Главные новости Ninjaturtles.ru

• [19.02.17][NEW!] Новости Toy Fair 2017
• [18.02.17][NEW!] Новые фигурки по классической трилогии (1990 года) в формате 1/4 от NECA
• [18.02.17] Официальный анонс фигурок Донателло и Микеланджело в формате 1/6 от студии DreamEX
• [16.02.17] На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №10

База Бишопа

Закрытые темы, доступные только для чтения

Модератор: Модераторы

Аватара пользователя
Нейла
ниндзя
Сообщения: 688
Зарегистрирован: Вс 13 мар 2011 23:15
Откуда: вам знать?
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 15 раз
Контактная информация:

База Бишопа

Сообщение Нейла » Пт 09 сен 2011 17:48

Хорошо оснащённая охраной База Бишопа, находящаяся за городом, спрятанная через степь за горами.

Аватара пользователя
Netrorev
ниндзя
Сообщения: 331
Зарегистрирован: Вс 21 авг 2011 13:03
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 10 раз

Re: База Бишопа

Сообщение Netrorev » Ср 21 сен 2011 18:01

В какой-то части базы, в самой ее глубине в конце одного из коридоров была стальная бронированная дверь, но до ужаса прохудившаяся от ржавчины. На ней стоял кодовый замок, пароль от которого знали только те люди, что работали над проектом "Человекогенез" или "Человеческая мутация"

За той дверью в темном помещении с перегоревшими лампами была крупная капсула - установка-бот. В капсуле было странное существо. Никто не выпускал монстра (если можно так выразиться), ибо не знали, какова станет его реакция на окружающих. Это существо находилось там около семи лет, судя по тусклому мигающему дисплею, на котором высвечивалась дата включения установки.
Так вышло, что вскоре этот проект забросили и больше не изучали. Существо, содержащееся там, поддерживала лишь система искусственной жизнедеятельности.

Сегодня же все изменилось. В системе питания произошел вполне ожидаемый сбой, и от короткого замыкания капсула раскрылась. Оттуда вывалилась на пол девушка, внешность которой напоминало черепашью.
Она сделала свой первый самостоятельный вдох и закашляла, после чего открыла глаза и осмотрелась. Темно. Ничего не видно. Она попыталась встать на ноги, но с непривычки она несколько раз упала. Позже, помогая себе руками, упершимися в стену, она поднялась-таки и тяжело переступая с ноги на ногу, побрела к двери, от которой сквозь ржавые шели исходил свет. Едва она подошла к двери, та распахнулась.

Мутантка вяло побрела по коридору, осматриваясь. Она свернула куда-то в сторону, а там оказался черный выход с базы, явно кем-то забытый закрыть. Выйдя на улицу, девушка зажмурилась. Слишком яркие прожектора на улице. Она потрясла головой, пытаясь избавиться от режущего глаз света, но потом не выдержала и неуклюже помчалась в сторону лесной зоны, а там случайно свалилась в воду.
Река текла в сторону Гудзона, который протекал через Нью-Йорк, вот к нему-то мутантку, так никем и не примеченную, и унесло.

Персонаж Рафилена: переход из [Базы Бишопа] в [Улицы Нью-Йорка]

Аватара пользователя
Мания
ниндзя
Сообщения: 586
Зарегистрирован: Вт 23 ноя 2010 11:39
Имя: Юлька
Откуда: С Дрожащих Островов
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 18 раз
Контактная информация:

Re: База Бишопа

Сообщение Мания » Вс 25 сен 2011 14:28

Персонаж Бишоп (бот): переход из локации [Лагерь профессора Энимала] в [База Бишопа]
Переход занял несколько часов.

Бишоп приехал на свою базу поздно ночью. Только он въехал в огромный гараж, припарковав чёрный вездеход рядом с другими такими же махинами, к нему подбежал один из агентов.
- Доктор Бишоп! Есть новости! - По испуганному тону голоса агента Бишопу стало ясно, что новости далеко не весёлые.
- Подожди. Следуй за мной. - Бишоп устало зевнул и пошёл в свой кабинет.
Оказавшись в кабинете и удобно устроившись в кресле, Бишоп кивнул агенту, который, весь сжавшись, стоял перед столом Бишопа, немного испуганно водя глазами из стороны в сторону.
- Что случилось? - Бишоп приготовился слушать.
- Ваш старый эксперимент... Который оказался заброшен на семь лет....он...проснулся. - Неуверенно произнёс агент.
- Старый эксперимент? - Бишоп нахмурился и задумался. Да, знаете, у него полно самых разных экспериментов. Особенно старых.
- Эксперимент "Рафилена", помните, доктор Бишоп? - Произнёс агент. - Помните, семь лет назад на эту базу приехал один из служащих Шреддера. Хан – тот огромный бандит. Он привёз с собой своего брата и жену его брата. Хан попросил Вас выполнить просьбу его брата, при этом, пригрозил, что, если Вы им не поможете, то Хан обратит против вас Шреддера. Вы ему не поверили и вам даже удалось унизить этого бандита, но Хан не хотел отступать. Вдруг его брат предложил вам помочь ему, а взамен он выполнит вашу просьбу. Я был удивлён, но вы согласились. Вы помогли семье Хана избежать стычки с мафией и увезли их из их района в другой район, но вы свою просьбу по спасению, получается, уже выполнили, хотя этих людей всё равно мафия отыскала и уничтожила. Зато вы успели получить свою долю. За их спасение вы потребовали у Хана какого-нибудь здорового и способного выносить тяжёлые испытания морально и физически подопытного. Хан предложил вам свою племянницу, дочку брата. Брат и его жена как-то легко согласились отдать Рафилену. Очевидно, Хан обманул их, потому что именно Хан привёз Рафилену к вам. Затем вы погрузили Рафилену в капсулу долгого сна и проводили над ней множество экспериментов.
- Да… - Джон улыбнулся. – Мне понравилась эта подопытная… Она действительно вынослива морально и физически. Да, помню. Я увёз её родителей от мафии. Но мафия хитра, они нашли своих врагов не смотря ни на какие препятствия и убили их. А то, что Рафилену Хан отдал мне обманом, я знаю. Я уверен, что Хан пообещал родителям Рафилены, то есть, своему брату и его жене, что он спрячет и спасёт Рафилену от мафии. А Рафилена меня вообще не знала, поэтому, когда поехала с Ханом на мою базу, могла быть полностью уверена, что Хан действительно её защищает. – Бишоп задумался. – И как же я сразу не догадался… Вот почему Хан попросил меня стереть воспоминания Рафилены всего прошедшего дня. Он не хотел, чтобы Рафилена однажды проснулась после опытов и вспомнила, как Хан предал её и её родителей. – Бишоп нагло усмехнулся. – Что ж, воспоминания-то я стёр, но не факт, что они к ней не вернутся. Она может вспомнить всё. Поздно или рано, но она вспомнит. Тогда Хану не поздоровится,…ведь я не просто так баловался, когда проводил опыты.… Так ты говоришь, Рафилена проснулась?
- Да и…. Ну, когда мы были заняты поиском эксперимента 9-9, она сбежала… - Агент виновато почесал затылок.
- А..да…ещё же эта черепаха колдунья… - Бишоп устало вздохнул, закрыв глаза рукой, внезапно он расплылся в довольной ухмылке. – Сбежала, значит? Бедный здоровяк….
Бишоп встал и направился в старое помещение, где спала раньше Рафилена, находясь в капсуле. Разумеется, он там её не обнаружил. Бишоп стал перебирать бумаги, прочитывая и вспоминая опыты, которые он проводил над бывшей девушкой, которую он превратил ещё и в черепаху-мутанта. Бишоп стал перебирать документы, раздумывая, дожидаться ли или идти ловить сбежавшую. Но Джон осторожный человек, поэтому, когда он вернулся в кабинет с кипой бумаг о Рафилене, он приказал своим агентам следить за Рафиленой очень осторожно, а так же продолжать слежку за Манией.
Через час Бишопу поступило сообщение о том, что Мания в канализации, а Рафилена на базе пурпурных драконов с Ханом. От такой новости Бишоп невольно расхохотался и приказал агентам продолжать слежку и ни в коем случае не высовываться.
Да благословит тебя Безумный Бог! Да хранит тебя наш лорд Шеогорат!
Продаю ветки! Гарантия - без листьев! ЭХ, почему молодёжь не ценит ветки?
Вилку!!! Большеголовому надо найти вилку!!! Оо


Вернуться в «Архив»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей