Главные новости Ninjaturtles.ru

• [26.02.17][NEW!] На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №15
• [20.02.17] На сайте доступен переоформленный TMNT Volume 4 №3
• [19.02.17] Новости Toy Fair 2017
• [18.02.17] Новые фигурки по классической трилогии (1990 года) в формате 1/4 от NECA

Анализ

Здесь хранятся полностью законченные, дописанные Фан-Фики.

Модераторы: Kaleo, Миято, Уфик

maila
ниндзя
Сообщения: 161
Зарегистрирован: Вс 06 дек 2009 19:41
Имя: секрет фырми !

Анализ

Сообщение maila » Вс 10 июл 2011 21:05

От автора : Друзья! Знаю, что мои сочинения не визывають радости у многих читателе , да в вообще я писать толком не умею ... Но зделать этот АНАЛИЗ мне помог сам мультик ) Здесь нет сопливых сцен или экшину , но здесь идея которую , к сожалению всех , накарякала я ) Ничего под контекстом МЕГО не подразумеваю ...Изначально был просто комент , или скорее характеристика разделу но со временем переросло в фанфик ... Убивайте , жгите , смалите , но прочтите .


Автор: Джейни
Бета: а вот нет ее)
Название:Анализ
Дисклеймер: все права на персонажей принадлежат их создателям)
Предупреждения:БРЕД.(что-ли Пит))))
Преимчание:важная роль отведёна этому сайту)
Рейтинг: G
Жанр: light novel
Персонажи:Да как бы сказать все и никто )

Рецензии критиков: пока нет

АНАЛИЗ

Черепашки ниндзя ... Ну кто о них не слышал ?! Мы пытаемся быть похожим на них - берём в руки парку и лупим со всей дури выбив окно или разбивая мамин любимый вазон с цветами . Вспоминаем , что они любят пиццу - не едим ничего кроме неё .Бегаем как угорелые за новыми карточкам и журналами - пусть это и мусор , но это клёво) Смотрим без перестану ДВД и полностью плюём на домашню роботу , уроки ... даже иногда на друзей . Воображаем что мы с ними . Там бегаем по канализации , побеждаем вместе клан Фут , гангстеров , воров и преступников , дерёмся за справедливость. Ну и не забываем о романтике - ох а сколько же я много их прочла на (зашифровано из-за авторских прав) или других ресурсах ... Кого там только нет вместе как и с черепашками так и с плохишами - путешественников во времени, эксцентричных девушек в коротких юбках , киборгов , из из мира вымышленного персонажа или взятых из нашего . Да как не крути эта девушка так или иначе авторша в переделке .
"Юмор или серьёзность ?! Хотете юмор - смотрите Comеdi Club , ну а если ищете ответы на вопросы - классиков литературы прочтите - в этих залёных рептилиях нет ничего высокого !" Много раз такое слышали? Уверяю - не последний ! Мультики для детей - да вы шутите !!! Мне 17 , а я смотрю мультики .Да что я - есть и постарше на миллионах форумах по всему миру . Они пишут , создают сообщества , рисуют совмесные комиксы или фанфики ... Они живут не здесь - в ХХI веке , они там в мире старого Нью-Йорка .Вы не найдёте этих форумщиков в библиотеках или в музеях - они в сети , в мире Черепашек ниндзя , в своём новом приключении с этой "Боевой четвёркой" .
Та давайте оставим форум в покое . Сейчас поговорим о героях . Так что же они нам несут - мир и любовь или мнения , что нужно наряжаться в костюм и гонять по ночному городу ?!Если первое - то вы не внимательно смотрели , если в второе - головой вреданулись) Но если говорить серьёзно , то наверняка каждый откроет что-то интересное для
себя . Ко примеру у Леонардо можно поучится ответственности , умения думать за всех , чести . У Рафаеля - ... я из этого персонажа вывела для себя такой урок - изначально подумать а потом сделать , чего он никогда не делал .И вот опять шутки ... Ладно проехали . Донатело - важность ума и то , что как бы не был сильный человек , без ума ему не победить . Микеланджело - наверняка етот персонаж был создан для розмикчения обстановки . Нет я думаю здесть нужно копнуть глубже - он всегда был младшым братцем для остальныйх . Когда Дон отличался умом , Лео - мастерством , Раф - силой , то Майки - умением сминчить обстановкую . Не реальные персонажы - нет , вот как раз и реальные . Ну и что , что мутанты ведь люди также имеют вторую сигнальною систему( биология
привет). Черепашки очень человечны, у них есть эмоции, мысли, личные предпочтения, индивидуальный характер , несут добро они не из героических побуждений,а потому что они желают добра хорошим и мешают делать больно плохим.Им было трудно справятся с проблемами , но они не сдавались . Они делали добро и не ждали благодарности , пусть их жизнь и крутилась вокруг преступников . Они на протяжении всей сюжетной линии не оступились в сторону алчности , хотя соблазн был велик . Хотя , как было сказано в самом мультфильме " Ни один хороший поступок не проходить безнаказанно " люди всё равно боялись их , потому что они не такие ... не такие как они .
Мы думаем , что легко и забавно быть Черепашкой ниндзя , уж куда веселее чем собой . Но вспомните друзья как относится мир к таким как они - с призренным . Они годами тренировались , у них на теле сотни а то и тысячи шрамов от стычек они увидели весь етот мир из дна своей канализации . Разв им не ведомо чувство ненависти или презрения ?! Ведомо .
Я не хочу говорить много и без толку , но хочу сказать , что когда то пред каждым из нас постает выбор - так или иначе поступить , например ...трудно привести пример ... мы вспоминаем что видели в Черепашка ниндзя и поступаем так же как и главные герои . Но важно понимать , что и они не всегда правы - они могут без задней мысли убить пусть это будет даже их враг или же простой вояка из вражего клана. Но разве так надо поступать ?! Да , я понимаю что с преступностью нужно бороться , но не способом убийства и перевоспитания . "Когда у человека есть выбор - он должен идти трудным путём" - да , не легко следовать этому наставления ,но и бросать это дело так и не взявшись за него тоже не гоже .
Вижу ,что всё это давно уже зашло за границы критики , но продолжим .Если я говорила , который персонаж самый "ангельский " , то я б сказала , что среди двух миров я б не назвала никого. А зачем ангелы в реальности ?! Ведь в первую очередь создатели не желали создать комикс в стиле эпохи Романтизму , да и романтикою здесь и не пахнет. Да , есть сюжетные линии о любви , взаимоотношениях и прочем "лямуре" . В старом мультфильме , нет даже в комиксе который стал , как бы сказать "фундаментом вселенной" , именно любовь отыграла решающую роль в жизне многих из персонажей. Проводя параллель по мирам , я б отметила что серия мультиков от 1987 года немножко
детская , ведь и главные персонажи и второстепенные боле насыщены юмором , нежели светом прозрения. Но разве это плохо , да и ещо чуть не забыла - рядом с юмором есть и весьма важные пословецы от самых герое , да и ещо что интересно отметить что главный враг черепашек , Шреддер, найболие среде всех насыщен мудрыми высказывания , колкими словечками , не удивлюсь если при создании етого персонажа думали навязать детям идею учится ) "До того , как стать нацистом , я был публицистом" - именно ета фразочка найлутше подходить для этого пиСаки , но не забываем что враг он и в Африке враг ,неважно насколько он начитан .

Аватара пользователя
WishMaster
настоящий «невидимка»
Сообщения: 2067
Зарегистрирован: Вт 31 июл 2007 13:50
Откуда: Питер
Поблагодарили: 13 раз

Re: Анализ

Сообщение WishMaster » Вт 26 июл 2011 6:52

Автор: Джейни

Кто-кто автор? Хотя бы имена бы изменяли, прежде чем воровать... :lol:

maila
ниндзя
Сообщения: 161
Зарегистрирован: Вс 06 дек 2009 19:41
Имя: секрет фырми !

Re: Анализ

Сообщение maila » Пт 29 июл 2011 14:29

WishMaster писал(а):
Автор: Джейни

Кто-кто автор? Хотя бы имена бы изменяли, прежде чем воровать... :lol:

Я НЕ своровала ) Ето я и есть из turtlepower Просто у меня ник другой здесь) Не веришь ?! Твое дело ! Так вот только не надо безпричинно нападать на людей )


Вернуться в «Законченные Фан-Фики»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей