Главные новости Ninjaturtles.ru

• [28.04.17][NEW!] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT Ongoing №60
• [03.04.17] На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Volume 4 №5.
• [31.03.17] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT Ongoing №59
• [26.03.17] На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №16

А тема сочинения такова..

Здесь выкладываем фанфики, стихи и прочее письменное творчество на тему Черепашек

Модераторы: Kaleo, Миято

Правила форума
- Запрещено выкладывать фанфикшены, рисунки, комиксы - любые творения, которые по содержанию рассчитаны на целевую аудиторию 18+ (включая однополые романтические отношения), а также фанфики, содержание которых может быть расценено как троллинг по отношению к другим участникам форума. Авторы-нарушители будут наказаны. Работы с запрещенной тематикой - немедленно удалены.
- Все публикуемые рассказы должны быть оформлены в соответствиями с "Правилами оформления фан-фиков"
- Остальные правила - см. "Правила и помощь по разделу"
- Для удобного поиска фан-фиков воспользуйтесь Гидом Союза Писателей
Аватара пользователя
Kaleo
Главный Критик
Сообщения: 5667
Зарегистрирован: Вс 06 апр 2008 20:18
Откуда: Планета Земля
Благодарил (а): 263 раза
Поблагодарили: 463 раза

А тема сочинения такова..

Сообщение Kaleo » Сб 28 ноя 2015 22:14

Итак, дамы и господа, идея скорей всего не новая, просто пришла в голову.
Суть проста - периодически выкладывается изображение (допустим пока исключительно Kaleo), любой желающий может написать по мотивам этого изображения драббл или мини (может у кого клюнет на большее). Предварительно только извещайте в теме, будете вы писать или нет. Если в течение двух недель ответов на картинку не будет - я предлагаю следующую.
Если вдруг тема будет популярной - будем делать подфорум, что бы не путаться. Если будет тишина - значит не судьба.
Поехали.

А тема сочинения такова.. - Yj9sKgipXtA.jpg
Изображение

Аватара пользователя
Kaleo
Главный Критик
Сообщения: 5667
Зарегистрирован: Вс 06 апр 2008 20:18
Откуда: Планета Земля
Благодарил (а): 263 раза
Поблагодарили: 463 раза

Re: А тема сочинения такова..

Сообщение Kaleo » Пт 04 дек 2015 21:37

Изображение

Работа награждается "Золотым Панцирем" за победу в номинациях "Лучшее воплощение Вселенной TMNT. Лето-Осень 2015", "Лучшая комедия. Лето-Осень 2015" и "Лучший триллер. Лето-осень 2015", "Лучшая комедия. Итог 2015", "Лучший триллер. Итог 2015"

Название: Где оно?
Автор: Kaleo
Бетта/Гамма: Я за всех без внеурочных
Вселенная: Не имеет отношения к отдельным вселенным
Персонажи: Черепашки
Жанр: Триллер (как по мне, то ужасы, чего там :) ), юмор (ну это я себе льщу), повседневность, POV
Размер: мини
Краткое описание: Бессердечный триллер для Рафаэля
Предупреждения: Немного ругательного слэнга, ООС
Разрешение: Только здесь
От автора: так, вымучено на пробу





Паршивая тварь. Гадкое, мелкое, никчемное, отвр..
Так, где оно? Оно было тут. Только что.
Где оно?
ГДЕ ОНО??
Боже, я проклят.
Это катастрофа, все, мне конец.
Да включите же свет, хочу умереть как..
….!...!
Быстро, быстро на диван!
Прыгучая сволочь не должна сюда допрыгнуть.
Как? Как я мог оставит саи у себя? Как я мог быть таким идиотом?
Я уже говорил, что я проклят? Микеланджело, Лео по утрам, теперь это.
Вот за что? Что я такого сделал?
Это все Лео виноват. Если не он, то будет он. Я это знаю, это карма.
Паршивая тварь сидит под стулом и не подает признаки жизни. Только больше я не куплюсь на эту подставу. Эта волосатая хреновина прыгает как сумасшедшее мать его кенгуру.
И все на меня!
Сейчас.. У нас временный перерыв в боевых действиях, могу подумать.
… Черт, не могу думать, когда оно сидит как Гитлер в окопах в ожидании блицкрига.
Чертов тарантул решил меня грохнуть, не иначе!
Нет, я точно проклят. Мне мало было родиться мутантом, отщепенцем по определению и по факту, без возможностей завести виллу, белый Феррари и брюнетку с бронзовым загаром, ну или хотя бы однушку в 9 квартале, поддержанный форд и пилящую тебя тетку в бигудях, обреченный жить в дебрях канализации, не видя света земного сутками. Блин, да я даже живу с Леонардо! Я гребанный мученик на самый пентхаус рая!
Но нет, мне этого мало, мне нужен был он.
Тарантул.
Демон животного мира выскочил внезапно из-за дивана, во мраке перегоревшей лампочки в гостиной и слабого света из лаборатории Дона.
Думаю я пережил в тот момент клиническую смерть, ибо ничего не помню. Осознавать бренное тело и разум в этом проклятом мире я стал примерно в тот момент, как очутился на столе. Тварь тогда опять прыгнула на меня, чем способствовала открытию моих скрытых способностей к телепортации, ибо ничем иным аргументировать свое перемещение тела в пространстве из точки кресла в точку стола за десятую долю секунды я не могу.
Я очень горд этим, если выживу, обязательно предложу Дону написать в Нобелевский комитет. Хотя, думаю он просто напишет эпитафию с заявкой в комитет премии Дарвина, если так все пойдет.
Я мог бы позвать на помощь.
Я мог бы позвать на помощь?
Думаю да. Вот сразу после того, как сыграем с Шредером в пин-понг и когда вернусь из полета к Альфе Центавра. Вот тогда прям сразу. А сейч..
ДА ГОРИ Ж ТЫ В АДУ!!
Мохнатое зло перешло в наступление, я катапультировался в кресло.
По-моему, не имеет смысла даже и упоминать, что в момент моего эффектного балетного па на подлокотнике в гостиную завалились святой инквизитор и впопедетствонеугасайка. Леонардо тут же хмуро поинтересовался, какого черта я делаю и почему у нас не горит лампочка, совершенно не меняя при этом обвинительного тона, связав эти разрозненные события в одно мое вечное прегрешение. Майки же принялся стремительно расцветать в совершенно идиотской улыбке, явно перебирая в своей голове весь свой талмуд веселых фразочек, у него на меня уникальная, любовно собранная коллекция.
К моральной стенке быть прижатым, честно говоря, всегда хреново, но сегодня что-то вообще не смешно, ибо один из твоих оппонентов даже не имеет рта и рук, не говоря уже о том, что он меньше тебя в тысячу раз. Я оскорблен этим фактом до глубины души.
Кстати, а где он?
Не то, что бы паниковал, но..есть одна точная фраза, что не так страшен паук, как скрывшийся из вида паук. Интересно, какой идиот ее придумал..тут оба варианта не комильфо. И что мне делать, я же не могу сказать, что я испугался мелкого, ничтожного, мохнатого..нет, ну до чего ж стремная тварь.
Донни, сделай свет! — орал меж тем наш великий полководец, ибо не гоже царским особам сидеть в потемках, как бренный люд. Голос Донателло прозвучал далеко и занято. Беспредел.
Видимо начальник тоже так подумал, ибо весьма хмуро и целенаправленно пошел выковыривать бедного нашего Дона из его техногенной норы.
Я остался наедине с Микеланджело и затаившимся пауком, и по общим ощущениям так и не определился, с кем лучше быть рядом, ибо молчание обоих нагоняет панику. А Микеланджело молчал и улыбался, я видел это краем глаза, ибо взгляд постепенно привык к тусклому свету из коридора.
Мы молчали, Лео пропал как в черной дыре. Я старался сохранить невозмутимое лицо, пытаясь в пятый раз за три минуты абстрагироваться от мысли ползущего по моей ноге тарантула. Мысль была навязчивой, на натянутых моих нервах можно было бы сыграть ударный джаз. И этот еще молчит!
И лыбится. И молчит! Тут триллер что ли снимают?
— Майки, хватит сидеть как истукан, тебе заняться больше нечем?
— Неа, — довольно протянул Майки и вновь улыбчиво уставился на меня.
Да черт с ним, с пауком, этот улыбатый придурок начинает пугать меня больше. Валить надо. Так, надо встать и быстро метнуться к себе. На полу вроде никого нет. Точно нет, я все осмотрел. Хотя все-таки стоит признать, что я ничего не вижу в этих сумерках и просто убедил сам себя. Но все же.
От стратегических размышлений по отступлению в свои окопы меня оторвал шорох со стороны Микеланджело. Я вскинул взгляд и наткнулся на туже беспечную жутковатую улыбку, которая стала практически садисткой.
К черту!
— Все, я пошел к себе, — решительно объявил я и стремительно шагнул прочь.
Вдруг где-то что-то щелкнуло и на меня обрушился свет. Никогда бы не подумал, что так испугаюсь обычной лампочки.
—Ну давно пора! — возвестили из лаборатории недовольным тоном и наш всея царь вышел от Донателло с общим видом, будто наконец уложил тридцать пять человек в детском саду на тихий час.
А меня по-моему парализовало. В темноте паук мог быть где угодно, я его не видел и меня это слегка устраивало. Теперь же он мог вылететь как атакующий апач из любого угла, на потеху зрителям, собравшимся у дивана. Пожалуй начинаю понимать самураев, делавших сеппуку от стыда.
А что если закрыть глаза и..
— Раф, сзади!
Ну не то, что бы у меня промелькнула вся жизнь перед глазами, но мысленно я поседел и обзавелся старческим энурезом. Но это было до того, как я мгновенно повернулся и увидел черное и мохнатое, прыгающее прямо на меня со стола.
СВЯТАЯ ТОРТИЛЛА!!
Я шагнул назад, споткнулся обо что-то и рухнул на пол. В священном ужасе я схватил первое, что попалось под руку и принялся почти вслепую колошматить по источнику всех моих бед в этой жизни и видимо в следующей.
В реальность я зачем-то вернулся минут через пять и первое, что бросилось в глаза — это ни дать, ни взять охреневшие глаза Леонардо, застывшего на полушаге и не менее эпичный обалдевший ужас в глазах младшего моего проклятья. И их можно понять, ибо я, самозабвенно матерящийся и долбящий что-то на полу табуреткой — то весьма сильное зрелище. Ах да, с лица Дони, ошалело выглядывающего из лаборатории тоже можно картину писать.
Я аккуратно отложил останки табуретки на близстоящую стойку с оружием и зачем-то сделал вид, что только этим каждый день и занимаюсь. Нет, по этим лицам можно уже было читать все мои психические диагнозы. Начиная от помешательства и белой горячки, заканчивая банальным «Просто дебил».
Нет, пошли они в и туда тоже. Я защищался! Тварь упокоилась в блаженных муках, размазал по полу как..
Минуточку.
Это что за провод? Идет прямо к пауку.
Я не понял.
Я нагнулся к месту предполагаемого убийства и, превозмогая липкий страх, взглянул на жертву. В повисшей тишине я мучительно чувствовал, как меня накрывает..даже не бешенство. Это было холодное расчетливое желание все-таки совершить убийство.
Я поднял глаза и Микеланджело явственно мысленно ухаракирился и похоронился в бетонном саркофаге.
— Раф, это просто розыгрыш, откуда я знал, что..
Синебонданый Монтгомери тут же шагнул вперед, готовясь в очередной раз, словом или делом спасать мир от меня.
А что я.
— Да идите вы все в..
А я пошел. К себе, отсюда и вообще.
А за моей спиной лихо молчал саундтрек глубокого Космоса.
Обман, везде обман.
Дойдя до своей комнаты, меня вдруг посетила странная мысль, пронзительная как луч джедая. Я закрыл глаза и пошатнулся.
Ведь Майки пришел после того, как..

….
Проводив глазами Рафаэля, Донателло мотнул головой, словно отгонял наваждение и помахал перед затихшими братьями пустой широкой банкой.
— Ребят, у меня тут тарантул сбежал, никто не видел?
Изображение

Аватара пользователя
Don2105
настоящий «невидимка»
Сообщения: 1569
Зарегистрирован: Пт 25 янв 2013 18:45
Имя: Никита
Благодарил (а): 145 раз
Поблагодарили: 72 раза

Re: А тема сочинения такова..

Сообщение Don2105 » Сб 05 дек 2015 21:13

Kaleo
Конец просто шикарен.Не ожидал что так закончится)Отличная идея)Раф вообще красавчик)
I don't want to be let down
I don't want to live my life again
Don't want to be lead down the same old road

Аватара пользователя
Kaleo
Главный Критик
Сообщения: 5667
Зарегистрирован: Вс 06 апр 2008 20:18
Откуда: Планета Земля
Благодарил (а): 263 раза
Поблагодарили: 463 раза

Re: А тема сочинения такова..

Сообщение Kaleo » Сб 05 дек 2015 21:23

Благодарствую..)
Изображение

Аватара пользователя
Kaleo
Главный Критик
Сообщения: 5667
Зарегистрирован: Вс 06 апр 2008 20:18
Откуда: Планета Земля
Благодарил (а): 263 раза
Поблагодарили: 463 раза

Re: А тема сочинения такова..

Сообщение Kaleo » Пн 04 янв 2016 16:56

Next, два на выбор
А тема сочинения такова.. - ufo-04c-1024x756.jpg

А тема сочинения такова.. - O2q78n2q4xU.jpg


Это две НЕ СВЯЗАННЫЕ картинки, если что :)
Изображение


Вернуться в «Фан-Фики»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей