Новости Мира Черепашек

Новое DVD-издание "Супер-Шреддер".

Последние мгновения!

Здесь хранятся полностью законченные, дописанные Фан-Фики.

Модераторы: Kaleo, Миято, Уфик

Аватара пользователя
KARATIST
ниндзя
Сообщения: 237
Зарегистрирован: Ср 27 сен 2006 10:15
Откуда: Астрахань
Контактная информация:

Последние мгновения!

Сообщение KARATIST » Чт 05 июл 2007 0:28

Последние мгновения  - черепаший панцирь.gif
Последние мгновения - черепаший панцирь.gif (5.19 КБ) 678 просмотров

Эта работа была награждена золотым панцирем за победу в номинациях "Лучший Сюжет", "Лучшая Работа", "Лучшая Драма" зима 2007, "Лучшая Драма" итог 2007

Последние мгновения  - Безимени-1++++++1 копия.png

Работа награждается Платиновой Медалью Союза Писателей Имени TMNT за победу в номинации "Лучшая драма пятилетия. Итог 2007-2011".

_____________

Рецензии критиков: Есть

Две фигуры, прижавшись друг к другу, сидели на лазурном берегу, любуясь Полнолунием. Теплое ночное море ласкало стопы, а из динамика мобильника доносилась романтическая мелодия. Их руки переплетались, сердца выбивал один ритм, ритм любви.
- скажи любимый, что тебя так беспокоит? – спросила девушка.
- я просто не знаю что думать. Меня волнует, если бы ты могла видеть, то была бы сейчас со мной?
- Бог не дал мне зрения, но научил чувствовать людей. Ты Рафаэль, может и отличаешься от остальных внешностью, но я сужу по твоему внутреннему миру, который просто не имеет недостатков, - водя рукой по лицу черепахе отвечала девушка.
Девушка, чья красота просто завораживала, смотрела остекленелым взглядом. С самого рождения она не могла видеть, но чувствовала мир ароматами, прикосновениями, звуками. Ее красота растапливала лед самого холодного сердца. Жизнь выставляла ей не одну подножку, но она вставала, продолжала улыбаться и любит этот жестокий мир. Любовь с черепахой скрывающийся под маской агрессии для нее была как дар свыше. Она наслаждалась каждой минутой, проведенной с ним. И сейчас зная, что жизнь оборвется, через считанные секунды, она продолжала сидеть и держать Рафаэля за руку.
В глазах черепахи, в красной повязки отразился огонь, летящий со звездного неба. Навернулись слезы.
- Говорят лучше обрести и потерять любовь, чем никогда ее не познать. Теперь я понял, о чем эта фраза. Я люблю тебя! – с дрожью в голосе сказал Раф.
Губы влюбленных соприкоснулись в страстном поцелуе. А с неба продолжал лететь огромный астероид. Заливая светом пламени всю землю, отражаясь в тысячи глаз, он стремился унести миллиарды жизней. И только влюбленные сидящие на лазурном берегу, ни о чем не жалели в эти мгновения, они наслаждались друг другом. Теперь они навечно останутся вместе.
пицца - единственный человеческий грех дозволенный черепахе.
Изображение

Изображение

Аватара пользователя
рина
ниндзя
Сообщения: 372
Зарегистрирован: Пн 21 авг 2006 18:52
Откуда: Рязань
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение рина » Чт 05 июл 2007 12:17

Я не знаю, как написать, только два слова скажу: Мне понравилось. Грустно и безысходно... И девушку жалко... И еще вот это предложение классное: "В глазах черепахи, в красной повязки отразился огонь, летящий со звездного неба.".
"Ежели душа у человека спокойна, а разум чист, то ни одна тварь ему не страшна". -А.Калугин "S.T.A.L.K.E.R: "Мечта на поражение"-

Аватара пользователя
Warrior Jonzz
ученик ниндзя
Сообщения: 21
Зарегистрирован: Пн 09 апр 2007 11:46
Откуда: Россия
Контактная информация:

Сообщение Warrior Jonzz » Чт 05 июл 2007 12:26

нравится.... очень *мечтательный взгляд романтика*
грустно, но так красиво.... *вздохнула*

Аватара пользователя
Sarnat
настоящий «невидимка»
Сообщения: 2207
Зарегистрирован: Пт 19 янв 2007 16:21
Имя: Джавид
Откуда: Москва
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение Sarnat » Чт 05 июл 2007 13:09

Класс. Прикольно описано. Мне понравилось. Грустно.
Shell Shock!

Аватара пользователя
The Angel of Darkness
ниндзя
Сообщения: 425
Зарегистрирован: Ср 13 июн 2007 16:20
Откуда: Vyborg
Контактная информация:

Сообщение The Angel of Darkness » Чт 05 июл 2007 17:55

Великолепно! Но...грустно. Отчего-то захотелось плакать :cry: Но все-таки приятно, что героем этой лав стори выбран Раф, а не, к примеру, Леонардо. Хорошо описаны эмоции черепашки. Грустно...и прекрасно! Жду фанфика! :) С нетерпением!
Когда у вас нет ничего - у вас есть ваша честь. Когда у вас нет чести, у вас нет ничего. (с) Четвертый Хокаге

Что за дурацкий сон?! Фрейд бы долго смеялся.. (с) Кён-кун

Аватара пользователя
Suavis Virus
последователь «Бусидо»
Сообщения: 3631
Зарегистрирован: Пт 11 авг 2006 12:13
Имя: R_m0k
Откуда: Небытие
Благодарил (а): 81 раз
Поблагодарили: 49 раз
Контактная информация:

Сообщение Suavis Virus » Чт 05 июл 2007 18:47

KARATIST, романтично <3...
Be strong. There is no way back.
Nothing is true. Everething is permitted (с). Assassin's Creed
Sometimes I may win, sometimes I'll lose - it's just a game that I play (с). Stratovarius
May the Force be with us! (c) Star Wars
Follow me

Аватара пользователя
FEST
Чемпион Битвы Нексус
Сообщения: 8625
Зарегистрирован: Пт 11 авг 2006 2:56
Откуда: Festerium
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 86 раз

Сообщение FEST » Чт 05 июл 2007 19:11

Красиво - да. Не удивительно что это Рафаэль, ибо он единственный на мой взгляд, кто хочет любить. Есть некоторые моменты, которые мне не понятны, но я не буду в них вдоваться. Не хочу. Единственный минус его это краткость.
Изображение

Аватара пользователя
Endora
воин ниндзя-трибунала
Сообщения: 4970
Зарегистрирован: Пт 11 авг 2006 8:39
Имя: Таль
Откуда: Канда
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 20 раз
Контактная информация:

Сообщение Endora » Пт 06 июл 2007 0:40

Действительно мало, хотя... возможно, что объем испортил бы красоту описанного момента.
Меня смущает, что любовь с черепахой... Да, это фанфик, да, это безудержный и неуемный Рафаэль... Это единственное, что мне несколько странно.
Ну а так... как всегда, владение словом отменное =)
Я буду молчать об орфографии, ибо это порой не самое важное, хотя здесь на уровне :)
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце.
Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
Изображение

Аватара пользователя
Trilony
ниндзя
Сообщения: 450
Зарегистрирован: Сб 09 июн 2007 16:14
Откуда: Ивановская область
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Trilony » Сб 07 июл 2007 18:11

Очень красивая зарисовка... Так чувственно и романтично))) Ты молодец))

Аватара пользователя
KARATIST
ниндзя
Сообщения: 237
Зарегистрирован: Ср 27 сен 2006 10:15
Откуда: Астрахань
Контактная информация:

Сообщение KARATIST » Чт 16 авг 2007 23:38

ну что. последние мгновения превращаются в отдельный фанф. мы уже прочли последние ммгновение жизни Рафа, теперь на очереди Майки.....
Мы всегда помним тех, кто покинул землю, оставив неизгладимый след в нашей жизни. Мы не знаем куда уходят духи, столь близких людей, но всегда чтим о них память, приходим на место захоронения, чтоб излить душу, поделится сокровенным или просто задать вопрос: зачем, почему сколько, что?
Зеленая трава приятно охлаждала ногу, остатками ночного дождя. Последний дождь земли, как прощальные слезы небес. Трава, что лежит на земли упокоенных духов. На земле, что пропитана смертью и тоской, на кладбищенской земле, размякшей от слез небес. Мимо мемориальных надгробий, с унылом выражением лица, хлюпая грязью, пробирался Микеланджело. Путь его вел к могиле лежащей под ветками сакуры. Полная луна лучом света падала на буквы надгробья « Мастер Сплинтер. Мудрый учитель, любимый отец»
- привет пап, - робким голосом сказал Майк, опускаясь на колени. Сглотнув комок горечи, он продолжил, - вот и настали времена, когда Земля станет лишь историей. Скоро все мы будем вместе, вновь станем единой черепашьей силой, но как я буду смотреть тебе в глаза. Я никогда себе этого не прошу!
Майк закрыл лицо руками и заплакал. Он чувствовал свою вину в гибели самого близкого существа. События происшедшие месяц назад, разожгли пламя вины, не затухающие в груди Майки.
Месяц назад….
В середине Нью-Йорка из земли вырастало небольшое многоэтажное здания, типичный дом с необычными гостями на крыше. Две тени, склонившийся на колени ученик и стоящий в полный рост учитель.
- сын мой ты постиг свое тело, но оставил свое главное оружие в тени. Пора научится мыслить и пользоваться разумом, улыбнувшись, говорил Сплинтер.
- я никогда не был в этом силен. Думать это по части Дони, использовать разум это у нас Лео. А я скорее моральная поддержка,- отшутился Микеланджело.
- ты всегда был душой команды, любимым братом, но нельзя быть бездумной душой. Давай начнем наши занятия. Чтобы постигнуть уголки своего сознания, ты должен уйти в медитацию и углубится в самого себя, очистить голову от лишних мыслей,- Сплинтер сложил ноги под себя и ушел в мир астрала.
«не мое это, сидеть на одном месте и пытаться понять, что-то не понятное»,думал Микеланджело. Посмотрев по сторонам, он поднес руку к лицу Сплинтера и провел из стороны в сторону. Отец не пошевелился, Майк улыбнулся, поднялся на ноги и подошел к краю крыши. Звук выстрелов, бьющихся стекол, чьи-то крики и из магазина напротив выбежало двое в клоунских масках. В дверях магазина появилась женщина, покрытая кровью и кричавшая «Держи вора!». Майк не уверено оглянулся на синсея, все еще прибывающего вне этого мира и соскочил вниз вдогонку убегающих воров.
Вдруг что-то заболело в груди Сплинтера, будто в его сердце пытаются вбить огромный тупой гвоздь. Стало тяжело дышать, облокачиваясь на край крыши, он закричал
- Микеланджело!
Майк не оборачиваясь, ответил,
- я сейчас, лишь остановлю воров!
Но песочные часы жизни Сплинтера пересыпали последние песчинки. Казалось, словно холодная рука смерти сжимает сердце, а из раны от тупого гвоздя выбивают фонтаны крови. Сплинтер упал на четвереньки, последний вздох в его жизни принес воспоминания, замелькавшие перед глазами. Последний кадр и обмякшее тело повисло на каменной крыше. Остекленевшие глаза остались смотреть куда-то в даль, в ожидании сына.
Наше время…
-прости отец, когда я вернулся, твое сердце уже не билось. Это я во всем виноват, ты сказал мне тренироваться, а я ослушался, - упрек себя Майк, и заплакал пуще прежнего, от злости он колотил землю и рвал траву.
Слезы текли по лицу, капая на могилу, в голове лишь слова обвинения. Но вдруг прозвучал до боли знакомый голос, « ты не виноват, ты лишь выполнял, то чему я тебя учил». Микеланджело оцепенел, его бросило в холодный пот, и он быстро завертел головой из стороны в сторону, в надежде увидеть хозяина голоса, но ничего, только пустынное кладбище с небольшой церковью в конце.
- слова оправдания собственного разума, - тяжело вздохнул Майки.
«Сосредоточься», вновь послышалось в голове Майки. Утерев слезы раскаяния, он закрыл глаза и попытался, сосредоточатся на голосе в его голове. Проблески силуэта в его голове и звук вспыхивающего огня. Что-то теплое коснулось его плеча, и Майки открыл глаза. Предела удивлению черепахи не было конца. Словно состоя из голубого огня, перед ним стояла прозрачная, улыбающиеся фигура любимого отца.
- папа? – сорвалось с губ Микеланджело и он упал с низким поклоном.
- встань сын мой и выслушай меня, - своим вполне веселым голосом, сказал Сплинтер, - в моей смерти нет не капли твоей вины. Каждому отведен свой срок и у каждого своя смерть предписанная судьбой. Я отжил свое с полна. Я самый счастливый отец, потому что воспитал самых лучших сыновей, за которых могу гордиться.
- а как это умирать?
- не страшно и не больно. Буд-то жизнь и не кончалось, только стала лучше, светлее. Сейчас ты это узнаешь, - поднимая голову вверх молвил Сплинтер.
В небе отразился огонь, играющий в лужах от дождя. Заливая светом пламени всю землю, отражаясь в тысячи глаз, астеройд стремился унести миллиарды жизней. И только прощеный сын, ни о чем не жалели в эти мгновения, он наслаждался свободой от груза разъедающих мыслей. Теперь их семья воссоединятся, они вновь станут единой черепашье силой.
- ковабунга, - тихо прошептал Майк в момент удара астероида о землю.
пицца - единственный человеческий грех дозволенный черепахе.
Изображение

Изображение

Аватара пользователя
LEA
воин ниндзя-трибунала
Сообщения: 4559
Зарегистрирован: Пн 15 янв 2007 0:33
Откуда: LATVIA
Благодарил (а): 64 раза
Поблагодарили: 105 раз
Контактная информация:

Сообщение LEA » Чт 16 авг 2007 23:46

УРРААА!!!он выложил!!!наконец то!!!

кхм...как бы комментить то, чтобы не особо повторятся?как всегда, читая, видишь жуткую картину...не зря же ты у нас мастер ужасов)просто до слёз пробирает, на самом деле...и смерть Сплинтера - это жестоко с твоей стороны по отношению к Майки...мне его очень жалко. ты его проводишь сквозь ужаснейшие испытания.хотя...это путь, как он взрослеет. ты показываешь нам этого малыша совсем взрослым..

в общем, страшно даже подумать, что дальше, но жду...
Черепахи жили, Черепахи живут, Черепахи будут жить!

If you want to save her - first you have to save yourself,
If you want to free her from the hurt - don't do it with your pain,
If you want to see her smile again - don't show her you're afraid
Because your circle of fear is the same (c) HIM

Аватара пользователя
FEST
Чемпион Битвы Нексус
Сообщения: 8625
Зарегистрирован: Пт 11 авг 2006 2:56
Откуда: Festerium
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 86 раз

Сообщение FEST » Чт 16 авг 2007 23:51

Трогательно, интересно. Ну типа, как я понял, последний момент жизни черепах перед ударом. Художественность на уровне. Жду проды.
Изображение

Аватара пользователя
Trilony
ниндзя
Сообщения: 450
Зарегистрирован: Сб 09 июн 2007 16:14
Откуда: Ивановская область
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Trilony » Пт 17 авг 2007 0:03

:shock: У мну просто шоГ... Реально описано так... И вновь так чувственно и трогательно))))
Блин, не тяни уж с продой)))))

Аватара пользователя
Sarnat
настоящий «невидимка»
Сообщения: 2207
Зарегистрирован: Пт 19 янв 2007 16:21
Имя: Джавид
Откуда: Москва
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение Sarnat » Пт 17 авг 2007 0:27

Классно, зацепило. Молодец, мне понравилось. Давай дальше.
Shell Shock!

Аватара пользователя
Suavis Virus
последователь «Бусидо»
Сообщения: 3631
Зарегистрирован: Пт 11 авг 2006 12:13
Имя: R_m0k
Откуда: Небытие
Благодарил (а): 81 раз
Поблагодарили: 49 раз
Контактная информация:

Сообщение Suavis Virus » Пт 17 авг 2007 2:36

KARATIST, я восхищена! Просто блеск! :) Давай в том же духе про Донателло :wink: 8)...
Be strong. There is no way back.
Nothing is true. Everething is permitted (с). Assassin's Creed
Sometimes I may win, sometimes I'll lose - it's just a game that I play (с). Stratovarius
May the Force be with us! (c) Star Wars
Follow me


Вернуться в «Законченные Фан-Фики»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей