Черепашки Ниндзя / TMNT (2007 г.) — это долгожданный мультфильм, в каком-то смысле продолжение трех легендарных фильмов про Черепашек Ниндзя. В нем впервые любимые зеленые герои выступили в 3D-формате!

 

Бюджет: $34 мTMNT 2007 (poster)лн

Кассовые сборы: $95,608,995

Режиссер: Кевин Мунро (Kevin Munroe)

Композитор: Клаус Бадельт (Klaus Badelt)

 

Актёры озвучивания и русского дубляжа:

Донателло — Митчелл Уайтфилд (Mitchell Whitfield) / Сергей Бурунов

Леонардо — Джеймс Арнольд Тейдор (James Arnold Taylor) / Илья Бледный

Микеланджело — Майки Келли (Mikey Kelley) / Илья Хвостиков

Рафаэль — Нолан Норт (Nolan North) / Андрей Бархударов

Сплинтер — Мако (Mako) / Никита Прозоровский

Кейси — Крис Эванс (Chris Evans) / Пётр Иващенко

Эйприл — Сара Мишель Геллар (Sarah Michelle Gellar) / Наталья Фищук

Макс Винтерс — Патрик Стюарт (Patrick Stewart) / Михаил Георгиу

Караи — Чжан Цзый (Zhang Ziyi) / Ольга Зубкова

Шеф-повар — Кевин Смит (Kevin Smith) / Юрий Маляров

Рассказчик за кадром — Лоренс Фишбёрн (Laurence Fishburne) / Владимир Вихров

Генерал Агила — Кевин Майкл Ричардсон (Kevin Michael Richardson) / Дальвин Щербаков

Полковник Сантино — Джон Ди Маджио (John Di Maggio) / Олег Куценко

 

Выход на экран: 23 марта 2007-го года

Длительность фильма: 87 минут

 

 

 >> Обсудить на форуме <<

 

 

>> Скачать саундтрек к анимационному фильму TMNT (2007) <<

 

Сюжет: «В то время как Леонардо был отправлен Сплинтером в джунгли Центральной Америки, для прохождения тренировки, остальные Черепашки посвятили себя различным занятиям. Но приходит время, когда им вновь приходится объединиться перед лицом опасности, грозящей всему миру: чудовища заполонили город Нью-Йорк, и это неспроста. Они как-то связаны с мультимиллионером Максом Винтерсом, с которым сотрудничает клан Фут под предводительством Караи. Но Черепашки тоже не одни — с ними их учитель, а также друзья -  Кейси Джонс и Эйприл О'Нил. Преодолевая семейные разногласия и различные опасности, братья снова покажут Нью-Йорку, кто в нём хозяин!»

 

Смотреть онлайн «Черепашки Ниндзя» 2007 (дубляж)

 

 

В 2007-ом году увидел свет анимационный фильм «TMNT», который, хоть и связан с первыми тремя фильмами, но не является прямым их продолжением.


Kevin Munroe

Началось всё с того, что Imagi Services и Том Грей (Tom Gray, продюсер первых трех фильмов) подписали контракт с Кевином Мунро (Kevin Munroe) на написание сценария и режиссирование новой полнометражной компьютерно-анимационной ленты о приключениях Черепашек Ниндзя.

Кевин Мунро — известный аниматор мультипликационных сериалов, компьютерных видеоигр и комиксов, работавший ранее с Disney, Warner Bros., Cartoon Network, Fox Kids, Dark Horse Entertainment, IDW Publishing и Nickelodeon. Он привлек для создания фильма последние компьютерные технологии в области анимации (CGI technology). Новый проект, во многом, стал возможным благодаря неслыханной популярности первых трех сезонов мультипликационного сериала Черепашки Ниндзя (2003—2009 гг). На протяжении не менее 10-ти лет с момента выхода третьего фильма самым часто задаваемым вопросом Истмену и Лэрду, оставался вопрос: «Когда же выйдет новое кино?». И ответ на него был дан в 2005-ом году. О том как это произошло, а также об интересных подробностях создания этого мультфильма вы можете прочитать в пресс-релизе и в специальном интервью. Помимо этого, на нашем сайте есть небольшая рецензия на этот фильм, описание вырезанных сцен и бонусные видео, вошедшие на DVD, а также саундтрек, первый и второй трейлеры, и описание одноименной игры TMNT 2007.

 

 

>> Обсудить на форуме <<