Новости Мира Черепашек

Новое DVD-издание "Супер-Шреддер".

Драконы и Демоны

Произведения, заброшенные авторами. Если автор хочет закончить фан-фик, он должен написать сообщение модератору с просьбой перенести тему в подходящий форум.

Модераторы: Kaleo, Миято, Уфик

Правила форума
Если автор хочет закончить фан-фик, он должен написать сообщение модератору с просьбой перенести тему в подходящий форум.
Аватара пользователя
Su1tan
ученик ниндзя
Сообщения: 52
Зарегистрирован: Пт 10 дек 2010 14:41
Поблагодарили: 3 раза

Драконы и Демоны

Сообщение Su1tan » Вт 26 апр 2011 21:15

Драконы и Демоны


Жанр : семейный, боевик.
Кол-во глав : 7


Этот рассказ является предысторией моего рассказа "Война Шреддеров". После рассказа "Война Шреддеров" идет комикс "Это надо пережить" после продолжение в комиксе "Тьма наступает" часть 1, потом между 1 и 2 частью данного комикса идет "рассказ о Мин Тиене" а дальше уже комикс 2 часть.

Глава 1 : Человек в маске



- Я буду сражаться до последнего воздуха ! - Шреддер
- Это демон - и есть твой последний вздох ! - Йоши
- Ааааааааааа.... - были последние слова демона.

И он проснулся от кошмара. Он одевал маску. лицо его не было видно. Коша была мокрой и холодной. Дышал как зверь. Пошёл в ванную комнату и снял маску и помыл своё лицо. Лицо на экране не было показано. Надел снова маску и спустился по лестнице где там его ждал человек в чёрном плаще :

- Странно выглядшь !- сказал человек в чёрном плаще.
- Неважно ! - человек в маске. Принёс товар ?
- Да ! - и дал ему в руки маленькие опилки , обломки от кристалла. - Где мои деньги ?
Человек в маске дал ему чемодан долларов и он ушел довольно. Человек в маске положил обломки в шкатулку и одел плащ и ушёл. Шёл по улице с маской как сумашедший. И вдруг он увидел маленького малыша который был голоден. Человек в маске подошёл и дал ему "пять долларов" и мальчик сказал :

- Спасибо сэр !
Но тот даже и не обернувшись шёл дальше. Шёл шёл и наоконец дошёл до башни "Эмпайр Стейт Билдинг" и вдруг он начал подниматься в воздух. Лбдей рядом не было и он воспользовавшись моментом поднялся на крышу небоскрёб "Эмпайр Стейт Билдинг" . На крыше была дверь и человек в маске сказал " - Откройся ! " дверь открылся и он туда вошёл.

- Нашёл артефакт ? - спросил голос у которого будто не было тела.
- Да ! Он открыл шкатулку и произнёс заклинание "Редукто!" и обломки собрались из кусков в кучу и образовался кристалл - " Сердце - Тенгу " И человек в масе положил в подставку.

- Черепашки помогут для моей цели ! Хотят это они ил нет ! - сказал голос.


Продолжение следует ...
Люблю TMNT 2003

Вернуться в «Заброшенные Фан-Фики»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей