Модератор: TMNT (1987)
Нифига себе "пара" =)) Четыре мини-серии о каждой из Черепах (итого 16 номеров), мини о Кейси, Фуджитоиде (и Гизмо), канонический "Bodycount" (4 выпуска), куча кроссоверов и да, большой сборник мини-историй "Shellshock". Возможно, что-то упустил.Nightwatcher писал(а):Еще два тома Тейлсов и пара сборников мини-историй.
Большой? Не сказал бы. И под сборниками я имел в виду именно Шеллшок, Челленджес и Гоббледигуки. Еще Туртл Суп, не читал его.Demon-Alukard писал(а):большой сборник мини-историй "Shellshock"
Я считаю, 220 страниц и 26 историй это немало. "Челленджес" это не сборник в полном смысле своего слова, а несколько историй от Майкла Дуни под одной обложках. В "Гоббледигуках" от Черепах только Фуджитоид. А "Черепаший Суп" почитай, советую.Nightwatcher писал(а):Большой? Не сказал бы.
"Бодикаунт" писал Истман, рисовал Бисли, и выходил он изначально от "Миража". Просто после первого номера серия была отменена, и запущена уже под эгидой Image. Кроссоверы с Драконом рисовал Дуни, тоже постоянный художник "Миража". Насчёт остального не спорю.Nightwatcher писал(а):А Бодикаунт Имэйджевский, как и кроссоверы с Драконом. Кроссы с Морковью и Крид это опять-таки другие издательства.