Главные новости Ninjaturtles.ru

• [28.04.17][NEW!] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT Ongoing №60
• [03.04.17] На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Volume 4 №5.
• [31.03.17] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT Ongoing №59
• [26.03.17] На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №16

Что-то новое

Здесь хранятся полностью законченные, дописанные Фан-Фики.

Модераторы: Kaleo, Миято

Аватара пользователя
ВиКа
настоящий «невидимка»
Сообщения: 1461
Зарегистрирован: Вт 02 мар 2010 20:03
Имя: Виктория
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 30 раз
Контактная информация:

Что-то новое

Сообщение ВиКа » Ср 25 янв 2012 18:09

Да, сама не верю, но это снова я. И снова с очередной бессмыслицей, в которой планировалось одно, а получилось другое.
Ну название как обычно не подходит, вы знаете.
Итак...
_________

Рецензии критиков: пока нет

Что-то новое
...Я открыл глаза и посмотрел в потолок, с каким-то непонятным удовлетворением приметив на нём привычную кривую трещину.
Всё-таки редко я ночую дома. Хм, я сказал редко? Да практически никогда! До сих пор помню, как в прошлый раз вообще перепутал этажи и начал ломиться в дверь к какой-то старушке. Так она все порывалась милицию вызвать. Нет, мне что, извиняться нужно было? Пришлось одеть маску и пригрозить. Притихла как миленькая.
Проклятый Технодром вместе с Кренгом и остальными его обитателями…
Как же всё-таки хорошо хоть на денёк отдохнуть от всего этого… Проснуться с утра, никуда не торопясь, заварить себе кофе, приготовить что-нибудь вкусное, например, стейк с кровью, устроиться перед телевизором и бездумно щелкать кнопками пульта. Или лучше найти какую-нибудь киношку. Что там у меня есть из видеокассет?.. «Пожиратель душ» подойдет… Вот устрою себе выходной, а потом завоюю мир. Всё гениальное просто!
Но для начала нужно отключить чёртову рацию.
Лениво сбросив одеяло, я уже начал было подниматься, как вдруг услышал где-то над ухом надоевшее скрипучее:
— Шреддер!!!
С перепугу запутавшись в простынях и упав с кровати, нащупал где-то в изголовье рацию.
— Ну что ещё?
— Забавный видок, — хихикнули с той стороны.
— Кренг, я не в настроении, — процедил я, пытаясь выпутаться из простыни. — И вообще, я собирался сегодня отдохнуть.
Вот так всегда. Честное слово, когда-нибудь я «случайно» перепутаю его с черепашками и…
— Потом отдохнёшь, — прервал мои фантазии подельник. — Ты хочешь сдвинуть Технодром с места, или нет?
Тихо выдохнув сквозь зубы, чтобы не взорваться, я с трудом выдавил:
— Ну, хочу…
— Тогда поднимайся и мухой ко мне! Дам тебе ц/у. Я тут обнаружил один очень мощный источник энергии…
Как же я ненавижу его скрипучий голос.
Проклиная всех и вся, через полчаса я собрался и вышел на улицу, уже в полном боевом обмундировании. День, как назло, был ясный и солнечный, и от моих доспех то и дело отражались те самые противные солнечные зайчики, которых так любят дети.
А лучше бы был дождь. Это были бы идеальные условия для работы. Представьте только: дождь, тучи, серые люди с серыми зонтами, и тут на улицах Нью-Йорка появляется Технодром…
Эх, погиб во мне романтик…
Так, замечтавшись, я не заметил, как подошёл к старому колодцу, ограждённому невысоким заборчиком. Вернее, он был ограждён им до сегодняшнего дня. Он всегда привлекал меня в детстве. Стыдно признать, но я воображал себе внутри него что-то вроде Технодрома. Но мечты оставались мечтами, потому что забор был высокий, и калитка была крепкой. Кажется, там утонули трое ребят, поэтому его оградили. А теперь ограда исчезла.
Сам не знаю, зачем, но я подошёл к этому колодцу и заглянул в него. И тут случилось самое большое западло, от которого я ещё долго пребывал в просто шоковом состоянии.
Сзади меня раздалось громоподобное «Бу!», и я, вздрогнув от неожиданности, споткнулся и полетел вниз, на дно этого самого колодца.
Может, мне утонуть? Тогда уж точно не придется идти к этому розовому студню. Интересно, будет по мне кто-нибудь скучать?.. Уж точно не Кренгий. Наверное, мама будет… И может быть эти два остолопа, которые ходят за мной как липучки и постоянно все портят. И… и…
Так и не найдя подходящей кандидатуры, я чертыхнулся. В любом случае я сейчас сидел на пятой точке на дне, где глубина воды была не больше чем в луже после среднего дождика, так что все планы по утоплению были бессмысленными мечтами. Хотя можно взять на заметку. Обидно, что в лучшем случае всем будет по барабану…
― Дядь, а дядь?..
Я вздохнул. Этот пацан ещё и издевается.
― Дядь, а правда, что днем из колодца видны звезды?
«Чего?..»
Я поднял голову вверх и, кажется, забыл как дышать. Прямо над склонившейся в дыру рыжей веснушчатой моськой было не меньше сотни маленьких блестящих кристалликов. Тихо выдохнул, медленно закрыл глаза и ещё медленней открыл. Не исчезли.
― Прямо над тобой… ― еле слышно выдавил я.
― Что? Говорите громче, я не слышу!
Я потряс головой, прогоняя наваждение.
― Нет там ничего, говорю! Тоже мне, нашел чудо. Звезды… И вообще, кыш отсюда! Сейчас вылезу ― не поздоровится, и не посмотрю, что малолетка!
Мальца как ветром сдуло. Поздно я понял, что некому будет принести мне лестницу или хотя бы веревку. Господи, ну что же за день-то такой…
«Суббота», ― пронесся ветром непонятный загробный голос. Мигом вспомнив, что у меня есть «когти», я через две секунды уже оказался наверху, ещё через секунду ― за сто метров от колодца. Хватит с меня моих злоключений, ещё разговоров с потусторонним не хватало.
Никогда не любил детей. Звезды им подавай…
Прогнав мысль о том, что мне тоже понравилось это зрелище, я зашагал дальше. Грядная вода хлюпала в сапогах и стекала с плаща, создавая за мной мокрый зигзагообразный след.
Может быть, взять такси? А что будет, если я попрошу водителя подвести меня до Технодрома? В любом случае машина останется при мне, если он сбежит или побежит вызывать психушку. Или как тот, последний, набросится и примется колотить по доспехам?.. Да ну его в баню. Лучше пешком прогуляюсь. День-то какой солнечный… Ах, да, мне же это не нравится.
Хотя, не так уж и плохо… Солнце уже начало подсушивать одежду, появилось ощущение тепла. Вообще-то я люблю тепло. Особенно когда я не Шреддер, а Ороку Саки.
Прогнав очередную мысль о раздвоении личности, я свернул налево. Сейчас пройду мимо стройки, а там за углом будет вагончик с хот-догами. Хи, горячие собачки…
Хм, почему-то на стройке никого нет. Ах, ну да, сегодня же суббота. Скривившись от этой мысли, я поднял голову вверх. Почему даже строители отдыхают, а я должен вкалывать?
А, нет, не все отдыхают. Что-то желтое мелькает на самом верху… Явно женского пола… Что она держит в руках, камеру?
Внезапное озарение явилось громом средь ясного неба. Да это же Эйприл О’Нил! Что она забыла там?! Захотела полюбоваться городом с пятнадцатого этажа?
Я не знаю, что двигало мной в тот момент, но через три минуты я был уже где-то на седьмом этаже. И через долю секунды услышал пронзительный женский крик.
Конечно же, она споткнулась и упала.
Моей реакции (всё-таки я как-никак ниндзя, несмотря на все старания Кренга) хватило как раз на то, чтобы выставить руку и успеть поймать это падающее кричащее чудо. Если бы у меня было время, я мог бы красноречиво вздохнуть и сделать мученическое лицо ― мол, я так и знал, что это случится. Но времени не было. Я лишь немного с опаской поглядел на девушку.
Рыжее лохматое чудо смотрело на меня ошарашенными глазами, явно ожидая, что через секунду я разожму руку и позволю ей разбиться насмерть.
Глупая девчонка. Какой в этом смысл?
Я втащил её на этаж и поставил на крепкий пол, немного придерживая, потому что её явно шатало. Взгляд из удивленного стал просто шокированным, ещё немного, и она упадет в обморок (хотя это неудивительно, она наверняка уже успела попрощаться с жизнью). Спустя две минуты гробового молчания я, наконец, спросил:
― Ты живая?
Немного грубовато получилось, но чего ещё можно от меня ждать?..
― Спасибо, ― тихо прошептала репортерша.
Настала моя очередь удивляться и смущаться.
― Не за что… Эйприл, ― куда подевался голос?.. ― Э… я… постарайся больше не падать.
Надеюсь, под маской не видно, как я покраснел…
― Я постараюсь… Шреддер.
― Ороку Саки, ― произнес я, медленно разворачиваясь. ― Мне пора.
Спускаясь вниз, я ни разу не обернулся назад, хотя и чувствовал на себе взгляд девушки до тех пор, пока не скрылся за углом. Остановившись, я снова посмотрел на стройку и убедился, что репортерша благополучно спустилась и села в фургон, на котором подкатил какой-то брюнет (почему мне вдруг захотелось разорвать его на мелкие кусочки? Странно…). Когда машина исчезла из виду, я развернулся и пошел было дальше, но меня будто магнитом тянуло назад. Погрузившись в новое для себя состояние непонятной грусти, я решительно развернулся и побрел обратно. Мне было плевать на все ― на Кренга с его Технодромом, на мировое господство, на черепашек-ниндзя, даже на крысу Сплинтера ― абсолютно на все. Я хотел одного ― как можно быстрее оказаться дома, в одиночестве…
* * *
«Пожиратель душ» был благополучно отброшен в сторону, в видеомагнитофон направился фильм «Кейт и Лео». Были тщательно проанализированы произошедшие за день события, начиная от звезд в колодце и заканчивая непонятным приступом ревности на стройке.
Чашка чая (отсутствие кофе никак не повлияло на настроение) стояла на журнальном столике рядом с фоторамкой, в которой покоилась фотография самой талантливой репортерши за всю историю телевидения ― фотография Эйприл О’Нил. И пусть она вырезана из газеты и немного размыта ― это она.
Фильм успеет закончиться до вечернего выпуска новостей. Я уже предвкушал новую встречу. Пусть она будет односторонней, но это уже начало… начало чего?.. Да это и не важно. Я никогда не любил загадывать. Разберемся по ходу. Сегодня у меня выходной.
Бессрочный.
Отключенная рация лежала в самом темном углу запертой кладовки.
Конец?..
XXX: Я ужасная крёстная...
YYY: Не неси чушь. И вообще, будешь делать себе такую рекламу - не возьму тебя в крёстные своим детям.
YYY: Блин, мне нужно много детей...
YYY: У меня очень много сестёр...

Аватара пользователя
orlyana
Чемпион Битвы Нексус
Сообщения: 14504
Зарегистрирован: Вт 10 апр 2007 21:26
Откуда: Город детства. Город, которого нет
Благодарил (а): 157 раз
Поблагодарили: 256 раз
Контактная информация:

Re: Что-то новое

Сообщение orlyana » Ср 25 янв 2012 19:05

Хотя твой Шреддер из вселенной старого мультсериала, но это НЕ ТОТ Шреддер (для меня), он слишком уже романтичен и мягок. Нет, старый тоже был няшкой, но как-то не так, по моим ощущениям. Это скорее тот Шреддер, на рисунке с которым было написано "Я люблю Вику" (думаю, ты поняла о каком рисунке речь), да и рисунок подойдет к диалогу x) Твой Шреддер весьма мил. Хотя, по ходу чтения, сцена с Эйприл оказалась для меня неожиданно чуждой. Внезапный выверт.
Но это всё исключительно мои ощущения.
To life, to life Lechaim! (c) The Big Bang Theory

Аватара пользователя
Anny Shredder
ниндзя
Сообщения: 224
Зарегистрирован: Вс 24 фев 2013 23:53
Имя: Анастасия
Откуда: Тольятти, Россия
Благодарил (а): 148 раз
Поблагодарили: 36 раз
Контактная информация:

Re: Что-то новое

Сообщение Anny Shredder » Пн 04 мар 2013 22:52

Весьма необычный взгляд, но мне нравится
"То, что нас не убивает, делает нас сильнее"

Аватара пользователя
Алекс Ninja
ученик ниндзя
Сообщения: 79
Зарегистрирован: Чт 05 апр 2012 15:53
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 9 раз

Re: Что-то новое

Сообщение Алекс Ninja » Чт 07 мар 2013 9:22

Мне понравилось, классно получилось, немного комично, но очень хорошо! А может именно эти чувства и испытывает Шреддер? Вообщем супер, спасибо!:)
Я не боюсь того, кто изучает 10.000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар 10.000 раз.

Аватара пользователя
Ангел навсегда
элитный ниндзя
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Пн 27 май 2013 19:43
Имя: Маша
Откуда: Самара,город детства!
Благодарил (а): 41 раз
Поблагодарили: 67 раз

Re: Что-то новое

Сообщение Ангел навсегда » Чт 26 сен 2013 19:15

эм...не знаю что и сказать...но мне понравилось...
Я-это я,меня не изменить,единственный человек,способный меня изменить-это Я сама,поэтому...Не пытайтесь меня изменить!

Аватара пользователя
натали
ниндзя
Сообщения: 695
Зарегистрирован: Пт 28 июн 2013 19:50
Имя: Медди
Откуда: Из волчьей стаи
Благодарил (а): 63 раза
Поблагодарили: 42 раза

Re: Что-то новое

Сообщение натали » Пт 27 сен 2013 18:55

ВиКа ты словно показала другую сторону луны,ну не совсем луны а скорее Шреддера (но не в этом дело) .Романтичный, мягкий ,влюбленный никогда ранние я даже не пыталась представить его таким.Страдание о любви к Эйприл ,ревность. Новый дуэт наверное ещё не употребляемый другими писателями Ороку и О'Нил.Нотка юмора разбавила слегка напряжённый ,не однозначный сюжет.Резкая смена мировоззрения у Шреддера только от встречи с репортёршей.Брр...по спине пробежали мурашки.Тематика любви пожалуй самая расширенная и любимая для женской половины форума.В фанфе наглядно показано что Саки глубокий пофигист,но не во всем и не со всеми.А Эйприл не равнодушно к нему в ответ.Особено задел момент на стройке.В рассказе чувства Шреддера описаны на уровне среднестатистисчекого человека ,но не как не тирана ,убийцы, бездушного война.И вся его ненависть спровоцирована Кренгом, по крайной мере так я поняла из прочитаного. И если бы не "розовый студень" то Ороку стал бы обычным, не приметным гражданином ,но для него в злодействе есть своя романтика ,которой так не хватает в жизни! Его в этой жизни удерживает только симпатия, нет не так любовь к корреспондентке. И в свой редкий выходной он смог пусть на несколько секунд, но оказался рядом с ней.
В общем фан-фик не плохой ,пусть и не разкрученый(в меру) сценарий.

Смотрю-прямо,
дышу-ровно,
вру-честно,
оправдываюсь-красиво,
отвечаю-дерзко,
посылаю-резко.


Вернуться в «Законченные Фан-Фики»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 0 гостей