Главные новости Ninjaturtles.ru

• [28.04.17][NEW!] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT Ongoing №60
• [03.04.17] На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Volume 4 №5.
• [31.03.17] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT Ongoing №59
• [26.03.17] На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №16

Хуже некуда... - 2

Произведения, заброшенные авторами. Если автор хочет закончить фан-фик, он должен написать сообщение модератору с просьбой перенести тему в подходящий форум.

Модераторы: Kaleo, Миято

Правила форума
Если автор хочет закончить фан-фик, он должен написать сообщение модератору с просьбой перенести тему в подходящий форум.
Криста
Security
Сообщения: 1926
Зарегистрирован: Сб 11 дек 2010 6:40
Откуда: палата №6
Благодарил (а): 35 раз
Поблагодарили: 148 раз
Контактная информация:

Хуже некуда... - 2

Сообщение Криста » Сб 16 июл 2011 11:38

Ну воть, добрались-таки мои ручонки и до второй части. (Первая часть тут - Хуже некуда... )
На этот раз авторов у фанфа двое. Моя худобедная фантазия еще не до конца оклемалась от предыдущего раза, поэтому мне теперь помогает WishMaster, за что ему преогромное спасибо. Ждем вашей, друзья, рациональной поддержки/критики/отзывов, ибо только благодаря этому зависит, насколько удачно выйдет прода.

Ну, начнем-с пожалуй... =З

Название: Хуже некуда - 2
Автор: Криста
Сюжетчик: WishMaster
Бэта: нету, хотя неплохо было бы заиметь…
Рейтинг: G
Жанр: приключения
Состояние: в процессе
Краткое описание: все тайное рано или поздно становится явным.
Бишоп только сейчас обнаружил, что его ручная зверушка из прошлого до сих пор жива. Неприемлемо! Если в воинском трибунале прознают о том, что его старый проект не был ликвидирован, как и требовалось, то виноватым сочтут не его старого друга – Яна Лоуренса, который является непосредственным опекуном мутанта – а его самого, ибо именно он в недалекие 90-е самолично распорядился передать зверя на воспитание к людям.

------------------------------------
"Хуже некуда - 2"/"The worst - 2"
------------------------------------
Хуже некуда... - 2 - На крыше.jpg


Глава 1.
- …и после того, как мудрец полностью поведал юноше о тех трудностях, с которыми тот может столкнуться на пути к своей цели, они, наконец, распрощались. Юный воспитанник пошел своей дорогой, и больше его Судьба никогда не приводила его обратно к дверям храма. И все же, несмотря на это, юноша продолжил помнить о предостережениях своего наставника, что и помогло ему в дальнейшем…
Тихое рычание и сопение откуда-то сбоку заставило юных мутантов-ниндзя, вполне себе мирно сидящих на полу, отвлечься от поучительной истории сэнсея.
Сальвадор вот уже которую минуту пытался правильно усесться в позу лотоса, но его не натренированное для этого тело почему-то совсем отказывалось сохранять занятую позицию: если первая нога как-то еще умещалась сверху, то вторая подниматься наверх категорически отказывалась.
Старый крыс остановился, прервав свой рассказ и, вздохнув, подошел к солдафону:
- Сын мой, тебе не стоит так..., - договорить он так и не успел, так как Сэл, все еще не избавившийся от своей фобии, тут же попытался вскочить и отстраниться. Правда, скрюченные в каком-то жалком подобии позы лотоса ноги в данный момент на прыжок явно направлены не были, отчего тот просто-напросто с громким стуком опрокинулся панцирем на пол.
- Учитель, вам явно не стоит так пугать беднягу. Пол хоть и каменный, но где гарантия того, что он выдержит повторный удар и не треснет? – язвительно усмехнулся Рафаэль, покосившись на медленно оседающее облако пыли, поднятое с пола братом-богатырем.
- Ваш брат, наверное, просто засиделся. Оставим, пожалуй, историю для следующего раза. Приступаем непосредственно к практической части сегодняшнего урока. – Подытожил Сплинтер.

Юные воины мгновенно распределились по парам для отработки предложенных приемов: как всегда, Раф, скалясь, встал напротив Лео, а Дон, пожав плечами, сделал шаг в сторону Майки; солдафоном Сплинтер занялся отдельно. Правда, несмотря на то, что за прошедшие шесть месяцев Сэл привык уже к внешнему виду отчима, он все равно, ближе, чем на метр, того к себе не подпускал. Собственно, как и сейчас…

- Контролируй меня лучше на расстоянии, папаш… э-э-э… то есть, я хотел сказать, учитель Сплинтер – поправился, забывшись, Сальвадор, пятясь назад.
- А ты уверен, что справишься сам?
- Абсолютно уверен.
- Хорошо, Сальвадор. Я не против, – кивнул грызун.
- Да?! – Рослый мутант облегченно вздохнул.
Внезапно, не дожидаясь атаки ученика, Сплинтер сделал выпад вперед и ловко подсек того, прервав только что запланированный тем апперкот. Сэл просто не успел ничего предпринять – атака была стремительна и молниеносна.
- Че за… да ну?! – Черепах вскочил на ноги и недоуменно уставился на Сплинтера. - Как это вы умудрились МЕНЯ опрокинуть?!
- Это было несложно, сын мой, – спокойно произнес учитель.
- А, понял! Вы просто воспользовались тем, что я отвлекся, и...
- Не совсем, – прищурился крыс, - Я могу провести этот прием еще раз, если ты заинтересован.
- А что, давайте, – с вызовом сверкнул Сэл янтарными глазами и принял боевую стойку.
Через несколько секунд он снова оказался на каменном полу.
- Вам снова повезло, Сплинтер, потому что я не решился вам помешать! – Вздернул он кверху указательный палец, - но теперь я вам не поддамся, давайте еще раз!..

Черепашки-ниндзя уже давно прекратили тренировку и теперь просто наблюдали за тем, как Сэлу снова и снова достается от их теперь уже общего учителя. Парни сдавленно хихикали и, стараясь не выдавать себя, незаметно поглядывали в их сторону. Сальвадор лежал на животе, что-то бурча, уткнувшись мордой в пол. Рядом с ним стоял крыс Сплинтер. Он так же не пытался скрыть своей довольной улыбки, но руку протянул поверженному гиганту охотно.
- Ну все, хватит, Сальвадор, мы потратили уже достаточно времени на это. Пора бы уже вернуться к твоему обучению, поднимайся.
Красный от позора и еще не до конца созревшего гнева, солдафон отряхнулся и посмотрел на отчима. Тот стоял совсем близко, но раннего ужаса к нему уже не было. Был лишь какой-то глупый стыд: ну, как он мог проиграть какому-то старикашке, пусть тот и мастер ниндзюцу!
- Приступим же! – Сплинтер начал показывать ученикам – всем остальным, кроме Сэла, которым эти приемы давно уже были известны - различные базовые приемы на наглядном примере, иными словами, прямо на самом громиле.

- …и, наконец, чтобы повалить противника, проводим для начала захват… – Сплинтер резко заломил подопытному руку, - …после чего подсекаем его, одновременно перевешивая его, используя вес противника в свою пользу, – подставив ногу, крыс уже в который раз опрокинул взмыленного и сердитого ученика, сгоравшего от унижения.
Черепашки стояли в стороне и уже еле сдерживали смех, видя, как безуспешно двухметровый собрат пытался бороться с 40-килограммовым учителем. Тот же лишь улыбался. Он последний раз протянул руку Сальвадору и объявил всем о том, что тренировка окончена.

Пережив одну из самых непростых тренировок за всю свою жизнь, Сэл направился на кухню, чтобы хотя бы теперь наесться до отвала. Уже на входе в пищеблок Рафаэль, следующий за ним, не выдержал и в голос заржал - старший лишь уязвлено рыкнул в его сторону. Уже за столом четверка-ниндзя обсуждали что-то свое, чисто из вежливости предпочтя пока что забыть о позоре Сальвадора, лишь тот все никак не унимался, продолжая вполголоса возмущаться, как Сплинтеру удалось его так просто одолеть.
Минут через пять его постоянного ворчания Лео не выдержал, оторвался от обсуждения и принялся объяснять собрату, что их учитель – искусный мастер ниндзи-цу, победивший за свою жизнь уже несчетное количество врагов, и Сэл – далеко не самый сильный из них. Тот недоверчиво отмахнулся от подобного заявления - этот факт для него казался бредовым. Вскоре к убеждениям присоединились его младшие братья.
Втолковать неверующему Сальве о способностях учителя ребятам не удавалось, и Дон решился-таки рассказать тому о давнем выступлении Сплинтера в Турнире Нексуса и о его битве с кошмарным Драко…
- …Сплинтер тогда очень сильно повредил ногу. Ему предложили прекратить схватку и признать свое поражение, но он, разумеется, отказался. Бой между ними казался заранее предрешенным, но все вышло совершенно иначе. В тот день Мастеру Сплинтеру, ко всеобщему удивлению, все-таки удалось одолеть своего врага, несмотря на сломанную ногу, и, тем самым, обрести титул чемпиона Битвы Нексус.
- А это тебе не шубу в трусы заправлять, - согласно кивнул Раф
- А я ведь тоже чемпион Битвы Нексус, Сэлли! Видишь тот приз на телеке? – Микеланджело повернул обомлевшую моську Сальвадора в сторону аппаратуры.
Тот лишь хлопал глазами, искренне ничего не понимая. Со стороны было видно, что мозг пятого категорически отказывался воспринимать информацию, выходящую за границы реальности… Да и как он мог поверить в магию, ежели он даже до сих пор не был просвещен в том, каким именно образом ему, собственно, удалось вернуться к жизни?
- Ты бы, кстати, спросил у Рафа, кому он тогда проиграл в своей финальной битве – вот хохма будет! – Майки, предварительно спрятавшись за Сэлом, теперь тыкал в Рафа пальцем, похихикивая.

Раф, уставший после тренировочной битвы с Лео, лишь состроил кислую физиономию и погрозил младшему кулаком, после чего встал и направился в гостиную, предложив парням поглядеть, что крутят по ящику.
Оккупировав разложенный диван, они вместе развалились перед теликом – Сэл чуть не убил Майка с Рафом, устроивших очередную потасовку за самое хорошее по их мнению место - и, когда все успокоились, включили по его просьбе – вежливой – новости.
По каналам вот уже который месяц не прекращали вести дискуссии о “зеленом монстре”, упавшем с небес в канун Нового года; участники выдавали друг другу версии о происхождении существа и о его таинственном исчезновении, ибо людей, забравших тело, власти так и не нашли.
Почти синхронно зевнув, мутанты прервали просмотр. Безделье наводило скуку, и старший, потянувшись, предложил выйти наверх, проветриться.
- Ну, не знаю… - протянул Рафаэль, глядя на потолок, и, поступив прямо-таки по-рафовски, первым же выбежал, не забыв проорать что-то вроде:
- Кто последний – тот козел!
Братья переглянулись и враз освободили ложе, помчавшись вслед за саеносцем, который уже покинул убежище. Майки лишь на секунду забежал на кухню, чтобы захватить недоеденный пакетик с чипсами – вдруг еще Сплинтер покусится, мало ли… Предупредив Учителя о наметившейся гулянке, ребята выбрались из Убежища. Едва выходивший последним Донни закрыл люк, Сальвадор усадил Микеланджело на спину и рванул за своими братьями.
- Тварь ли я дрожащая, или право имею!
- Имеешь право, тварь.

Аватара пользователя
Sfinks
ученик ниндзя
Сообщения: 42
Зарегистрирован: Пн 20 июн 2011 10:10
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 10 раз

Re: Хуже некуда... - 2

Сообщение Sfinks » Пн 18 июл 2011 20:53

Великолепно! <3 Потрясающий персоонаж! Отлично вписался в сюжетную линию(хотя она вобщем-то и построена на нем). Интересный характер, короче, зачитываюсь вашим фанфиком! :reading: :D Очень нравится! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:
Выпрями спину.

Angelina
ниндзя
Сообщения: 104
Зарегистрирован: Сб 02 фев 2008 12:36
Откуда: Из Америки...

Re: Хуже некуда... - 2

Сообщение Angelina » Вт 19 июл 2011 22:17

Ну чтож, ждём проду!!! :reading: ПЯТЫЙ очень заинтриговал ^_^

И кстати моёй младшей сестре очень понравился твой новый персонаж(Сальвадор) причём ПРИЧЁМ ТАК ЧТО она мне все мозги вытрепила что бы я ей распичатала картинку на которой ты его изобразил...Распичатала(для неё мне ничиго не жалко)...Теперь она ЭТУ самую картинку разукрасила и спит с неё в обнимку :lol:

P.S-У меня один вопрос: В 1 части когда они сражались в башне Фут, куда подевалась Караи? Вродебы она должна была быть со Шреддором :shock:
Ты делаеш из мужчины Бога-
и он бросает тебя,
другая делает из него ЗВЕРЯ-
и он лижет ей руки...

Аватара пользователя
WishMaster
настоящий «невидимка»
Сообщения: 2067
Зарегистрирован: Вт 31 июл 2007 13:50
Откуда: Питер
Поблагодарили: 13 раз

Re: Хуже некуда... - 2

Сообщение WishMaster » Ср 20 июл 2011 1:27

В свою очередь, пока Криста верстает проду, хочу сказать, что мне тоже дико нравится Сэл, и мне очень интересно с ним работать.

И вообще, это только начало - ждите еще больше, чем в первой части, дикостей, драк и еще более закрученный сюжет)

Аватара пользователя
Кумкват
ниндзя
Сообщения: 301
Зарегистрирован: Пн 22 ноя 2010 23:51
Имя: Шурик
Откуда: BELARUS
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 40 раз

Re: Хуже некуда... - 2

Сообщение Кумкват » Чт 21 июл 2011 2:04

Ого, а тут уже вторая часть нарисовалась <3 Ну что же, смотрю Сэл не изменился ничуть. Поведение такое же сальводорское осталось, значит что-то будет. :D
Пещерный человек убивал за огонь, человек средневековья - за золото, современный человек - за нефть, человек будущего будет убивать за воду
Изображение

бурая медведица
ниндзя
Сообщения: 306
Зарегистрирован: Вт 17 мар 2009 22:30
Поблагодарили: 13 раз
Контактная информация:

Re: Хуже некуда... - 2

Сообщение бурая медведица » Пт 22 июл 2011 14:17

Криста и WishMaster, очень достойно и очень интересно! Я внезапно почувствовала, что умудрилась соскучилься по Сальвадору. Вот только неужели за шесть месяцев Сплинтер еще не навалял Сэлу по полной, показав на что способен? Ощущение, что это его первая тренировка.
Изображение

Криста
Security
Сообщения: 1926
Зарегистрирован: Сб 11 дек 2010 6:40
Откуда: палата №6
Благодарил (а): 35 раз
Поблагодарили: 148 раз
Контактная информация:

Re: Хуже некуда... - 2

Сообщение Криста » Пн 01 авг 2011 5:57

Angelina писал(а):P.S-У меня один вопрос: В 1 части когда они сражались в башне Фут, куда подевалась Караи? Вродебы она должна была быть со Шреддором

А черт ее знает... Гуляла, наверное, в каком-нить ресторанчике в честь Нового года... :? =)
бурая медведица писал(а):неужели за шесть месяцев Сплинтер еще не навалял Сэлу по полной, показав на что способен? Ощущение, что это его первая тренировка.

Все верно. Это и есть его первая тренировка, ведь шесть месяцев у него ушло на восстановление, в конце концов он ведь не пальчик порезал во время драки с Футами.
----------
^_______^ Как же приятно осознавать, что людям понравилось мое антисоциальное детище с громким именем)
Спасибо всем за коменты, ребята. Прода, зараза, дается сейчас тяжело по причине моей неосведомленности насчет прошлого из жизни Сальвадора (пока я все придумаю, да с уже известными фактами сопоставлю...), так что написание может опять расстянуться на неопределенное время. Хорошо, что за время отсутствия на форуме, меня настолько пробрала скука, что ко мне из жалости вернулась фантазия. Надеюсь, что вторая часть будет такой же лихой, как и первая)
WishMaster писал(а):мне тоже дико нравится Сэл, и мне очень интересно с ним работать

Когда создавалась первая часть, я надеялась на то, чтобы мой перс приглянулся еще и тебе, Виш, так как знала о твоей нелюбви к Мери-Сьюшкам. Так что одна из моих голубых мечт сбылась =)
- Тварь ли я дрожащая, или право имею!
- Имеешь право, тварь.

Аватара пользователя
ArthasGQ
ниндзя
Сообщения: 233
Зарегистрирован: Ср 16 май 2012 15:01
Имя: Али
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 14 раз

Re: Хуже некуда... - 2

Сообщение ArthasGQ » Ср 18 июл 2012 21:33

А прода когда-нибудь будет или фанф окончательно заброшен?

Криста
Security
Сообщения: 1926
Зарегистрирован: Сб 11 дек 2010 6:40
Откуда: палата №6
Благодарил (а): 35 раз
Поблагодарили: 148 раз
Контактная информация:

Re: Хуже некуда... - 2

Сообщение Криста » Чт 19 июл 2012 12:42

ArthasGQ
Я надеюсь, что однажды да будет) Уже работаю над продой. Она вышла бы намного раньше, если бы не такой обидный нюанс, как "несостыковка в фактах", который я все пытаюсь на данный момент ликвидировать...
- Тварь ли я дрожащая, или право имею!
- Имеешь право, тварь.

Аватара пользователя
ArthasGQ
ниндзя
Сообщения: 233
Зарегистрирован: Ср 16 май 2012 15:01
Имя: Али
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 14 раз

Re: Хуже некуда... - 2

Сообщение ArthasGQ » Чт 19 июл 2012 13:27

Криста
Ждем с нетерпением :D

Криста
Security
Сообщения: 1926
Зарегистрирован: Сб 11 дек 2010 6:40
Откуда: палата №6
Благодарил (а): 35 раз
Поблагодарили: 148 раз
Контактная информация:

Re: Хуже некуда... - 2

Сообщение Криста » Сб 08 дек 2012 1:19

:!: Фанфик объявляю замороженным на неопределенное время в связи с переосмыслением истории. Скорей всего начало второй части будет подвержено переизданию.

Как бы то ни было, благодарю всех, кто ждет проду, за стальное терпение)) Надеюсь оправдать ваши ожидания...
- Тварь ли я дрожащая, или право имею!
- Имеешь право, тварь.

Аватара пользователя
ArthasGQ
ниндзя
Сообщения: 233
Зарегистрирован: Ср 16 май 2012 15:01
Имя: Али
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 14 раз

Re: Хуже некуда... - 2

Сообщение ArthasGQ » Сб 08 дек 2012 13:07

Ну хоть так, а то я уж подумал, что ты забросила фик

Аватара пользователя
Таня
ученик ниндзя
Сообщения: 43
Зарегистрирован: Чт 25 авг 2011 12:06
Имя: Татьяна
Поблагодарили: 2 раза

Re: Хуже некуда... - 2

Сообщение Таня » Вс 30 дек 2012 19:31

круууто а когда прода?))))
Я ТАКАЯ ОДНА!)))

Аватара пользователя
*((M@ShKa))*
ниндзя
Сообщения: 504
Зарегистрирован: Сб 03 авг 2013 21:47
Имя: Мария)
Откуда: Кому интересно спрашивайте в ЛС
Благодарил (а): 41 раз
Поблагодарили: 100 раз
Контактная информация:

Re: Хуже некуда... - 2

Сообщение *((M@ShKa))* » Сб 05 окт 2013 16:41

Ура что есть продолжение рассказа,но блин почему Криста забросила Фанф? Ведь он такой классный. :cry:
Если вы что-то боитесь сделать, то это как раз и есть то, что вам необходимо сделать в первую очередь.

Криста
Security
Сообщения: 1926
Зарегистрирован: Сб 11 дек 2010 6:40
Откуда: палата №6
Благодарил (а): 35 раз
Поблагодарили: 148 раз
Контактная информация:

Re: Хуже некуда... - 2

Сообщение Криста » Сб 02 ноя 2013 0:21

Я отошла от канона своего героя, и теперь не хочу рисковать, дабы не отбить у читателей интерес :(
- Тварь ли я дрожащая, или право имею!
- Имеешь право, тварь.


Вернуться в «Заброшенные Фан-Фики»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей