Главные новости Ninjaturtles.ru

• [20.02.17][NEW!] На сайте доступен переоформленный TMNT Volume 4 №3
• [19.02.17] Новости Toy Fair 2017
• [18.02.17] Новые фигурки по классической трилогии (1990 года) в формате 1/4 от NECA
• [18.02.17] Официальный анонс фигурок Донателло и Микеланджело в формате 1/6 от студии DreamEX
• [16.02.17] На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №10

Нини "Герои Мэджикс" будующая книга.

Наши стихи, рассказы, картинки, которые не относятся к TMNT

Модераторы: Kaleo, Миято, Уфик

Правила форума
- Запрещено выкладывать фанфикшены, рисунки, комиксы - любые творения, которые по содержанию рассчитаны на целевую аудиторию 18+ (включая однополые романтические отношения), а также фанфики, содержание которых может быть расценено как троллинг по отношению к другим участникам форума. Авторы-нарушители будут наказаны. Работы с запрещенной тематикой - немедленно удалены.
- Все рисунки должны выкладываться исключительно при помощи вложений, и никак иначе. Инструкцию по использованию вложений читайте >> здесь <<
Аватара пользователя
Nini_@mail.ru
ученик ниндзя
Сообщения: 40
Зарегистрирован: Вт 18 окт 2011 0:52
Имя: Nini
Откуда: из города Арсеньев
Поблагодарили: 2 раза

Нини "Герои Мэджикс" будующая книга.

Сообщение Nini_@mail.ru » Ср 30 ноя 2011 17:10

Это моя первая книга. пока не много но пишу как могу. строго не судить сценарий продуман до конца.... :)


«Герои Мэджикс»
Глава 1

Когда-то на нашей планете, существовал переход в измерение другого мира на планету Мистрия. На этой планете жили феи, эльфы, маги, колдуны, и другие волшебные существа. Все эти существа иногда преходили через портал на землю, вот почему учёные и другие специалисты по этим делам говорят и пишут в книгах, что на нашей планете они когда - то существовали . Но век назад планета Мистрия перестала существовать и портал "уснул" до неминуемого пророчества которое гласило легендой, что Мистрией управлял король Сантфон и его жена Селена они не владели особой силой как феи или эльфы. Вот как - то раз послал им бог 2-х детей, мальчика которого назвали Интиафон и девочку Сэймулу. Мальчишка родился с тёмно синими волосами и зелёными глазами, как и у королевы, Силены, дочь же с зелёными волосами в отца и глазами в бабушку голубыми. На крещении присутствовала старая придворная колдунья, она в дар преподнесла новорождённым силу необычайно мощную и сказала - Скоро они поймут, что сила им дана не, защищать, а властвовать. - За это колдунью изгнали из королевства в тёмный лес но она не обиделась, ведь она знала что будет и та, что совершит великое дело... . Шло время ребятам исполнилось по 5 лет и на свет появилась дочь третья сестра ей от рожденья перешёл дар от покойной бабушки Мириотлы бывшей королевы планеты Мьюзик... музыкальный дар. Дочь, король и королева наименовали Актамирой в честь первой великой принцессы музыкального королевства. Актамира родилась необычной, с голубыми волосами и серо-голубыми глазами.
С рождения третьей дочери прошло шестнадцать лет, Сэймула и Интиафон закончили школу волшебства и точной магии, а Актамира тока перешла в последний класс обучения в 8 класс. Но не все было так спокойно Отец болел, и заменить его на троне предстояло старшему сыну, но Сэймула думала по другому, она тоже хотела быть на троне. Между братом и сестрой возникли усобицы.
В то время пока в королевстве решались проблемы Актамира и её новые друзья. С этими друзьями её свела сама судьба, когда в первый раз Актамира пришла в школу, то никто её не хотел принимать такой, какой она была но не для этих семерых… . Миратэя, Лэндес, Рэй, Аквадарс, Джастин, Габриелян, и Гралвулв, У каждого так же как и у неё были свои силы, у каждого своё свойство и особая мощь. Актамира была сильнее, чем она думала. Она даже не знала о себе самой, того что знала книга, которая гласила таким пророчеством…
Лишь когда двое тьмой закроет, Их чёрное нутро раскроет. Третья всё о себе узнает и то что уже случилось и то чего не назначалось вновь произойдёт. Война великая тогда грядёт и продлиться, напряженье века, закончится от восьмого света, что озарит в округе зло, добро и гибель одного заставит всех легко вздохнуть, но трудный их продолжиться путь.

Да эта самая книга была написана той ведьмой. Междоусобицы брата и сестры перерастали с каждой неделей в крупные ссоры. И наконец Интиафон первый объявил войну, которая понесла за собой большие потери мирных граждан. Военные эльфы боролись до конца с армией Темных стальных солдатов. Каждый из них знал куда и на что шел... Смерть... Они или точнее она их находила быстро. По этому армия Сэймулы проигрывала бой, но не в её характере было сдаваться так скоро. Актамира прибыла на планету по окончанию войны и одержанию победы Интиафона. Он решил заключить союз с Сэймулой и покорять другие миры. Это было не изменить теперь для Молодого Короля была цель Завоевать всё что попадёться на его пути и не важно какой ценой Войны продолжились на других планетах и В наказание одна из Самых могущественных сердец Планеты Мистрия решила наказать свой воюющий народ,который некогда жил мирно и гармонично с природой. Срок окончания войн был дан , но король думал иначе и не послушал указаний и тем самым в одночасье, уничтожил все что у него было... Ровно через сто лет на Земле был снова открыт портал так, как Актамира родилась на свет, Вроде бы только на первый взгляд в обыкновенной семье. Но в шестнадцать лет Ей снова предстоит всё вспомнить, принять, и Поверить в себя и в свою также перерожденную команду её друзей. Главное сохраняя при этом всё в тайне от "простаков" не выдавая себя при этом пытаясь выжить...

Глава 2 Поиски принцессы.
Cкаких это пор он так рано ложиться? *Лео*
Я рад что майки перестал называть меня мужем. *Дон*
Типичное черепашье везение. *Раф*
Тетя Эм, Тото мы дома! *Майки*

Терпение не камень, хотя и камень размывает вода. Nini

Аватара пользователя
Keit
ученик ниндзя
Сообщения: 92
Зарегистрирован: Вт 22 окт 2013 7:51
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: Нини "Герои Мэджикс" будующая книга.

Сообщение Keit » Вс 27 окт 2013 21:29

Здорово пишешь! Уважаю начинающих писателей, пишущих свои собственные книги! Целых два респекта тебе! :thumbsup: :thumbsup:
Делай что можешь и будь, что будет. (С) Г.Ю.Ц.


Вернуться в «Другая сторона нашего творчества»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей