Главные новости Ninjaturtles.ru

• [28.04.17][NEW!] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT Ongoing №60
• [03.04.17] На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Volume 4 №5.
• [31.03.17] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT Ongoing №59
• [26.03.17] На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №16

Чиркая в блокноте

Фан-Фики, стихи, рассказы и т.д.

Модераторы: Kaleo, Миято

Правила форума
- Запрещено выкладывать фанфикшены, рисунки, комиксы - любые творения с тематикой однополых романтических отношений/порнографической тематикой. Авторы-нарушители будут наказаны. Работы с запрещенной тематикой - немедленно удалены. Не нравится - не пишите здесь.
Аватара пользователя
Suavis Virus
последователь «Бусидо»
Сообщения: 3631
Зарегистрирован: Пт 11 авг 2006 12:13
Имя: R_m0k
Откуда: Небытие
Благодарил (а): 81 раз
Поблагодарили: 49 раз
Контактная информация:

Чиркая в блокноте

Сообщение Suavis Virus » Вт 19 июл 2011 2:02

Отдельная мне тема, где буду выкладывать свои пафосные (а может и не только) зарисовки


Мое одиночество в Сети

Бывает, делишься с кем-либо своими сокровенными тайнами, и становится легче на душе, но иногда от подобных разговоров сердце становится изнуряющее порожним. Слова сами вылетают с губ и складываются в нескладные предложения, выстраивают некую цепочку из мыслей, не имеющую в своей сути ни логики, ни какого-либо мотива. Один первоклассный пафосный бред оставленного наедине с собой человека. Раз за разом становится понятным, что разговоры ни к чему не приводят, а душа продолжает больше страдать и абсолютно ничего не меняется. Открывая книгу жизни и листая страницы, находишь в глубинах памяти события, потрясающие психику, и не можешь вернуться в состояние равновесия, начинают грызть бессонница, беспокойство, бесконечный рой жалящих мыслей. Что бы ни случалось с тобой, вина самопроизвольно ложится на плечи и грузно давит. Долго пребывая в грусти, теряешь из виду грань между физическими ощущениями и духовными чувствами, заболеваешь непонятной холерой и не понимаешь, откуда исходит боль, испытывая ее по всему телу и в сознании. Печально глядя на события давнего прошлого, однообразного настоящего и туманного будущего, пропускаешь их мимо себя, даешь дорогу идти своим чередом, плыть по течению, будто вовсе не участвуешь в строительстве своей жизни, и тебя она не интересует давно. Раскрывая душу, рискуешь окончательно выпотрошить сердце или заполнить ядом, избегаешь общения на отдельные темы. Изучаешь каждый свой шаг, и узнаешь, что топчешься на месте, поступью оказываешься на несколько ступеней ниже и позади своих желаний, возможностей, целей. Хочешь исправиться, но понимаешь, что это не изменит положения вещей в определенной нише. Терпишь. Это все, что выходит превосходно. И это единственное, что можно предпринять.

16 июля 2011, 2:41
(с) R-m0k

Ололо. Записала свою пафосную зарисовку, добавила такую же пафосную музычку на задний план, и получилась своя аудио-брошюра.mp3. Чисто поэкспериментировать. (Если вообще кто-нибудь заглянет сюда, ессно). (И да, я нервничала, сбивалась, не могла в полный голос говорить (всегда не одна дома) и т.п.)
Собственно, ссыль
Be strong. There is no way back.
Nothing is true. Everething is permitted (с). Assassin's Creed
Sometimes I may win, sometimes I'll lose - it's just a game that I play (с). Stratovarius
May the Force be with us! (c) Star Wars
Follow me

Вернуться в «Письменное творчество»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей