Пару слов о других игроках:

 

Лжекейси — боец исключительно ближнего боя. Все его суперудары ориентированы на близко стоящего противника. Самая мощная и эффективная атака в его исполнении: сближаясь, он ставит бомбу, а затем делает суперкомбо, которое, нанося Вам удары, не позволяет покинуть место взрыва, причём сам Лжекейси в этот момент не уязвим, бомбы он не боится. Такая мудрёная комбинация отбирает до 50% жизни Вашего игрока. Чтобы такого не случилось, не подпускайте его к себе (кстати, у него не такая короткая клюшка). Можно попробовать натравить на него лучи, но и ими не увлекайтесь, а то начнёт отражать Ваши и ещё своей бомбой добавит. Вообще-то, Лжекейси не самый сильный противник, его пройти не так уж сложно.

 

Лжерэй применяет выжидательную тактику. Если его не трогать, то кажется, он часами может пускать свои лучи. Но, всё же, до поры до времени. В один прекрасный момент он удивительным образом перелетит на Вашу сторону и Вы поймёте, что он отлично сражается вблизи. После такой атаки сложно оправиться, но можно. Лучший способ атаковать — с лёта ударом ноги, на это он плохо реагирует. А после падения, можно немного подобивать, но не увлекайтесь, а то схватит за горло и начнёт душить.

 

Лжесизиф не стоит на месте, но и нельзя сказать, что он любит атаковать. Разве что контратаки: встает на рога и едет в упор, потом начинает заниматься кровопускательством — очень неприятная штука. Не дайте ему сблизиться с Вами. Сверху на него лучше не прыгать, специально для таких случаев у него суперудар. Частенько он применяет такую же тактику, как и Лжедон — пускает луч, и вместе с ним движется на Вас, иногда даже опережая этот самый луч, уйти от такой атаки сложно. Лучшая тактика против него: небольшие вылазки на среднюю дистанцию с нанесением 2-3х ударов и обратно в оборону.

 

Лжеэйприл оказывается тоже умеет драться. Да ещё как. Она, во-первых, очень подвижна. Никогда не стоит на месте, если встала — готовься к резкому выпаду. Удар локтём сложно отразить -  когда стоите на средней дистанции будьте к нему готовы — это вторая её особенность. И, наверное, третье, что для неё характерно, это повторение приёмов несколько раз подряд (например, она без всякого на то дозволения, может Вас 2-3 раза перекинуть прогибом, не давая даже упасть). Есть ещё один коварный прием в её исполнении, если не знать «противоядия» можно здорово пострадать: Лжеэйприл подпрыгивает и летит на Вас, чтобы схватить и перекинуть через себя. Чтобы не попасться к ней в руки, нужно рассчитать время и ударить в прыжке (на месте) рукой, в тот момент, когда она будет на середине экрана.

 

Трицератопс вообще не имеет понятия о честной схватке. Наносит удары без остановки. Тут как повезёт. Это, наверное, 2й противник после Лжедона, на котором Вам придется потратить «продолжения».  Особенно сильной является контратака: он мгновенно разбегается, сбивает с ног, потом напрыгивает, топчет и, если повезёт, Вы отлетите в противоположную сторону его отскока, если нет, он начнет кусаться. Изрыгает ядовитый газ он редко, только чтобы показать, что он умеет, в основном вся его тактика построена на резких выпадах. Так что развивайте реакцию и ни в коем случае не сближайтесь с этим противником. 

 

 

 <<< назад                                                                                                            читать дальше>>>

Никто пока ещё не оставил комментарии к статье.

Оставить комментарий

Подписаться на комментирование