Ну, ошиблась я чуток.Вообщем по будням в 7:45 по одной серии, а выходные в 7:30 показывают по две
Главные новости Ninjaturtles.ru
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Даёшь черепах-2003 по СТС !
- Yanhard
- элитный ниндзя
- Контактная информация:
В продолжении о канале ТВ3 ... Канал ТВ3 все выше поднимается в моих глазах ... Они не только показали все 4 сезона ... сегодня я попал на FF!Очень здОрово, что они не смущаются в средствах и покупают новые сезоны.
И никакие СТС, с их ныне очень бесявыми для меня мультами, пусть даже не пытаются показывать TMNT. = )Нашелся нужный канал.
И никакие СТС, с их ныне очень бесявыми для меня мультами, пусть даже не пытаются показывать TMNT. = )Нашелся нужный канал.
Как найти и подобрать нити прошлой жизни?
Как жить дальше, когда в глубине души начинаешь понимать,
Что возврата к прежнему нет?
Есть вещи, которые не лечатся временем.
Некоторые раны уходят так глубоко,
Что не заживают никогда ... (с) Frodo Baggins
Как жить дальше, когда в глубине души начинаешь понимать,
Что возврата к прежнему нет?
Есть вещи, которые не лечатся временем.
Некоторые раны уходят так глубоко,
Что не заживают никогда ... (с) Frodo Baggins
- Nightwatcher
- элитный ниндзя
- orlyana
- Чемпион Битвы Нексус
- Контактная информация:
Давно ужеYanhard писал(а):Они не только показали все 4 сезона ... сегодня я попал на FF!

Один фиг: по СТС днем, когда все на работе, по ТВ3 утром когда все уходят на работу, или уже ушлиИ никакие СТС, с их ныне очень бесявыми для меня мультами, пусть даже не пытаются показывать TMNT. = )Нашелся нужный канал.
To life, to life Lechaim! (c) The Big Bang Theory
- Evgeniy
- настоящий «невидимка»
ТВ3 хороший канал, единственное что плохо это конечно время когда его показывают...хотя с другой стороны в принципе мне от этого не жарко не холодно, потому что после работы я где-то в семь...но все равно не спать и смотреть я не стану...Но это ничего не меняет, потому что показывать их в праймтайм канал не будет, но боже упаси показывать их на стс!!