Оно вовсе не относительно, если имеются нужные сведения и соображалка.vombat писал(а):понятие о мусоре относительно...
Главные новости Ninjaturtles.ru
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Ваши сны...
-
- Чемпион Битвы Нексус
- Контактная информация:
Re: Ваши сны...
- vombat
- Зверь из Сумрака
Соображалка, у некоторых умеет такое придумывать-что мама не горюй... А учитывая что люди разные, то что одному мусор-другому может быть и вовсе не мусор...я говорю не только про сонники а вообще в целом. Ты можешь однозначно сказать что раз для тебя пустая бутылка-мусор, то и для другого она должна быть тем же? Люди вон из этих бутылок теплицы и дома строить умеют
Достанем плакаты и яркие краски,
Поправим портреты великих идей.
Свобода и равенство, верность и братство
Прекрасные сказки для взрослых людей.
И вот уже толпы с восторгом встречают
Того, кто ведёт их в крестовый поход.
Так было всегда: храбрецы умирают,
А где-то в сторонке стоит кукловод.
-
- Чемпион Битвы Нексус
- Контактная информация:
А я говорил не про бутылки и тем более не про какие-то там абстрактные людские отношения, которые непонятно к чему здесь вообще были приплетены - я говорил конкретно о сонниках, ибо странно с обсуждения ядерной физики в институте переходить на обсуждение всхожести помидоров, не правда ли?
Так вот, касательно "сонников", всё исчерпывается именно этим.
Так вот, касательно "сонников", всё исчерпывается именно этим.
- vombat
- Зверь из Сумрака
Мастер, ну вот для тебя сонник-мусор, а для кого-то он просто неплохое развлечение, вот и все
-
- Чемпион Битвы Нексус
- Контактная информация:
А речь изначально шла о другом ("верю/не верю" и пр.).
К тому же в таких "развлечениях" человек полюбэ скатится именно к суеверию. Ну, кроме может быть одного случая - если в качестве развлечений пускать из этих книжонок горящие самолётики.
К тому же в таких "развлечениях" человек полюбэ скатится именно к суеверию. Ну, кроме может быть одного случая - если в качестве развлечений пускать из этих книжонок горящие самолётики.
- vombat
- Зверь из Сумрака
ты хоть сонники эти читал? там так иногда пишут, что никаких юмористов не надо, такие фразочки попадаются, что круче только милицейские протоколы, которые у меня в секретере заныканы
Мне сон приснился такой классный там у меня такой костюм был и я в этом сне подстригась мне эта стрижка так понравилась и на следущий день я чесно не просила а меня так как мне в этом сне приснилось так меня и подстригли
.Интересно это вещий сон?

Я верю в них, я верю в себя, я верю во всё, что есть у меня!!!
-
- Чемпион Битвы Нексус
- Контактная информация:
Интересно, и к чему же мне сегодня снился какой-то конь, который вроде бы хотел лягнуть и убить меня и везде гонялся за мной, а я бегал от него, в т.ч. лазил и прыгал по всяким крышам и он за мной тоже, прыгал с каких-то зданий даже и не разбивался, а потом решил встретить его в помещении, потому что скрыться было никак не возможно, каким-то образом его подловил, зажал, и покопался то ли мечом, то ли мачетой в мозгах через глаза, которые напоминали что-то скорее выбитое и покрытое пластиком? Рылся долго в его башке под разными углами, пока не убедился, что он сдох.
Что же это такое означает? Никак не могу интерпретировать свои сны
Что же это такое означает? Никак не могу интерпретировать свои сны
- orlyana
- Чемпион Битвы Нексус
- Контактная информация:
Сходи к психоаналитику, он объяснитMaster Shredder писал(а):Никак не могу интерпретировать свои сны
Мне после лишения компа 5 дней подряд снились яркие, четкие красочные сны. Причем часто с элементами того о чем говорила на форуме накануне. Ну, например, М. мне приснилась, после того как я с Мастером про неё поболтала. Там был хороший полноценный сон, где она была лишь второстепенным персом. Но он посвящен больше моим однокурсникам. И Юля эта опять... Два раза он мне снилась в разных снах!
На следующий день меня укусила вампир Aeterna Nox (Нокси я не знаю - это из-за ника может быть ты мне снилась), я потеряла сознание, потом естессно проснулась вампиром, попила вражеской кровушки. А была война. Причем война с Халком, о котором мы также болтали с Мастером в тот же день что и про М. Однако этот Халк был просто гигантским: ростом с хороши небоскреб и с массивным телосложением. С ним ещё какой-то хрен был такого же размера, но другого цвета и "происхождения". Они дрались. А вокруг них летала ведьмочка на метле отрисованная в стиле аниме и ещё бегала всякая "пузатая мелочь" включая меня (хотя нет, я летала), но что мы могли? Там веселая заварушка была. Потом я помню, что оказалась в коммуналке - длинный пустой коридор и двери комнат по бокам. Сами комнаты - протяженные и оканчивающиеся окном. В одной поселилась мама с мелким сыном. У них всё вдоль стен было обставлено невесть чем. Потом оказалось что с детьми селиться нельзя: начали стучаться проверяющие с криками об этом. Поэтому сын вылез в окно и стоял снаружи около рамы (а этаж был эдак 15-ый + внизу оживленное движение). При этом я стала им и видела как проверяющие ворвались и начали обыскивать комнату. Однако я же была вампиром и поэтому сделалась невидимой. И когда одна тетка подошла к окну она меня не увидела. Они ушли, но только я влезла внутрь - вернулись снова. Потому что до них дошло что сладости в комнате не зря разложены, а для сына. Однако я снова успела спрятаться за окном. Потом не помню.
А на следующий день мне снилось что я, Рой Мустанг и Майор Армстронг (из Стального алхимика) охотились за кем-то в заброшенном доме, стоящем посреди оживленной улицы. Сначала объект забежал в этот дом (обычный деревянный, в несколько этажей). Мы подошли к главному входу и разделились на группы. Два брата-близнеца-качка пошли с Майклом Джексоном (да-да) через черный вход. А я со своей командой - через главный. Искали - нету. Дошли до странной стены - с дверью из цельного бетонного куска и без ручки. Рядом панель для набора цифрового кода - стали искать для неё подсказку. Я нашла взглянув на панель снизу вверх - на стене над дней была надпись сделанная каким-то фосфором. Я даже цифры после сна помнила. Однако значения не разузнала. . Рой ввел код. Дверь открылась снизу вверх под углом, глаза ослепил яркий солнечный свет а снаружи оказался мальчик. То ли Июль из DtB, то ли Прайд из "Стального алхимика 2". Причем выход был прямо на шоссе. Машины гоняли туда сюда. И вот мальчик, отвернувшись от нас, собирался выпустить ракеты из своих ног (прям на дорогу), которые были покрыты спец. щитками с дырками из которых те самые ракеты вылетают. Однако Армстронг предугадал это и сделал захват из-за спины. Так что всё обошлось
To life, to life Lechaim! (c) The Big Bang Theory
- Russian killer
- настоящий «невидимка»
Мне опять снятся мои Эмиратские одношкольники. Это плохо, я опять нервничаю, даже подобрев за каникулы, я от одной мысли от них злюсь и раздражаюсь.
- Мистер Германн, сэр, вы потеряли руку на войне?
- Руку? Позволь тебе сказать сынок: если учитель говорит не высовывать руки из автобуса - выполняй!
Mania, Sloth, Irreverence, Excess
Gluttony, Revelry, Violence, and Selfishness
Flags of pure unfettered Id brashly unfurled...
It's a Max Max Max Max Max Max world!
- Руку? Позволь тебе сказать сынок: если учитель говорит не высовывать руки из автобуса - выполняй!
Mania, Sloth, Irreverence, Excess
Gluttony, Revelry, Violence, and Selfishness
Flags of pure unfettered Id brashly unfurled...
It's a Max Max Max Max Max Max world!
- Extasy
- ниндзя
orlyana, по твоим снам можно фильмы снимать.
А я вот последний месяц три раза просыпалась с воплями "Не хочууу!!" Снилось, что рожаю. Причем долго и мучительно. И что интересно, боль во сне такая сильная, что проснувшись, я обнаруживала что зажимаю руками живот и тяжело дышу. В общем я уже трижды родила, поздравьте...
К чему бы всё это... 

А я вот последний месяц три раза просыпалась с воплями "Не хочууу!!" Снилось, что рожаю. Причем долго и мучительно. И что интересно, боль во сне такая сильная, что проснувшись, я обнаруживала что зажимаю руками живот и тяжело дышу. В общем я уже трижды родила, поздравьте...

я просто Экси и это не исправить 

- orlyana
- Чемпион Битвы Нексус
- Контактная информация:
Extasy писал(а):В общем я уже трижды родила, поздравьте...

мдаа...
ну как к чему
по-моему все до боли очевидно =))
не хочешь ведь
To life, to life Lechaim! (c) The Big Bang Theory
- vombat
- Зверь из Сумрака
Extasy
а ты тест на беременность давно делала?)))
а ты тест на беременность давно делала?)))