Чт 22 мар 2007 0:58
Благодарил (а): 177 раз
Поблагодарили: 297 раз
Контактная информация:

Re: Серии 25-26 "Цель уничтожения: Земля"/"Annihilation: Earth"

Сообщение Shredder » Вс 20 сен 2015 22:20

Шред какой-то ненормальный в этом мульте) Хотя для франчайза это может и плюс - отличается от других.

Спойлер/Оффтоп:

Миято
Да не переживай, вернут они твою землю. Это же мульт...


Аватара пользователя
Криста
Security
Сообщения: 1912
Зарегистрирован: Сб 11 дек 2010 6:40
Откуда: палата №6
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 144 раза
Контактная информация:

Re: Серии 25-26. "Цель уничтожения: Земля"/"Annihilation: Earth"

Сообщение Криста » Пн 21 сен 2015 3:11

Ахаха, что там, что там произошло??)) Они что, Землю взорвали?)

Аватара пользователя
Миято
элитный ниндзя
Сообщения: 896
Зарегистрирован: Вт 24 янв 2012 12:44
Имя: Миято
Skype: coshca131
Откуда: Россия. Красноярск
Благодарил (а): 205 раз
Поблагодарили: 216 раз

Re: Серии 25-26. "Цель уничтожения: Земля"/"Annihilation: Earth"

Сообщение Миято » Пн 21 сен 2015 3:43

Shredder писал(а):

:cry:
Да Ник вообще беспределить стал...обидно же
Тот, кто знает врага и знает себя, не окажется в опасности и в ста сражениях.
Тот, кто не знает врага, но знает себя, будет то побеждать, то проигрывать.
Тот, кто не знает ни врага, ни себя, неизбежно будет разбит в каждом сражении. (Сунь Цзы. "Искусство войны")

Аватара пользователя
Mega-Shredder
элитный ниндзя
Сообщения: 900
Зарегистрирован: Пн 09 апр 2012 14:25
Имя: Рома
Откуда: из далёкого района
Благодарил (а): 89 раз
Поблагодарили: 145 раз

Re: Серии 25-26. "Цель уничтожения: Земля"/"Annihilation: Earth"

Сообщение Mega-Shredder » Пн 21 сен 2015 18:49

Интересно. Неужели, наконец, плохая концовка? Слава Богу, я дождался.
Несмотря на то, что сериал скатился в полное дно, всё же он сумел хоть что-то вытянуть из последних серий этого сезона. Финал был неожиданным и очень масштабным, лучше всех предыдущих эпиков. Трицератоны нереально крутыми вышли, очень близки к своему комиксовому оригиналу. Только я совсем не понимаю, для чего вся это куча мала вроде [СПОЙЛЕР УДАЛЁН], Бишопа и появившегося в конце [СПОЙЛЕР УДАЛЁН]. Хотели интриг, а вышла каша. Как всегда. Всё понапихали в последние серии.
Искренне жаль, что черепашки не были уничтожены. Хоть бы на этом Ник прекратил бы свой позор и оставил бы этот гнилой сериал.
Спойлер/Оффтоп:

Да не переживай, вернут они твою землю. Это же мульт...

Очень надеюсь, что этого не случиться.
Shredder писал(а):Шред какой-то ненормальный в этом мульте)

А черепашки быстро отошли от смерти Сплинтера. Наркомания, она такая. )

Изображение

Аватара пользователя
Сошедшая с ума
ниндзя
Сообщения: 126
Зарегистрирован: Вс 06 окт 2013 13:04
Откуда: из Йошкар-Олы!
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 18 раз

Re: Серии 25-26. "Цель уничтожения: Земля"/"Annihilation: Earth"

Сообщение Сошедшая с ума » Пн 21 сен 2015 20:53

Так-с. В целом, финальные серии мне по вкусу все же больше НЕ пришлись, но все, что я напишу далее, будет одним обширным спойлером. Остерегайтесь спойлеров, смотрите серии, потому что, думаю, они все же стоят того.
Спойлер/Оффтоп:

Меня не устроило очень-очень многое. По-моему, создатели сериала начали делать все это, придумывая неожиданные сюжетные повороты прямо в процессе, так сказать, на ходу. Блин, вот хоть убейте, а идея с Бишопом-добрым-переметнувшимся-на-светлую-сторону с печеньками-утром мне кажется придуманной в самый последний момент. Блин, дайте мне чего-нибудь взаимосвязанного с первым сезоном, чтобы мне избавиться от навязчивой мысли того, что создатели черпают идеи на ходу и видят их в клубах дымка от сигарет с травой! Так, ладно, с Бишопом разобрались. В этой серии прилично нехороших сортирных шуток, что заставляет меня либо до покраснения мордахи фейспалмить, либо просто с громким "Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ, ОНИ ШУТЯТ, КАК ДЕГЕНЕРАТЫ!" отпрыгивать от экрана. Вспомним шутку с блевотиной Рафа, оказавшуюся у Донни на голове (это. было. отвратительно), или совершенно глупые неуместные приколы с романтично настроенным Донни. Причем романтично он настроен, когда корабль креенгов, на котором они с Эйприл летят, вот-вот разобьется. А он и краснеет, и хихикает. Это делает его влюбленность какой-то совсем совершенно глупой, несерьезной и неуместной. Кстати об этом!
Эх, давно я не ненавидела Эйприл... САМОЕ ВРЕМЯ! Блин, Ник, ты серьезно считаешь, что выставляя ее этакой метающейся меж двумя парнями сами-знаете-кем-цензура-все-равно-не-пропустит, добьетесь со стороны зрителей симпатии и сопереживания данному персонажу? Меня эта рыжая тварь на протяжении серии только бесила. То блин в первых сериях третьего сезона она с Донни целуется, то теперь вдруг снова к Кейси переметнулась. Обнимается с ним, да так душевно, а Донни снова на втором плане. Создатели, сердешные мои, вы не знаете, что сделать с этой парой? Убейте хоть одного из них, вы все равно уже давно о рейтингах не заботитесь. Серьезно. Убейте жестоко, пропустив через какую-нибудь мясорубку... Желательно Эйприл. Мне полегчает. :oops:
А теперь о другом поговорим, а то я могу тут страниц пять писать о том, как я ненавижу никовскую Эйприл. Итак. Ну, конечно, эпичность серии зашкаливает. Слоу-моушен, битвы на космических кораблях, много-много всякой антинаучной дребедени, связанной с космосом (воот, выискивающие недочеты в лентах "Интерстеллар" и "Гравитация", вооот, где ваших брызганий слюнями и гневных тирад не хватает), Бишоп в черном, стоящий на плывущем посреди океана крокодиле, взрывы и апокалипсис. Блин, я бы даже оценила, не будь все это подано так пресно и банально. Пришельцы объявляют о своем нашествии по всем экранам мира? Серьезно? :facepalm: Не проще ли уничтожить их втихаря, у вас же к людям особых предъяв нет, почему вы, блин, так хотите, чтобы началась паника?! Просто. Жахните. ПО-ТИХОМУ! В чем проблема?! Это клише здесь даже уже не смотрится...
Какого черта трицератоны, сильные и могучие, так жестко оконфузились перед обычными земными подростками-мутантами (знаю я, что они ниндзя, но трицератонов это умнее не сделает)?
Но вся эта фигня все же немного стоила финала. Не ожидала, просто... вау. Смерть сплинтера выглядела действительно жуткой (не вспоминаем про рейтинги, это уже заезженная претензия), и действительно меня напугала и потрясла. А потом снова началась какая-то полная параша. :|
Самая первая претензия к тебе, Щреддер. Блин, опять же, обращаюсь к создателям. И опять же, сердешные мои, вы не знаете, что делать со Шреддером? Я, я знаю! Держать персонажа в ЧЕРТОВЫХ РАМКАХ ЕГО ХАРАКТЕРА! Вы создали его банальным козлом с какой-то своеобразной, но все же, присутствующей логикой банального козла. Все, хватит, таким его и держите. Нет, уже сделали скачок, за одну серию грубо бросив в лицо читателю, что у него грустнявая история и глубокий характер? Ладно, ладно, все поправимо... Теперь менее грубо, с большей тонкостью и изяществом держите планку и... ДА НУ *цензура*, ЧТО Ж, *цензура*, ВЫ ТВОРИТЕ ОПЯТЬ, ИРОДЫ?!
Как вы уже догадались, претензия к Шреддеру в том, что он вероятно, малость двинулся с горя в связи с мутацией Караи, потому что настроение у него скачет просто немилосердно быстро, и образ его теперь не является образом сильного, жуткого, вызывающего ненависть антагониста. И не является образом злодея с далекой историей, послужившей причиной его злобности. Он мне теперь более всего напоминает мнущуюся перед всем, чем только можно героиню седзе-менги, в итоге все делающую через одно место. Нет у меня больше в голове образа Шреддера. Шреддер из первого сезона, да и из второго навевал жуть, заставлял напрячься, появляясь в поле зрения. В третьем сезоне я с трудом проглотила его грустную трагичную историю, тесно переплетающуюся с историей Сплинтера (все же, рассказы Сплинтера из первого и второго сезона и серия "Легенда о Ёкае" вызывает некоторое недоумение, несхожестей много), явно выдуманную в самый последний момент. И тут, вот, пожалуйста... Он теперь банальный козел, у которого нет логики, нет принципов, любви к приемной дочери (которая сгинет вместе с Землей) и, в довершение, мозгов. Хотя, перевод от Мугена, все же, жжет! Я долго смеялась над ответом Шреддера на вопрос Тигриного Когтя "Шреддер, что ты наделал?!", забыв про всю трагичность момента :lol:
Вторая претензия к черепахам. Ребят, вы в курсе... у вас там батька умер. Нет, правда, они отреагировали на смерть Сплинтера. ОЧЕНЬ легко ее перенесли. Их шок в момент, когда Шреддер пронзил Сплинтера своими лезвиями, заставили меня надеяться на первоклассную драму, но... нет. Увы. Все выглядит так, будто у них умер щеночек, а не самый близкий и родной человек. Даже в момент, когда они все собрались кружочком вокруг его трупа, у меня реально больше вызывал ассоциации со смертью домашнего животного. Раф, так вообще, на мой взгляд, отреагировал легче всех. Ну да ладно, простим это Нику, потому что делать нормальные драмы он еще не научился.


Я буду ждать первого сезона. Может, хоть там я увижу побольше слезок и драмы, дайте мне уже хоть что-нибудь из этого, я хочу погрустить :wink:
Лишь возможность осуществить мечту делает нашу жизнь достойной продолжения.
Пауло Коэльо

Shredder
Креведго марсеанзгое
Сообщения: 10093
Зарегистрирован: Чт 22 мар 2007 0:58
Благодарил (а): 177 раз
Поблагодарили: 297 раз
Контактная информация:

Re: Серии 25-26. "Цель уничтожения: Земля"/"Annihilation: Earth"

Сообщение Shredder » Пн 21 сен 2015 21:31

Спойлер/Оффтоп:

Вторая претензия к черепахам. Ребят, вы в курсе... у вас там батька умер.

Серии 25-26. Цель уничтожения: Земля Annihilation: Earth  - 1.jpg
Серии 25-26. Цель уничтожения: Земля Annihilation: Earth - 1.jpg (34.33 КБ) 857 просмотров


Аватара пользователя
Сошедшая с ума
ниндзя
Сообщения: 126
Зарегистрирован: Вс 06 окт 2013 13:04
Откуда: из Йошкар-Олы!
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 18 раз

Re: Серии 25-26. "Цель уничтожения: Земля"/"Annihilation: Earth"

Сообщение Сошедшая с ума » Пн 21 сен 2015 21:46

Сошедшая с ума писал(а):Я буду ждать первого сезона


Упс, оговорочка :oops: Имелось в виду, нового сезона))
Лишь возможность осуществить мечту делает нашу жизнь достойной продолжения.
Пауло Коэльо

Shredder
Креведго марсеанзгое
Сообщения: 10093
Зарегистрирован: Чт 22 мар 2007 0:58
Благодарил (а): 177 раз
Поблагодарили: 297 раз
Контактная информация:

Re: Серии 25-26. "Цель уничтожения: Земля"/"Annihilation: Earth"

Сообщение Shredder » Пн 21 сен 2015 22:31

Спойлер/Оффтоп:

Для тех, кто не в курсе - Лукашенку в Белоруси называют батькой


Сошедшая с ума писал(а):Упс, оговорочка :oops: Имелось в виду, нового сезона))

Да понятно:wink:


Вернуться в «Третий сезон»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей