Главные новости Ninjaturtles.ru

• [28.04.17][NEW!] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT Ongoing №60
• [03.04.17] На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Volume 4 №5.
• [31.03.17] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT Ongoing №59
• [26.03.17] На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №16

Лорд Синхронность / Lord Simultaneous

Описания и обсуждение всех героев черепашьего мира

Модераторы: Миято, Super Player TMNT

Аватара пользователя
Yanhard
элитный ниндзя
Сообщения: 731
Зарегистрирован: Вт 22 май 2007 14:05
Имя: Янис
Откуда: г. Лобня
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 7 раз
Контактная информация:

Лорд Синхронность / Lord Simultaneous

Сообщение Yanhard » Чт 17 ноя 2011 21:20

Лорд Маркус Сандельхейн, он же Лорд Синхронность - это повелитель всего времени и космического пространства.

Биография.
Дом: замок Синхронности
Прозвища: Лорд синхронности
Способности: контроль над временем и пространством
Оружие: Скипетр времени
Род деятельности: повелитель времени и пространства
Пол: мужской
Эра: комиксыф Мираж, мультсериал TMNT 2003 года
Первое появление: "Tales of the TMNT #8"

Мираж комиксы.
Методичный и посвященный Лорд Времени, сохраняет в чистоте течение Земного времени. Он годами обучал разных учеников, но с последней ученицей, Ренет, ему было намного труднее. Предшественником Ренет был ученик, Саванти Ромеро, который в конечном счете решил, напав на него, занять место Лорда Синхронность и сослать в 1406 год н.э. Однако Лорд возлагал большие надежды на Рене, с тех пор как разглядел в ней частичку себя - бунтаря в молодости.
Наставником Лорда Синхронность был Лорд Марселус Таймагетус. Марселус, который нашел и завоевал 79 уровень из своей эпохи - Римской Республики (приблизительно 180 год д.э.), спас осиротевшего Синхронность от жестокой осады во времена Средневековья. Марселус нашел молодого Маркуса непослушным, грубым, и далеко не счастливым своим существованием, но разглядел в нем талант при самой первой встрече. Он провел немного времени экспериментируя в создании микропроцессора, надеясь раскрыть пути сбора мощных объектов из цифровых/магический компонентов. Но наперекор его желаниям, Рене с помощью Скипетра Времени Лорда Синхронности, перенеслась во времени в современный Нью-Йорк, где и встретилась с черепахами. Уходя от Синхронности, они попали в 1406 год, где объединились с Церебусом, чтобы отнять Скипетр у Саванти, который украл его для своих целей. Впоследствии появился Лорд Синхронность и заточил Саванти в доисторическом периоде.

Мультсериал 2003 года.
Когда-то у Лорда Синхронности был ученик, Саванти Ромеро, который пытался украсть его Скипетр Времени. Но Лорд справился с ним и превратил в демона, изгнав в 15 век по летосчислению Земли.
Позже Синхронность взял другого ученика, Рене, которая случайно прервала развитие планеты, за что получила наказание – уборка, которую Рене ненавидела. Полагая, что используя Скипетр она может повеселиться и вернуться к концу уборки, она забрала его, вызвав тем самым сигнал тревоги. Надеясь найти место, где можно спрятаться от Лорда, она попросила Скипетр перенести ее к черепахам, которых до этого она видела в Шаре. Синхронность последовал за ней, но она удрала вместе с черепахами в 15 век. Но перед опасностью, в лице Великого Драко, совмещенного Драко и Последнего Ниндзя, она позвала на помощь Лорда Синхронность, заморозив врага во времени. Саванти был отправлен в доисторический период. Но перед тем, как Синхронность успел решить судьбу Великого Драко, им удалось вырваться и украсть Скипетр Времени и исчезнуть. Но Лорд Времени не переживал, так как у Скипетра была своя душа. После всего Синхронность наложил шесть, а затем ещё семь недель наказания, в виде уборки на Рене и вернул черепах в свое время.

В «Реальном мире часть 2», Лорд Синхронность появился на битве Баттел Нексус, после того, как Сплинтер и черепахи победили Великого Драко. Он объяснил всем, что произошло. Скипетр Времени читает мысли всех, взвешивает добрые и злые, и делает правильные решения с помощью Боевого Посоха. Напомнил он также и о Драко, и о Последнем Ниндзя, расстроив тем самым Даймио. Лорд Синхронность решил дать Последнему Ниндзя ещё один шанс, возродив его младенцем, с мыслями, что вся его прошлая жизнь, была лишь кошмаром. Затем он отправил черепах, Сплинтера и Усаги в свои родные измерения.

Способности.
Как Мастер Времени и Космоса, Лорд Синхронность управляет именно этими двумя силами. Скипетр Времени помогает ему в управлении этой силой. Он также может легко перемещаться во времени и в космосе, включая различные измерения и реальности.
Как найти и подобрать нити прошлой жизни?
Как жить дальше, когда в глубине души начинаешь понимать,
Что возврата к прежнему нет?
Есть вещи, которые не лечатся временем.
Некоторые раны уходят так глубоко,
Что не заживают никогда ... (с) Frodo Baggins

Вернуться в «Персонажи вселенной TMNT»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей