Главные новости Ninjaturtles.ru
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
VHS: Восстановим легенду вместе!
- ARTЁM
- ниндзя
- Контактная информация:
VHS: Восстановим легенду вместе!
Эпоха видеокассет медленно, но верно сошла на нет, оставив после себя десятки, если не сотни различных кассет, посвященных нашей любимой Великолепной Четверке. Пласт материала, надо сказать, весьма значительный и требующий внимательного изучения. Именно поэтому мы с АТОМом посидели, подумали и решили написать обзорную статью, посвященную VHS-эре Черепашек-ниндзя. Материал постепенно собирается, структурируется, но без вашей помощи, друзья, нам тоже не обойтись.
Мы всем предлагаем поучаствовать в этой работе - рады мы будем абсолютно любой информации - фоткам и сканам вашей коллекции кассет (в том числе и пиратских), воспоминаниям об их покупке, информации по содержанию и т.д. и т.п.
Вот (чтобы не повторятся) у нас есть на данный момент:
1. Сканы обложек всех кассет от "ЕА", выпущенных в России (серия №1 - отличительный знак: название в белом прямоугольничке)
2. Самые общие сведения о датах и порядке выхода кассет.
3. Немного информации о выпуске VHS за границей.
А вот какая информация нам нужна в первую очередь:
1. Максимум информации по нерусским изданиям.
2. Сканы или фотки Вашей коллекции кассет (можно и те, что здесь выложены. Единственное условие - все присланные фотки могут быть использованы в нашей статье, с указанием их автора).
3. Примерные даты выхода кассет (в РФ, Украине, Казахстане, США и т.д.)
4. Информация о содержимом кассет в разных странах.
5. Любая информация о пиратских кассетах.
Помогите нам, и вместе мы восстановим легенду VHS!
Мы всем предлагаем поучаствовать в этой работе - рады мы будем абсолютно любой информации - фоткам и сканам вашей коллекции кассет (в том числе и пиратских), воспоминаниям об их покупке, информации по содержанию и т.д. и т.п.
Вот (чтобы не повторятся) у нас есть на данный момент:
1. Сканы обложек всех кассет от "ЕА", выпущенных в России (серия №1 - отличительный знак: название в белом прямоугольничке)
2. Самые общие сведения о датах и порядке выхода кассет.
3. Немного информации о выпуске VHS за границей.
А вот какая информация нам нужна в первую очередь:
1. Максимум информации по нерусским изданиям.
2. Сканы или фотки Вашей коллекции кассет (можно и те, что здесь выложены. Единственное условие - все присланные фотки могут быть использованы в нашей статье, с указанием их автора).
3. Примерные даты выхода кассет (в РФ, Украине, Казахстане, США и т.д.)
4. Информация о содержимом кассет в разных странах.
5. Любая информация о пиратских кассетах.
Помогите нам, и вместе мы восстановим легенду VHS!
- FEST
- Чемпион Битвы Нексус
Re: VHS: Восстановим легенду вместе!
Что касается РФ, то в 1994 году я их покупал на кассетах. По-моему тогда они и вышли. Хотя в последнем я не уверен. Но про 94 уверен просто. Слишком переломный год был в моей жизни.ARTЁM писал(а):3. Примерные даты выхода кассет (в РФ, Украине, Казахстане, США и т.д.)
p.s. Артём смени аву уже, наконец=)
Последний раз редактировалось FEST Пт 23 июл 2010 12:52, всего редактировалось 2 раза.
- Fly
- Фантазёрка
- Контактная информация:
Не знаю, насколько это полезная информация, но помимо кассет ЕА у меня есть одна кассета от "Корпорации Московское видео". Куплена в 2000 году. Как я поняла,у них были другие серии в коллекции, лишь несколько совпадали с ЕА.
Nothing worth having ever comes easy
имеется видеокассета наверное первого се3она черепах 1987(там в одной из серий шредер с микеланджело поменялись местами), с одноголосым переводом. Очень хочу пересмотреть, может подскажетегде взять торрент?или подскажите что за озвучка, если кто понял о чем я.
- orlyana
- Чемпион Битвы Нексус
- Контактная информация:
Я помню как Шреддер стал Микеланджело (мыслями) - это Cowabunga ShredHead (Ковабанга Шреддоголовый), 3-ий сезон. Не то?TGRI писал(а):(там в одной из серий шредер с микеланджело поменялись местами)
М/с скачиваем/смотрим по ссылкам:
Скачать Черепашки-Ниндзя 1987 года - FAQ
To life, to life Lechaim! (c) The Big Bang Theory
там вроде с дискетой напортачили. Рокстеди не так ее в комп вставил, в результате шреддера током шибануло и он стал мыслить как микеланджело. Пришел к черепахам стал пиццу жрать, маску расстегнул... объект микеланджело что ли серия называлась.. непомню
- orlyana
- Чемпион Битвы Нексус
- Контактная информация:
Так я о ней и написала)
orlyana писал(а): это Cowabunga ShredHead (Ковабанга Шреддоголовый), 3-ий сезон
To life, to life Lechaim! (c) The Big Bang Theory
-
- настоящий «невидимка»
- Контактная информация:
А я как раз хотел создать тему "фильмотека видио касет и двд о TMNT", рад, что таковая уже существует. Ожидайте обзоры всей коллекции русскойзычных касет по 1987 и 2003 а также огроменное множество двд. Если у кого есть двд в коробке в виде фургона (87) пожалуйста выложите сюда!
Не бойся браться за всё новое, помни - Ковчег был построен любителем, профессионалы строили Титаник.
-
- настоящий «невидимка»
- Контактная информация:
Надеюсь заставил не долго ждать...
- Вложения
-
- VHS: Восстановим легенду вместе - Snapshot_20130502_1.JPG (85.15 КБ) 5523 просмотра
-
- VHS: Восстановим легенду вместе - Snapshot_20130502.JPG (81.18 КБ) 5523 просмотра
Не бойся браться за всё новое, помни - Ковчег был построен любителем, профессионалы строили Титаник.
-
- настоящий «невидимка»
- Контактная информация:
Бедное нападение мышероботов, засветило!
- -pulsar-
- Грешник
- Контактная информация:
Есть совсем древняя тема:
..точно не знаю, но приблизительно где-то 97-98й год..
..точно не знаю, но приблизительно где-то 97-98й год..
"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью"(с)..